Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сходила в стоматологию, узнала, что сделать все мои зубы будет стоить больше полумиллиона.
Это... впечатляюще, конечно.
Иногда мне кажется что врачи совсем охуели...
Не хочется жить. Объективно говоря, у меня всё заебись, есть где спать, есть что есть, денег хватает. Но мне постоянно грустно, больно и ничего не радует.
Хочется закончить с этим, боюсь только, что зассу на полпути и попаду в дурку, а там вообще пиздец. "Переживи сегодня, завтра будет лучше, все проблемы временные, смерть навсегда" меня не утешает, потому что я это лучше даже представить себе не могу, и так всё хорошо, почему мне плохо-то.
Сходила в стоматологию, узнала, что сделать все мои зубы будет стоить больше полумиллиона.
Это... впечатляюще, конечно.
Это жесть, конечно. Тоже с таким столкнулась и расстроилась, но в другой стоматологии ценник оказался в 2 раза ниже. Все еще много, но уже не неподъемно. Попробуй походить по другим клиникам. Удачи!
Не хочется жить. Объективно говоря, у меня всё заебись, есть где спать, есть что есть, денег хватает. Но мне постоянно грустно, больно и ничего не радует.
Хочется закончить с этим, боюсь только, что зассу на полпути и попаду в дурку, а там вообще пиздец. "Переживи сегодня, завтра будет лучше, все проблемы временные, смерть навсегда" меня не утешает, потому что я это лучше даже представить себе не могу, и так всё хорошо, почему мне плохо-то.
Анооон, бедный котик, дойди до врача обязательно, если хватает денег, то до платного. Не опускай руки, это ссаная депрессия, но ее можно победить таблетками и терапией. Все наладится, вот увидишь, главное не сдавайся!
Как же жизненно, анон. Вот это постоянное чувство боли и грусти. Если бы у меня была возможность умереть быстро и с гарантией, что не откачают, я бы ни минуты не колебалась. Не люблю жизнь, не вижу в ней смысла
Я 28-летний нищеброд, живущий с мамой в мухосранске, девственник, никогда не бывавший в отношениях. Скажите пожалуйста что для меня ещё не всё потеряно
Я 28-летний нищеброд, живущий с мамой в мухосранске, девственник, никогда не бывавший в отношениях. Скажите пожалуйста что для меня ещё не всё потеряно
Не всё! Заведи безблог, будем тебя читать и поддерживать на пути к успеху
Скажите пожалуйста что для меня ещё не всё потеряно
Не все. Но наверное нужен какой-нибудь а-ля тиндер.
блокировщики рекламы отключил?
У меня их и нету.
Собаки чаще всего активные, гиперэмоциональные, восторженно встречают хозяина, прыгают, ласкаются.
Вот зачем ты это написал, анон? Теперь и я захотел собаку, а куда она мне?
Мурчащие или немурчащие котики ноль эмоций вызывают.
Простыня порвалась. От старости. А настроение хоть плач. Не знаю почему. Нашел называется идиотскую проблему. Это даже не Икея.
Было хуёвое настроение, попался тикток.
Почему-то прям разъебало. Сейчас я уже смирилась с тем, что настоящей семьи у меня никогда не будет, но до сих пор так ужасно обидно за маленькую версию меня, которая ничего плохого никому не сделала, зато накушалась столько говна, что будет расхлёбывать десятилетиями. Она тоже никогда не узнает, каково это — вот такие вот отношения. Ненавижу.
Отредактировано (Сегодня 02:29:37)
Как же мне сегодня грустно
Я был таким же до 30) Собственно, в этом (в том) году измелся пункт с девственностью и пункт с нищебродством(относительно). Отношения за год предлагали 5 раз совершенно разные парни, но мне они просто не нужны.
Так что, анон, для тебя точно не все потеряно