Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пришёл из треда Бесячек.
Анон, ты в том треде написал, что з/п тебе хватает на врачей, ништяки, на то, чтобы не париться о цене продуктов, что ты на эти деньги можешь жить полноценной жизнью. Значит, у тебя хорошая з/п.
А кто-то и миллион просрет за 3 недели, будет брать в долг, а потом жаловаться, как невозможно выжить на эти копейки.
Просто забей на этот тип людей, они идиоты, а ты молодец.
Сам себе создал проблему на пустом месте, потому что дурная голова рукам покоя не дает, расстроился, напсиховался, теперь придется тратить время на ее решение.
Но в итоге мне под сорок и я получаю 50 тысяч. И все пишут, что это копейки.
Анон, ты в том треде написал, что з/п тебе хватает на врачей, ништяки, на то, чтобы не париться о цене продуктов, что ты на эти деньги можешь жить полноценной жизнью. Значит, у тебя хорошая з/п.
А кто-то и миллион просрет за 3 недели, будет брать в долг, а потом жаловаться, как невозможно выжить на эти копейки.
Просто забей на этот тип людей, они идиоты, а ты молодец.
Спасибо, анон.
Всем анонам спасибо.
Иногда реально нужно выдохнуть и отстраниться от чужой оценки себя, чтобы полегчало.
Отредактировано (Вчера 17:58:57)
хотела начать экономить на еде, но на работе опять нервный пиздец, задерживаюсь и уползаю без сил, какая тут готовка. в итоге покупаю вкусняшку и чтобы немного утешить себя, и чтобы была готовая еда, которую открыл-съел-упал на диван и закончил на этом двигаться. этак у меня ничего не отложится( что получил, то и потратил, а ведь не совсем крошечная зп, должно оставаться.
Врач наконец-то со всей определенностью выдал, что детей у меня не будет. Я к детям равнодушен, так что пока не знаю, надо ли рыдать по этому поводу. Но гребаное ощущение стеклянной стены, вроде почти привычное, стало почти невыносимым. Возможно, дело в моем "пузыре", но у меня полное ощущение, что я единственный бездетный 40 лвл во всем ДС. Не то что бы сам факт угнетал, но пиздецки неуютное ощущение чуждости.
Отредактировано (Вчера 21:43:48)
Рассказала маме, что хочется более быстрого прогресса в хобби, а она говорит: нельзя быть такой перфекционисткой. И я вдруг так разозлилась, все детство нужно было быть быстрее, выше, сильнее, почему 4, а не 5, а теперь вдруг нельзя. Что посадили, то и выросло!
А еще хотелось бы перестать так остро реагировать на маму, я вообще чувствительная, но с ней я как будто без кожи.
дело в моем "пузыре",
Зыс. Мне в этом плане очень повезло с предыдущей работой, у меня была просто пачка бездетных коллег 40+ и это было здорово!
Не знаю, куда поныть, поною сюда.
Я переводчик, и мне кажется, что легальные медиа вымрут из-за цензуры.
Дисклеймер - это не призыв поговорить о причинах, я хочу поорать исключительно про следствие и буду орать про следствие.
Я не злюсь на конкретных людей, с которыми работаю, и верю, что они, будучи совершенно адекватными людьми, в другой ситуации бы ничего не цензурили. Я злюсь на ситуацию в целом.
Я хороший переводчик. Я перевожу лучше большинства любителей, для которых перевод хобби, а не основная работа.
Я сам сейчас посоветовал бы той части аудитории, которой хочется перевод, близкий к оригиналу, ознакамливаться с любительскими переводами в приоритет официальным.
пачка бездетных коллег 40+ и это было здорово!
Завидую, анонче) Удивительно, что у кого-то и так бывает)