Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166251 Вчера 23:40:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Нора

#166252 Сегодня 00:19:15

Анон

Я опять наебнулся и сильно ушиб колено, битое-перебитое  берёг его, берёг, а сегодня залез на кровать, с неё удобнее по верхней полке шкафа шириться,  она у меня высокая, навернулся и кубарем приземлился на это несчастное колено. Хорошо, что шею не свернул, конечно, но заебался от собственной неуклюжести (

#166253 Сегодня 00:25:56

Анон

Как-то так выходит, что усилия по поддержке отношений в основном на мне, а если я устаю проявлять инициативу, переключаюсь на другие дела, друзья и приятели окольными путями пытаются узнать куда я пропала. Даже смешно как-то, можно ведь написать и позвонить. Хотя больше себя жаль, что не умею по-другому выстраивать социальные связи.

#166254 Сегодня 00:27:04

Анон

Анон пишет:

нужно было искать работу ещё в мае, заранее предупреждать администрацию.

Анон, нужно предупреждать за две недели. И эти две недели нужно отработать. Рабство отменили, работать вечно в педагогике ты не обязан  Я ушёл и не пожалел ни разу. Первое время хуел от возможности просто работать, а не вот это всё.

#166255 Сегодня 01:47:17

Анон

Достало все.

#166256 Сегодня 02:09:23

Анон

Анон пишет:

Достало все.

Да. И жара особенно

#166257 Сегодня 03:43:39

Анон

:facepalm: ненавижу звуки среди ночи. что-то звякнуло и сна ни в одном глазу. потому что что-то треснуло стеклянное. что??

#166258 Сегодня 10:57:59

Анон

Анон пишет:

Довели люди, которые постоянно спрашивают, зачем я "так часто лечу собаку", приговаривают что "вот раньше собак не лечили" и нудят, что я очеловечиваю своего пса. И это, блин, собачники.

Обнимашки, анон. Мне тоже говорят так. А что я поделаю, мне собаку отдали со словами «собака здорова», но в реале она стара и у неё «ушиб всей бабки», вот тоже бесконечно лечу что бы ей было комфортнее жить. Бывшие хозяева ваще как-то умудрялись все это не замечать(( вот тоже как раньше видимо считали что «заживет как на собаке» (( дурацкий стереотип, болеют они, ещё как болеют

#166259 Сегодня 11:11:53

Анон

Не могу заставить себя заняться сдачей квартиры, которая уже 2 года + стоит пустой.
Там вещи. Их надо разобрать (а я не там), или убрать в шкаф (но как тогда жильца искать?) и пиздец, как я все это не хочу, но платить за тупо пустую квартиру тоже как-то... тупо?

#166260 Сегодня 11:24:50

Анон

Анон пишет:

но платить за тупо пустую квартиру тоже как-то... тупо?

Скажем так, от этого никакой пользы нет. С другой стороны, если квартплата тебя не напрягает, а деньги от сдачи не нужны - ну и не сдавай, имеешь право.

#166261 Сегодня 11:28:15

Анон

Анон пишет:

Там вещи. Их надо разобрать (а я не там), или убрать в шкаф (но как тогда жильца искать?)

А вещи ценные? Может быть, проще нанять человека, который все соберет в большой мусорный пакет и выкинет? Или нанять человека, который поможет тебе разобрать ценные вещи, а потом соберет и выкинет барахло?

#166262 Сегодня 11:41:21

Анон

Как же мне плохо( ебошит тревожность и депрессия, не могу, хочу быть нормальным человеком, нормально общаться с людьми, встречать жизненные неурядицы, а не ссаться под себя даже от того, что прошли выходные и надо на работу. Почему я такой :sadcat:

#166263 Сегодня 11:50:41

Анон

Анон пишет:

но платить за тупо пустую квартиру тоже как-то... тупо?

Да нет, почему. Далеко не все сдают, сдавать - это тоже и хлопоты, и расходы на ремонт (или до сдачи, если квартира убитая, или после жильцов), не каждый к этому готов. Знаю людей, которые и больше десятка лет держат пустое жилье с мыслью, что дети вот-вот вырастут, захотят жить отдельно и т.д.
Всякое бывает, в общем

#166264 Сегодня 11:53:27

Анон

Анон пишет:

Как же мне плохо( ебошит тревожность и депрессия

/погладил анона/
Да, депра - сраный пиздец, полностью тебя понимаю

#166265 Сегодня 12:08:24

Анон

Анон пишет:

/погладил анона/
Да, депра - сраный пиздец, полностью тебя понимаю

Спасибо большое, анончик :pink:

#166266 Сегодня 12:31:38

Анон

Анон пишет:

Как же мне плохо( ебошит тревожность и депрессия

Очень сочувствую, анон, я так почти год жил, пока мне не подобрали подходящий АД. Но даже с АД и прегабалином все равно тревожно из-за новостного фона. Желаю тебе найти способ справиться с этим, так жить - это просто ад (no pun intended). Обнимаю тебя, если можно, конечно  :comfort:

#166267 Сегодня 12:33:38

Анон

Анон пишет:

:facepalm: ненавижу звуки среди ночи. что-то звякнуло и сна ни в одном глазу. потому что что-то треснуло стеклянное. что??

Арматура и прочие конструкции. Это дом так реагирует на ночное остывание. Какие-то дома шары катают, какие-то тарелки-кружки бьют, некоторые топают или вздыхают.

#166268 Сегодня 12:35:36

Анон

Анон пишет:

платить за тупо пустую квартиру тоже как-то... тупо?

У нас квартира два года стояла пустая, хотя мы с первого дня собирались ее продать(!). Просто не было сил и желания вывозить вещи, приводить ее в нужный вид, искать покупателей и проч. Это все требует ресурсов, их может не быть, а деньги на квартплату могут быть и это может быть куда проще

#166269 Сегодня 12:47:44

Анон

Уй, про "звуки в ночи". Раньше я жил в доме, который колобродил всю ночь до заката, теперь живу там, где относительно тихо. Поэтому, когда я стал стабильно просыпаться в четыре утра, я искренне думал на всякие медицинские причины, типа кортизол ебашит, сахар падает и т.д. Это распространенная проблема у людей.
И только через несколько лет я обнаружил, что в подъезде один чувак выходит в четыре утра и уезжает на машине. Он довольно мало шума создает, и получается, что на хлопок двери я просыпаюсь, а больше никаких особых звуков не слышно, и я долго понять не мог, что меня будит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума