Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166526 Вчера 22:37:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я хочу свой спотифай :(

Как насчёт купить премиум через посредников?

#166527 Вчера 22:52:13

Анон

Анон пишет:

Я чувствую себя таким ебаным неудачником, просто все звёзды, сука, сошлись, чтобы у меня в этой жизни не сложилось и не получилось абсолютно нихуя, а с каждым днем становилось только хуже и невыносимее. Всё накрылось пиздой, абсолютно всё: здоровье, будущее, хобби, хоть какие-то перспективы.

Полежу рядом :sadcat:

#166528 Вчера 23:07:18

Анон

И вот наступил день, когда этот анон всё-таки удалил свой фикбуковский профиль. 15 лет прекрасной истории.
Нет, он не был привязан к реаловым аккаунтам и денег анон никогда не собирал, но, к сожалению, 15 лет назад тексты анона читали вполне реаловые знакомые, в чьей чистоплотности анон теперь, в эти тёмные времена, не может быть уверен.
Это всегда было просто хобби.
Но даже и его жаль отдавать.

#166529 Вчера 23:56:21

Анон

Это всегда было просто хобби.
Но даже и его жаль отдавать.

Ох, да( понимаю тебя, анончик  :comfort:

#166530 Сегодня 00:23:58

Анон

Анон пишет:

И вот наступил день, когда этот анон всё-таки удалил свой фикбуковский профиль.

Обнимемся, анон.
Но я только работы удалил, в реале профиль не светил.

#166531 Сегодня 05:39:30

Анон

Я устала от проблем со здоровьем :sadcat:

#166532 Сегодня 06:01:09

Анон

Внутри анона так и живут идиотские жалобы, которые некому рассказать, потому что стыдно и потому что смысла нет, решения-то, в общем, тоже нет. Количество того, от чего я эскапирую, уже больше того, чем я живу. Я чувствую себя загнанным и постоянно раздражённым. Не, я молодец, что не срываюсь, потому что никто не заслуживает агрессии только потому, что я устал от всего. Мне противно от того, что у меня вообще какие-то такие вещи агрессию вызывают, что люди меня бесят, хотя люди, блин, просто живут. Не их вина, что меня заёбывает всё подряд и мне тяжело жить с ними под одной крышей. В перспективе они хотят уехать, но мы все знаем, что им некуда. И я не хочу, чтобы им пришлось прыгать выше головы только потому, что меня, видите ли, бесит. А самый пиздец в том, что даже если они съедут, даже если вокруг меня будет блаженное спокойствие и всё такое, мне станет лучше разве что чуть-чуть. Потому что основные мои проблемы не решатся. И я не знаю вообще, как их решить. А ещё хуже то, что даже если помечтать о том, что кое-что взяло да и пошло на лад, получилось, хотя это реально магия должна случиться, учитывая все обстоятельства, вот даже тогда я понимаю, что хорошее для меня будет означать плохое для другого человека, которому я не хочу делать плохо. Любое моё решение будет плозим для кого-то. Я устал и заебался от всего, особенно от сочетания безысходности и патовых ситуаций. Я просто хочу быть счастливым ресурсным аноном, я хочу радоваться, я хочу испытывать вещи, которые я уже больше десяти лет не чувствовал, я хочу жить. Хочу другим помогать и поддерживать. Нет, я это и так делаю, потому что мне хочется так делать, но меня очень мало на что хватает. И в итоге я погасший и мечтающий выпилиться долбоёб, который просто старается не очень этим топить, но это как грязь - как ни прячь, а воняет.

Отредактировано (Сегодня 06:02:53)

#166533 Сегодня 06:03:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как из просто укушенного в голову несчастного человека не превратиться в чудовище.

Сильно вряд ли, только если прям конкретно шиза не случится.
Если случится, то пойдешь в больничку и полечишься, тебе дадут таблеточек и будет все хорошо. Будешь раз в год ложиться для профилактики и все.

Ты меня приободрил своей разумностью, анон. Этого по жизни мне очень не хватает, эмоции несут. Спасибо)

#166534 Сегодня 07:00:21

Анон

Анон пишет:

Холиварка даже с впнами открывается только домашним интернетом, вот уеду в деревню и некуда будет жаловаться(

у меня на телефоне открывается, но так медленно! приходится каждую страницу перезагружать по сто раз(
А у нас еще и мобильный интернет глушат, так что жизни вообще нет(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума