Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166026 2025-07-07 20:01:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Если в ближайшее время я не смогу съехать в собственное жилье, я либо самоубьюсь, либо убью родню.
Проблема в том, что взяться жилью неоткуда, с нынешней ключевой ставкой какая ипотека. Остаётся надеяться на чудо типа выигрыша в лотерею на маркетплейсах, блядь.
Какой позор. Но как мне плохо.

#166027 2025-07-07 20:35:04

Анон

Cделать импульсивную покупку или нет? Раз в пол года я стабильно иду на сайт хобби и ищу эти штуки.  :facepalm: Конечно это потом ляжет на полку... Но я буду знать, что оно есть! Как набор красок не открытый. Есть ли срок годности? :facepalm: лучше б работу искал.

Отредактировано (2025-07-07 20:35:19)

#166028 2025-07-07 20:39:29

Анон

Анон пишет:

Без шуток, я читаю фички.

+1
Погружаюсь в чтиво с головой, лучше всего чтоб это было сахарное бытовушное без драм и вотэтоповоротов. Герои носят друг другу кофе в постель, ьрахаются во всех позах камасутры, прогуливаются по парку, и так страниц сорок - идеально!
У меня все равно даже обнять некого.

#166029 2025-07-07 21:21:43

Анон

триггерно, смерть животного

#166030 2025-07-07 23:48:04

Анон

Думал, после пандемии все привыкли к маскам и никому нет дела до того, почему кто-то ее носит..
Анон: *надел маску и бежит в магазин*
Какая-то тетка кричит с балкона(!): "девушка, вы болеете?"
Епта, какая тебе-то разница  :facepalm:

#166031 2025-07-07 23:49:46

Анон

Анон пишет:

Герои носят друг другу кофе в постель, ьрахаются во всех позах камасутры, прогуливаются по парку, и так страниц сорок - идеально!

Без траха подойдёт или несчитово?

#166032 2025-07-07 23:52:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Герои носят друг другу кофе в постель, ьрахаются во всех позах камасутры, прогуливаются по парку, и так страниц сорок - идеально!

Без траха подойдёт или несчитово?

Ну я обычно с трахом читаю, все же взрослые люди.

#166033 Вчера 00:07:35

Анон

Нытье о личном

Скрытый текст

#166034 Вчера 00:35:08

Анон

Мечтаю о массаже стоп, каждый вечер ноги болят, наверняка у людей без плоскостопия не так сильно, но я очень боюсь щекотки.  обычно массажисты предпринимают несколько попыток, но в итоге обходят стопы стороной.

#166035 Вчера 00:59:02

Анон

Анон пишет:

Нытье о личном

:comfort: Невзаимная любовь - это очень больно, анончик. Но ты только представь

Скрытый текст

#166036 Вчера 01:00:52

Анон

Анон пишет:

Мечтаю о массаже стоп, каждый вечер ноги болят, наверняка у людей без плоскостопия не так сильно, но я очень боюсь щекотки.  обычно массажисты предпринимают несколько попыток, но в итоге обходят стопы стороной.

А всякие мячики, ролики, коврики? Самомассаж? Себя хотя бы не защекочешь до смерти.

#166037 Вчера 01:04:26

Анон

Анон пишет:

Мечтаю о массаже стоп

Может быть получится с электромассажерами? Для ног они тоже есть.

#166038 Вчера 01:13:20

Анон

Постоянно ною, что нет интересных концертов, на которые хотелось бы сходить, а тут задумался и понял, что и не хочу ни на какие концерты. Не, если б в мой город кто-то из тех, кого я когда-то слушал, приехал - может, и сходил бы. А вот в ту же Москву уже вряд ли бы попёрся. Как-то всё потеряло смысл и ценность.
И это не только с концертами так. В прошлом году планировал, что этим летом в  кучу городов и мест по области съезжу. И что? Пол-лета прошло, куда я съездил? Правильно, никуда. И не хочется.
Хочется залезть в свою нору и никуда из неё не высовываться.

#166039 Вчера 01:26:43

Анон

Заебало, что я толстая :sadcat:

#166040 Вчера 05:58:22

Анон

Кажется, я влюбляюсь в человека, которому, по его словам, сейчас нахер не нужны отношения. Да почему же я такой лох...

#166041 Вчера 09:44:19

Анон

Анон пишет:

Заебало, что я толстая :sadcat:

Просто жму руку :bubu:

#166042 Вчера 10:13:09

Анон

Близок к тому, чтобы уже окончательно разувериться в священном "нужно говорить, говорить нужно, прямо говорить нужно словами через рот, через рот словами, и все будет заебись".

нытье

В пизду.

#166043 Вчера 10:43:28

Анон

Надел красивое летнее платье, пришел на работу, посмотрел в зеркало...Ебаная дисморфофобия, как можно ощущать себя маленьким и жирным, будучи 44 размера и 170 см ростом, когда ж это дерьмо в моей голове иссякнет наконец  :fuuu:

#166044 Вчера 10:52:09

Анон

Анон пишет:

В пизду.

Поддерживаю

Скрытый текст

Возможно, есть люди, с которыми это работает, но… см.выше.

Отредактировано (Вчера 10:56:37)

#166045 Вчера 10:53:59

Анон

Анон пишет:

рот словами, и все будет заебись

Так словами через рот работает когда обе стороны хотят сохранить и улучшить отношения. Когда только одна, то вторая неизбежно будет врать, чтобы получить ништячки.

#166046 Вчера 11:25:39

Анон

Анон пишет:

Близок к тому, чтобы уже окончательно разувериться в священном "нужно говорить, говорить нужно, прямо говорить нужно словами через рот, через рот словами, и все будет заебись".

А в это и нельзя верить. Это какая-то нерабочая хуйня. Работает только с теми, кто сам на такое способен ИЗНАЧАЛЬНО, а кто изначально способен, тому этого и предлагать специально не надо. То, что этот подход форсят как самый ебучий правильный на холиварке и в других местах, ещё не делает его менее провальным.

#166047 Вчера 11:30:26

Анон

Довели люди, которые постоянно спрашивают, зачем я "так часто лечу собаку", приговаривают что "вот раньше собак не лечили" и нудят, что я очеловечиваю своего пса. И это, блин, собачники.

#166048 Вчера 11:32:50

Анон

Анон пишет:

Работает только с теми, кто сам на такое способен ИЗНАЧАЛЬНО, а кто изначально способен, тому этого и предлагать специально не надо

Все мои четыре случая предлагали это мне. Ну, как предлагали, в обсуждениях мы приходили к тому, что считаем это правильной тактикой и все такое. Честность же всегда лучше замалчиваний и варения в обидках. И я как-то по-умолчанию считал, что если так, человеку можно верить, когда он своими Словами Через Рот говорит, что все хорошо.
А потом взрывается фонтан говна и окатывает меня с головой, а я стою, обтекаю и не могу понять, что я, блядь, сделал не так.
Заебало невыносимо  :panic:

#166049 Вчера 11:33:14

Анон

Анон пишет:

все будет заебись

Но так-то да, все заебись, потому что ты сразу понимаешь, что надо валить отсюда, а не надеяться не пойми на что. Это очень полезно

#166050 Вчера 11:35:35

Анон

Анон пишет:

То, что этот подход форсят как самый ебучий правильный на холиварке и в других местах, ещё не делает его менее провальным.

Форсят, потому что как правило люди любят играть вот в эту хуйню "догадайся о чем я думаю, а раз не догадался- то ты мудак". Но форсят в том плане, что оба должны разговаривать и хотеть этого, плюс говорить правду о своих эмоциях и чувствах. Но это в том случае, если пара хочет сохранить отношения и оба готовы работать. А то, что анон написал - это пиздец и то же самое сокрытие эмоций, только еще и с враньем. Я когда так делают просто включаю быка в ответ и снимаю с себя ответственность за чужие эмоции - ты мне сказал, что все нормально? Ну вот и все, я верю словам, и не собираюсь что-то додумывать. Твои проблемы, что ты мне врешь, страдай сам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума