Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166151 Вчера 16:16:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

все в курсе

Как ни странно, не все. Много раз в разговоре с кем-то тоже отвечали этой фразой про "у меня и нет комфорта", а потом выяснялось, что они реально буквально это понимают.

#166152 Вчера 16:17:44

Анон

Анон пишет:

"Просто выйдите из зоны комфорта" - говно говна, придуманное коучами из Малибу, чтобы виноватить людей из Нефтьюганска

Никто никого не обвиняет. А выйти из зоны комфорта можно в том числе в Нефтеюганске. Проверено. Просто это не значит, что ты придёшь к яхтам и Малибу. Но немного улучшить качество жизни всё ещё можно.

#166153 Вчера 16:24:53

Анон

Анон пишет:

А можно это как-то оценить официально, через суд, чтобы сумма была адекватная?

Да, можно, но это крайняя мера. Желательно мирно договориться. И без эмоций. И оперативно, а не уходя в туман после звонка уже на два месяца  :wall: Я просто хочу покончить с этим вопросом раз и навсегда и забыть об этих ссаных родственниках.
Я уже даже смирился с тем, что расстанусь со своими деньгами в том числе. И в квартиру никого не подселяют, вот-прям щас ничего не требуют, если они захотят продавать - то обязаны нас известить в первую очередь, если сумма будет заоблачная - можно через суд признать долю незначительной и заплатить после оценки по рыночной стоимости. Ну то есть вот прямо сейчас, на данный момент, повода для волнения у меня нет. Но нифига, вот именно сегодня я решил понервничать но сейчас вроде написал тут и стало полегче.
Видимо надо что-то попить от тревожки.

#166154 Вчера 17:13:06

Анон

Анон пишет:

Но мне грустно, что вот это прекрасное чувство любви и доверия умерло

Да, я как никогда хорошо понял фразу "фарш назад не проворачивается".
У меня немного с другим оттенком, т.к. человек там правда оказался не очень, и лучше бы было с ним вообще никогда не пересекаться, но грустно, что я не успел сделать с ним вместе и половину того, чего хотел, что все мои нежные чувства как-то резко стали нафиг не нужны да и не стоящие того.
Читал Униженных и Оскорблённых, и вот там прям мое:
"Если ты видел меня рыдающим над ее портретом, то из этого еще не следует, что я желаю простить ее. Я не простил и тогда. Я плакал о потерянном счастии, о тщетной мечте, но не о ней, как она теперь"

#166155 Вчера 17:21:15

Анон

Анон пишет:

Никто никого не обвиняет. А выйти из зоны комфорта можно в том числе в Нефтеюганске. Проверено. Просто это не значит, что ты придёшь к яхтам и Малибу. Но немного улучшить качество жизни всё ещё можно.

Анон, ты в треде Жалоб. Тут не делятся мудростями в духе "Если плохо, может стать лучше". Тут жалуются.

#166156 Вчера 17:29:29

Анон

Анон пишет:

Примерно такое же пережил несколько лет назад. Мама ничем особо и не болела, максимум - давление иногда было. А потом подцепила ковид, который перешёл в пневмонию и её не стало. Тоже чуть за 70 было.

Сочувствую, и спасибо. Анонова мама пережила ковид и инфаркт после него, я ее на улицу выводил на 15 минут погулять под ручку, потом подольше, ходил в магазины, готовил. Теперь кажется, что она тогда и умерла, а годы после и до нынешнего я уже сам придумал(

#166157 Вчера 18:34:59

Анон

Анон пишет:

Всё равно это шанс, почему бы не попытать счастья. Пусть тебе повезёт!!!

Пока воздержусь от повторных попыток, но спасибо :heart:
Собственно, я и не говорил, что невозможно, просто несколько офигел от изначального тейка, что, мол, это вообще не проблема, делается на раз-два, универсальный способ))

#166158 Вчера 18:41:59

Анон

Анон, страдающий без мамы, еще думает теперь, хорошо, что у нее был не инсульт, так еще и овощем бы лежала, в жару +35, и от этой "хорошей" мысли еще хуевее  :sadcat:

#166159 Вчера 19:30:28

Анон

Иногда я думаю, что вроде как свыкся со своей внешностью, ну норм.
А потом приходится фотографировать себя куда-нибудь на паспорт, визу или в профиль-анфас-сзади для парикмахера, и просто...  :panic:

#166160 Вчера 19:55:49

Анон

Анон пишет:

Из собственной практики и практики знакомых в основном.

Скрытый текст

#166161 Вчера 22:01:24

Анон

Меня так обижает когда у меня за спиной что-то делают, не ставя в известность. Просто до слез. Потом говорят что не говорили именно потому что боялись что я расстроюсь. Сегодня так и заявили. "Ты же сцену устроишь! Я поэтому ничего не говорила!" Поорал, сижу в соплях и с повысившимся давлением, хотя формально мне отвалили бабла ни за что. Говорят, что я дурочка и радоваться должна, меня как изнутри разрывает от того что чувствую я совсем другое :sadcat: Может и правда дурочка, я уже запутался, все что мне хочется это закрыть глаза и ничего больше не чувствовать.

#166162 Вчера 22:04:23

Анон

Анон пишет:

"Если ты видел меня рыдающим над ее портретом, то из этого еще не следует, что я желаю простить ее. Я не простил и тогда. Я плакал о потерянном счастии, о тщетной мечте, но не о ней, как она теперь"

Ох, как точно. Обнимаю тебя, если можно  :comfort:

#166163 Вчера 22:11:23

Анон

Анон пишет:

Говорят, что я дурочка и радоваться должна, меня как изнутри разрывает от того что чувствую я совсем другое

Это абьюз самый настоящий. Знакомо. Человек формально делает хорошее. А по мне лучше бы вообще ничего не делал, чем так. И помощь такая непрошеная не нужна.

#166164 Вчера 23:55:10

Анон

Прежде очень любимый человек выкладывает истории с женщиной, ради которой меня очень жестоко бросил, с гостингом, нервотрепкой, а потом еще и оскорбил напоследок. Отписалась. Не получилось у нас играть в друзей. Его не люблю больше, но почему-то реву и захлебываюсь

#166165 Сегодня 03:45:33

Анон

Как же задрали проблемы с зубами — дорого, больно, тяжело :sadcat:

#166166 Сегодня 06:22:30

Анон

Анон пишет:

. Его не люблю больше, но почему-то реву и захлебываюсь

Травма, анончик, понятно почему :comfort:

#166167 Сегодня 09:36:59

Анон

Эта работа меня так сожрала, что я стал замечать, что постоянно сутулюсь, и мысленно заставляю себя выпрямить спину и плечи. А ведь еще осенью на предыдущей работе начальник офигевал и хвалил меня за то, что я все время держу осанку и плечи, когда смотрел что-то с моим участием по камерам… пиздец, конечно, как самооценка влияет на такие казалось бы мелочи.

#166168 Сегодня 10:17:03

Анон

Заебала нищета из-за долгов
У меня зп нормальная, шестизначная, но на карте 0 рублей и сегодня приставы арестовали счета. Чтобы разблокировали и чтобы дожить до аванса, надо 10к, но у меня и друзей-то нет((
Гспд да когда ж это закончится (

#166169 Сегодня 13:13:52

Анон

Квартирная хозяйка подняла арендную плату третий раз за год. 1-ый раз — в июле 2024, 2-1 раз — в январе 2025, третий раз — только что. В итоге за год — больше, чем наполовину. А мы съехать сейчас не можем; точнее, можем, но смысла особого нет — вроде как через три месяца должны уже ключи от нашей строящейся квартиры вручить. Но это не точно)))))0000)0)

Скрытый текст

#166170 Сегодня 14:48:00

Анон

Анон пошёл купить партнёру сигарет и узнал, СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ.
Бросить он не может. Несколько раз пытался — не вышло.
Столько всего можно было купить на эти деньжищи! Столько позволить себе хорошего! Но нет, всё улетает в эту чёрную дыру, а она ещё и здоровье портит. :wall: Родители-эгоисты партнёра сами курили и ему позволили. А расхлёбывать теперь мне и анонёнку.
ОРВИ дало осложнение на глаза. У меня когда-то уже было такое. Хз как и где его лечить. Придётся искать врача, платить, эх... Сходил анон на собеседование, называется. :sadcat: И ОРВИ никак не вылечится. :sadcat:

Анон пишет:

Как же я заебался.

Анон, сочувствую. :comfort: Держись! Вы молодцы! Пусть поскорее вам дадут ключи от вашей квартиры.

Скрытый текст

#166171 Сегодня 16:54:50

Анон

Анон пишет:

Анон пошёл купить партнёру сигарет и узнал, СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ

Анончик, очень тебя понимаю и сочувствую :comfort: 
Родители курильщики. Никогда не забуду период, когда жрать нечего, одежду и даже пасту зубную купить не можем, зато сигаретки по расписанию.

#166172 Сегодня 17:10:13

Анон

Анон пишет:

что я стал замечать, что постоянно сутулюсь

Может быть у вас стулья/столы не по размеру?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума