Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165726 2025-06-28 00:27:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Исправил очень многое в рисунке и сделал намного хуже  :sadcat:

#165727 2025-06-28 03:50:05

Анон

Приехал анон с ребёнком на отдых загород, тут жил кот. Кот царапал ребенка. Кот куда-то пропал и теперь анон накрутил себя, что кот помер от бешенства. Не могу уснуть, аж плохо от этой мысли и не пойдешь же ребенка прививать из-за такой ерунды, и кота кто-то мог забрать, но в то же время шанс то есть, что кот был заразныц, тут белки, ежи, лес вокруг. Сраная тревожность, сраное бешенство.  :sadcat:

#165728 2025-06-28 03:56:48

Анон

Анон пишет:

Понос ему и диски гнутые)

:heart:

#165729 2025-06-28 08:02:01

Анон

Анон пишет:

Исправил очень многое в рисунке и сделал намного хуже

Скрытый текст

#165730 2025-06-28 08:05:26

Анон

Анон пишет:

все HR мира считают, что работникам обязательно нужен пункт - саморазвитие

Они так не думают, они просто проверяют на что ты готов ради работы.
Проще говоря ищут раба настолько отчаявшегося, который будет готов работать за еду (ну или проще говоря за как можно более низкую зп).
Если ты говоришь прямо я люблю деньги деньги денюшки, они сразу понимают что ты им не подходишь. Ты съебешься если не сразу как услышишь ветку, так потом, как только оперишься.

#165731 2025-06-28 08:11:18

Анон

Да не в ветке дело. Если тебя интересуют только деньги, то ты уйдёшь сразу, как найдёшь предложение процентов на 20-30 больше. Даже если сейчас на рынке их вакансия лучшая, через полгода-год какая-то крупная компания может затеять расширение и начать пылесосить рынок.

#165732 2025-06-28 08:48:43

Анон

Анон пишет:

Если тебя интересуют только деньги

Ну нет, люди обычно не так быстро раскачиваются. Даже тех кого интересуют деньги, обычно должно случиться что-то еще, чтобы они подумали и решили ойвсе.
Например через год попросили проиндексировать зп, а их послали  :evil:
Но вообще обычно это не связано с должностями где эйчар спрашивает про саморазвитие. А обычный человек меняет работу когда обстоятельства вынудили. Т.е. либо откровенно перестает хватать зп, либо коллектив говно и прочие ухудшения условий труда.
Вот эйчар и прощупывает почву сколько времени ты готов терпеть ухудшение условий.

#165733 2025-06-28 08:52:06

Анон

Работа переехала чуть не загород
Туалета в офисе нет
Надо спускаться пешком с четвертого этажа и идти в соседнее здание
Нормальное столовой нет
Дорога через жопу
В удалёнке отказали

Надо шевелиться и искать новую работу, но из-за этого всего у меня нет сил на это

#165734 2025-06-28 08:53:46

Анон

Анон пишет:

на работе можно делать нихуя, сидеть в телефоне и ковырять в носу большую часть времени

Офф, но что это за работа такая?

#165735 2025-06-28 09:06:30

Анон

Анон пишет:

Некрупный пункт выдачи.

#165736 2025-06-28 09:11:52

Анон

Анон пишет:

Да бывает такое, когда зависит от того есть клиент или задача или нету в текущий момент)
Бывает в продажах, бывает и не только там. Иногда аноны пишут на эту тему)
У меня коллега в закупе, иногда сидит и ковыряет в носу, в любом случае работа не слишком напряжная у нее (там самый напряг выбить и распределить деньги, чтобы оплатить собственно то что нужно закупить)

#165737 2025-06-28 09:19:16

Анон

Анон пишет:

Ну нет, люди обычно не так быстро раскачиваются. Даже тех кого интересуют деньги, обычно должно случиться что-то еще, чтобы они подумали и решили ойвсе

Это, согласен. Я очень медленно и лениво раскачиваясь и решаюсь на такие изменения, но если мне реально начинает не хватать на все, что мне надо - приходится шевелиться. Вот думаю, придется шевелиться этой осенью, или зарплату всё-таки прибавят...

#165738 2025-06-28 11:05:15

Анон

Анон пишет:

Некрупный пункт выдачи.

Анон пишет:

Да бывает такое, когда зависит от того есть клиент или задача или нету в текущий момент)

Насколько знаю, там камеры стоят, могут за телефон  рисование и чтение выебать, типа расслабился тут. Ну и зарплата там такая себе.

#165739 2025-06-28 11:11:11

Анон

Анон пишет:

Насколько знаю, там камеры стоят, могут за телефон  рисование и чтение выебать

Хз, в пункте выдачи у дома замечал девушек и с раскрасками, и с книгами, и с телефонами... Правда, они все меняются и меняются, но не факт, что это две связанные вещи.

#165740 2025-06-28 12:04:45

Анон

Анон пишет:

Техподдержка с небольшим потоком входящих. У меня близкий человек в ночь работал – ну, десять звонков это уже прям МНОГО. 90% времени на смене пинал хуи, спал в кресле, рисовал и т.д.

#165741 2025-06-28 12:12:00

Анон

Стала такой агрессивной в последние месяца-два, что сама себя пугаю  :smoke:  На людей не кидаюсь, но на каждое неудобство мгновенная реакция АААААА ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ МРАЗЬ ЕБАННАЯ ГЛАЗА БЫ МОИ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛИ :fuuu:

#165742 2025-06-28 12:23:56

Анон

Анон пишет:

Ну и зарплата там такая себе.

Если у человека зп так себе, а работа стрессовая, то найти работу где он за такую же зп будет на расслабоне - уже плюс. Притом в свободное время он может либо отдохнуть, либо поискать работу с большей зп, либо заняться самообразованием. В любом случае больше свободного времени - это явный плюс.

#165743 2025-06-28 13:19:47

Анон

Снилось, что у меня куча знакомства среди неформальной творческой тусовки. И кто-то из них решил поучить меня и пристроить куда-нибудь.
Это так жалко. Я даже во мне сам по себе ничего не могу.

#165744 2025-06-28 13:55:41

Анон

Накосячила сама, затупила, на работе никак не справляюсь со сравнительно новой должностью, еще и заболела летом на выходных, и, похоже, второй раз в подобном состоянии нарвалась на мошенников. Чувствую, что не вывожу сама себя, свою инфантильность и дурость. И помочь некому, сама во всем виновата, сама и неси ответственность.

#165745 2025-06-28 14:05:43

Анон

Анон пишет:

Это так жалко.

Нет, это нормально.
Особенно в части обучения.

Если бы кто-нибудь предложил мне поучить меня чему-то за что платят деньги и пристроить потом по обученному, я бы сразу же согласился (при условии что там не рабство, и не нарушает законов и этики)

#165746 2025-06-28 16:46:46

Анон

Натерла сразу обе ноги :sadcat:

#165747 2025-06-28 16:56:43

Анон

Во вторник обещают 36 градусов, в среду 38, еще и работать надо. Не хочу  :panic:

#165748 2025-06-28 17:24:16

Анон

Анон пишет:

Снилось, что у меня куча знакомства среди неформальной творческой тусовки.

:comfort:
Мне тоже сегодня какая-то хрень снилась.
Как будто я в городе, в котором хотел бы жить, но при этом ну вот вообще не вывожу жизнь там, и в какой-то момент ловлю паническую атаку в каком-то тц. Такое гнетущее ощущение после этого сна.

#165749 2025-06-28 17:50:36

Анон

Анон пишет:

А у тебя традишка?)

Спасибо, понимаю, но было жалко в моменте.

Скрытый текст

#165750 2025-06-28 18:19:20

Анон

Анон вернулся из поездки, в которой умудрился подцепить три не связанных болячки.
Предстоял переезд, все было на мази, и тут мы проверили квартиру, и оказалось, что там довольно много пиздеца косметического характера. При осмотре всего этого видно не было, так как тогда там жили предыдущие съемщики, кругом ковры-мебель, шкафы открывать было нельзя и т.д. Но это уже далеко не первая квартира от фирмы, поэтому не ожидали проблем.
Договор заключен, переезд завтра  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума