Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я опять наебнулся и сильно ушиб колено, битое-перебитое берёг его, берёг, а сегодня залез на кровать, с неё удобнее по верхней полке шкафа шириться, она у меня высокая, навернулся и кубарем приземлился на это несчастное колено. Хорошо, что шею не свернул, конечно, но заебался от собственной неуклюжести (
Как-то так выходит, что усилия по поддержке отношений в основном на мне, а если я устаю проявлять инициативу, переключаюсь на другие дела, друзья и приятели окольными путями пытаются узнать куда я пропала. Даже смешно как-то, можно ведь написать и позвонить. Хотя больше себя жаль, что не умею по-другому выстраивать социальные связи.
нужно было искать работу ещё в мае, заранее предупреждать администрацию.
Анон, нужно предупреждать за две недели. И эти две недели нужно отработать. Рабство отменили, работать вечно в педагогике ты не обязан Я ушёл и не пожалел ни разу. Первое время хуел от возможности просто работать, а не вот это всё.
Достало все.
Достало все.
Да. И жара особенно
ненавижу звуки среди ночи. что-то звякнуло и сна ни в одном глазу. потому что что-то треснуло стеклянное. что??
Довели люди, которые постоянно спрашивают, зачем я "так часто лечу собаку", приговаривают что "вот раньше собак не лечили" и нудят, что я очеловечиваю своего пса. И это, блин, собачники.
Обнимашки, анон. Мне тоже говорят так. А что я поделаю, мне собаку отдали со словами «собака здорова», но в реале она стара и у неё «ушиб всей бабки», вот тоже бесконечно лечу что бы ей было комфортнее жить. Бывшие хозяева ваще как-то умудрялись все это не замечать(( вот тоже как раньше видимо считали что «заживет как на собаке» (( дурацкий стереотип, болеют они, ещё как болеют
Не могу заставить себя заняться сдачей квартиры, которая уже 2 года + стоит пустой.
Там вещи. Их надо разобрать (а я не там), или убрать в шкаф (но как тогда жильца искать?) и пиздец, как я все это не хочу, но платить за тупо пустую квартиру тоже как-то... тупо?
но платить за тупо пустую квартиру тоже как-то... тупо?
Скажем так, от этого никакой пользы нет. С другой стороны, если квартплата тебя не напрягает, а деньги от сдачи не нужны - ну и не сдавай, имеешь право.
Там вещи. Их надо разобрать (а я не там), или убрать в шкаф (но как тогда жильца искать?)
А вещи ценные? Может быть, проще нанять человека, который все соберет в большой мусорный пакет и выкинет? Или нанять человека, который поможет тебе разобрать ценные вещи, а потом соберет и выкинет барахло?
Как же мне плохо( ебошит тревожность и депрессия, не могу, хочу быть нормальным человеком, нормально общаться с людьми, встречать жизненные неурядицы, а не ссаться под себя даже от того, что прошли выходные и надо на работу. Почему я такой
но платить за тупо пустую квартиру тоже как-то... тупо?
Да нет, почему. Далеко не все сдают, сдавать - это тоже и хлопоты, и расходы на ремонт (или до сдачи, если квартира убитая, или после жильцов), не каждый к этому готов. Знаю людей, которые и больше десятка лет держат пустое жилье с мыслью, что дети вот-вот вырастут, захотят жить отдельно и т.д.
Всякое бывает, в общем
Как же мне плохо( ебошит тревожность и депрессия
/погладил анона/
Да, депра - сраный пиздец, полностью тебя понимаю
/погладил анона/
Да, депра - сраный пиздец, полностью тебя понимаю
Спасибо большое, анончик
Как же мне плохо( ебошит тревожность и депрессия
Очень сочувствую, анон, я так почти год жил, пока мне не подобрали подходящий АД. Но даже с АД и прегабалином все равно тревожно из-за новостного фона. Желаю тебе найти способ справиться с этим, так жить - это просто ад (no pun intended). Обнимаю тебя, если можно, конечно
ненавижу звуки среди ночи. что-то звякнуло и сна ни в одном глазу. потому что что-то треснуло стеклянное. что??
Арматура и прочие конструкции. Это дом так реагирует на ночное остывание. Какие-то дома шары катают, какие-то тарелки-кружки бьют, некоторые топают или вздыхают.
платить за тупо пустую квартиру тоже как-то... тупо?
У нас квартира два года стояла пустая, хотя мы с первого дня собирались ее продать(!). Просто не было сил и желания вывозить вещи, приводить ее в нужный вид, искать покупателей и проч. Это все требует ресурсов, их может не быть, а деньги на квартплату могут быть и это может быть куда проще
Уй, про "звуки в ночи". Раньше я жил в доме, который колобродил всю ночь до заката, теперь живу там, где относительно тихо. Поэтому, когда я стал стабильно просыпаться в четыре утра, я искренне думал на всякие медицинские причины, типа кортизол ебашит, сахар падает и т.д. Это распространенная проблема у людей.
И только через несколько лет я обнаружил, что в подъезде один чувак выходит в четыре утра и уезжает на машине. Он довольно мало шума создает, и получается, что на хлопок двери я просыпаюсь, а больше никаких особых звуков не слышно, и я долго понять не мог, что меня будит.