Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166401 Сегодня 01:31:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

что детская раздевалка в клубе вообще-то имеется

Пожалуйся администрации, анон. Нехрен мальчиков водить в женскую раздевалку.

#166402 Сегодня 06:54:33

Анон

Вчера подвыпил и поделился с матерью одним (!) искренним волнением. Сегодня же с утра она мне меня же процитировала. И будет еще несколько лет мне напоминать об этих словах. Не со зла, конечно, но как же сложно, когда у вас настолько разные темпераменты.

#166403 Сегодня 10:49:51

Анон

Вторую, кажется, неделю не могу выкинуть из головы обидку: я сказал человеку, что его поведение меня расстроило и обидело, на что получил обвинение в том, что я пытаюсь манипулировать и вообще отбиваю все желание выходить со мной на контакт. Вроде бы и решили, что я неправильно понял и обижать меня не хотели, ситуация решена и отпущена, но я все равно постоянно возвращаюсь мыслями к этому и думаю: я был виноват в том, что обиделся и расстроился? Или в том, что обиделся и расстроился, и сказал об этом? Или в чем вообще?
Начинать об этом разговор еще раз не хочу и не вижу смысла, столько времени прошло, но и отпустить не могу  :sadcat:  И больше не чувствую себя комфортно в общении с этим человеком, постоянно пытаюсь оценивать свои действия и не могу делиться чем-то важным, потому что не хочу опять внезапно оказаться манипулятором или что-то вроде того.

#166404 Сегодня 11:18:39

Анон

У анона умирает кошка, надежды практически нет.
Компьютерная томография животного стоит больше, чем человека. И это помимо еще кучи других затрат за эти полтора месяца. Фиг бы с ними, я бы и больше отдал, если бы это гарантировало выздоровление...
А тут еще и зуб сломался. Третий раз за жизнь ломается зуб и каждый раз при поедании какого-нибудь мягкого пирожка с капустой. Я как раз собирался к стоматологу лечить зуб, но отложил из-за кошки. А теперь лечить нужно два. Если вырывать и ставить импланты, то это жопа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума