Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165876 Вчера 21:12:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

У меня день рождения и меня коротко поздравили только члены семьи по наводке мамы :_)
Иногда, когда я думаю, что хочу исчезнуть, я понимаю, что меня уже не существует.

#165877 Вчера 21:37:48

Анон

Анон пишет:

У меня день рождения и меня коротко поздравили только члены семьи по наводке мамы :_)
Иногда, когда я думаю, что хочу исчезнуть, я понимаю, что меня уже не существует.

Милый анон, с днем рождения тебя! Будь счастлив и любим! Ты есть, ты существуешь, и пусть твоя жизнь наполнится добрыми событиями, из-за которых ты сам это почувствуешь. Очень обидно и больно, когда в свой день остаешься без внимания, это действительно несправедливо. Пусть в следующем году будет иначе. И пусть будет иначе и в обыденные, повседневные дни. Держись, анончик, не исчезай, пожалуйста :heart:

#165878 Вчера 21:43:45

Анон

Анон пишет:

Анончик, с днем рождения! Не болей, кушай хорошо, спи крепко, ты существуешь и пусть все у тебя будет хорошо  :heart:

#165879 Вчера 21:55:07

Анон

Анон пишет:

Я въебывал в 2 смены весь учебный год. Я разрывался из-за ТК на работе, но через совесть не переступил ни разу. Я приходил домой после 9 вечера, работал в выходные, я все делал честно. В отпуск ушел позже остальных: пересдачи экзаменов, вызовы и прочее. Меня ебануло жуткой аллергией в первый день отпуска

С высокой вероятностью это нервное, вот же анамнез, прям однозначный. Попробуй афобазол и к психотерапевту сходить.

#165880 Вчера 22:55:07

Анон

Если мне кто-то приготовил еду, то я могу неделю это есть. Но если я готовила сама для себя, прошло дня 2-3, все, я больше не хочу, изъебывайся с рецептами. Почему я не могу быть такой же непривередливой к собственной готовке????

#165881 Вчера 23:00:42

Анон

Анон пишет:

с днем рождения, анончик! пусть у тебя все будет хорошо, деняк побольше и исполнения всех твоих желаний  :heart:

#165882 Сегодня 03:04:39

Анон

Анон пишет:

У меня день рождения

Милый анон, поздравляю тебя! Ты существуешь! И пусть у тебя все будет классно!

#165883 Сегодня 08:30:21

Анон

Как же доебали мухи на работе, господи, это же пиздец какой-то. Одну убиваешь — ещё десять непонятно откуда вылезают, и ладно бы просто летали, так нет, они вечно хотят залететь в ебало, в волосы или поползать по ноге. Повесила ленту, надеюсь, хоть она спасёт :sadcat:

#165884 Сегодня 08:59:52

Анон

Второй день кошмары, да что я делаю не так то?! Потеплело что ли...

#165885 Сегодня 10:01:03

Анон

У меня какое-то ощущение паники из-за отключённого мобильного интернета. Лучше бы отпросилась на сегодня и осталась дома. Мне страшно выходить на улицу без интернета. Вдруг что-то случится, а я не смогу моментально об этом сообщить или узнать. Как вечером ехать домой непонятно. На такси тоже ехать страшно. Я обычно пересылаю ссылку для отслеживания кому-то из близких, чтобы следили за тем, как я еду. И как я должна сделать это без интернета? Отключают интернет - пусть дают всем в городе оплачиваемый выходной, потому что это какой-то идиотизм.

#165886 Сегодня 10:02:04

Анон

@Анон #165877, @Анон #165878, @Анон #165881, @Анон #165882

Дорогие анончики, спасибо вам за поддержку, за поздравления, вы не представляете даже, какое это имеет значение и как мне сделалось тепло от ваших слов. Желаю вам всего самого доброго в ответ, посылаю по проводам! :heart:

Отредактировано (Сегодня 10:02:17)

#165887 Сегодня 10:21:16

Анон

Анон пишет:

Вдруг что-то случится, а я не смогу моментально об этом сообщить или узнать

звонить-то можно
А насчет такси проблема не в том, что таксист тебя съест, ему это нах не нужно. Проблема в том, что 1)приложение не работает, надо звонить 2)привязанная карта не работает, нужна наличка 3)цены взлетают до небес  :hanged:

анон тоже из города, где глушат связь

Отредактировано (Сегодня 10:28:05)

#165888 Сегодня 12:28:25

Анон

Заебало существование отношений в таймлайне моей жизни. Ничего хорошего из этой хуйни не вышло, и лучше бы её не было никогда.

#165889 Сегодня 12:38:39

Анон

мне сейчас морально плохо от необходимости решить одну проблему, я думаю об этом 24/7 и накручиваю себя, а сегодня мне приснился сон с идеальным решением этой проблемы, и в нем все было так хорошо, я проснулась с таким теплым чувством внутри  :sadcat:
хочется, чтобы и в реальности так получилось, но я совсем не уверена, что это возможно

#165890 Сегодня 12:46:06

Анон

мелкий жемчуг от жителя дс

Отредактировано (Сегодня 12:46:23)

#165891 Сегодня 12:59:58

Анон

Пришёл из треда Бесячек.
Вот я работал много лет, сейчас мне под сорок. Выбирался из жопы, бил лапками, старался. Зарабатывал на врачей, лечил многочисленные проблемы, часто голодал, мёрз, потерял восемь зубов, потому что не было денег на стоматолога, а бесплатный предлагал только удаление.
И усилия привели к тому, что я таки находил работу получше, ещё получше, уже не торчал на морозе по 12 часов, уже не терпел вопли начальства и не плакал в туалете.
Но в итоге мне под сорок и я получаю 50 тысяч. И все пишут, что это копейки.
То есть, получается, что все мои усилия, вся моя жизнь привела к тому, что мою зарплату называют копейками. Ничего больше я не заработал.
И это не я виноват. Я делал всё, что мог. Просто я рано осиротел, у меня не было возможностей пролечить голову и тело, мне было очень плохо и тяжело, у меня было мало возможностей.
И мне даже больше обидно из-за того, как презрительно фыркают на мою зарплату, потому что для меня это годы работы и это в разы лучше, чем то, что у меня было раньше - раньше я правда мог неделями питаться лепёшками из муки с водой, мог ходить всю зиму в осенней обуви.
И везде, отовсюду лезет Успешный Успех, а таких как я вообще нет. Как будто я один такой ущербный.

#165892 Сегодня 13:23:29

Анон

Ох, анон. Этот самый успешный успех - ничтожные проценты всего населения страны. Просто орать-то про него приятно, чсв чешет. А для многих в глубокой провинции и 50000 это нереальная зп до сих пор.
Ты молодец. У тебя был хреновый старт, и ты по максимуму выжал всё возможное. Не стоит сравнивать себя с теми, у кого изначально условия в разы лучше. Ты не должен чувствовать себя каким-то не таким на их фоне. И то, что по нашим временам ты получаешь скромную зп, не твоя вина абсолютно.

#165893 Сегодня 13:24:00

Анон

Анон пишет:

мелкий жемчуг от жителя дс

жемчуг с такой же историей

#165894 Сегодня 13:30:26

Анон

Анон пишет:

И везде, отовсюду лезет Успешный Успех, а таких как я вообще нет. Как будто я один такой ущербный.

Обнимемся, анон. Нас таких много. 50 тысяч - еще неплохая зарплата для провинции.

#165895 Сегодня 13:36:37

Анон

Анон пишет:

Ох, анон. Этот самый успешный успех - ничтожные проценты всего населения страны. Просто орать-то про него приятно, чсв чешет. А для многих в глубокой провинции и 50000 это нереальная зп до сих пор.

Да просто такое ощущение что интернет только этим ничтожным процентам и провели. Я уже на полном серьёзе думаю уйти из сети вообще и использовать её только для работы, потому что невыносимо.

#165896 Сегодня 13:38:10

Анон

Анон пишет:

50 тысяч - еще неплохая зарплата для провинции.

Я в ДС-2.  :bubu:
У нас по статистике самая низкая зп - 48 тысяч. Я когда это прочитал, весь вечер плакал, потому что я на самом нижней планке, получается. Я умом понимаю, что есть люди, которые зарабатывают ещё меньше, что статистика сильно пиздит (да я даже сам таких людей знаю в ДС-2), но это очень трудно уложить в мозгу из-за общего настроя на "Бабки, сука, бабки!!!"

Отредактировано (Сегодня 13:38:29)

#165897 Сегодня 13:44:14

Анон

Анон пишет:

У нас по статистике самая низкая зп - 48 тысяч

Анончик, это очень часто считают без отчислений в государство. Я на своей офисной работе с полностью белой зарплатой, получающейся на круг около 60к, брала выписку для пфр, и там мелькали суммы, которые я до сих пор видела только в клипах про реперов-бандитов и только там же и продолжу видеть

#165898 Сегодня 13:48:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, это очень часто считают без отчислений в государство. Я на своей офисной работе с полностью белой зарплатой, получающейся на круг около 60к, брала выписку для пфр, и там мелькали суммы, которые я до сих пор видела только в клипах про реперов-бандитов и только там же и продолжу видеть

Да ясно, что туда и зп бегловских лакеев падает, и прочие миллионы, которых простые люди в жизни не видели, и статистику перекашивают нафиг.
Но я это умом понимаю, а чувствами - нифига.

#165899 Сегодня 14:48:51

Анон

Когда ловишь гиперфикс, но персонаж настолько сложный и лор у него заебешься додумывать, что все сразу падает, ну не ебу я что там дедйримить дальше, дайте просто эндорфинов от процесса... не дают(

#165900 Сегодня 15:22:09

Анон

Пришел впервые покупать себе контактные линзы, обычно хожу в очках, и узнал, что зрение упало почти на единицу :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума