Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Третью неделю болит зуб, а я никак не могу заставить себя сходить к врачу. Жутко боюсь стоматологии и уже больше десяти лет туда не ходила
Анон, щас, благо, полно платных стомотологичек, где не больно (только кошельку, лол) и не страшно. Хотя понимаю тебя. Всего пару раз вынужденно "пролечил" зубы в госке буквально несколько месяцев назад, всё равно пришлось перелечивать то, что они мне там нахуевертили без анестезии, в платке. И хоть до этого я всю жизнь лечил зубы в платке и не боялся стомотологов, я весь сдался в кресле, когда пришел к ним после госки, и они меня успокаивали. До сих пор бомбит от этой ситуации
Не бывает таких идеальных, наверняка там есть нихуевый такой подвох.
Вспомнил свою историю, опять блядь, тоже встречал когда-то такого человека, словно прямиком вышедшего из моих фантазий об идеальном мужчине, вот просто 100/10 и интересы у нас совпадали, и взгляды, мы буквально мысли друг друга читали... Если описывать всё в деталях, то никто в существование такого человека не поверит, настолько идеальным был. И что в итоге? А ничего. Через два месяца отношений просто сказал, что всё, его чувства ко мне прошли.
И с тех пор анон живёт в надежде встретить кого-то настолько же идеального (только без "проходящих чувств", мать их ), но хуй анону. За 19 лет никого даже похожего не встретил.
встречал когда-то такого человека, словно прямиком вышедшего из моих фантазий об идеальном мужчине, вот просто 100/10 и интересы у нас совпадали, и взгляды, мы буквально мысли друг друга читали...
Круто что был такой опыт. Я и близко никогда такого не ощущал. Если бы в реале мне такой попался, я бы наверное до потолка прыгал как школьница.
Я хочу умереть.
я бы наверное до потолка прыгал как школьница.
Я не прыгал, я просто охреневал, что надо же, такие люди в реале существуют.
Ну и как бы можно предположить, что раз один такой попался, где-то и другие должны быть. Но вот нихера что-то, больше не встречались
Редкий тип телосложения(которого обычно уже достаточно, чтобы чел предложил встречаться, лол)
худая, но с большой грудью и бедрами?
Анончик, не переживай, если он схватил ее просто потому что она подходит по внешним поверхностным признакам, скорее всего по мозгам, нюансам характера и общению они друг другу не подходят, ну и если дева адекватная, то распознает мудака и бросит)
Вообще надо решать кучу проблем: уходить с нынешней работы, искать новую, заниматься здоровьем, которое все хуже (в том числе из-за работы), отдать долг наконец.
Мне кажется, ты очень много на себя хочешь взвалить разом. Человек не обязан быть суперпродуктивным и успешным в принципе, а в таком состоянии тем более.
Почему я раньше не знал, что не нужно на 100% соответствовать вакансии, а теперь уже поздно.
Парень предлагает уволиться в нелюбимой работы и помогать в его бизнесе, звучит как мечта, но я не хочу с ним жить, по крайней мере в одной комнате. Просто не хочу, бесит. Прошу обнимать меня - просто кладет на меня руку и слегка шевелит ею. Я привыкла, что все мои партнеры, даже самые убогие, умели в тактильный контакт, могли хорошенько пообниматься, потискаться так, чтобы создалось ощущение комфорта и близости.. этот не понимает, может надо объяснить на своем примере, или может он сонный был. Но он всегда так. Ой, короче не хочу, хочу отдельно жить.
Хочу съехать, но моей зп хватать будет только на очень маленькую квартиру 15-20 кв метров, либо плохой ремонт (квартиры с плохим ремонтом вызывают отвращение, не хочу), либо глубоко за городом (а мне почти каждый день нужно ездить на работу).
И на это будет уходить половина зп, даже чуть больше. Стремно!
К тому же у меня в планах менять работу и уезжать из страны, а на это нужно отложить денег, съезд от партнера прямо сейчас отодвигает этот момент… а если передвинуть уезд, придется остаться в этой стране на холодный сезон, это невыносимо, я всегда в апатию впадаю от холода и темноты.
По уму - остаться тут, срочно искать работу, после прохождения испытательного срока на новой работе уезжать из страны и там искать новое жилье. По сердцу - просто переехать в другую квартиру или даже в отель прямо сейчас… советы принимаю)
а теперь уже поздно
Ну в смысле поздно, ты уже на пенсию выходишь?
худая, но с большой грудью и бедрами?
Примерно так, да, только худоба болезненная, на которую он дрочит в обе руки, но с красивыми бедрами.
Анончик, не переживай, если он схватил ее просто потому что она подходит по внешним поверхностным признакам, скорее всего по мозгам, нюансам характера и общению они друг другу не подходят
Да дело в том, что я сам, например, только во внешку попадал, а во всем остальном у нас был дичайший диссонанс, что не помешало челу на первых парах влюбиться и звать взамуж, лол. И все его бывшие, которых я видел и про которых знаю, попадали только в один какой-то пункт максимум(и никогда это не была внешка на 100%) а тут просто реально совпало все, даже то, что могло бы не совпадать, и еще плюс 50 баллов сверху.
если дева адекватная, то распознает мудака и бросит)
На это вся надежда Но я за последнее время видел столько богинь, встречающихся с абсолютными ебланами, что той надежды у меня немного.
Так что подожди унывать, дай ей раскрыться, может твой бывший ещё взвоет от такого идеала
Может, но я себе это мало представляю, если честно
На это вся надежда
Но я за последнее время видел столько богинь, встречающихся с абсолютными ебланами, что той надежды у меня немного.
Ну тогда думай о том что она скорее всего сука. Почему тебе обязательно надо её жалеть?
Парень предлагает уволиться в нелюбимой работы и помогать в его бизнесе, звучит как мечта
Анон, это довольно стрёмно звучит. Ты будешь работать на него за еду и койку, без соцгарантий, без отчислений в фонды, я правильно понимаю? Ему-то выгодно, а вот тебе не очень.
Даже с официальным оформлением это всё непросто, ты будешь от него сильно зависеть. Тем более что ты не хочешь с ним жить и он тактильно неприятен.
Я бы сказал, ищи новую работу, и параллельно ищи жильё, может, что-то подходящее найдётся.
Не способен учить языки. Как об стенку отскакивает.
Я не прыгал, я просто охреневал, что надо же, такие люди в реале существуют.
Ко мне в том году тоже ожившая фантазия подплыла. Только запоздала лет на 10, он младше почти на 9 лет оказался( Что не помешало мне серьезно влюбиться, а я никогда вообще не влюбляюсь. Тоже охреневал и думал, что меня закинуло в параллельную вселенную.
Вернулся из отпуска домой и... видимо, я совсем не хотел возвращаться.
Усталость, сонливость, и внутреннее желание "а может еще как-нибудь куда-нибудь уехать, насовсем?"
Хороший повод всерьез заняться планами на сваливание, но грустно, что меня тут все вот настолько достало, вот настолько я хочу быть где-то еще.
тоже встречал когда-то такого человека, словно прямиком вышедшего из моих фантазий об идеальном мужчине, вот просто 100/10 и интересы у нас совпадали, и взгляды
Мне только один раз попалось такое совпадение. Беда в том, что это селеба-краш, и до него я в принципе не верил, что такие мужчины существуют, и что вот настолько совпадающего человека среди противоположного пола просто нет (анон би и очень легко влюбляется в женщин, с ними этот мэтч случается сильно чаще).
Но, видимо, существуют, но их просто следует искать в другой стране, с другой системой ценностей и другим воспитанием...
Только запоздала лет на 10, он младше почти на 9 лет оказался(
Мне это не помешало забрать свою ожившую эротическую фантазию себе. Реально как по моему заказу, долго казалось, что мерещится. Потом познакомилась с мамой, поняла, что не снится, это помесь чёрта, клулху и математички может присниться, а это чудище нет. И до сих пор не знаю, стоит ли самый потрясающий мужик на свете всех тех нервных клеток, которые его мама у меня сожрала. Зато стало понятна причина крайне низкой самооценки сокровища при охренительной внешности. Мама очень сильно постаралась, без "фу, какой ты урод" разговор не начинает. Так что подводные камни бывают разные(
Потом познакомилась с мамой
Анон, я тебе всех лучей поддержки желаю, у меня буквально так же. Встретил свой полный мэтч, совпадение идеальное, понимание на каком-то особом духовном уровне, а потом объявилась мамаша Я месяцами охреневал, сколько она хуйни вложила человеку в голову, что самооценка там просто на дно улетела.