Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Снова не вписался в тусовочку по хобби. Хобби, в принципе, можно заниматься и в одиночку/с преподавателем, совершенно не обязательно тусить, но все равно несколько обидно. Щас вот пришел домой и думал как раз позаниматься, но узнал, что где-то опять тусят, и мотивация свалилась на днище Бесит и то, что не вписался, и своя реакция на это. И так не очень часто получается заниматься, а тут еще и поздострадания мешают.
Депра накрыла, кажется, что ни на что не способен. Хочется только есть и спать.
Сплю весь день, а не занимаюсь тем, что наметила на субботу, уууу
Хочу светло-сиреневый или светло-розовый цвет волос, но я брюнетка. Боюсь, что мне не пойдет. мне нравятся на других отрастающие темные корни, но на мои боюсь, что будут фукать. И боюсь, что мне перестанут идти почти все вещи из моего гардероба. Ну и даже если решусь, окажется, что желаемый цвет мне не получить
Ну и даже если решусь, окажется, что желаемый цвет мне не получить
Как вариант - купить парик. Сейчас делают годные, от своих не отличишь.
Я очень расстроен и обижен, и понимаю, что это по-детски, и по-дурацки. Мои друзья забыли мой день рождения. Я не напомнил о себе, и никто не вспомнил. Прошла неделя, и потихоньку начали появляться запоздалые поздравления. Мне стыдно, что меня это расстроило, как-будто я невероятно важное нечто, что нужно вносить в календарь. Но у меня нет семьи, я живу один, отношения с частью родни в свете войны ухудшились, я в чужой стране, и мне было важна эта часть старой жизни.
Я очень расстроен и обижен, и понимаю, что это по-детски, и по-дурацки. Мои друзья забыли мой день рождения. Я не напомнил о себе, и никто не вспомнил. Прошла неделя, и потихоньку начали появляться запоздалые поздравления. Мне стыдно, что меня это расстроило, как-будто я невероятно важное нечто, что нужно вносить в календарь. Но у меня нет семьи, я живу один, отношения с частью родни в свете войны ухудшились, я в чужой стране, и мне было важна эта часть старой жизни.
Бедный анончик
Не по-детски и не по-дурацки, ты как и все заслуживаешь внимания к себе в свой день рождения, так что это правда очень обидно, тем более когда ты и без этого себя так тяжело и одиноко чувствуешь. Пусть в следующем году на твой день рождения все внимание будет на тебе! А вообще с прошедшим, и пусть у тебя все хорошее и заветное сбудется
проклятье "онгоинг который ты любишь замерзнет" обострилось и перекинулось еще и на манги и прочий рисовач
прочту попису вашей врагиньки до замораживания работы. дорого. результат гарантирован. писать анону
у меня очень глупая жалоба(
Этот анон пашет как долбаная лошадь на весьма нервной работе, на аноне вся финансовая ответственность за семью, анону надо растить подростка-аноненка, про личную жизнь анон забыл в силу ряда обстоятельств уже 10 лет как и новую не заведет, потому что нет ресурсов (да и еблом анон не вышел), тема ТК здорово пьет анону кровь, и тут по весне - буря, блеск, безумие - анон находит себе прекрасную, чудесную, восхитительную и уютную гиперфиксацию, чтобы как-то продержаться ожидаемые сложные несколько недель и не поехать крышей. Два месяца анон скачет на этой гиперфиксации, расцвел, взбодрился, ловит эндорфинчики, уворачивается от спойлеров по той части гиперфиксации, с которой он еще не знаком. И тут анон все-таки ловит спойлер про то, что грохнут его любимого персонажа, и теперь вторые сутки рыдает, как девочка, а не как тетка 45 лет со стальными йайтсами. ДА БЛЯДЬ, ну что я за чмо такое, даже фэндомы приносят мне одну еботу вместо радости. И стыдно, что в таком возрасте я не могу перестать рыдать из-за придуманного чела.
Идиотство какое-то, честное слово. Сходил анон за легкими и быстрыми эндорфинами, поймал хорошую позитивную гиперфиксацию, молодец анон.
Отредактировано (2025-06-29 00:02:03)
И тут анон все-таки ловит спойлер про то, что грохнут его любимого персонажа
Спокуха анон, и не таких уползали. Сначала надо посмотреть и убедиться в деталях, а потом тудыть в качелю, все постканоны твои
Бедный анончик
Не по-детски и не по-дурацки, ты как и все заслуживаешь внимания к себе в свой день рождения, так что это правда очень обидно, тем более когда ты и без этого себя так тяжело и одиноко чувствуешь. Пусть в следующем году на твой день рождения все внимание будет на тебе! А вообще с прошедшим, и пусть у тебя все хорошее и заветное сбудется
Спасибо! Правда, очень спасибо!
И стыдно, что в таком возрасте я не могу перестать рыдать из-за придуманного чела.
Анончик, в этом нет ничего постыдного. Это просто значит, что ты живой и чувствующий. Завидую по-хорошему.
Понятия не имею, откуда у меня в этом году в квартире комары, при том, что на окнах всё так же висят сетки, и на вентиляции сетки. Годами не было комаров. Ничего не изменилось, всё осталось как раньше, просто почему-то теперь они есть и я заколебался.
Мне стыдно, что меня это расстроило,
И меня бы расстроило(( очень жаль что так получилось.
5 часов утра, чем я занимаюсь? Правильно, сталкерю странички бывших одноклассников и знакомых в соцсетях. У всех успешные карьеры, личная жизнь, в кого-то уже даже семьи. Тем временем я в свои почти 30 сижу без работы, без денег, с кучей ментальных и физических болячек, нулём личной жизни (да я даже за всю жизнь ни с кем за ручку не держался). Мне никогда ни с чем не везло. Когда в жизни наступает очередной пиздец, я каждый раз думаю: «Ну, это черная полоса, дальше будет светлая». И что же, приходит светлая? Нифига. В следующий раз приходит пиздец ещё масштабней. И так уже несколько лет, без просветов. Мне даже очухаться не дают. Полное ощущение, что эта жизнь уже провалилась. И что она вообще проклята.
О, понимаю, анон. Все мои друзья устроились очень хорошо, они такие молодцы, даже никто не спился, а я как сидел в жопе депры, так и сижу. Ненавижу((
И стыдно, что в таком возрасте я не могу перестать рыдать из-за придуманного чела.
Тут совершенно нечего стыдится, анон, и жалоба твоя совсем не глупая. Ты живой человек, а людям свойственна эмпатия, сочувствие, способность привязываться, в том числе к вымышленным персонажам. И возраст тут совершенно не важен. И это без учета твоих вводных, если с ними, то ситуация становится еще понятнее и ближе - тебе тяжело и ты находишь для себя отдушину, что-то, что дает тебе положительные эмоции, поддерживает, твой личный сейф-спейс, который неизменен вне зависимости от трудностей и пиздеца, которые происходят вокруг, а потом, внезапно, он для тебя накрывается пиздой. Поэтому твоя реакция совершенно нормальна. Надеюсь, что ты найдешь что-то еще, что поможет тебе получать положительные эмоции, и что все у тебя будет хорошо.
Тут совершенно нечего стыдится
Под катом грустное
Грустно, что в моей жизни нет никого, с кем можно было бы посоветоваться по тем или иным житейским вопросам. А если и есть, то я не могу себе позволить вываливать на шапочно знакомых людей фонтаны нытья.
Вместе с этим не понимаю, как живут остальные - как они заводят друзей, как они сидят в барах и часами перетирают всякое разное. Не только же фандомчики, да? И почему после этого не считают друг друга неприятными негативными людьми.
Под катом грустное
Грустно, что в моей жизни нет никого, с кем можно было бы посоветоваться по тем или иным житейским вопросам. А если и есть, то я не могу себе позволить вываливать на шапочно знакомых людей фонтаны нытья.
Я все вываливаю в чатgpt. Вот очень рекомендую, анон. На холиварке хорошо поныть, но чат мне в последнее время как подруженька.
молодая женщина, ролики которой я так любила смотреть на ютубе
Я все вываливаю в чатgpt. Вот очень рекомендую, анон. На холиварке хорошо поныть, но чат мне в последнее время как подруженька.
Я тоже, но ты же понимаешь что это не то же самое. Ну и само понимание, что вынужден пользоваться такими костылями, оно не радует.
И почему после этого не считают друг друга неприятными негативными людьми.
а почему должны?