Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Спасибо, аноны!
Анон пишет:Ну тогда через МФЦ, придя к ним ногами, думаю можно.
Просто предупреждаю, что может не сработать. Пару месяцев назад была в МФЦ и наблюдала, как пенсионерка обратилась с таким вопросом к консультанту, а ей сказали, что эта услуга доступна только онлайн через госуслуги. Дело было в Москве. Может щас уже и оффлайн можно или сотрудник был некомпетентный, но стоит иметь в виду
Вот это да. То что пенс может не уметь пользоваться госуслугами их видимо не волнует от слова совсем.
Так хотел, так хотел, горел, не мог сидеть, на стенку лез! Надо было срочно! Два дня прошло, ничего не надо. Как жить, когда ты один гормональный сбой?
Так хотел, так хотел, горел, не мог сидеть, на стенку лез! Надо было срочно! Два дня прошло, ничего не надо. Как жить, когда ты один гормональный сбой?
Понимаю хорошо, анон. Ощущение, будто личность меняется по собственному желанию.
Как жить, когда ты один гормональный сбой?
Хреново, колеса жрать
Как я задолбался от бедности, работа не даёт столько денег, сколько надо, а на вторую работу нет сил
Уже неделю не могу заставить себя позвонить и записаться к врачу. И вроде понимаю, что это буквально пара минут диалога, но ощущается, как непосильная задача
Ходил на прием к гинекологу-эндокринологу. Врач хорошая, но взяла меня прям капитально в оборот: куча анализов (в том числе на витамины), осмотры, спрашивала все диагнозы за все годы (часть которых я тупо не вспомнил, а у меня почему-то бумаг не оказалось на них). Очень стыдно было перед ней.
Но помимо прочего она назначила мне вести дневник питания. А у меня дома ремонт, и я сейчас питаюсь всякой доставкой из макдаков и других фастфудов или дошираком и бутерами. И мне от этого питания так стыдно, что вот уже неделю я этот дневник никак не начну вести! Хотя предыдущие полгода я жил у родичей и нормально питался домашней едой (разве что овощей мало было), а когда мне соберут кухню (уже на этой неделе) я смогу и сам вернуться к готовке домашнего.
И чем дальше, тем мне стыднее начинать, ведь я должен был начать неделю назад
Я 28-летний нищеброд, живущий с мамой в мухосранске, девственник, никогда не бывавший в отношениях. Скажите пожалуйста что для меня ещё не всё потеряно
Не все потеряно, анон! Еще как ух и за один день ситуация изменится. Будет у тебя и хорошая работа, и дом, и приличный человек в жизни. И любил чтобы, и чтобы ватрушки с кофе приносил в постель и вот это вот все тебе желаю
Год назад был с похожими данными (только я в ДС и мне было 30), а потом проблема нищебродства решилась буквально за 3 недели. До этого год были вообще в подвешенном состоянии с покупкой только СТМ в магазинах. Сейчас единственная головная боль это падающие проценты по вкладам в этом плане. Но не так страшно, потому что у меня была мощная школа как экономить на всем на свете, компенсирует с лихвой. Даже не верится иногда, что больше не надо отказывается от какой-то еды.
С другим у меня пока что по старому. Еще и постарел на год...
Я 28-летний нищеброд, живущий с мамой в мухосранске, девственник, никогда не бывавший в отношениях. Скажите пожалуйста что для меня ещё не всё потеряно
Всё будет хорошо, анончик! Я был бедным и одиноким до 37 лет - правда, жил таки в ДС, но в остальном было днище, и материально, и профессионально, и с личкой тоже пиздец. Ничего, взял себя за жопу и выкарабкался. И у тебя получится!
Скажите пожалуйста что для меня ещё не всё потеряно
Приходил сантехник из жэка менять кран, в процессе изнылся и обматерил маленькую ванную комнату, кран, трубы, шланги, небо и аллаха, это что-то совершенно отвратительное было. Ну ладно, я понимаю - работа бесит, но почему нельзя материться про себя, или хотя бы не в присутствии клиента?
Особенно претензий к размерам ванной я не понял - у нас тут в районе одни хрущевки, чего он хочет-то? Шел бы работать в жэк элитного квартала, раз ему хочется располагаться со всеми удобствами!
Еще и сдачу не отдал, сволочь. Видимо, решил, что это ему чаевые.
*анон-девственник*
Спасибо, аноны, за поддержку. Я как раз хотел послушать чужие истории успеха.
Не всё! Заведи безблог, будем тебя читать и поддерживать на пути к успеху
Хорошая идея — письменно строить планы и отписываться об успехе, но я хз что делать. А есть ли какие-то похожие безблоги?
Можешь накопить на "уехал в дс/дс-2".
Мне все советуют валить туда, я и согласен, что валить куда-то нужно. Но я никогда не был в дс2, в дс был не очень долго пару раз, не уверен, что мне там есть место. Ведь итак все туда валят...
Отредактировано (Сегодня 21:41:23)
Анон нашел новую работу, постепенно втягивается, но морально очень тяжело. У меня был потрясающий коллектив, анон мог проявить себя как профессионал, чувствовал себя спокойно и уверенно, а тут такое ощущение, что я раскрываюсь слишком медленно, неделя прошла, а я в основном молчу и делаю свою работу, с коллегами почти не взаимодействую, меня начальник спрашивает что-то, а я начинаю смущаться и тупить.
Приходил сантехник из жэка менять кран, в процессе изнылся и обматерил маленькую ванную комнату, кран, трубы, шланги, небо и аллаха, это что-то совершенно отвратительное было. Ну ладно, я понимаю - работа бесит, но почему нельзя материться про себя, или хотя бы не в присутствии клиента?
*нет здесь дайривского смайла с бензопилой* Видел таких уебков, аж у самого жопа загорелась, пока читал твой коммент, анон.
С подругой частые диалоги типа "Поехали летом на море. - У меня денег нет. - Ну, как хочешь". , "Приходи в субботу. - Ребенок болеет, не с кем оставить. - Не хочешь - как хочешь". Я не могу, а не не хочу!
Насчет отношений - любой дейтинг-сайт решит эту проблему)
Но как?! В смысле, толпы и анонов, и не анонов бьются в эту дверь, и находят максимум мужика на пару раз потрахаться