Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
какой же анон стааааарый, когда без очков
Понимаю, анон... увидела себя на неделе во время созвона, внутренне содрогнулась: по возрасту я младше всех, а выгляжу хуже, остальные такие бодрые, а я заёбанная, бледная, с носогубками и кривой улыбкой. Выгляжу, как будто у меня одновременно трое детей и я въёбываю на двух работах (нет).
Ещё несколько десятилетий работать для того чтобы выживать и иметь дальше возможность работать и т.д. и т.п..
Обнимемся Этот анон доскакал до больничного, теперь впереди вагон обследований, все надо выбить, организовать, на это надо силы, на работе от меня и так не в восторге, а тут ещё это... И панические атаки только от мысли попробовать что-то другое поискать, собеседования опять, новые люди, брр
Вообще не понимаю.
(отошёл от компа почти в одиннадцать вечера)
Ну не знаю, по-моему все очевидно. Ты перерабатываешь, а значит твое место вовсе не вегетарианское, а они охуевшие.
Может тебе просто сказать что нет, я больше не буду работать не минутой дольше?
Что самое страшное может случиться?
Ну и анончик опция накопить немного денег и уволиться на месяц или взять за свой счет сколько-то по семейным обстоятельствам есть)
Попробуй поговорить с начальством на эту тему, возможно тебе пойдут навстречу.
Т.е. допустим сказать что нужно лечь на обследование, могу я взять пару недель в дополнение за свой счет?
Как перестать быть истеричной драмаквин
Я хз на сколько люди люди отчаливают жить в палатках с переходами?
На весь отпуск может. Если у чела всё еще отпуск и в его соцсетях родственники не объявили поиск, то всё ок.
Анону в этом году еще не было так плохо, просто анон не смог заснуть ночью, а днём поспал час, после чего его разбудил телефон. У анона от недосыпа и резких пробуждений всегда ПА и температура, что обычное дело, ебанутый организм, у анона всегда такая реакция, но такой мигрени с рвотой и ломотой давно не было. Блин, а это первый выходной день за год, когда анон дома вообще один, хотел насладиться, а в итоге вот так вот. Это капец нечестно, почему сегодня? Ведь для этого был каждый день за последний год, но это говно у анона именно сегодня.
Отредактировано (Вчера 21:18:16)
Я заебался, не могу заставить себя встать и сходить поесть, хотя знаю, что мне это нужно. Но нет, лежу бревном шесть часов, встать не могу. Зачем мозг в башке, если он нихуя не способен
В аноньей квартире безумная влажность. Мокрая кожа после ванны высыхает только если завернуться в одеяло, и оно всё впитает. Пот на лбу не высыхает никогда, вспотел однажды — вспотел навсегда. Обогреватель, чтобы высушить воздух, не включишь, лето бля. На настоящий осушитель воздуха деняк нет( когда это закончится-то, а
Может тебе просто сказать что нет, я больше не буду работать не минутой дольше?
Что самое страшное может случиться?
В этой стране есть, грубо говоря, тип рабочего договора, в котором считаются рабочие часы и платят за переработки, и есть другой тип, по которому ты тупо работаешь столько, пока не сделаешь работу. Практически вся более-менее цивильная офисная работа типа моей - это второй тип. Теоретически ты можешь сам организовывать свой день и уходить раньше, если работу сделал, по факту ну понятно, что происходит.
Если я буду уходить в шесть вечера, то ничего особого не случится, просто меня постепенно будет погребать под новым слоем запросов. Я как Алиса, которая должна постоянно бежать, чтобы оставаться на месте.
К счастью, так поздно я обычно не сижу. Вчера просто пообещал коллеге, что сделаю определённые вещи перед отпуском и, как обычно, пожалел об этом.
В целом они там не эксплуататоры, но организовали такую корпоративную культуру, что начальников в привычном смысле слова там почти нет (поэтому толком мне говорить об этом не с кем), зато ты сам обязан разбиться в лепёшку ради товарища/высокой идеи. Начинает это крепко надоедать.
Ну и анончик опция накопить немного денег и уволиться на месяц или взять за свой счет сколько-то по семейным обстоятельствам есть)
Я просто боюсь, что месяца мне не хватит, а возвращаться к завалам, накопленным за этот месяц, всё равно придётся...
Спасибо за твой коммент, анончик, это ободряет, когда со стороны видно, что ситуация совсем не норм. А то мне так в уши поют, какое это прекрасное предприятие и работа мечты, что я думаю, что я сам дурак себе зря мозг ебу.
Отредактировано (Сегодня 01:14:06)
Лечь спать? Отлично. Самое время подумать
Надо лечится.
Как перестать быть истеричной драмаквин
Подумать, а истерил ли он, если бы ты не выходил на связь.
Иногда такой подход очень отрезвляет.
4 дня не заходил в мессенджеры и соцсети вообще, хотя в процессе уже там писал.
Анончик, я однажды так уехала в тур, у меня в первую же ночь в палатке замёрз мобильный и разрядился, и я была без связи целую неделю, пока мы обратно на базу с электричеством не вернулись. 4 дня это ещё нормально))
пол ночи н спал. Или скорее уже всю ночь.
Встретился с подругой, давно не виделись, года полтора. Когда мы успели стать такими старыми? ( Почему время так быстро летит? Мы лет 25 друг друга знаем, куда эти 25 лет делись?!
Анончик, я однажды так уехала в тур, у меня в первую же ночь в палатке замёрз мобильный и разрядился, и я была без связи целую неделю
Кстати, да. У меня мч отправился в поход и утопил телефон на второй день. Но один фиг, там связь никакая не ловила в лесу, так что всю неделю был вне доступа.
Лечь спать? Отлично. Самое время подумать
О да! И бояться засыпать потом.
Анон только что увидел в новости тг-канала нашего района в комментах мерзкую оскорбительную картинку в качестве реакции, на ней внезапно подруга анона. С ней кто-то сделал оскорбительный мем из-за веса. Она очень милая и офигенная, совершенно не публичная, всю жизнь с переменным успехом борется с рпп, у нее еще есть заболевания, из-за которых ей худеть очень трудно, она всю жизнь ходит по врачам и с детства комплексует из-за веса. Какой-то мразине, блин, пришло в голову сделать оскорбительную хуйню про вес с ее фоткой, сука. Фотку вытащили с её закрытой странички. Она живёт в другом районе, не подписана на этот канал и не видела этот оскорбительный мем, но, судя по тому, как бурно люди реагировали на него, он может ей попасться в скором времени и это её сильно заденет. Анон не сомневался, что в мире полно злобных ебланов, которым смешно от оскорблений и издевательств над другими, но бля, как же это удручает.
Пришло письмо из налоговой, мол, в такой-то день в такое-то время приглашаем к инспектору для опроса. Анон уже пару лет самозанятый, рисует комишки, каждый приход на карту фиксирует в приложении налоговой и вовремя платит налоги - короче, всегда казалось, что прикопаться не к чему, все делаю по правилам. Сижу теперь тревожусь и гадаю, что именно им могло понадобиться... как же не люблю неизвестность (и боюсь налоговой), а из окружения никто с подобным не сталкивался. Возможно, просто понадобилось уточнить, чем именно я занимаюсь и как получаю оплату (потому что у меня переводы не от человека к человеку, а через лаватоп или бусти, так как заказчики иностранцы). Надеюсь, все пройдет хорошо (то, что надо ждать ещё неделю, дополнительно убивает)
какое это прекрасное предприятие и работа мечты
Анон, возможно в других местах еще хуже, но переработки - это не норма.
Ты в японии, что ли, или еще где в "коллективистских" странах, где директор просто тупо не хочет платить работникам?
Потому что да, тебе недоплачивают. И да, если работы настолько много, что ты вынужден перерабатывать постоянно, то значит там нужен еще сотрудник, а не сваливать все на одного человека.
Очень удобно говорить "это вы плохо работаете и не справляетесь", вместо того чтобы платить нормально и взять нужно число сотрудников. На вас и вашем здоровье посто экономят!
росто меня постепенно будет погребать под новым слоем запросов
Анон, а что будет, если ты будешь отвечать "ну нишмогла я, нишмогла, тут нужен еще сотрудник"? Тебя уволят или что?
В смысле ну и пусть гребет, не твои проблемы, буду всех обслуживать в порядке живой очереди или расставленных приоритетов.
Типа в госке никого не ебет что ты родился или умер, рабочие часы во столько-то, обед во-столько, ожидание ответа на запрос до стольки-то дней.
И хоть костьми ляг, никто там ради тебя перерабатывать не будет.
как же не люблю неизвестность (и боюсь налоговой)
В худшем случае тебе назначат штраф и вряд ли там какой большой.
Но скорее всего там просто какие-то расхождения/неточности. Может где-то с датой ошибся или еще что.
Анон стоял на перекрёстке и ждал зелёный свет, а ему на плечо насрал голубь((
Вроде стёр всё, но до дома ещё далеко и я не уверен что ничего не осталось.
Футболку жалко будет, буквально два дня ношу
Футболку жалко будет, буквально два дня ношу
Сочувствую, конечно, но отстирается, птичье говно ядреное, но это надо прямо очень надолго его оставить, чтобы не отстиралось.
ему на плечо насрал голубь((
К деньгам!
Все катится в пизду, шеф
К деньгам!
Я только зп получил, но не отказался бы)))
это надо прямо очень надолго его оставить, чтобы не отстиралось
Спасибо за утешение, анон вернусь, сразу побегу застирывать.
Отредактировано (Сегодня 16:57:41)