Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166376 Сегодня 12:44:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон не сказал, что была дружба

анон сказал:

Анон пишет:

у нас были хорошие дружеские отношения

может анон ошибается и там не блок. а если блок, то очень обидно, что дружеские отношения были односторонними((

Отредактировано (Сегодня 12:44:37)

#166377 Сегодня 12:48:24

Анон

Анон пишет:

Если прямо так плохо, то лучше уж больничный, чем получить осложнения. Это же не им потом разгребать последствия, а тебе.

Анон пишет:

Зыс. Лично я всегда держу в голове, что если я угроблю свое здоровье из-за работы, то моему начальству будет похуй-поебать на меня, т.к. я, как и все мы, сложнее или проще, но заменим.

Анон пишет:

Да даже если у анона такой золотой начальник, который потом всю жизнь будет мучиться от того, что анон угробил здоровье, то жить-то с угробленным здоровьем не ему, а анону. Никакие начальники не стоят вот этих вот последствий на всю жизнь.

спасибо! :comfort:  мне стало хуже, так что я слегла. начальство недовольно, но что поделать)

#166378 Сегодня 15:19:47

Анон

Анон ночью сотворил большую хуйню в плане собственного здоровья и сейчас мучительно надеется что этот идиотизм все-так пройдет за пару дней. Ебать я дебил в общем. не пейте классический чифирь даже из любопытства

#166379 Сегодня 15:25:35

Анон

Анон пишет:

А почему бывшей проиграл?

Потому что чел, пока был со мной, мечтал вернуться в свои предыдущие говноотношения, но там его уже не ждали

#166380 Сегодня 15:32:53

Анон

Анон пишет:

Потому что чел, пока был со мной, мечтал вернуться в свои предыдущие говноотношения, но там его уже не ждали

Ну тогда это он проиграл. Ты в выигрыше, что избавился от него.

#166381 Сегодня 15:34:48

Анон

Анон пишет:

Ну тогда это он проиграл. Ты в выигрыше, что избавился от него

В целом да, но травма есть травма, надо как-то залечивать теперь. И пока не получается

#166382 Сегодня 15:36:23

Анон

Анон пишет:

Надо обязательно сладострастно описать, какая жертва была красивая, умная, талантливая, счастливая и с охуительными перспективами.

Анон, если ты станешь героем такого видосика, не приведи господь, тебя тоже так опишут. Обычные это были люди, просто многие трукраймеры пытаются противостоять нездоровому интересу к личности убийцы и вывести на первый план личность жертвы. Я тоже раздраженно вздыхаю от этих "ее жизнерадостная улыбка могла спасать сотни голодных африканских детей каждый день", но лучше уж так, чем футболки со школьными стрелками.

#166383 Сегодня 15:49:15

Анон

Анон пишет:

Анон ночью сотворил большую хуйню в плане собственного здоровья и сейчас мучительно надеется что этот идиотизм все-так пройдет за пару дней. Ебать я дебил в общем. не пейте классический чифирь даже из любопытства

сердце? бессоница? давление? гастрит?

#166384 Сегодня 15:50:40

Анон

Анон пишет:

идиотизм все-так пройдет за пару дней

Пей побольше чистой воды.
анон не знает, как оправдать запрос на капельницу, тебе б надо, конечно, физраствором промыться.
анон разочек видел экспериментаторов,  :smoke:  присоединюсь: берегите себя, аноны.

Отредактировано (Сегодня 15:50:56)

#166385 Сегодня 16:22:51

Анон

Анон пишет:

Обычные это были люди, просто многие трукраймеры пытаются противостоять нездоровому интересу к личности убийцы и вывести на первый план личность жертвы. Я тоже раздраженно вздыхаю от этих "ее жизнерадостная улыбка могла спасать сотни голодных африканских детей каждый день", но лучше уж так, чем футболки со школьными стрелками.

Да ясно, что обычные люди. Но зачем до абсурда-то доводить?..
Жертва работала маникюршей в гетто-районе, свободное время проводила в притоне своего парня-наркодилера, где он торговал метом. Поссорились и он её пристрелил (реальная история, если что).
Блоггер, с придыханием: "Она была такой умной и талантливой, перед ней были открыты все дороги!".
Ну...
Нет, не были. И в этом как раз и проблема таких социальных кругов: у людей особо нет вариантов, кроме как тусить в мет-притонах. И это очень грустно и плохо, а такое приукрашивание приводит к игнору важной проблемы.
И меня как человека из бедного района с очень фиговым анамнезом и перспективами это очень сильно задевает и огорчает.
Они же не "выводят личность жертвы на первый план", они полностью стирают эту личность, заменяя её выдуманным и насквозь фальшивым образом Успешной Успешули.

Отредактировано (Сегодня 16:24:43)

#166386 Сегодня 16:30:31

Анон

Анон пишет:

Они же не "выводят личность жертвы на первый план", они полностью стирают эту личность, заменяя её выдуманным и насквозь фальшивым образом Успешной Успешули.

Нет, они именно что пытаются это сделать, но получается так себе, я с тобой согласен. Если нет информации о жертве, лучше ничего, чем лить воду, еще и придуманную наверняка.
Но даже если не все дороги были открыты, это не значит, что ее жизнь не могла измениться, верно? Пока ты жив, это возможно.  Если нет, ну вот в этом и трагедия.

#166387 Сегодня 16:41:41

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#166388 Сегодня 16:53:32

Анон

Анон пишет:

Но даже если не все дороги были открыты, это не значит, что ее жизнь не могла измениться, верно? Пока ты жив, это возможно.  Если нет, ну вот в этом и трагедия.

Ну вот так бы и сказали, было бы намного лучше, чем высасывать из пальца какую-то Американскую Мечту.

#166389 Сегодня 16:57:25

Анон

Мне подкинули племянника на 2 дня. Плюс завал на работе. Плюс срочно дописать фички на ФБ. Если я доживу до субботы без нервного срыва, это будет чудо.

#166390 Сегодня 17:26:36

Анон

Анон пишет:

Я тоже вечно жертвам в трукрайме завидую, потому что их жизнь вечно расписывают как какую-то сраную сказку. Можно подумать, если убьют некрасивую и немолодую продавщицу из Усть-Пердюйска, её не жалко. Надо обязательно сладострастно описать, какая жертва была красивая, умная, талантливая, счастливая и с охуительными перспективами.
В итоге думаешь - ну и хорошо, что убили, пошла нахуй, сучка везучая.
А потом, конечно, ощущаешь себя полным говном и от этого только хуже.

Анон не трукраймам завидует даже, а жалующимся на тяжелую жизнь - типа, устают на хорошей денежной работе, родители- не очень старые пенсы, могущие себя обеспечить, требуют внимания, типа зайти на чай в выходные, с друзьями давно не виделись, хобби, за которое плюшки и внимание получают, не успевают. У анона ни хорошей работы, ни родителей (когда они были, отец хуй забил на нашу семью, потом долго болел перед смертью, мама просто была слабого здоровья, скакал вокруг нее 24\7), друзей две штуки, за хобби получаю игнор  :panic:

#166391 Сегодня 17:50:18

Анон

Анон пишет:

Месяц не общалась с человеком, вчера заглянула в чат, и, возможно, он меня заблокировал. Очень жаль, если так, потому что у нас были хорошие дружеские отношения, не ссорились, но как-то общение само внезапно прекратилось. Я все думала, написать или нет, а теперь не знаю, получится ли вообще это сделать. Так плохо теперь из-за этого…

Сочувствую, анон. Моя подруга общалась с парнем в одной компании, пока он не переключился на другую девчонку, и без объяснений перестал с ней контактировать и чат почистил. Не понимаю я, зачем это делать, очень некрасиво

#166392 Сегодня 18:04:21

Анон

Какая-то хуйня, аноны. Вчера сел в кресло, включил планшет, открыл на нём сагу со схемой для вышивки и рядом аудиокнигу, которую слушаю в процессе, сама вышивка и нитки тут же рядом на тумбочке. Короче, всё было подготовлено, только иголку взять и всё. А я вместо этого взял телефон и делал нихуя. Я даже не помню, что я делал. Холиварку вроде открывал, может реддит. И чувствую, что сегодня такая же хуйня меня ждёт. :panic:

#166393 Сегодня 18:10:02

Анон

Что-то сегодня в женской раздевалке фитнес клуба было многовато детей. Парочка детишек что-то бегали-суетились по раздевалке. Одна в душевой рыдала прям навзрыд, очень долго и громко (всего лишь потому что хотела есть, как сказала ее мама). И наконец вошедший в душевую голый мальчик, который несколько секунд смотрел на меня, пока я голая в душе :hmm: Не тот экспириенс, который мне хотелось бы иметь в жизни..
Думаю эх ну почему не организуют отдельно детскую раздевалку, вместо вип-раздевалок например (я в них была, они не отличаются от обычных), ну ладно, это сложно наверное организовать.. выхожу из своей раздевалки и вижу, что детская раздевалка в клубе вообще-то имеется. :bull:

#166394 Сегодня 18:10:50

Анон

Анон пишет:

Не понимаю я, зачем это делать, очень некрасиво

Чтоб ничего не объяснять, по-мудацки.

#166395 Сегодня 18:33:30

Анон

Анон пишет:

Какая-то хуйня, аноны.

Разгрузи мозг? :comfort: Зачастую такая хуйня - это переутомление

#166396 Сегодня 18:40:41

Анон

Анон пишет:

Разгрузи мозг?

Но я думал, что я так его разгружаю. Книжка же для удовольствия, вышивка — вообще спинномозговая деятельность.

#166397 Сегодня 19:58:09

Анон

Выгорел на работе, взял месяц отпуска, теперь сам не рад. У родителей на даче посидел, в другой город съездил погулял, везде тоскливо и плохо. Куда бы ты ни поехал, берешь с собой себя. А тут ещё и задержка месячных случилась, я вообще впал в паранойю и отчаяние, хотя беременность по тестам исключена. Началась соматика, проблемы с кишечником. Придётся ходить по врачам, деньги тратить на анализы и т.д. То ли из-за гормонального сбоя такая депрессия, то ли давно пора было лечить голову и оно вот всё накопилось и прорвало.

Отредактировано (Сегодня 19:58:36)

#166398 Сегодня 20:07:54

Анон

Анон пишет:

Не понимаю я, зачем это делать, очень некрасиво

Да, очень бесит, когда чистят чат без предупреждения. Пару раз теряла важную инфу или фотки. Теперь все сохраняю, потому что люди дибилы. Мне лично никогда не приходило в голову чистить чаты. Ну было и было, что уж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума