Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В том году научился регулярно доходить на гинекологический чек-ап
Анон, ты сам пример для подражания! Мощны твои лапищи!
Денег нет, одиноко пиздец, живот болит уже второй день. Ничего не могу делать, хотя я обычно пиздец продуктивный и привык к этому. Щас ещё интернет вырубался, я с болью в животе ползал 100500 раз перезагружал, чуть не распсиховался, что это какая-то проблема у компа, а мне его чинить не на что. Слава богу интернет наладил, иначе б вообще истерика была у меня.
Начальник: отвечай по работе!
За дополнительную плату.
Хуле ты должен работать забесплатно.
Погрел себе на ужин вкусной каши с мясом и ОПРОКИНУЛ, НАХУЙ, ВСЮ ТАРЕЛКУ НА ПОЛ
- ужин
+ незапланированное мытьё полов
в рот я ебал такую жизнь
PS.Заварил БПшную лапшу, потому что надо что-то поесть, а новое готовить - это минут 30-40. Охуенный вечер, с ОХУЕННЫМ ужином, ага.
Почему я такая косорукая макака?
Отредактировано (2025-07-04 18:46:38)
Начальник: отвечай по работе! Ведь все мы понимаем, что уход за ребенком не мешает
Хуев ему как дров! Ведь все мы понимаем, что он охуел.
Лечитесь, анончик, скорейшего выздоровления!
Ведь все мы понимаем, что он охуел.
спасибо, аноны
После срача в твиттере про принудительные подъемы, потому что режим и так надо, с удивлением узнала насколько это распространено. Я думала, это только моя мама такая. А самое стыдное, что я хоть и взрослая, но не могу себя отстоять и спать сколько хочу. Можно не приезжать в гости к родителям, но я по ним скучаю, в итоге сама способствую своим мучениям.
После срача в твиттере про принудительные подъемы, потому что режим и так надо, с удивлением узнала насколько это распространено.
Это очень распространено. "Вставай, всю жизнь проспишь!"
Еще, если люди завтракают вместе, то хозяйке нужно сразу всех накормить,убрать и дальше своими делами заниматься.
Обычно в зрелом возрасте удается отстоять себя. Но бывают разные приколы. У меня с ковидов очень сильные нарушения сна, жить невозможно. И мать каждое утро, когда я у них, типа тихонько открывает дверь. Хз, проверяет, не сдох ли анон? И хоть дырку в голове прогрызи, это ж забота.
. "Вставай, всю жизнь проспишь!"
Как что-то плохое. Хотя бы проведешь её, занимаясь любимым делом.
Слишком устала, чтобы доделать дела
@
Слишком нервничаю о несделанном, чтобы лечь спать
Писал, торопясь, на холиварке и перепутал ться и тся, а править поздно
У анона сильная аллергия на некоторые ингредиенты в косметике, поэтому анон тщательно изучает составы всегда. И вот, анон увидел средство, которое его заинтересовало, но там, как это многие нехорошие производители и продавцы любят делать, написано только рекламное хорошее, но не написано, какой полный реальный состав, анон искал, вообще нигде в интернете нет таких данных. Анон спросил, что входит в основу, помимо написанных полезностей. И ему ответили довольно грубо, что почему бы вам, прежде чем задавать вопросы, не прочитать состав? Анон написал, что посмотрел состав и видит, что он не полный, именно поэтому просит раскрыть его целиком. Анона там обругали, типа, весь наш состав настолько охуенный, что на 100% состоит только из полезностей. Типа, даже без основы, ага. И там еще покупатели стали доебываться, что анон тупой, не смог осознать, что состав настолько прекрасен. Хуйня на ровном месте, анон просто хотел купить уходовое средство, на которое у него не было бы аллергии, анон был вежливым и не спросил ничего ужасного, не делал ничего плохого, но ему и состав не раскрыли, и обстебали, и нахамили.
Отредактировано (2025-07-05 12:44:43)
Просто пиздец как хочется написать давно бывшему (который все еще страдает от любви), какой он мудак и как я желаю ему всего плохого.
Когда ты думала, что в целом пронесло - да, он продавливал на секс без презерватива едва совершеннолетнюю девчонку, но в целом одна задержка и выявленная спустя год после расставания остаточная инфекция - не так уж страшно, да?
Только вот, когда я решила попробовать забеременеть, выяснилось - непроходимость маточных труб. Да-да, та самая "остаточная инфекция".
Не то чтобы ненавижу, слишком сильное чувство. Но желаю всего плохого. И любовь свою в жопу себе запихнуть.
Просто пиздец
Похудел на АДах с 46 до 42. Не против, в принципе, но носить нечего. Всё болтается. А денег нет(
Знакомая, вроде, опять в каком-то депрессивном эпизоде... С одной стороны хочется поддержать, с другой - мы вроде как не настолько близкие друзья, и, кажется, я просто разучился как-то сочувствовать и поддерживать, да и мы интернет-знакомые, так что "приехать с чем-то вкусным и объятиями" тоже не получится...
Я уже и забыла, что когда организм чувствует себя хорошо, просыпается либидо, впору на стенку лезть.
Знакомая, вроде, опять в каком-то депрессивном эпизоде... С одной стороны хочется поддержать, с другой - мы вроде как не настолько близкие друзья, и, кажется, я просто разучился как-то сочувствовать и поддерживать, да и мы интернет-знакомые, так что "приехать с чем-то вкусным и объятиями" тоже не получится...
Доброе слово и кошке приятно, особенно когда депрессия нашептывает всякие гадости. Если вы просто знакомые, я думаю, она вряд ли ждет, что ты к ней приедешь, да и в ее состоянии вряд ли хочет.
Сегодня хорошая погода впервые за неделю, но я не могу пойти гулять, так как из-за месячных ощущаю себя развалиной
У анона сильная аллергия на некоторые ингредиенты в косметике, поэтому анон тщательно изучает составы всегда.
Вообще считаю, что если производитель скрывает составы, то это уже хороший сигнал идти мимо
Хуйня на ровном месте, анон просто хотел купить уходовое средство, на которое у него не было бы аллергии,
Очень тебе сочувствую, анон. Как твой товарищ по несчастью, могу поделиться личным опытом: если состав не написали, неважно, косметика это, еда или еще что-то, лучше не брать в принципе, там точно какая-то жопа скрывается(
И везде, отовсюду лезет Успешный Успех, а таких как я вообще нет. Как будто я один такой ущербный.
И сцука почему все эти аноны с успешным успехом постоянно сияют в тредах личной жизни
Вообще считаю, что если производитель скрывает составы, то это уже хороший сигнал идти мимо
Или если на фотографиях товара нет фоток с прямо стоящей моделью. Потому что если сидит, как мешок, то постараются замаскировать псевдосексуальными изгибами
там точно какая-то жопа скрывается(
Судя по ответам продавца, вообще кустарного производства и в тазике намешивается.
Так что в любом случае не стоит рисковать.
Сильно обжёг палец маслом, первый ожог с детства, больно пиздец