Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165701 2025-06-27 00:55:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Хотел описать кинковую идею в треде фантазий, но там такая чернуха страшная получилась, что мне впервые стыдно описывать, хотя я абсолютно отбитый и бесстыжий в этом отношении. Впервые почувствовал себя ненормальным, что мне такое вообще нравится. Мне кажется, большинство людей очень сильно триггернулось бы.  :smoke:  Сам от себя в ахуе.

#165702 2025-06-27 00:59:13

Анон

Анон пишет:

Сам от себя в ахуе.

Анончик! Иди в тред кинков, там тебе будут рады  :iloveyou:

#165703 2025-06-27 01:33:31

Анон

Сегодня состоялся разговор с непосредственной начальницей и от него прямо муторно и противно на душе. Я откровенно сказала, что хочу повышения зарплаты хотя бы до уровня остальных сотрудников (у меня самая маленькая зарплата, почему так - долго объяснять). И началось...

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-27 01:48:22)

#165704 2025-06-27 01:57:45

Анон

Анон пишет:

А вообще ты довольно медленно работаешь, почему у тебя уходит столько времени на задачи. Вот когда ты была в отпуске, те, кто тебя замещали, справлялись быстрее.

Как человек, который в прошлом году взял премию на работе за продуктивность в рамках своего отдела, а год спустя отработал "ну, так себе", - могу сказать, что если фигачить без перерыва, чего обычно и ждут от "лучшего сотрудника месяца", то в какой-то момент просто устаёшь. И это нормально. Никто не железный.
Ну и не следует забывать, что, как ты и написал, молодые свежие сотрудники по неопытности могут сделать какую-то работу не до конца.

У анона на работе сейчас есть новенькая, которая делает кучу работы в огромных количествах, но я, который её учил, знаю, что она часто делает на отъебись, и если её не контролировать, регулярно совершает ошибки. И если она не поменяет отношение, то ошибки обязательно начнут вылезать (на самом деле, уже вылезают).

#165705 2025-06-27 02:19:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам от себя в ахуе.

Анончик! Иди в тред кинков, там тебе будут рады  :iloveyou:

Точно, иди к нам, захотелось почитать отбитую чернуху)

#165706 2025-06-27 05:44:41

Анон

Записался давным-давно на исследование, куда в нашей деревне очень сложно попасть (ночное ЭЭГ), и вот оно завтра ночью, я и так в стрессе от перспективы сначала не спать почти сутки, потом спать по заказу с электродами на голове в незнакомом месте, но как будто этого было мало - сегодня наступила менструация, а это значит, что завтра ночью из меня польет  :affraid:  Если все отменить - ждать опять полтора месяца не вариант. Ну что за феноменальное невезение!

#165707 2025-06-27 05:54:22

Анон

Анон пишет:

действительно работу поменяю наконец

Ты все равно анончик посмотри)
Никто ж не торопит, ты можешь искать и полгода и год, пока не найдешь подходящее.
А говорить они могут все что угодно. Они просто не хотят платить и все.

Я всегда отвечаю что вот медленно работаю потому что тут нужно подумать, здесь нужно подумать, там нужно провести сравнительный анализ. Хотите быстрее? Могу не думать, контрл-с контрл-в, но вам же самим потом не понравится результат.

Собственно со своей работы я не ухожу потому что она близко от дома, белая зп (а я хочу забеременеть в ближайший год), очень удобый офис (включая кондей который наконец-то на меня не дует, я сижу в самом дальнем углу), и всякие мелкие корпоративные плюшки.
Но зп действительно расстраивает, я дважды подходил и мне дважды сказали ну нет.

#165708 2025-06-27 05:55:40

Анон

Анон пишет:

но там такая чернуха страшная

Анон, не расстраивайся) Ты все равно не можешь придумать хуже, чем мои кинковые фантазии)

#165709 2025-06-27 10:09:14

Анон

Анон вынужденно сменил специальность (не левел-ап, а наоборот). Сегодня новый коллега сказал гадость про мою прежнюю работу (и про деятельность компании, и про меня, как специалиста). С одной стороны, я уже заметил, что он любит осуждать вообще всех вокруг и считать их тупыми, с другой, блять, в глаза это мне сказать... Охуенно просто.

Отредактировано (2025-06-27 10:09:51)

#165710 2025-06-27 11:03:39

Анон

Анон пишет:

Анон вынужденно сменил специальность (не левел-ап, а наоборот). Сегодня новый коллега сказал гадость про мою прежнюю работу (и про деятельность компании, и про меня, как специалиста). С одной стороны, я уже заметил, что он любит осуждать вообще всех вокруг и считать их тупыми, с другой, блять, в глаза это мне сказать... Охуенно просто.

Он мудак, и его слова говорят о нем, а не о тебе.

#165711 2025-06-27 16:07:05

Анон

Анон пишет:

Он мудак, и его слова говорят о нем, а не о тебе.

Спасибо тебе за поддержку, анончик

#165712 2025-06-27 18:52:29

Анон

Как же меня бесит наведение порядка.
Как же я, устал за эту неделю от уборки!!!
Ненавижу! И бардак! И себя! И уборку!
Всё ненавижу.
И никак не выйду на финишную прямую, чтобы помыть полы и сидеть в чистоте...

#165713 2025-06-27 19:53:19

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесит наведение порядка.
Как же я, устал за эту неделю от уборки!!!
Ненавижу! И бардак! И себя! И уборку!
Всё ненавижу.
И никак не выйду на финишную прямую, чтобы помыть полы и сидеть в чистоте...

У тебя получится, анон, ты молодец, что взялся! Ты на пути к чистоте!

#165714 2025-06-27 19:56:44

Анон

Обсудили с психотерапевтом мое чувство вины размером с айсберг от того, что я оч боюсь кого-то расстроить, и она мне говорит: вы же понимаете, что вы можете кого-то расстроить и никогда об этом не узнать? И я теперь сижу в прострации, до чего освобождающий и угнетающий концепт одновременно.

#165715 2025-06-27 20:46:14

Анон

Я заебался. Я жук-невывожук.
И так по всем фронтам пиздец был, так еще и кошка заболела.
Мы месяц назад у вета были, перспективы невеселые

Скрытый текст

Пару недель назад поймал поток энтузиазма (и кошка еще неплохо себя чувствовала) а теперь он иссяк, я лечу вниз на третьей космической, ничего не могу, ничего не хочу, только нырнуть куда-нибудь в параллельную вселенную, где все хорошо и не надо ничего разгребать, потому что у меня на это нет сил.
Или поймать восходящий поток и лететь вверх. Но наверное там потолок, врежусь.

#165716 2025-06-27 20:52:55

Анон

Анону просто надо проораться и поныть.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-27 21:00:42)

#165717 2025-06-27 21:00:23

Анон

Анон пишет:

хватит ли этого для жизни в ДС-2, если я снимаю квартиру за 35 к с учетом ку.

зависит от запросов и имеющихся ресурсов. зубы чинить надо? технику заменить срочно? ходишь ли ты к психиатру/психологу, сколько тратишь на лекарства? работа на удаленке, в пешей доступности или надо тратить деньги на проезд? ходишь ли на ноготочки и тому подобное? насколько тебе принципиально покупать продукты, когда захотелось, а не когда они появились со скидкой? в зависимости от этого ответ может быть и "да изи, отлично будешь жить" и "нет, тоби пизда".

#165718 2025-06-27 21:31:54

Анон

Анон пишет:

Анон - мамина корзина, который переехал в ДС-2

Анон, ты молодец. Что переехал и работу в итоге нашёл. Не могу ответить на твой вопрос, но желаю тебе удачи.
Я тоже мамина корзина, которая всё время работает на одной и той же не особо оплачиваемой работе. И всё это время я хочу её поменять, переехать... но я боюсь. Даже боюсь браться. Не знаю, с чего начать. А с началом ТК уже думаю что всё, куда рыпаться. Вроде как уже смирилась, но буквально сегодня пришла мысль, вдруг я внезапно заболею и умру, оглянусь на свою прожитую жизнь, и что буду чувствовать? Что я жил и даже не пожил, делал не то, что мне хотелось, а то, что надо было.

#165719 2025-06-27 21:42:15

Анон

Купил книжку, которая может вдохновить меня на ркн.

#165720 2025-06-27 21:43:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон - мамина корзина, который переехал в ДС-2

Даже боюсь браться. Не знаю, с чего начать. А с началом ТК уже думаю что всё, куда рыпаться. Вроде как уже смирилась, но буквально сегодня пришла мысль, вдруг я внезапно заболею и умру, оглянусь на свою прожитую жизнь, и что буду чувствовать? Что я жил и даже не пожил, делал не то, что мне хотелось, а то, что надо было.

Можно выставить резюме и ждать откликов от работодателей, возможно, кого-то устроит собеседование по зуму. Можно взять отпуск и посвятить его поиску работы. Пусть у тебя все сложится, аноним!

#165721 2025-06-27 23:37:18

Анон

Чет сидел себе спокойно, сидел и вдруг вспомнил одного ебаната-таксиста, который меня подвозил. Сижу теперь бешусь.

#165722 2025-06-27 23:55:19

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Анон, ты очень милый)

Анон пишет:

эйчаров, такое ощущение, что это самые бесполезные в мире создания, честное слово

Скрытый текст
Анон пишет:

Не знаю, с чего начать.

Скрытый текст

#165723 2025-06-27 23:55:50

Анон

Анон пишет:

Сижу теперь бешусь.

Понос ему и диски гнутые)

#165724 2025-06-28 00:15:29

Анон

Анон пишет:

да бля, анону надо платить за хату и он ищет работу за нормальную зп

Возможно, мое сообщение больше подходит для треда бесячек, но мысль прямо очень зацепилась за эту фразу.
Я не понимаю, почему бизнес и все HR мира считают, что работникам обязательно нужен пункт - саморазвитие, или что каждый кандидат должен МЕЧТАТЬ работать у них из-за их ценностей-статуса-что там еще, а вот деньги - это вторично, это как-то низко, это нещитово. Как будто не каждому первому нужно платить за еду, квартиру и развлечения.

#165725 2025-06-28 00:24:34

Анон

Самые нормальные мои работодатели никогда даже не заикались о саморазвитии и всяких "кем вы видите себя через 5 лет". Говорили только, что вот, придётся поучиться новым навыкам, какое-то время поработать за двоих, но зато очень скоро будет повышение в должности и, как следствие, рост зарплаты. И ведь,ЧСХ, не соврали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума