Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Снова не вписался в тусовочку по хобби. Хобби, в принципе, можно заниматься и в одиночку/с преподавателем, совершенно не обязательно тусить, но все равно несколько обидно. Щас вот пришел домой и думал как раз позаниматься, но узнал, что где-то опять тусят, и мотивация свалилась на днище Бесит и то, что не вписался, и своя реакция на это. И так не очень часто получается заниматься, а тут еще и поздострадания мешают.
Депра накрыла, кажется, что ни на что не способен. Хочется только есть и спать.
Сплю весь день, а не занимаюсь тем, что наметила на субботу, уууу
Хочу светло-сиреневый или светло-розовый цвет волос, но я брюнетка. Боюсь, что мне не пойдет. мне нравятся на других отрастающие темные корни, но на мои боюсь, что будут фукать. И боюсь, что мне перестанут идти почти все вещи из моего гардероба. Ну и даже если решусь, окажется, что желаемый цвет мне не получить
Ну и даже если решусь, окажется, что желаемый цвет мне не получить
Как вариант - купить парик. Сейчас делают годные, от своих не отличишь.
Я очень расстроен и обижен, и понимаю, что это по-детски, и по-дурацки. Мои друзья забыли мой день рождения. Я не напомнил о себе, и никто не вспомнил. Прошла неделя, и потихоньку начали появляться запоздалые поздравления. Мне стыдно, что меня это расстроило, как-будто я невероятно важное нечто, что нужно вносить в календарь. Но у меня нет семьи, я живу один, отношения с частью родни в свете войны ухудшились, я в чужой стране, и мне было важна эта часть старой жизни.
Я очень расстроен и обижен, и понимаю, что это по-детски, и по-дурацки. Мои друзья забыли мой день рождения. Я не напомнил о себе, и никто не вспомнил. Прошла неделя, и потихоньку начали появляться запоздалые поздравления. Мне стыдно, что меня это расстроило, как-будто я невероятно важное нечто, что нужно вносить в календарь. Но у меня нет семьи, я живу один, отношения с частью родни в свете войны ухудшились, я в чужой стране, и мне было важна эта часть старой жизни.
Бедный анончик
Не по-детски и не по-дурацки, ты как и все заслуживаешь внимания к себе в свой день рождения, так что это правда очень обидно, тем более когда ты и без этого себя так тяжело и одиноко чувствуешь. Пусть в следующем году на твой день рождения все внимание будет на тебе! А вообще с прошедшим, и пусть у тебя все хорошее и заветное сбудется
проклятье "онгоинг который ты любишь замерзнет" обострилось и перекинулось еще и на манги и прочий рисовач
прочту попису вашей врагиньки до замораживания работы. дорого. результат гарантирован. писать анону
у меня очень глупая жалоба(
Этот анон пашет как долбаная лошадь на весьма нервной работе, на аноне вся финансовая ответственность за семью, анону надо растить подростка-аноненка, про личную жизнь анон забыл в силу ряда обстоятельств уже 10 лет как и новую не заведет, потому что нет ресурсов (да и еблом анон не вышел), тема ТК здорово пьет анону кровь, и тут по весне - буря, блеск, безумие - анон находит себе прекрасную, чудесную, восхитительную и уютную гиперфиксацию, чтобы как-то продержаться ожидаемые сложные несколько недель и не поехать крышей. Два месяца анон скачет на этой гиперфиксации, расцвел, взбодрился, ловит эндорфинчики, уворачивается от спойлеров по той части гиперфиксации, с которой он еще не знаком. И тут анон все-таки ловит спойлер про то, что грохнут его любимого персонажа, и теперь вторые сутки рыдает, как девочка, а не как тетка 45 лет со стальными йайтсами. ДА БЛЯДЬ, ну что я за чмо такое, даже фэндомы приносят мне одну еботу вместо радости. И стыдно, что в таком возрасте я не могу перестать рыдать из-за придуманного чела.
Идиотство какое-то, честное слово. Сходил анон за легкими и быстрыми эндорфинами, поймал хорошую позитивную гиперфиксацию, молодец анон.
Отредактировано (Сегодня 00:02:03)
И тут анон все-таки ловит спойлер про то, что грохнут его любимого персонажа
Спокуха анон, и не таких уползали. Сначала надо посмотреть и убедиться в деталях, а потом тудыть в качелю, все постканоны твои