Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166126 Вчера 04:37:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Но я никогда не был в дс2, в дс

Как я понял, ты нигде не был, так какая разница куда валить.
Люди валят не туда где были, а туда где им лучше будет.
Ты можешь имперически подумать где в теории тебе будет лучше. Основных вопросов тут два - где досуг тебе приятнее и город сам визуально нравится, или где работа получше и зп повыше. Посмотри на hh сколько стоит твоя работа и все.

Анон пишет:

и находят максимум мужика на пару раз потрахаться :smoke:

Не знаю откуда у тебя эта информация. Кто хочет - тот находит. Кому ломает сидеть там месяц перебирая, и так повторить пока не найдешь, тот не находит.
И у кого особые запросы к встрече и развитию отношений, кому сложно влюбляться, и кто вообще не понимает зачем ему отношения, те тоже никого не могут найти.
Ну а вообще это как сказать что на холиварке не с кем поговорить, все только срутся.

#166127 Вчера 09:03:49

Анон

Анон пишет:

Не знаю откуда у тебя эта информация. Кто хочет - тот находит. Кому ломает сидеть там месяц перебирая, и так повторить пока не найдешь, тот не находит.

Из собственной практики и практики знакомых в основном.

Скрытый текст

#166128 Вчера 09:13:21

Анон

Я сам не по сз, но есть подруга, которая там уже давно сидит. Каждые выходные ходит на свидания, большинство, конечно, мимо, но тем не менее, она там находила парней для длительных отношений, особо не парясь, и сейчас в отношениях с мужиком с сз.
Думаю, действительно дело в том, что у нее легкий характер и она не домосед, дает шанс почти каждому, кто не отталкивающий, вот что-то у нее и получается.

#166129 Вчера 09:14:51

Анон

Анон переживает смерть мамы. В нас с ней всегда вселяло оптимизм, что есть люди старше нее и с более слабым здоровьем, которые живут себе. И вот у нее отказало сердце, несмотря за заботу о здоровье, соблюдении диеты, физической активности и тд. А знакомые престарелые сердечники-курильщики, лечащиеся травами и подорожниками, живы. Недавно рассказали про знакомого знакомых, у которого жена в течении последних двух с половиной месяцев  последовательно пережила инфаркт и инсульт, отказ врачей лечить ее, потому что старая, а она выкарабкалась и тусит на даче. Анон заебался себе повторять, что у каждого свой срок, и все равно, это несправедливо, она была настроена прожить 80+ лет, а умерла в 70 с хвостиком :sadcat: теперь у нее ничего не болит, ничто не беспокоит, а мне жаль себя, что у меня мать отняли.

#166130 Вчера 10:36:43

Анон

Боже, анончик, как бы мне хотелось найти слова, чтобы хоть немного утешили... Обнимаю!

#166131 Вчера 10:43:34

Анон

Анон пишет:

*анон-девственник*
Спасибо, аноны, за поддержку. Я как раз хотел послушать чужие истории успеха.

Анон пишет:

Могу свою написать тоже, если интересно. Я правда помладше тебя, но у меня ситуация изначально говно.

Скрытый текст

Короче, всё поправимо. Точно говорю. Но оно может меняться медленно. Пока на ноги встанешь, может несколько лет пройти. Но в масштабах жизни думаю стоит того. Я тебе правда советую, если не возражаешь против советов, не сдаваться и обязательно попробовать что-то новое даже пока живёшь с мамой. Что угодно. Хотя бы сходить куда-то, где ты никогда не был. Потому что когда ты живёшь всё время в одной и той же обстановке, у тебя может от нее и не быть какого-то явного дискомфорта, может быть даже удобно и приятно, но по факту это всё равно очень сильно ограничивает твою "вселенную", назовем это так. И когда потом переживаешь какие-то новые впечатления, охреневаешь от новизны, от масштабов жизни в целом, да и просто от того, как мало нового попадает в твою собственную жизнь если намеренно этим не озаботиться.

#166132 Вчера 10:51:28

Анон

Анон пишет:

И когда потом переживаешь какие-то новые впечатления, охреневаешь от новизны, от масштабов жизни в целом, да и просто от того, как мало нового попадает в твою собственную жизнь если намеренно этим не озаботиться

+1 "зона комфорта прекрасное место, но внутри нее ничего не растет"

#166133 Вчера 11:00:30

Анон

Не могу выбраться из потока негативных мыслей, не могу даже занять себя чем-нибудь, хобби помогает ненадолго, а потом опять мета анализ ситуации в голове и меня ажтрисет. В такие моменты помогают прогулки и посещения мероприятий, поездки.. Но ебаное обострение на лице меня отбросило в социализации и теперь просто сижу варюсь заживо в негативе, и даже нет новой музыки, которая подняла бы мне настроение  :NOOO:

#166134 Вчера 11:03:45

Анон

Анон пишет:

Из собственной практики и практики знакомых в основном.

Анончик, я не чтоб похвастаться, а чтоб сказать, что всякое бывает. Я встретила будущего мужа в 33 на сайте знакомств, а я вообще очень тяжело схожусь с людьми. До этого правда несколько раз регилась и всё мимо. Немножко везения тоже надо. Мы друг другу подходим, оба интроверты, где бы мы ещё познакомились. Ещё в окружении две семьи примерно моего возраста сложились на сайтах. Причём что удивительно, они тоже нашли именно тех, кто им подходит. Одна девушка прям супер активная и нашла такого же бешеного мужа. Я не хочу сказать, что на сайтах найти партнёра легко, но это вполне возможно, особенно если в обычной жизни искать прям негде. Всё равно это шанс, почему бы не попытать счастья. Пусть тебе повезёт!!!

#166135 Вчера 11:03:54

Анон

Анон пишет:

Мне бы хоть денёк побыть сперва в этой зоне комфорта, прежде чем из неё выходить. :bubu:
(другой анон)

#166136 Вчера 11:07:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне бы хоть денёк побыть сперва в этой зоне комфорта, прежде чем из неё выходить. :bubu:
(другой анон)

Ахах, да. Как в меме прям.

#166137 Вчера 11:41:53

Анон

Анон пишет:

Боже, анончик, как бы мне хотелось найти слова, чтобы хоть немного утешили... Обнимаю!

Спасибо!

#166138 Вчера 11:57:36

Анон

Анон пишет:

Анон заебался себе повторять, что у каждого свой срок, и все равно, это несправедливо, она была настроена прожить 80+ лет, а умерла в 70 с хвостиком  теперь у нее ничего не болит, ничто не беспокоит, а мне жаль себя, что у меня мать отняли.

:comfort:
Примерно такое же пережил несколько лет назад. Мама ничем особо и не болела, максимум - давление иногда было. А потом подцепила ковид, который перешёл в пневмонию и её не стало. Тоже чуть за 70 было.

#166139 Вчера 12:50:40

Анон

Анон пишет:

Мне бы хоть денёк побыть сперва в этой зоне комфорта, прежде чем из неё выходить.
(другой анон)

Зона комфорта это не буквально комфорт. Это привычное, с которым трудно расстаться.

#166140 Вчера 12:59:49

Анон

Анон пишет:

С аноном плохо обошлись, все к лучшему что закончилось, но как же я скучаю по тому общению, когда все еще было хорошо

Отозвалось.

просто осебяка

#166141 Вчера 13:14:49

Анон

Есть один неразрешенный вопрос, если коротко, анона и его маму наебали родственники. Мамин брат забыл про данное на словах обещание о том, что не будет претендовать на наследство, в итоге вступил в него (классика). К счастью, его доля очень маленькая, но все такой суммы у нас под подушкой не валяется - ее нужно наскребать по счетам/заначкам.
Мы с этим смирились, отношения из теплых стали очень натянутыми (жалко маму, которая ценит нормальные родственные связи). Звонки только по праздникам, его жена/дочь вообще ушли в полный игнор, эта тема стыдливо замалчивалась. Там наверное ожидали, что мы будем продавать квартиру (хотели, но передумали). Весной позвонил и сказал, чтобы мы выкупали у него долю, сумму назвал не очень адекватную. Мы столько выплачивать не готовы, назвали свое предложение, он психанул, я сказал - давайте обсуждать, если оба варианта нас не устраивают, приходить к какому-то общему знаменателю.
И он пропал. Сука бесит просто, хочется уже разделаться с этим побыстрее, а так сижу, пытаюсь откладывать и жду непонятно чего. Вот сегодня неожиданно вспомнил об этой ситуации прямо с утра - и настроение испорчено. Мама не хочет ему звонить, я тоже ебал их дергать, вроде как сиди себе и жди звонка, но нервирует вся эта ситуация. И успокоиться, отвлечься на что-нибудь не могу конкретно сейчас, и вот это бесит сильнее всего.

#166142 Вчера 14:34:20

Анон

Однажды анону перестало нравится аниме. Полностью. Все рисованное. Начало вызывать тошноту. Просто так.
Сейчас анон словил такую тошноту попытавшись посмотреть трейлер к фильму про условные 18 век с рюшечками и балами.
Что со мной не так?? :bubu:

#166143 Вчера 14:34:26

Анон

Анон пишет:

Зона комфорта это не буквально комфорт. Это привычное, с которым трудно расстаться.

Анон, все в курсе. Доёбка была к "это прекрасное место". Привычная рутина - это для многих нихуя не прекрасное место и нефиг обвинять людей в том, что они не могут из неё вырваться. Это не только от желания зависит, вообще-то, и все эти идеи про "Просто выйдите из зоны комфорта" - говно говна, придуманное коучами из Малибу, чтобы виноватить людей из Нефтьюганска.

#166144 Вчера 15:34:04

Анон

У меня волосы едва не достают до плеч, чёлка отросла и мешается, когда что-то делаю. Длина позволяет делать маленький хвостик, чёлку цепляю заколками, но с волосами ТАК ЖАРКО. Меня уже нервирует само наличие волос, рука тянется сбрить всё, но вместе с тем ссыкую, что буду ходить потом как лысая чмоня :sadcat:

#166145 Вчера 15:36:43

Анон

Анон пишет:

рука тянется сбрить всё

Зафигачь андеркат на виски. :lolipop:

#166146 Вчера 15:43:32

Анон

Анон пишет:

Меня уже нервирует само наличие волос, рука тянется сбрить всё,

Да сделай короткую просто стрижку с высоким затылком, до твоей длины текущей оно снова месяца за три отрастет, если решишь снова растить.

#166147 Вчера 15:44:48

Анон

Анон пишет:

Зафигачь андеркат на виски.

когда прочитал "виски" не с тем ударением и долго думал, что за вермут такой - Андеркат  :lol:

#166148 Вчера 15:48:53

Анон

Анон пишет:

когда прочитал "виски" не с тем ударением и долго думал, что за вермут такой - Андеркат

ахах, огонь  ;D

#166149 Вчера 15:52:24

Анон

Анон пишет:

Весной позвонил и сказал, чтобы мы выкупали у него долю, сумму назвал не очень адекватную.

А можно это как-то оценить официально, через суд, чтобы сумма была адекватная?

#166150 Вчера 16:10:21

Анон

Анон щас задохнётся. В такую жарищу кто-то начал что-то красить ужасно вонючей краской, анон вынужден был закрыть окна. Анону и так воздуха не хватало, а теперь еще и вонь эта, до тошноты. И надо работать. :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума