Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166326 Вчера 20:06:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Умерла моя улитка  :sadcat:

Скрытый текст

#166327 Вчера 20:59:42

Анон

Анон пишет:

Умерла моя улитка 

:comfort: Сколько тепла я почувствовал, читая твой пост  :sadcat:

#166328 Вчера 22:56:41

Анон

Анон пишет:

Умерла моя улитка 

Ох, сочувствую, уверен, с таким любящим хозяином она прожила хорошую улиточью жизнь :comfort:

Отредактировано (Вчера 22:56:52)

#166329 Вчера 22:57:12

Анон

Родители в процессе развода, я стараюсь эмоционально не вовлекаться (и почти получается), но всё равно узнать, что у папы кто-то есть на стороне неприятно. Сам же пригласил, и старается скрывать, зачем так глупо звонками палиться(

#166330 Сегодня 06:04:48

Анон

Опять нужно идти покупать долбанную одежду  :fuuu:  Не хочу, не хочу опять тратить на это свое время, деньги и нервы(

#166331 Сегодня 07:16:28

Анон

Анон пишет:

Умерла моя улитка 

Анон с шестью умершими улитками за последние 2 месяца очень сочувствует. Они вот так неожиданно умирают( думаю, из-за близкого родства родителей генетика не очень, поэтому жизнь короткая.

#166332 Сегодня 09:04:09

Анон

Ведущий тру-крайм подкаста: Жертву нашли

жестокость и всё такое

Ей было 18 лет, она уже два года путешествовала по всей Европе и всем штатам Америки, жила в отелях, тусила со знаменитостями, созванивалась с родителями раз в две недели, они были за неё рады.

Анон, задавленный гиперопекой и в свои 20 получавший от матушки нагоняи, если не звонил, когда заканчивались пары: СЧАСТЛИВЫЙ БЛЯДЬ ЧЕЛОВЕК  *сдерживает скупые слёзы по дороге на работу*

Отредактировано (Сегодня 09:05:18)

#166333 Сегодня 09:37:21

Анон

Анон с завидной регулярностью хочет что-то написать в публичных местах и стирает не отправив, потому что да нахуй кому сдался и я и мнение мое. Я всегда чувствую себя неуместным.
Очень хочется общаться с людьми.

#166334 Сегодня 09:52:21

Анон

Анон пишет:

Анон с завидной регулярностью хочет что-то написать в публичных местах и стирает не отправив, потому что да нахуй кому сдался и я и мнение мое.

:friends:  :comfort:

#166335 Сегодня 11:41:24

Анон

Анон пишет:

Это преувеличение или реальное дело такое? :creepy:

У меня совсем мелкий жемчуг, но все равно обидно. На прошлой неделе в столовой были совершенно божественные ленивые манты: горячие, нежные, прекрасное сочетание сладкого, будто пирожкового теста, и начинки. А сегодня взял — тесто как резина, начинки мало, еще и холодные, хотя я через полчаса после открытия пришел.

#166336 Сегодня 12:49:40

Анон

короче анон нежная фиалка и не знает, куда нести свою горящую жопу, потому принесёт сюда
заебали аноны, которые везде видят скрытый какой-то смысл и обсирают чисто ради обосрать
принёс работы на битву, которую мне сгенерировала прошлым летом моя девушка после СВОЕЙ ЖЕ дебильной опечатки в личке. девушка кстати динозавр запредельный, она ни на архиве не сидит, ни на фикбуке (потому что у неё отвалился ВПН почти год назад, и она ебала с ним возиться, я ей тексты доками скидываю лоал, в читалке читает сидит), уж тем более про холиварку только с моих слов знает.
текст писали вместе, вынашивали год, работа — чистый кринж ради кринжа, потому что нам было смешно его писать.
аноны мало того, что её обосрали (ну это классика, тут как бы похер), так ещё и сказали, что она написана ПО НАКУРУ ИЗ ТРЕДА
я никакой накур не видел, ну и к тому же, я чо, не знаю, как АУшка создалась что ли? в личке на моих глазах
пошёл смотреть этот легендарный накур, где у нас с персонажами имена совпали
накур — днище дна, там кроме ПАРЫ похожих имён ничего общего нет (ну и концепта деревни да). всё, блядь. там ничего связного нет, набросы только какие-то. 
и вот именно с того, что наш текст приписывают какому-то местному говну, вот прямо мы сто пудов отсюда его взяли (2023 год, я даже на холиварке тогда не сидел лоал) — вот это злит пиздец как. и обидно. очень.

я вообще в тред наш фандомный (да и ФБшный кстати толже) лишний раз стараюсь не заходить — там одни токсики сидят, и от этого очень грустно. потому что блин такая площадка казалось бы крутая, пообщаться, мнениями пообмениваться, по фандому вместе угореть, по контенту друг друга поддержать. нет, надо всё засрать, закидать говном, в 90% случаев даже не открывая //текст//, чисто чтобы засрать и вставить своё фи.

Отредактировано (Сегодня 12:54:10)

#166337 Сегодня 12:59:32

Анон

Анон пишет:

Это преувеличение или реальное дело такое?

Преувеличение))
Точнее, сегодня слушал "Есть версия" про Чёрный Георгин, её правда

Скрытый текст

. Про путешествия — сочетание той же Георгина и девушки (вроде бы Лили или Лора), которая поймала в лифте отеля паническую атаку и вроде была утоплена в каких-то чанах.

#166338 Сегодня 13:02:26

Анон

У меня были друзья/приятели, которых я познакомила между собой и какое-то время было прикольно, но со временем компания распалась по причине "все со всеми перевстречались". И внезапно я получаю сообщения от девушки оттуда, с матами, мол, я про нее говорила, что она "ебется за айфоны и подарки". Я такого никогда не говорила, но дело в том, что она изменяла своему парню и ушла к новому (все они входили в эту компанию моих приятелей), и я об этом ее обманутому парню сказала (он не знал, думал она просто его бросила).

Скрытый текст

Но, видимо, обманутый друг что-то неправильно интерпретировал, когда я сказала ему про интрижку, и выдвинул ей это обвинение про еблю за айфоны. И теперь она и ее новый парень считают, что я распускала сплетни, что она ебется за айфоны.... Это так тупо и странно. Я, конечно, написала "нет, я так никогда не говорила", но вдаваться в подробности не стала, просто блокнула ее. И теперь думаю, что вряд ли она в это поверит.

Конечно, можно сказать: какая разница, что считают такие эээ морально необязательные люди, они максимально далеки от меня, с другой стороны, осадочек очень неприятный. :bull:

#166339 Сегодня 13:25:47

Анон

Анон пишет:

и я об этом ее обманутому парню сказала

Ну, возможно эта история будет тебе уроком, и в следующий раз не будешь так делать. Прикрывать ты никого не обязан, а рассказывая то, что тебя никак не касается, будь готов к последствиям.

#166340 Сегодня 13:49:11

Анон

Анон пишет:

Прикрывать ты никого не обязан, а рассказывая то, что тебя никак не касается, будь готов к последствиям.

В спойлере написано, что меня очень сильно касается, потому что моего друга обманывали и меня в это втягивали, вынуждая меня скрывать, а один раз просили прямо наврать (не просто молчать). Сейчас понимаю, что надо было тогда ультиматум им поставить, мол, разбирайтесь со своей сантабарбарой немедленно и меня не втягивайте (и не нужно было бы самому ничего рассказывать, сами бы пусть рассказали), но я очень туплю в стрессовых ситуациях и не делаю ничего, эх.

#166341 Сегодня 14:07:49

Анон

как же заебало жить эту жизнь, как вообще можно всерьез спрашивать человека, почему он не хочет жить здесь и сейчас? и это я еще максимально с головой в песке и антидепрессантами сижу

#166342 Сегодня 14:25:10

Анон

Анон пишет:

сочетание той же Георгина и девушки (вроде бы Лили или Лора), которая поймала в лифте отеля паническую атаку и вроде была утоплена в каких-то чанах.

Скрытый текст

#166343 Сегодня 14:29:29

Анон

Анон пишет:

▲ Скрытый текст

Да, точно.

Анон пишет:

А сегодня взял — тесто как резина, начинки мало, еще и холодные, хотя я через полчаса после открытия пришел.

Сочувствую, обломы от еды особенно обидные((

#166344 Сегодня 14:39:17

Анон

Анон пишет:

И внезапно я получаю сообщения от девушки оттуда, с матами, мол, я про нее говорила, что она "ебется за айфоны и подарки".

Забей на тупую дуру, хорошо, что вы больше не друзья.

#166345 Сегодня 14:42:55

Анон

Анон пишет:

Конечно, можно сказать: какая разница, что считают такие эээ морально необязательные люди, они максимально далеки от меня, с другой стороны, осадочек очень неприятный.

Ты нормально все сделал, анон, а что там считает ебанько - действительно вообще не важно.

#166346 Сегодня 14:54:34

Анон

Начальник сегодня на совещании просто. забыл. про меня. Всех опросил, меня нет. Еще и зашел в кабинет за коллегой, посмотрел на мой стол как на пустое место и вместе с тем коллегой упилил куда-то по наверное ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ и ИНТЕРЕСНЫМ делам, не то что анонова рутина  :sadcat: А я спич готовила, у меня там прогресс, сям с ИИ крутую штуку сделал  :sadcat:
Чуть не самый большой плюс этого болота был приличный шеф... Бля. И самое обидное - мне несколько месяцев назад скидывали очень соблазнительную вакансию, но анон жи любит свое болото, анон верен корпоративным ценностям, короче пока я собиралась с духом, набор закрыли  :sadcat:
Сижу. реву.

#166347 Сегодня 15:32:15

Анон

Анон пишет:

жестокость и всё такое

Ей было 18 лет, она уже два года путешествовала по всей Европе и всем штатам Америки, жила в отелях, тусила со знаменитостями, созванивалась с родителями раз в две недели, они были за неё рады.

Анон, задавленный гиперопекой и в свои 20 получавший от матушки нагоняи, если не звонил, когда заканчивались пары: СЧАСТЛИВЫЙ БЛЯДЬ ЧЕЛОВЕК  *сдерживает скупые слёзы по дороге на работу*

О, анон,  ты мой собрат по несчастью. Я тоже вечно жертвам в трукрайме завидую, потому что их жизнь вечно расписывают как какую-то сраную сказку. Можно подумать, если убьют некрасивую и немолодую продавщицу из Усть-Пердюйска, её не жалко. Надо обязательно сладострастно описать, какая жертва была красивая, умная, талантливая, счастливая и с охуительными перспективами.
В итоге думаешь - ну и хорошо, что убили, пошла нахуй, сучка везучая.
А потом, конечно, ощущаешь себя полным говном и от этого только хуже.

#166348 Сегодня 15:39:22

Анон

Анон пишет:

посмотрел на мой стол как на пустое место и вместе с тем коллегой упилил куда-то по наверное ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ и ИНТЕРЕСНЫМ делам, не то что анонова рутина

Анон, может, не "на пустое место", а "о, точно, я же с ней достижения не обсудил, ну сорян, щас мне надо с этим вот по-бырику разобраться"?
Но сочувствую((
Магуйское утешение: а может, просто ещё нужно что-то отшлифовать в отчёте и генерации, чтобы отчитаться с большим блеском?

#166349 Сегодня 15:45:46

Анон

Анон пишет:

Надо обязательно сладострастно описать, какая жертва была красивая, умная, талантливая, счастливая и с охуительными перспективами.

Может, специально так "натягивают", мол, большинству людей про "звёзд компании" интереснее. Или наоборот, чтобы ЦА слушала, не особо себя с яркими людьми ассоциировала и принимала их травмы дальше от сердца.

Или просто такое разлетается больше. "Их знала вся школа" — больше свидетелей, больше сплетен, больше статей. Человек без яркой социальной жизни — даже у милиции меньше зацепок, не то что почвы для целого подкаста.

#166350 Сегодня 15:56:51

Анон

Анон пишет:

Может, специально так "натягивают"

А мне кажется постфактум людям просто любят более красивую личность создавать. Чтоб контаст от насильственного прерывания такой прекрасной жизни был ярче и сильнее задевал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума