Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Почему все такие похуисты.
Да не уговаривай, анон.
Просто сообщай начальству, что вот чтобы сделать то-то и то-то мне нужно от того-то и того-то вот то-то. Они в курсе.
Если они не сделают к сроку, то опять таки говоришь. Я ожидал от того-то то-то, не смог выполнить кусок своей работы вот поэтому.А дальше начальник пусть сам разбирается. На то он и начальник, чтобы пинать эту шоблу.
Может они вообще не считают твою работу важной.
Ого, так вот как бывает у нормальных людей.
похоже, пора менять работу. Дожать и допинать меня просит как раз начальник 🙃
Чтобы пойти к кукухологу, надо денег.
Сходи к бесплатному. Они далеко не все плохие, это предубеждение.
Сходи к бесплатному. Они далеко не все плохие, это предубеждение.
Я им не доверяю в соблюдении конфиденциальности и врачебной тайны...
Чтобы подправить кукуху, мне надо пойти к кукухологу.
Чтобы пойти к кукухологу, надо денег.
Зависит от многих факторов, конечно, но иногда помогает сходить разово. Или ходить изредка. Может быть, тебе это будет по силам финансово и достаточно полезно, чтобы хотя бы работу поменять?
У меня ботинки сильно поношенные. Я заказал новые, но они пока не пришли. Если повезёт, заберу завтра, а если нет, то позже. Проблема в том, что я думал, что эти ботинки доживут до приезда новых, и именно в этот сука момент они решили деформироваться. А я на работе. И теперь у меня в них ноги побаливают...
Дожать и допинать меня просит как раз начальник
А он тогда зачем нужен?
Это не твоя работа - воспитывать взрослых людей. Тем более что ты никак не можешь этого сделать. Их зп не зависит от твоего решения.
Судя по всему твой начальник сам похуист, раз думает что авось как-нибудь само все случится.
Потому что там явно дело не в подарке. У нее куча к тебе претензий и обид, которые скорее всего с ее т.з. систематически повторяются, поэтому она и обижена.
+1 обычно так и есть.
Обычно я дейдримю о том, что вернусь в прошлое и исправлю все свои жизненно важные косяки.
Но сейчас я дейдримю о том, как вернусь в прошлое и не запущу свое здоровье Отдельно побешусь на родственников, которые сейчас каждый мой поход к врачу комментируют в духе "че это ты все по врачам ходишь, все само пройдет". Да, сука, пройдет.
Но сейчас я дейдримю о том, как вернусь в прошлое и не запущу свое здоровье
ох да, Анон. мечтаю вернуться назад и исправить прикус в детстве, я бы вырос другим челом.