Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Если в ближайшее время я не смогу съехать в собственное жилье, я либо самоубьюсь, либо убью родню.
Проблема в том, что взяться жилью неоткуда, с нынешней ключевой ставкой какая ипотека. Остаётся надеяться на чудо типа выигрыша в лотерею на маркетплейсах, блядь.
Какой позор. Но как мне плохо.
Cделать импульсивную покупку или нет? Раз в пол года я стабильно иду на сайт хобби и ищу эти штуки. Конечно это потом ляжет на полку... Но я буду знать, что оно есть! Как набор красок не открытый. Есть ли срок годности?
лучше б работу искал.
Отредактировано (2025-07-07 20:35:19)
Без шуток, я читаю фички.
+1
Погружаюсь в чтиво с головой, лучше всего чтоб это было сахарное бытовушное без драм и вотэтоповоротов. Герои носят друг другу кофе в постель, ьрахаются во всех позах камасутры, прогуливаются по парку, и так страниц сорок - идеально!
У меня все равно даже обнять некого.
Думал, после пандемии все привыкли к маскам и никому нет дела до того, почему кто-то ее носит..
Анон: *надел маску и бежит в магазин*
Какая-то тетка кричит с балкона(!): "девушка, вы болеете?"
Епта, какая тебе-то разница
Герои носят друг другу кофе в постель, ьрахаются во всех позах камасутры, прогуливаются по парку, и так страниц сорок - идеально!
Без траха подойдёт или несчитово?
Нытье о личном
Мечтаю о массаже стоп, каждый вечер ноги болят, наверняка у людей без плоскостопия не так сильно, но я очень боюсь щекотки. обычно массажисты предпринимают несколько попыток, но в итоге обходят стопы стороной.
Нытье о личном
Невзаимная любовь - это очень больно, анончик. Но ты только представь
Мечтаю о массаже стоп, каждый вечер ноги болят, наверняка у людей без плоскостопия не так сильно, но я очень боюсь щекотки. обычно массажисты предпринимают несколько попыток, но в итоге обходят стопы стороной.
А всякие мячики, ролики, коврики? Самомассаж? Себя хотя бы не защекочешь до смерти.
Мечтаю о массаже стоп
Может быть получится с электромассажерами? Для ног они тоже есть.
Постоянно ною, что нет интересных концертов, на которые хотелось бы сходить, а тут задумался и понял, что и не хочу ни на какие концерты. Не, если б в мой город кто-то из тех, кого я когда-то слушал, приехал - может, и сходил бы. А вот в ту же Москву уже вряд ли бы попёрся. Как-то всё потеряло смысл и ценность.
И это не только с концертами так. В прошлом году планировал, что этим летом в кучу городов и мест по области съезжу. И что? Пол-лета прошло, куда я съездил? Правильно, никуда. И не хочется.
Хочется залезть в свою нору и никуда из неё не высовываться.
Заебало, что я толстая
Кажется, я влюбляюсь в человека, которому, по его словам, сейчас нахер не нужны отношения. Да почему же я такой лох...
Заебало, что я толстая
Просто жму руку
Близок к тому, чтобы уже окончательно разувериться в священном "нужно говорить, говорить нужно, прямо говорить нужно словами через рот, через рот словами, и все будет заебись".
В пизду.
Надел красивое летнее платье, пришел на работу, посмотрел в зеркало...Ебаная дисморфофобия, как можно ощущать себя маленьким и жирным, будучи 44 размера и 170 см ростом, когда ж это дерьмо в моей голове иссякнет наконец
В пизду.
Поддерживаю
Возможно, есть люди, с которыми это работает, но… см.выше.
Отредактировано (Вчера 10:56:37)
рот словами, и все будет заебись
Так словами через рот работает когда обе стороны хотят сохранить и улучшить отношения. Когда только одна, то вторая неизбежно будет врать, чтобы получить ништячки.
Близок к тому, чтобы уже окончательно разувериться в священном "нужно говорить, говорить нужно, прямо говорить нужно словами через рот, через рот словами, и все будет заебись".
А в это и нельзя верить. Это какая-то нерабочая хуйня. Работает только с теми, кто сам на такое способен ИЗНАЧАЛЬНО, а кто изначально способен, тому этого и предлагать специально не надо. То, что этот подход форсят как самый ебучий правильный на холиварке и в других местах, ещё не делает его менее провальным.
Довели люди, которые постоянно спрашивают, зачем я "так часто лечу собаку", приговаривают что "вот раньше собак не лечили" и нудят, что я очеловечиваю своего пса. И это, блин, собачники.
Работает только с теми, кто сам на такое способен ИЗНАЧАЛЬНО, а кто изначально способен, тому этого и предлагать специально не надо
Все мои четыре случая предлагали это мне. Ну, как предлагали, в обсуждениях мы приходили к тому, что считаем это правильной тактикой и все такое. Честность же всегда лучше замалчиваний и варения в обидках. И я как-то по-умолчанию считал, что если так, человеку можно верить, когда он своими Словами Через Рот говорит, что все хорошо.
А потом взрывается фонтан говна и окатывает меня с головой, а я стою, обтекаю и не могу понять, что я, блядь, сделал не так.
Заебало невыносимо
все будет заебись
Но так-то да, все заебись, потому что ты сразу понимаешь, что надо валить отсюда, а не надеяться не пойми на что. Это очень полезно
То, что этот подход форсят как самый ебучий правильный на холиварке и в других местах, ещё не делает его менее провальным.
Форсят, потому что как правило люди любят играть вот в эту хуйню "догадайся о чем я думаю, а раз не догадался- то ты мудак". Но форсят в том плане, что оба должны разговаривать и хотеть этого, плюс говорить правду о своих эмоциях и чувствах. Но это в том случае, если пара хочет сохранить отношения и оба готовы работать. А то, что анон написал - это пиздец и то же самое сокрытие эмоций, только еще и с враньем. Я когда так делают просто включаю быка в ответ и снимаю с себя ответственность за чужие эмоции - ты мне сказал, что все нормально? Ну вот и все, я верю словам, и не собираюсь что-то додумывать. Твои проблемы, что ты мне врешь, страдай сам.