Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Какие вы хорошие, аноны
К анону тут подкатывает хороший парень, с которым отлично общались на работе, с которым у нас много общих интересов и с друзьями которого я сходу находил общий язык
Анон, ты уже сам за него собрался взамуж, а он просто подкатывает ну, может просто в кино хочет сходить, не выгорит ничего дальше
Анон пишет:Я тоже вечно жертвам в трукрайме завидую, потому что их жизнь вечно расписывают как какую-то сраную сказку. Можно подумать, если убьют некрасивую и немолодую продавщицу из Усть-Пердюйска, её не жалко. Надо обязательно сладострастно описать, какая жертва была красивая, умная, талантливая, счастливая и с охуительными перспективами.
В итоге думаешь - ну и хорошо, что убили, пошла нахуй, сучка везучая.
А потом, конечно, ощущаешь себя полным говном и от этого только хуже.Анон не трукраймам завидует даже, а жалующимся на тяжелую жизнь - типа, устают на хорошей денежной работе, родители- не очень старые пенсы, могущие себя обеспечить, требуют внимания, типа зайти на чай в выходные, с друзьями давно не виделись, хобби, за которое плюшки и внимание получают, не успевают. У анона ни хорошей работы, ни родителей (когда они были, отец хуй забил на нашу семью, потом долго болел перед смертью, мама просто была слабого здоровья, скакал вокруг нее 24\7), друзей две штуки, за хобби получаю игнор
не обращай внимания на всех. Друзей две штукт, если это друзья, это не так уж мало. Спокойствия тебе, анон. И желаю найти ещё друзей по хобби.
У анона умирает кошка, надежды практически нет.
Компьютерная томография животного стоит больше, чем человека. И это помимо еще кучи других затрат за эти полтора месяца. Фиг бы с ними, я бы и больше отдал, если бы это гарантировало выздоровление...
А тут еще и зуб сломался. Третий раз за жизнь ломается зуб и каждый раз при поедании какого-нибудь мягкого пирожка с капустой. Я как раз собирался к стоматологу лечить зуб, но отложил из-за кошки. А теперь лечить нужно два. Если вырывать и ставить импланты, то это жопа.
Я тебя понимаю. Печалюсь с тобою.
Про зубы: может, коронки помогут? Импланты не всегда необходимы.
Не выспалась из-за этого в голове вата, а надо взять себя в руки и закончить работу. Хочу спать(
У меня так столько дней жизни пропало. Ещё не так жаль рабочих дней, хотя это чревато косяками - сонному работать. Но свой кровный выходной маяться, потому что слишком рано проснулся, и не смог больше уснуть - это просто садизм чей-то.
Чет какой-то пиздец, все из рук валится. Собираюсь на улицу, уронил свой недешёвый новый краб, и у него сломался зубчик, задел рукой люстру и с нее посыпались висюльки, уже одетый, дурак, решил съесть сливу перед выходом, а она, сучка, прыснула прямо мне на белую футболку. Может мне лучше никуда не ходить, а
Знакомо. Я всегда попадаю в такие дни врасплох. Если это начинается в выходной, то сижу дома тихо, пережидаю дурную полосу.
не обращай внимания на всех. Друзей две штукт, если это друзья, это не так уж мало. Спокойствия тебе, анон. И желаю найти ещё друзей по хобби.
Спасибо! Просто так сложилось, что постоянно вижу более лайтовые варианты проблем, чем мои. Понятно, что это проблемы(
У анона умирает кошка, надежды практически нет.
Анон, очень тебе сочувствую. И присоединяюсь к тому анону, который сказал:
если можно кое-как ее тянуть, наверно, надо тянуть. Но если ей все хуже - наверное, лучше решиться.
Если получается облегчить ее состояние, то можно и побороться, а если нет, то лучше решиться.
С зубами тоже присоединяюсь к тому анону: коронки. А может, и вкладками можно обойтись. Импланты - это обычно если с корнем все плохо.
А тут еще и зуб сломался. Третий раз за жизнь ломается зуб и каждый раз при поедании какого-нибудь мягкого пирожка с капустой. Я как раз собирался к стоматологу лечить зуб, но отложил из-за кошки. А теперь лечить нужно два. Если вырывать и ставить импланты, то это жопа
Ещё один анон с вами. Если корень целый, то коронку поставят. А он у тебя целый, если б треснул, ты бы такое почувствовал.
Меня стали возить на машине на работы и с работы, и я стал толстеть. Моя коробочка для еды на работу 180 мл, а вес все равно ползет вверх. Сижу грущу
Анонёнок забыл в бассейне абонемент. Если не вернут, то придётся покупать новый. А там от того ещё половина оставалась. А денег сейчас лишних нет, потому что ТК, и из-за неё их стало ещё меньше, чем было. Заниматься анонёнку необходимо, так как у него диагнозы, с которыми противопоказаны многие виды спорта. Ему нравится, и там он хоть как-то общается, а не сидит в четырёх стенах в одиночестве, потому что друзей, с кем можно было бы потусить, у него здесь нет, только приятели в школе и временные в кружках.
Голубь сидел на карнизе и клевал окаменевший кусок баранки. Именно так это было у меня сколько-то лет назад)
Если это голубь, то он слишком голодный. У нас это счастье уже месяц, просто ночью не стучало еще.
Плохая была идея на нервах, очень не выспавшись, пойти погулять в самое солнце. Я подозреваю солнце. Хотя хз. Я уже пытался дойти до врача этим летом с очередным обострением, но у них ремонт и прием переехал в жопу мира. Не то, что бы я очень надеялся на их помощь...
Но как я сижу теперь чешусь.
Сегодня вечером на работе зашёл к нам проспиртованный дед, там прямо за несколько метров запах стоял. Купил дорогие краски, расплатился и давай блаблабла. Анон молчал, потом черт анона дёрнул сказать, что да я в курсе, что такое натюрморт. Дед выдал вы мне понравились давайте пообедаем. Обещал завтра зайти. Завтра у анона выходной и очень надеюсь, что он забудет дорогу к нам.
А я теперь нет-нет да буду загоняться на тему а вдруг он повадится ходить
А я теперь нет-нет да буду загоняться на тему а вдруг он повадится ходить
Скажешь, что не помнишь его и не знаешь чо такое натюрморт, будь максимально холоден.
Таблетка обезболивающего убрала боль в животе от месячных, но добавила головную боль. Это как так вообще? Я поменял одну боль на другую, блять !! И больше обезбола дома нет
час поздний, не доставят. Идти искать круглосуточную аптеку в ночи я ебал. Уснуть не могу, боль прям куда-то в надбровные души давит. И жарко еще…хочется плакать, и одновременно не хочется , станет еще жарче. С ума схожу ((
Анон, на будущее: в самом начале месячных, как только ты понял, что это оно и что у тебя опять болит живот, выпей две таблетки аспирина сразу. Конечно, запить побольше, и не мешало бы съесть немного чего-нибудь, чтобы не травмировать желудок аспирином. Это разжижит кровь, но уберет боль и в животе, и в голове. Но тогда надо не бегать, а сидеть тихо, т.к. все же это разжижит кровь.
выпей две таблетки аспирина сразу
Анон, бля, не надо таких советов давать. Ты не знаешь, какая сворачиваемость крови у анона,
Так уж вышло, что в тот же день, когда я вышла в отпуск, я слегла с температурой и уже второй день только и делаю, что лечусь и сплю (и немного втыкаю в телефон, когда не очень плохо), и тут только что одной коллеге всралось меня разбудить звонком и "выйди завтра вместо меня". Пиздец, заебали эти просьбы конкретно от неё (когда мне надо было, чтобы кто-то меня заменил она мало того, что выбрала лёгкую смену, хотя я просила из двух сложных и не предлагала такую, так и вечером перед самой сменой слилась), заебало, что кто-то хочет выехать на моей шее уже не первый раз, заебало, что так хорошо спала и температура снизилась, только чтобы меня разбудили ебучим звонком.
А особенно заебало болеть каждый год незадолго до своего дня рождения (как происходит сейчас).
Отредактировано (2025-07-19 22:40:06)
Так уж вышло, что в тот же день, когда я вышла в отпуск, я слегла с температурой и уже второй день только и делаю, что лечусь и сплю
Анон, напоминаю, что если отпуск официальный, то больничный его продляет на весь свой срок.
Так уж вышло, что в тот же день
Анон, а как давно ты работаешь на этой работе? Она тебе вообще нравится?
заебало, что кто-то хочет выехать на моей шее уже не первый раз
Анон, да не бери ты от них трубку, ставь в беззвучный режим, а потом часиков в десять вечера смело иши в вацапе "не видела звонок, только сейчас обнаружила, че хотели-то". А еще лучше часа в два ночи :3 чтоб не звонили лишний раз.
Анон, напоминаю, что если отпуск официальный, то больничный его продляет на весь свой срок.
Спасибо, анон. Я посмотрю, как там лучше будет сделать. Если быстро поправлюсь, то просто буду знать на будущее, а если затянется — обязательно воспользуюсь советом.
ставь в беззвучный режим, а потом часиков в десять вечера смело иши в вацапе "не видела звонок, только сейчас обнаружила, че хотели-то"
Так в том-то и дело, анон. У меня уже десять вечера было к тому моменту. И человек сперва писал, но, поняв, что я не читаю (потому что сплю, сюрприз), решил позвонить. И не щелкнуло же ничего в голове.
А звонок я только сегодня из беззвучного вывела, по запросу семьи, которая знает о том, что я заболела и беспокоится, чтобы в случае чего позвонить мне и узнать моё самочувствие.
Отредактировано (2025-07-19 23:02:19)
Не хочу работать никогда, не хочу решать что делать со своим будущим, хочу отдыхать и ничего не делать!
Анон, бля, не надо таких советов давать. Ты не знаешь, какая сворачиваемость крови у анона,
Анон, а подскажи, он может ее узнать - я про сворачиваемость? То есть чтобы не с форума советы слушать - а врачей?
Мне этот совет очень давно дала врач. Но она меня знала, мои анализы крови не раз смотрела. Здесь это оффтоп, прошу прощения! Я надеюсь, анон спросит у врача.
Болеющий анон, если дадут больничный лучше возьми его. И не думай, бери.
если дадут больничный лучше возьми его. И не думай, бери.
Присоединяюсь к совету!