Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166201 2025-07-13 00:29:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон на всю жизнь запомнил формулу из мемуаров Плисецкой - не жрать. Тчк. (у анона животик был в 18 лет при ИМТ 20. Оттакое телосложение  :sadcat: Сейчас если чутка переесть вообще беременный бегемот, хотя ИМТ едва за верхней границей нормы, ни какого ожирения. Тётки с откровенным ожирением бывают более плоскопузые, чем я)

Отредактировано (2025-07-13 00:29:42)

#166202 2025-07-13 01:00:21

Анон

У меня с детства гастрит. Приходится всё время соблюдать диету. Пусть с небольшими послаблениями, но ограничения есть всегда. И вот у меня выступающий гастритный живот. Пресс качаю в рамках утренней зарядки, но не знаю, правильно ли. В юности пытался втягивать живот — мама заставляла, так как некрасиво, "распустёха" — было больно и неприятно от втягивания. С возрастом я на это плюнул и стал ходить как есть.
Анон с животом, у тебя точно нет проблем с жкт?

#166203 2025-07-13 01:04:27

Анон

Анон пишет:

Оттакое телосложение

Еще лордоз может добавить.
Можно тренировать мышцы живота, поясницы и бедер.

Отредактировано (2025-07-13 01:05:24)

#166204 2025-07-13 03:50:07

Анон

Анон пишет:

У всех танцовщиц в тиктоке охуенное тело, особенно пресс, и у всех один ответ, что добились этого танцами.

Пиздеж чистой воды. Без упражнений пресс не построишь.

#166205 2025-07-13 04:08:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У всех танцовщиц в тиктоке охуенное тело, особенно пресс, и у всех один ответ, что добились этого танцами.

Есть одна тиктокерша-косплеерша, у которой шикарная фигура (она еще и высокая), и вот ее вечно достают тем, что она якобы "врет" о том, что не занимается, не танцует, короче, ничего не делает, просто генетика. Она даже показывала фотки своих родителей в попытке доказать, что не врет.
И вроде хочется верить, что пиздеж, а вроде... :sadcat:

Скрытый текст

#166206 2025-07-13 06:58:33

Анон

Загуглил что оно такое. Ожидал увидеть проработанную фигуру, а там... Там просто низкий процент жира, напряжённый пресс в момент фото и правильно выставленный свет сбоку. Ну и обработка фото. Ну в общем тело в тонусе, так что про совсем ничегонеделание это все-таки пиздеж.
Единственное, что передаётся генетически - это вот пресловутая полоска посередине, т.к. это строение мышц. У меня такой выраженной полоски нет и не будет никогда. Кубики есть. А выраженной полоски - хуй.
Забей короче, нас опять наебали.

#166207 2025-07-13 08:17:57

Анон

У меня эта полоска посередине торса очень выраженная от природы и была очень выраженная даже когда лишний вес немного был (собственно чем выше вес тем больше ее видно, она тогда прям глубоко разрезает жир как волнорез, жир не откладывается в этой полосе, а откладывается как бы по бокам от неё. Меня в жирные годы даже врач однажды спросил не шрам ли это такой от полостной операции лол), мне она как раз не особо нравится визуально, но куда ж ее денешь

Отредактировано (2025-07-13 08:23:32)

#166208 2025-07-13 08:24:44

Анон

:fuuu: с семи утра какая-то сволочь бьет по тарелочкам. нет. это не тарелочки. но что-то похожее. я уже погуглил сигнал сос. нет это не то. просто сосед долбоеб.

#166209 2025-07-13 08:47:19

Анон

Анон пишет:

очень выраженная даже когда лишний вес немного был

У моей тетки так же, я помню подростком не одуплял, как так - полоска есть, а пресса нет.

Анон пишет:

Меня в жирные годы даже врач однажды спросил не шрам ли это такой от полостной операции лол

Извиняюсь, но походу хуевенько твой врач анатомию в институте учил.

Анон пишет:

мне она как раз не особо нравится визуально, но куда ж ее денешь

А я ее наоборот хочу, но не дано. :sadcat:

Отредактировано (2025-07-13 08:49:41)

#166210 2025-07-13 08:54:06

Анон

Анон пишет:

Извиняюсь, но походу хуевенько твой врач анатомию в институте учил.

Да я тоже помню охуел, но это какой-то терапевт штоле был или типа того, уже даже не помню почему я к нему ходил, он просто глянул издалека когда я разделся и такой нихуя себе чо это тут у вас, операция была?

#166211 2025-07-13 10:30:25

Анон

Блять, короче. Я тут писал фичок с АУшкой. И вот сегодня в комментарии пришёл какой-то странный чувак, который написал, мол, «у вас фанфик соответствует канону, кроме того момента, что вот такой-то персонаж воскрес в середине текста, а в каноне он этого сделать не мог, если только вы не верите в такую-то теорию». И непонятная ссылка на какую-то рандомную литературную статью в конце. Если что, фичок канону не соответствует, это абсолютная АУшка, где в воскрешении персонажа и заключается вся идея.

Коммент я сразу снёс, потому что не хочу его видеть лишний раз, но чёт такой неприятный осадочек остался из-за того, что я не понимаю, то ли это просто спам с пиаром той статьи (но тогда нафига подробно комментировать сюжет?), то ли я через жопу всё описал, то ли комментатор просто тупой. Расстроился, бля.

#166212 2025-07-13 11:24:59

Анон

Я болею. Температура, болит горло, чувствую себя как просто пиздец. И на улице +30, ну благо хоть не +35, как на неделе.

#166213 2025-07-13 11:25:00

Анон

Блядь да когда уже этот хеллоу китти бургер во вкусе очка появится((( Хочу хеллоу китти бургер

#166214 2025-07-13 12:02:26

Анон

Анон пишет:

то ли комментатор просто тупой.

зыс

#166215 2025-07-13 12:10:12

Анон

Анону надо поныть

Скрытый текст

#166216 2025-07-13 12:36:53

Анон

Анон пишет:

Ну не надо так обесценивать труд людей. Танцовщицы помимо танцев вкалывают в спортзале. Анон общался.

Зыс. Лихо анон всех под одну гребенку. Бывают разные танцы с разным уровнем нагрузки, физическая активность помимо танцев, разная генетика у женщин, в конце-то концов, а не только либо липосакция, либо рппшницы.

#166217 2025-07-13 13:30:21

Анон

Анон пишет:

Ну, некоторый набор упражнений в танцевальную подготовку входит. Этот анон полупрофессионально танцевал, и у нас отдельно было упражнение на пресс, т.н. "угол" - когда торс и ноги в воздухе, и ты так держишь равновесие качаясь на жопе

#166218 2025-07-13 14:14:15

Анон

Села на диету... Есть хочу и злюсь...

#166219 2025-07-13 15:03:06

Анон

Я — учитель в простой общеобразовательной школе в обычном городе. Прочитал пост один про так скзать не совсем корректное поведение учителей и администрации в одной ситуации, прочитал комментарии, некоторые из них были очень оскорбительными, и расстроился.

Скрытый текст

#166220 2025-07-13 15:26:10

Анон

Кошке вроде и жарко, но все равно требует играть  :sadcat:

#166221 2025-07-13 15:46:23

Анон

Анон пишет:

Блядь да когда уже этот хеллоу китти бургер во вкусе очка появится((( Хочу хеллоу китти бургер

спросонья минуту пытался понять эту шифровку...

#166222 2025-07-13 16:35:28

Анон

Анон пишет:

Я постоянно думала, что да, со всем можно справиться, нужно лишь заморочиться, всё придёт с опытом. Что-то с опытом пришло, но лучше от этого я не стал.

:friends:  анон бывший педагог с педобразованием давно махнул рукой на работу в образовании, смотрю иногда мастер-классы от энтузиастов и вспоминаю, что их советы в реале не пригождаются совсем никак.

#166223 2025-07-13 17:12:00

Анон

Анон пишет:

+++

#166224 2025-07-13 17:12:44

Анон

Анон пишет:

Хочу хеллоу китти бургер

А игрушка-то будет, известно уже?

#166225 2025-07-13 17:20:24

Анон

Анон тут сходил на телесную практику с игрушками.
В анонсе была телесная практика с игрушками, а ещё тактильность. Он, подумал анон с недостатком тактильности, надо идти.
И попал на очень странный формат, где к игрушкам проявляли бережность. Не "сидим и обнимаем игрушки", а, допустим, "находимся рядом с игрушкой, не перенося на неё свой вес, думаем, как игрушке было бы удобнее", "слушаем жалобы игрушки".
Анона так раскатало!
Потому что у игрушек есть контакт, тепло, предупредительность и готовность их выслушать. У игрушек. Неживых. А у анона нет.
Пожалейте анона, пожалуйста, плохо так (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума