Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон на всю жизнь запомнил формулу из мемуаров Плисецкой - не жрать. Тчк. (у анона животик был в 18 лет при ИМТ 20. Оттакое телосложение Сейчас если чутка переесть вообще беременный бегемот, хотя ИМТ едва за верхней границей нормы, ни какого ожирения. Тётки с откровенным ожирением бывают более плоскопузые, чем я)
Отредактировано (2025-07-13 00:29:42)
У меня с детства гастрит. Приходится всё время соблюдать диету. Пусть с небольшими послаблениями, но ограничения есть всегда. И вот у меня выступающий гастритный живот. Пресс качаю в рамках утренней зарядки, но не знаю, правильно ли. В юности пытался втягивать живот — мама заставляла, так как некрасиво, "распустёха" — было больно и неприятно от втягивания. С возрастом я на это плюнул и стал ходить как есть.
Анон с животом, у тебя точно нет проблем с жкт?
Оттакое телосложение
Еще лордоз может добавить.
Можно тренировать мышцы живота, поясницы и бедер.
Отредактировано (2025-07-13 01:05:24)
У всех танцовщиц в тиктоке охуенное тело, особенно пресс, и у всех один ответ, что добились этого танцами.
Пиздеж чистой воды. Без упражнений пресс не построишь.
Анон пишет:У всех танцовщиц в тиктоке охуенное тело, особенно пресс, и у всех один ответ, что добились этого танцами.
Есть одна тиктокерша-косплеерша, у которой шикарная фигура (она еще и высокая), и вот ее вечно достают тем, что она якобы "врет" о том, что не занимается, не танцует, короче, ничего не делает, просто генетика. Она даже показывала фотки своих родителей в попытке доказать, что не врет.
И вроде хочется верить, что пиздеж, а вроде...
Загуглил что оно такое. Ожидал увидеть проработанную фигуру, а там... Там просто низкий процент жира, напряжённый пресс в момент фото и правильно выставленный свет сбоку. Ну и обработка фото. Ну в общем тело в тонусе, так что про совсем ничегонеделание это все-таки пиздеж.
Единственное, что передаётся генетически - это вот пресловутая полоска посередине, т.к. это строение мышц. У меня такой выраженной полоски нет и не будет никогда. Кубики есть. А выраженной полоски - хуй.
Забей короче, нас опять наебали.
У меня эта полоска посередине торса очень выраженная от природы и была очень выраженная даже когда лишний вес немного был (собственно чем выше вес тем больше ее видно, она тогда прям глубоко разрезает жир как волнорез, жир не откладывается в этой полосе, а откладывается как бы по бокам от неё. Меня в жирные годы даже врач однажды спросил не шрам ли это такой от полостной операции лол), мне она как раз не особо нравится визуально, но куда ж ее денешь
Отредактировано (2025-07-13 08:23:32)
с семи утра какая-то сволочь бьет по тарелочкам. нет. это не тарелочки. но что-то похожее. я уже погуглил сигнал сос. нет это не то. просто сосед долбоеб.
очень выраженная даже когда лишний вес немного был
У моей тетки так же, я помню подростком не одуплял, как так - полоска есть, а пресса нет.
Меня в жирные годы даже врач однажды спросил не шрам ли это такой от полостной операции лол
Извиняюсь, но походу хуевенько твой врач анатомию в институте учил.
мне она как раз не особо нравится визуально, но куда ж ее денешь
А я ее наоборот хочу, но не дано.
Отредактировано (2025-07-13 08:49:41)
Извиняюсь, но походу хуевенько твой врач анатомию в институте учил.
Да я тоже помню охуел, но это какой-то терапевт штоле был или типа того, уже даже не помню почему я к нему ходил, он просто глянул издалека когда я разделся и такой нихуя себе чо это тут у вас, операция была?
Блять, короче. Я тут писал фичок с АУшкой. И вот сегодня в комментарии пришёл какой-то странный чувак, который написал, мол, «у вас фанфик соответствует канону, кроме того момента, что вот такой-то персонаж воскрес в середине текста, а в каноне он этого сделать не мог, если только вы не верите в такую-то теорию». И непонятная ссылка на какую-то рандомную литературную статью в конце. Если что, фичок канону не соответствует, это абсолютная АУшка, где в воскрешении персонажа и заключается вся идея.
Коммент я сразу снёс, потому что не хочу его видеть лишний раз, но чёт такой неприятный осадочек остался из-за того, что я не понимаю, то ли это просто спам с пиаром той статьи (но тогда нафига подробно комментировать сюжет?), то ли я через жопу всё описал, то ли комментатор просто тупой. Расстроился, бля.
Я болею. Температура, болит горло, чувствую себя как просто пиздец. И на улице +30, ну благо хоть не +35, как на неделе.
Блядь да когда уже этот хеллоу китти бургер во вкусе очка появится((( Хочу хеллоу китти бургер
то ли комментатор просто тупой.
зыс
Анону надо поныть
Ну не надо так обесценивать труд людей. Танцовщицы помимо танцев вкалывают в спортзале. Анон общался.
Зыс. Лихо анон всех под одну гребенку. Бывают разные танцы с разным уровнем нагрузки, физическая активность помимо танцев, разная генетика у женщин, в конце-то концов, а не только либо липосакция, либо рппшницы.
Ну, некоторый набор упражнений в танцевальную подготовку входит. Этот анон полупрофессионально танцевал, и у нас отдельно было упражнение на пресс, т.н. "угол" - когда торс и ноги в воздухе, и ты так держишь равновесие качаясь на жопе
Села на диету... Есть хочу и злюсь...
Я — учитель в простой общеобразовательной школе в обычном городе. Прочитал пост один про так скзать не совсем корректное поведение учителей и администрации в одной ситуации, прочитал комментарии, некоторые из них были очень оскорбительными, и расстроился.
Кошке вроде и жарко, но все равно требует играть
Блядь да когда уже этот хеллоу китти бургер во вкусе очка появится((( Хочу хеллоу китти бургер
спросонья минуту пытался понять эту шифровку...
Я постоянно думала, что да, со всем можно справиться, нужно лишь заморочиться, всё придёт с опытом. Что-то с опытом пришло, но лучше от этого я не стал.
анон бывший педагог с педобразованием давно махнул рукой на работу в образовании, смотрю иногда мастер-классы от энтузиастов и вспоминаю, что их советы в реале не пригождаются совсем никак.
+++
Хочу хеллоу китти бургер
А игрушка-то будет, известно уже?
Анон тут сходил на телесную практику с игрушками.
В анонсе была телесная практика с игрушками, а ещё тактильность. Он, подумал анон с недостатком тактильности, надо идти.
И попал на очень странный формат, где к игрушкам проявляли бережность. Не "сидим и обнимаем игрушки", а, допустим, "находимся рядом с игрушкой, не перенося на неё свой вес, думаем, как игрушке было бы удобнее", "слушаем жалобы игрушки".
Анона так раскатало!
Потому что у игрушек есть контакт, тепло, предупредительность и готовность их выслушать. У игрушек. Неживых. А у анона нет.
Пожалейте анона, пожалуйста, плохо так (