Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пожалейте анона, пожалуйста, плохо так (
на ручки
Пожалейте анона, пожалуйста, плохо так (
Обнимаю. Мне чет от одного описания заплакать захотелось.
Анон просто посидит рядом с аноном.
У анончика все будет.
Под спойлером немножечко моего веса.)
Блядь да когда уже этот хеллоу китти бургер во вкусе очка появится((( Хочу хеллоу китти бургер
С вами аноны посижу. Последний мексиканский с говядиной был очень неплох.
Есть одна тиктокерша-косплеерша, у которой шикарная фигура (она еще и высокая), и вот ее вечно достают тем, что она якобы "врет" о том, что не занимается, не танцует, короче, ничего не делает, просто генетика. Она даже показывала фотки своих родителей в попытке доказать, что не врет.
И вроде хочется верить, что пиздеж, а вроде...
вы меня осудите, но я спросил ИИ, и тот считает, что девушка пиздит, какие-то регулярные физические нагрузки в её жизни точно присутствуют
О господи блядь
ИИ эту девушку даже не видел блять
ИИ эту девушку даже не видел блять
он умеет фото анализировать
Nora Fawn
Пфф, у меня такая же, и я тоже ничем не занимаюсь Просто худая девушка.
Хотя нет, не такая же. Она худая груша
Отредактировано (Вчера 20:46:31)
И вроде хочется верить, что пиздеж, а вроде...
она
1. молодая
2. вероятно сидит на ебать диете
3. Это не совсем генетика, она астеник, но в основном это все же просто тупо жрет мало, вдобавок если рост 170+ то может сожрать чуток побольше.
К 35-40 годам либо пойдет в спортзал ебошить, либо начнет полнеть.
И она фотошопит свои фотки. Т.е. она скорее всего ебать худая - это правда. Но ирл у нее тело скорее всего не такое идеальное.
это вот пресловутая полоска посередине, т.к. это строение мышц
Это расхождение мышц, и это нихуя не хорошо. К прессу не имеет никакого отношения.
Она худая груша
Вот да. Ничего супер-пупер, просто обычная хорошо сложенная женская фигура. Кокетство по поводу генетики не понимаю. Вау-генетика это фигура Хелены Кристенсен в лучшие годы, имхо, вот это вау так вау, и никакого кокетства.
Мне кажется, вау-генетика — это когда ты худой, но грудастый. Хотя бы с двоечкой
Вау-генетика это фигура Хелены Кристенсен в лучшие годы
А мой идеал — Холли Берри. Не знаю, своё у неё всё это или нет, но роскошное, и в молодости, и в нынешние 50+
Отредактировано (Вчера 20:59:28)
ты худой, но грудастый
Анон знал таких дев, стройных от природы и с больше двоечки. Им обеим было тяжко, плечи, спина болели от нагрузки. Одна исправляла массажем и физнагрузками, вторая в итоге ходила буквой зю с плохой осанкой. Так что все равно придется работать для поддержания здоровья.
Это расхождение мышц, и это нихуя не хорошо. К прессу не имеет никакого отношения.
Белая линия живота это не рахождение мышц.
Дранон.
Анон пишет:ты худой, но грудастый
Анон знал таких дев, стройных от природы и с больше двоечки. Им обеим было тяжко, плечи, спина болели от нагрузки. Одна исправляла массажем и физнагрузками, вторая в итоге ходила буквой зю с плохой осанкой. Так что все равно придется работать для поддержания здоровья.
Хз, я худой с четвёркой (когда был немного менее худой, то была пятёрка), всегда удивляюсь стонам по поводу тяжёлой груди, я лично никакой тяжести и никаких вообще физических неудобств от своих сисек никогда не испытывал. Ну я верю, что другие испытывают, но не знаю почему это так работает, не такой уж это большой вес для позвоночника. Осанка у меня впрочем действительно хуёвая, но не из-за сисек, а потому что я чахлый компьютерный сыч
Другое дело, что аноны вряд ли захотели бы со мной сиськами махнуться, у меня сиськи выросли сразу висячими (начал носить лифчик с поддержкой в девять лет кстати, звучит заманчиво?), ну они с таким размером особо и не могут физически не висеть
Отредактировано (Вчера 21:25:01)
Белая линия живота это не рахождение мышц.
Не буду спорить, возможно попутал)
Ты с диастазом путаешь скорее всего, это в большинстве случаев последствие беременности
Белая линия живота есть у всех людей, просто у некоторых её вообще визуально не видно, а у некоторых она прям пиздец заметная и глубокая, у большинства же что-то среднее и картина может изменяться от колебаний веса и физнагрузок. Но может и не изменяться
Отредактировано (Вчера 21:42:56)
Ничего супер-пупер, просто обычная хорошо сложенная женская фигура.
"обычная"
Груша-то? А что как не обычная.
Груша-то? А что как не обычная.
Речь не про грушу, а про конкретную эту девушку. Это не обычная фигура, у нее еще и скелет узкий, мышцы точеные, красивые пропорции. Некоторые такого и упорными убийственными диетами-тренировками не добьются, а тут все природа дала в добавок к модельному росту. Очень обычно, ага.
На этом заканчиваю оффтопик.
Отредактировано (Вчера 22:29:23)
Единственное, что передаётся генетически - это вот пресловутая полоска посередине, т.к. это строение мышц. У меня такой выраженной полоски нет и не будет никогда. Кубики есть. А выраженной полоски - хуй.
Так она от генетики зависит?!.. Сука, а я-то думаю, чего у меня пресс уже очень подтянутый, мышцы прям крепкие, а этой полоски сраной нет.
Два года не катался на поездах, но думал, что моя тревожка не возбудтится на достаточно обычную вещь. Но нет, и на это бахнула дурацкими вопросами в духе "а что если твоя хронь решит проснуться ВОТ ПРЯМ ТАМ?"
Ну, буду страдать, вот что будет в этом "что если".
Отредактировано (Вчера 22:45:51)
Так устал от своей гиперфиксации, скорее бы прийти к психотерапевту и начать лечиться, хочу уже, чтобы были силы жить полноценно и делать дела, а не пребывать в своих мыслях 24/7, которые я просто гоняю по кругу месяцами Еще неделя до приема
▼Скрытый текст⬍