Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вроде выговорился, спасибо.
Это очень грустно, соболезную, анон.
Вроде выговорился, спасибо.
Соболезную! Горестно, когда питомцы уходят, но кошка прожила хорошую и долгую жизнь в заботе. Мне было грустно прочитать, но и важно тоже и очень тронуло, с какой любовью ты про нее написал.
Анон с кошкой, ты её любил и заботился, а она, судя по твоему описанию, отвечала тебе любовью и лаской. Для кошки она много прожила. Сочувствую, что у тебя так получилось.
Изо дня в день обещаю себе заняться чем-нибудь. И ничего не делаю.
Ты это я. Желание у меня появляется только когда выбираюсь из дома или меняю обстановку, но по приходу домой опять залипаю в телефон и прирастаю к дивану
Отредактировано (Сегодня 00:35:32)
Моя племянница, по идее, закончила 9 класс. Точно не знаю, потому что сестра много лет со мной не общается хз почему. Просто в один миг перестала. Было бы интересно узнать про подготовку к экзаменам у племянницы, как всё проходило, как сдала, был ли выпускной, куда дальше.
Сестра многодетная и ПГМ, муж богатый — может, в этом дело, я-то нищеброд, её детей я видел ещё малышами. Я общаюсь с родителями, но спрашивать у них не хочу. Боюсь. Меня они и так постоянно гнобят и обсирают. Ещё и за эти вопросы прилетит. А может, как в детстве и юности старшие родственники реагировали на неугодные просьбы — обосрут и не ответят. Чувствуешь себя тогда вдвойне униженной — натерпелась зря, потому что своей цели не достигла.
Понимаю, что надо отпустить сестру - ну не хочет она со мной общаться, насильно мил не будешь. Но всё равно грустно.
Отредактировано (Сегодня 00:49:42)
Только только нашла купальник подходящего размера на мои арбузы за 20 баксов вместо 100 думаю ну, надо брать, лучше точно ничего не будет. Магазин не делает доставки потому что у них сгорел склад. Ебать я невезучая.
Да, она
Тоже в шоке, анон. Обнимаю.
Узнал, что мой сменщик часто уходит на полдня раньше, а часы в табеле не меняет. Вот красавчик. Спрашивать ничего не буду, чтобы не выглядеть крысой, не из своего же кармана я плачу, какое мне дело так-то. Просто противно, что я всю жизнь честный трусливый лох и терпила.
какое дебильное лето, ни одно платье не выгулял еще, холодно
Если кратко, к ветеринару мы с кошкой так и не попали.
Сочувствую, анон! Не ругай себя. Анон свою возрастную собаку повез так к вету, анализы взяли, узи и тд сделали, рекнули похудеть ей немного, а через три дня она умерла, были проблемы с сердцем, о которых врач не сказал. Лотерея блядская то(
какое дебильное лето, ни одно платье не выгулял еще, холодно
Я успел, но весной. И на пляж сходил один раз в мае, поплавал, под это дело выходной взял. Коллеги крутили пальцем у виска, мол все лето впереди, ннаплаваешься еще. В итоге весь июнь плаваем в водище, но есть нюанс
Я успел, но весной. И на пляж сходил один раз в мае, поплавал
О, я тоже майский купальщик Правда, холодная вода в ДС, окунулся чисто символически.