Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сходила выпить с коллегами, коллеги поржали над тем, что пухлый официант мог кому-то понравиться. Даже не кому-то, а коллеге, которая мне очень нравится. Как вишенка на торте, та самая коллега
![]()
еще и назвала мои груди "подушками"
Что-то вообще себя отвратно чувствую И платье, которое вчера надела, почти разонравилось, и вообще
Это настолько за гранью, что тебе не нужно вообще расстраиваться. Много говорит о них, а не о тебе.
Господи, вот это уровень воспитания у людей...
Вот да. Дикие.
Спасибо, анончики, мне полегчало Надо, наверное, как-то завязывать с этой вольницей и не общаться больше с коллегами вне работы
Жду курьера, не могу ни на чем нормально сосредоточиться, а надо работать работку.
Анон опять себя расчесал, устал от духоты и морально не вывозит все остальное.
Анон: успевает записаться на подработку на все предложенные числа
Старшая: да да, записала
Та же старшая: прокатывает с двумя датами
Анон: ты хоть сразу скажи, куда именно меня записываешь, чтоб я не сидел и не пухнул в городе зря.
Старшая: вот на последние две даты ты выходишь
Та же старшая сегодня: ой, извини, аноннейм, я сказала, что ты выходишь завтра, а ты оказывается в резерве, так неудобно, отдохни лучше.
Суууууука просто. Она в любой момент могла исправить свой резерв, но видимо уже кому-то пообещала смену. Если б у меня не было планов на последующий день, я был бы так зол, что не уехал за город, а ждал блеать этой подработки.
Анон: успевает записаться на подработку на все предложенные числа
Какое неуважение! У меня б терпение лопнуло, послала бы такую подработку.