Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон с анонёнком, когда он станет постарше и попадёт в коллектив, вот там смотри в оба. Если токсичная обстановка, то, значит, это у них так принято, бороться бесполезно, лучше уйти в другое место, где такого нет.
Это нормально, что не каждый ребёнок хочет играть со всеми на площадке.
Прости, анон, я не доебываюсь, просто любопытно, зачем ты решил помочь такому неприятному и даже опасному человеку?
Потому что я до этой ситуации не понимал, что она такая. Тоже не в целях доебаться, но неужели это не было очевидно? Я ж написал. Я думал, что это хорошая знакомая. Подобной хуйни не предвидел. Я всё же не идиот чтоб иметь подозрения и помогать. Теперь вообще невозможно кому-либо доверять.
Блин, меня периодически так дико переёбывает желанием завести собаку... потом я говорю себе - анон, ты долбоёб? какая тебе СОБАКА? 1) на неё миллионы денег надо 2) я безработный в длительной депрессии и встаю по утрам только потому что надо кормить кота 3) у меня нет никакой внутренней энергии даже выгуливать себя, а с собакой придётся минимум дважды в день в любую погоду 4) вся эта еботня с дрессировками и хз как они поладят с котом
Но щас ехал в лифте и со мной была девушка с щенком-подростком хаски, он обнюхал мой пакет и помахал мне хвостом, и я чисто
господи как же я хочу собакууууууууууууу
Блин, меня периодически так дико переёбывает желанием завести собаку... потом я говорю себе - анон, ты долбоёб? какая тебе СОБАКА? 1) на неё миллионы денег надо 2) я безработный в длительной депрессии и встаю по утрам только потому что надо кормить кота 3) у меня нет никакой внутренней энергии даже выгуливать себя, а с собакой придётся минимум дважды в день в любую погоду 4) вся эта еботня с дрессировками и хз как они поладят с котом
Но щас ехал в лифте и со мной была девушка с щенком-подростком хаски, он обнюхал мой пакет и помахал мне хвостом, и я чисто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
господи как же я хочу собакууууууууууууу
Обнимемся, анон.
Я уже год хочу завести собаку! Тоже из-за депры начал думать - кошки не мотивируют выходить на улицу чаще раза в столетие, да и вообще с постели вставать.
В моих мечтах я покупаю пепсу одежу, выгуливаю его красу на собачьих площадках, беру с собой в поездки и в модные дог-фри кафе, в общем, всячески сияю. Конечно, собака подружится с кошками, потому что у всех золотые характеры, а болеть будет примерно никогда.
А потом сосед уходит на весь день, его хуево воспитанная пепса начинает часами лаять, а я начинаю что-то осознавать.
Тоже из-за депры начал думать - кошки не мотивируют выходить на улицу чаще раза в столетие, да и вообще с постели вставать.
Вот да, так думаешь: буду гулять на улице, ура! мб с депрой станет полегче справиться, свежий воздух, прогулки, активность, все дела. Но потом думаешь получше и понимаешь, что выгуливать придётся тёмными холодными зимними утрами, в -30, в снег, в дождь, и что-то даже просто эти мысли портят настроение
В моих мечтах
Вот да [2], наши желания и наши представления о собаках могут кардинально не сойтись с реальностью... Моя рациональная часть понимает, что я хочу получать ништяки от собаки, но не хочу получать проблемы - я их в своём нынешнем состоянии просто не вывезу. Это как дети просят родителей завести щеночка, и при этом все понимают, КТО будет выгуливать, мыть лапы, заботиться, таскать к вету, оплачивать вета и сокрушаться над погрызаной обувью. Хочется, чтобы в -30 гулял кто-то другой, деньги тратил кто-то другой, а я так уж и быть, буду просто играться и помогать по мере сил
Не, я как раз не хочу собаку. Активно нехочу. Собаки чаще всего активные, гиперэмоциональные, восторженно встречают хозяина, прыгают, ласкаются.
Я с таким электровеником не то что в депрессию впаду, а вообще свихнусь. И гулять она меня не стимулирует. Буду плеваться, злиться, собака будет чувствовать мои эмоции, грустить, обижаться. Нафиг.
Котики мягкие, мурчат успокаивающе, из всех трудов только лоток чистить, это меня устраивает.
У анона на новой работе есть террариум с черепаховым красноухим подростком. История банальна: коллега купила детям, а те наигрались, да и черепах вырос и начал качать права. Поэтому террариум с ним принесли на работу, но долго так продолжаться не может. И теперь все сватают черепаху анону. А анон нищий депрессивный и нервный и не может спасти всех черепашек в округе
Анону из этой жалобы делегировали обязанность заботится о черепахе, пока коллега в отпуске. И анон все же начал смотреть аквариумы, лампы и фильтры, а также читать мануалы по содержанию жалко животину, просто пиздец
Все, меня снова одолел пмс, жру второй день до тошноты. Ничего не могу с собой поделать.
Ведь чуял что началось, когда всю неделю делал частые закупки. Подумал это просто приступ хомячизма, да и чего выгодным промокодам пропадать, ведь все полезное и нужное, надо срочно забить полки с хорошей скидкой. А оказалось это мой хитрый организм тарился, чтобы жрать как свин все и сразу прямо сейчас.
Еще и воду горячую отключили на днях по графику, максимально неудобно совпало.
А еще хочу съесть целую шоколадку, но не могу, потому что полчаса назад наелся так что аж обратно лезет
На работе, террариум с ним стоит в общем кабинете. А клич кинул уже всем, кому можно. Дураков-то на такую неконтактную и созерцательную животину нет. Не котенок же
Я не знаю, она что, тайно ненавидит меня или что???
у меня 10 комариных укусов после минувшей ночи
Котики мягкие, мурчат успокаивающе, из всех трудов только лоток чистить
И не активнодоебчивые, как собаки, живут сами по себе. И настроение могут чувствовать и утешать очень трогательно.
Судя по всему она хочет занять твое место и сама нихуя не делать, либо у нее есть более близкий человек которого она метит на твое место.
у меня 10 комариных укусов после минувшей ночи
Ой, где это они тебя так нашли?
Перекись водорода тебе в помощь или фенистил гель.
Сорри за непрошеный совет.
спасибо
Если после того, как перекисью помажешь, не пройдёт, тогда уже нужен фенистил.
окна квартиры на пруд
Сетку на окна повесь.
И не активнодоебчивые, как собаки, живут сами по себе. И настроение могут чувствовать и утешать очень трогательно.
Меня уже в котоебов ожидаемо внесли.
Не, собаки тоже хорошие и умеют утешать.
Но это питомец не для человека в депрессии. И даже не для человека, временно находящегося в состоянии упадка физических и моральных сил.
Но это питомец не для человека в депрессии
Никакое животное не для депрессии. Тяжко поменять лоток, насыпать корм и отвести к вету - и все. Не каждый котик всегда ласковый, в депре и такой котик будет раздражать.
Сетку на окна повесь.
Купи фумигатор, но за ним надо следить, когда работает.