Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166001 Вчера 23:27:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

ещё через некоторое время обнаружилось, что в этом отсутствии кого-либо есть свои плюсы. И началась совсем другая жизнь.

Научи, анончик, какая жизнь началась? Ты научился жить как есть или нашел своих людей?

#166002 Вчера 23:28:43

Анон

Анон пишет:

А ещё через некоторое время обнаружилось, что в этом отсутствии кого-либо есть свои плюсы. И началась совсем другая жизнь.

Анон, а расскажи об этом поподробней, пожалуйста? Если тебе комфортно. Кажется, что мне это может помочь.

Анон пишет:

Самый норм вариант это не гнаться и при этом человека не отталкивать. Дай ему соскучиться и захотеть прийти к тебе самому. Если будешь гнаться, в лучшем случае будет как есть щас. В худшем случае заебёшь его, даже если он тебя сейчас любит и уважает.

Так если бы это работало... Эх.

#166003 Вчера 23:31:35

Анон

Анон пишет:

Так если бы это работало... Эх.

У меня почему-то работает. Там реально главное не переборщить. Если ты инициатор общения, то обязательно нужно сократить инициативу. На мне тоже работает, кстати.

Чтоб вы понимали, я был (и есть) одновременно на позициях чувака, который хочет общаться и чувака, с которым хотят общаться. И если человек, с которым я провожу время, не испытывая по этому поводу каких-то особых эмоций, перестаёт мне писать, у меня просыпается интерес.

#166004 Вчера 23:32:07

Анон

Анон пишет:

научился жить как есть

Вот это.
Но я не знаю, как этому научиться, это как-то само произошло.

#166005 Сегодня 00:08:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы делаете, когда вам не хватает внимания/тепла/любви?

анон, я не знаю как тебе помочь, потому что сам примерно в такой же жопе, но очень хочу послать тебе лучей обнимашек  :heart:

#166006 Сегодня 00:17:34

Анон

Анон пишет:

Анону дорог конкретный человек, и человеку анон вроде бы дорог, но время на анона у этого человека находится редко. И вот это чувство, что в списке приоритетов анон стоит даже не на втором, а на третьем месте, где-то после других людей, более любимых дел, чего_угодно_еще.

Нужно искать того, у кого ты будешь на первом месте.

#166007 Сегодня 00:32:26

Анон

Мне грустно смотреть, как старые дома в районе моего детства постепенно заменяются новостройками. Это новое жилье, несомненно, безопаснее и комфортабельнее хрущевок, что хорошо для жителей,  но я все меньше и меньше ощущаю это место родным.

#166008 Сегодня 00:36:52

Анон

Анон пишет:

А как жить-то, с этой долей горечи в душе и с этой пустотой, которую пока никто не заполнил и не факт, что заполнит?

Я додавал себе через воображение, а потом в целом как-то от людей почти отвалился. Но я очень уж не уверен, насколько это здорово  :dontknow:
Сил и удачи тебе, анончик.

#166009 Сегодня 09:36:36

Анон

Подгадали с сестрой выйти одновременно в отпуск с 7 июля, чтобы съездить куда-нибудь недалеко, да хотя бы в туры выходного дня, т.к. у нее хронические проблемы с ЖКТ. В итоге отце вчера загремел в больницу с подозрением на инсульт (состояние не критическое, прокапали, даже сам заправлял себе постель, речь нормальная, но его жена на истерике, от помощи отказывается, трубки кидает, бесит, ей самой бы подлечиться). В республике теперь постоянная воздушная тревога, сын буквально накануне уволился, а на след. день были погибшие). Сидим, прислушиваемся к звукам на улице. Глубинка Россия, убивать надо тех предателей, что дроны протаскивают на нашу территорию. Вишенкой на торте отключение гор. воды на 2 нед. Сижу, сожрала вчера двойную дозу успокоительного и вкусняшек. Теперь сахар подскочил. Еще немного, я и тоже начну визжать, как жена у отца.

Сегодня 12:34:20 Хвостик пишет:

Бан на неделю за ТК вне ТК

#166010 Сегодня 09:53:13

Анон

Анон пишет:

анон, я не знаю как тебе помочь, потому что сам примерно в такой же жопе, но очень хочу послать тебе лучей обнимашек  :heart:

Анон пишет:

Я додавал себе через воображение, а потом в целом как-то от людей почти отвалился. Но я очень уж не уверен, насколько это здорово  :dontknow:

Анон пишет:

Спасибо, аноны!  :heart:

Анон пишет:

Нужно искать того, у кого ты будешь на первом месте.

Анон, а как? Я серьезно. Потому что я очень не хочу наткнуться на ту же жопу, только в профиль. И я вроде как не имею права требовать от челвоека "так, я начну с тобой отношения, но только если я буду на первом месте, понял?".

Аноны, как вам кажется, я вообще имею право хотеть, чтобы я был на персом месте? И нормальной отдачи, и тепла, и любви.

#166011 Сегодня 09:54:47

Анон

Так надоело постоянно трястись из-за неопределенности в жизни. Хочу покоя и уверенности

#166012 Сегодня 10:57:22

Анон

Анон пишет:

Анон, а как? Я серьезно. Потому что я очень не хочу наткнуться на ту же жопу, только в профиль

И у меня та же проблема, анончик. У котов я на первом месте, это немного помогает

#166013 Сегодня 11:28:20

Анон

Сплошные тревожные сны.
Должны были из поликлиники позвонить и уточнить дату приема. Но не звонят. И теперь снится, что я все пропустил. А мне страшно, вдруг я все реально пропустил. Идти туда теперь страшно. Опять я никуда не дойду.

Отредактировано (Сегодня 11:41:14)

#166014 Сегодня 12:29:49

Анон

Боюсь, что нужный анализ не придет вовремя. Боюсь, что кардиолог найдет чот хуевое в моих результатах ЭКГ. Боюсь, что терапевт не пустит на операцию, которую жду с мая. Боюсь, что результаты пцр-теста, который надо сдавать за 2 суток, не придут вовремя, и не смогу лечь на операцию, которую жду с мая. Ну и наконец, боюсь, что меня везде пустят и все придет вовремя и я все-таки лягу на операцию через 11 дней - и, ну, сдохнуть не боюсь (это было б даже неплохо), просто боюсь самого факта и операции.
Я ссыкло и идиот.

#166015 Сегодня 12:48:20

Анон

Анон пишет:

Я ссыкло и идиот.

нет, ты просто нервный и это не твоя вина и не дурость. И ты с такими страхами далеко не один.
Удачи, анон, чтобы всё получилось и операция прошла хорошо

#166016 Сегодня 12:57:35

Анон

Анон с одиночеством, сочувствую! :comfort:
А ты где живёшь? Есть ли у тебя возможность выбираться на какие-то мероприятия, выставки, концерты? В какой-то момент я стал ходить на такие мероприятия один, потому что было не с кем. Может, ты так найдёшь себе друзей и даже новую любовь.

Анон не выздоровел, врачуга велела сдать анализы, пока антибиотик не назначила. Тут вся медицина платная, ыыыы. Чувствую себя паршиво, а я ещё и баблосы тратить. :sadcat: А я в июне аж два антибиотика пропил из-за ОРВИ и потом, ещё толком не оклемавшись, подцепил новое. :sadcat:

#166017 Сегодня 13:08:02

Анон

Отключили горячую воду на 2 недели, уже второй раз мою голову в тазу. По причине неудобств так же перестал пользоваться втирками от выпадения, потому что с ними корни сразу не очень свежо выглядят.
За эти два мытья у меня волосы вылезали клочьями, а еще без ежедневной качественной промывки на жирной коже скальпа снова повылезли прыщи. Почти как 6 месяцев дерусь за рост волос  в длину и на проплешинах, вообще еле-еле растил после постановки АГА.
Как быстро все теряется, куча длинных вперемешку с новыми короткими... Сука как же обидно блять, впереди еще 1,5 недели. Если конечно как обычно не растянется на месяц, потому что когда включать где-то рванет и это снова будут чинить хуй знает сколько... Блять!!! :sadcat:

#166018 Сегодня 13:24:33

Анон

Анон пишет:

Сука как же обидно блять, впереди еще 1,5 недели. Если конечно как обычно не растянется на месяц, потому что когда включать где-то рванет и это снова будут чинить хуй знает сколько...

Извини если не в кассу, но очень рекаю маленькие проточные водонагреватели, ебошишь его к стене строительным скотчем, один шланг в дыру для душа, второй на дыру выхода и моешься теплой водой, а когда включат, просто прикручиваешь обратно и убираешь на шкаф. Установка занимает 5 минут, вчера свой повесила (нам тоже отключили воду)

#166019 Сегодня 13:43:22

Анон

Анон пишет:

очень рекаю маленькие проточные водонагреватели

У нас такой совсем не грел. :sadcat:

#166020 Сегодня 13:48:50

Анон

Как меня шарахнуло давлением 120/100 прямо с утра и ни с чего :creepy: Думал, отключусь.

#166021 Сегодня 13:55:23

Анон

Как же я хочу собаку.
Но живу на съеме, один, и изменений не предвидится. К тому же, нищеброд с хреновым здоровьем.
Блядь, что за ебаная жизнь, когда под сраку лет даже не можешь питомца завести.
У меня есть другие питомцы, всякая мелочь. Они милые и я их люблю, но собаку я хочу уже много лет.

Отредактировано (Сегодня 13:55:55)

#166022 Сегодня 14:04:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам кажется, я вообще имею право хотеть, чтобы я был на персом месте?

Имеешь.

Анон пишет:

И я вроде как не имею права требовать от челвоека "так, я начну с тобой отношения, но только если я буду на первом месте, понял?".

Вот требовать - не имеешь, да. Но и смысл в требованиях, если для тебя важно, чтобы человек САМ тебя на первое место ставил?
Тут только так:

Анон пишет:

искать того, у кого ты будешь на первом месте.

А вот тут уже не подскажу. У меня у самого таких людей нет  :dontknow:

#166023 Сегодня 17:48:25

Анон

Сегодня обещали включить наконец горячую воду. Не включили.

#166024 Сегодня 18:28:23

Анон

Анон пишет:

Такая же история длилась лет примерно до 32, а потом, в процессе общения с последним таким человеком, стало слишком себя жалко. И он, и все были посланы нахер

Та же фигня.
Пустоты кстати не было, хотя на какой-то момент я потерял способность любить и привязываться. Сейчас я стал паталогически ленив и даже напади на меня кто-то с любовью, я не знал бы что с этим человеком делать.
Мне лень общаться, лень вести переписку, лень вытягивать себя куда-то и т.д.
Отношения нашел такие чтобы меня любили. Выбрал того кто сам хотел меня видеть и сам спрашивал, а когда встретимся. Когда сошлись поначалу было сложно, потому что моего внимания хотели, а я не привык.
Потом все сгладилось.

Анон пишет:

А как жить-то, с этой долей горечи

Положи на всех нахер. Первого человека который инциирует общение сам и понравится тебе - с тем и общайся. И будет тебе счастье.

#166025 Сегодня 19:32:30

Анон

Анон пишет:

Без шуток, я читаю фички. Специально выбираю такие, где длинный текст, слоуберн, много ситуаций медленного сближения и черпаю оттуда все эти эмоции. Уже очень давно заметила и отрефлексировала, что это для меня такой искусственный источник по добыванию и проживанию чувств любви, привязанности, заботы и проч.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума