Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Бля, зачем я опять туда полез
Анончик, очень тебя понимаю и сочувствую
Спасибо!
Родители курильщики.
Я вот уже жалею, что не поставил условие: либо бросаешь курить, либо за тебя не выйду. Но, боюсь, в этом случае меня бы послали, а я так-то был уже неюный анон, и этот человек, хотя и младше меня, оказался единственным адекватным из всех, с кем я когда-либо знакомился.
Никогда не забуду период, когда жрать нечего, одежду и даже пасту зубную купить не можем, зато сигаретки по расписанию.
Ох, надеюсь, у нас до этого не дойдёт, потому что это же ужасно! Но тоже отказываем себе во многом — новые очки (в каком состоянии мои, просто кошмар), новая одежда (домашнюю нужно менять всю, а мы не меняем), ещё полно всего нужного, в том числе и по медицинской части. А вместо этого деньги, которые так тяжело достаются, спонсируют табачные компании!
Грустно что после блокировки холиварка стала менее обитаема
Да почемууууу ко мне постоянно обращаются за помощью или просят объяснить дорогу, даже если я сама в этом городе проездом
Вот мелочь, но… хорошая подуга анона - фотограф, которая любит снимать худых и измождённых дев с длинными натуральными волосами. Анон как модель ей не интересен, и это ну просто жопа как обидно. Она анона периодически по запросу и за денежку снимает, но, посколько аноново бодрое хлебало не подходит для портфолио, то это ну типа междусобойчик. Анон получает свои хорошие фото, анон доволен, но, ну… обидно понимать, что вот есть друг, а ты его ни хера не вдохновляешь.
Вот мелочь, но… хорошая подуга анона - фотограф, которая любит снимать худых и измождённых дев с длинными натуральными волосами. Анон как модель ей не интересен, и это ну просто жопа как обидно. Она анона периодически по запросу и за денежку снимает, но, посколько аноново бодрое хлебало не подходит для портфолио, то это ну типа междусобойчик. Анон получает свои хорошие фото, анон доволен, но, ну… обидно понимать, что вот есть друг, а ты его ни хера не вдохновляешь.
Если ты не вдохновляешь подругу, это не делает тебя и вашу дружбу менее ценной. И потом, может, ты ее в этом аспекте не вдохновляешь, а в чем-то другом она на тебя ориентируется и берет пример. И наверное, в вашем общении есть что-то другое, важное, так что девы одного типажа остаются в портфолио, но она с ними не дружит. Выше нос, анончик!
не подходит для портфолио
Ну это она зря конечно, если портфолио ей нужно для приманивания зокщегов.
Может худые девы и соответствуют современной эстетике, но за фотками к ней придут разные люди.
И этим разным людям очень бы хотелось видеть примеры фото со своими типажами, чтобы знать как они примерно получатся.
Котик умер
Котик умер
обнимаю, анончик смерть питомцев это ужасно тяжело
Котик умер
Анон выше прав, это всегда очень, очень тяжело. От всей души соболезную, анончик.
Дома начались проблемы с горячей водой, стояк то нормальный, то остывает и льется холодная, полотенцесушитель тоже ледяной. Вызвал сантехника, оказалось, что кто-то из жильцов по стояку неправильно установил то ли бойлер, то ли гигиенический душ и теперь идёт подмес холодной воды в горячий стояк. Ходили по квартирам с сантехником и ещё одной соседкой, пока никто не открыл. Вишенка на торте: мы с ней единственные из 7 квартир по стояку, которые вообще сделали заявку в управляющую компанию, остальным то ли похуй, то ли они дома не живут, то ли не моются
Теперь я ужасно боюсь, что мы не сможем достучаться до виновника, он же может просто послать всех нахуй и не открывать и ничего не делать, особенно если у него самого всё ок с водой и нихуя мы с этим не поделаем
Однажды хозяйка квартиры, которую мы (анон и анонмуж) снимаем, принесла нам в дом аромалампу с каким-то травами и сказала зажигать их, после того как мы куда-нибудь съездим (в путешествие). Ну, мы как бы - окей, не очень в это верим, но мы снимаем не за большие деньги эту квартиру, поэтому ничего не говорили, просто покивали.
Но есть следующая проблема: когда идёт очень сильный дождь, над кроватью начинает течь. Сегодня был ливень и уже в третий раз потекло. Мы об этом написали хозяйке и что бы вы думали? Она спросила жгли ли мы её травки, они нас должны уберечь. Бля, может быть нас должен уберечь работяга, который чинит крышу и который уже дважды приходил? И нихера нормально не сделал?
Дело не в рф, если что.
Теперь я ужасно боюсь, что мы не сможем достучаться до виновника, он же может просто послать всех нахуй и не открывать и ничего не делать, особенно если у него самого всё ок с водой и нихуя мы с этим не поделаем
Ммм, я бы тогда написал объяву и перекрыл воду всему стояку. Типа в связи с ремонтными работами и плизки открывайте двери сантехнику, кто сомневается - звоните в жэк.
Котик умер
Ты абсолютно точно сделал всё, что мог и всё как нужно. Просто у них своя судьба, как и у нас. Держись, анон.
Анон-с-травами, вы, с точки зрения эзотерики, могли жечь травы не в том месте, не с теми намерениями и не в ту фазу луны. У неё сработало, у вас нет, она должна была это учитывать.
Ммм, я бы тогда написал объяву и перекрыл воду всему стояку.
Это может сделать только аварийка и только по веской причине.