Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166576 Вчера 15:29:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

какой же анон стааааарый, когда без очков

Понимаю, анон... увидела себя на неделе во время созвона, внутренне содрогнулась: по возрасту я младше всех, а выгляжу хуже, остальные такие бодрые, а я заёбанная, бледная, с носогубками и кривой улыбкой. Выгляжу, как будто у меня одновременно трое детей и я въёбываю на двух работах (нет).

#166577 Вчера 15:44:36

Анон

Анон пишет:

Ещё несколько десятилетий работать для того чтобы выживать и иметь дальше возможность работать и т.д. и т.п..

Обнимемся  :comfort: Этот анон доскакал до больничного, теперь впереди вагон обследований, все надо выбить, организовать, на это надо силы, на работе от меня и так не в восторге, а тут ещё это... И панические атаки только от мысли попробовать что-то другое поискать, собеседования опять, новые люди, брр

#166578 Вчера 16:04:21

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю.

Анон пишет:

(отошёл от компа почти в одиннадцать вечера)

Ну не знаю, по-моему все очевидно. Ты перерабатываешь, а значит твое место вовсе не вегетарианское, а они охуевшие.

Может тебе просто сказать что нет, я больше не буду работать не минутой дольше?
Что самое страшное может случиться?

Ну и анончик опция накопить немного денег и уволиться на месяц или взять за свой счет сколько-то по семейным обстоятельствам есть)

Попробуй поговорить с начальством на эту тему, возможно тебе пойдут навстречу.

Т.е. допустим сказать что нужно лечь на обследование, могу я взять пару недель в дополнение за свой счет?

#166579 Вчера 19:14:47

Анон

Как перестать быть истеричной драмаквин

Скрытый текст

#166580 Вчера 21:03:03

Анон

Анон пишет:

Я хз на сколько люди люди отчаливают жить в палатках с переходами?

На весь отпуск может. Если у чела всё еще отпуск и в его соцсетях родственники не объявили поиск, то всё ок.

#166581 Вчера 21:12:18

Анон

Анону в этом году еще не было так плохо, просто анон не смог заснуть ночью, а днём поспал час, после чего его разбудил телефон. У анона от недосыпа и резких пробуждений всегда ПА и температура, что обычное дело, ебанутый организм, у анона всегда такая реакция, но такой мигрени с рвотой и ломотой давно не было. Блин, а это первый выходной день за год, когда анон дома вообще один, хотел насладиться, а в итоге вот так вот. Это капец нечестно, почему сегодня? Ведь для этого был каждый день за последний год, но это говно у анона именно сегодня. :sadcat:

Отредактировано (Вчера 21:18:16)

#166582 Вчера 21:55:08

Анон

Я заебался, не могу заставить себя встать и сходить поесть, хотя знаю, что мне это нужно. Но нет, лежу бревном шесть часов, встать не могу. Зачем мозг в башке, если он нихуя не способен  :wall:

#166583 Сегодня 00:16:26

Анон

В аноньей квартире безумная влажность. Мокрая кожа после ванны высыхает только если завернуться в одеяло, и оно всё впитает. Пот на лбу не высыхает никогда, вспотел однажды — вспотел навсегда. Обогреватель, чтобы высушить воздух, не включишь, лето бля. На настоящий осушитель воздуха деняк нет( когда это закончится-то, а

#166584 Сегодня 01:13:16

Анон

Анон пишет:

Может тебе просто сказать что нет, я больше не буду работать не минутой дольше?
Что самое страшное может случиться?

В этой стране есть, грубо говоря, тип рабочего договора, в котором считаются рабочие часы и платят за переработки, и есть другой тип, по которому ты тупо работаешь столько, пока не сделаешь работу. Практически вся более-менее цивильная офисная работа типа моей - это второй тип. Теоретически ты можешь сам организовывать свой день и уходить раньше, если работу сделал, по факту ну понятно, что происходит.

Если я буду уходить в шесть вечера, то ничего особого не случится, просто меня постепенно будет погребать под новым слоем запросов. Я как Алиса, которая должна постоянно бежать, чтобы оставаться на месте.

К счастью, так поздно я обычно не сижу. Вчера просто пообещал коллеге, что сделаю определённые вещи перед отпуском и, как обычно, пожалел об этом.

В целом они там не эксплуататоры, но организовали такую корпоративную культуру, что начальников в привычном смысле слова там почти нет (поэтому толком мне говорить об этом не с кем), зато ты сам обязан разбиться в лепёшку ради товарища/высокой идеи. Начинает это крепко надоедать.

Анон пишет:

Ну и анончик опция накопить немного денег и уволиться на месяц или взять за свой счет сколько-то по семейным обстоятельствам есть)

Я просто боюсь, что месяца мне не хватит, а возвращаться к завалам, накопленным за этот месяц, всё равно придётся...

Спасибо за твой коммент, анончик, это ободряет, когда со стороны видно, что ситуация совсем не норм. А то мне так в уши поют, какое это прекрасное предприятие и работа мечты, что я думаю, что я сам дурак себе зря мозг ебу.

Отредактировано (Сегодня 01:14:06)

#166585 Сегодня 03:15:07

Анон

Лечь спать? Отлично. Самое время подумать

Скрытый текст

Надо лечится.

#166586 Сегодня 04:39:32

Анон

Анон пишет:

Как перестать быть истеричной драмаквин

Подумать, а истерил ли он, если бы ты не выходил на связь.
Иногда такой подход очень отрезвляет.

#166587 Сегодня 06:19:21

Анон

Анон пишет:

4 дня не заходил в мессенджеры и соцсети вообще, хотя в процессе уже там писал.

Анончик, я однажды так уехала в тур, у меня в первую же ночь в палатке замёрз мобильный и разрядился, и я была без связи целую неделю, пока мы обратно на базу с электричеством не вернулись. 4 дня это ещё нормально))

#166588 Сегодня 08:15:18

Анон

:creepy: пол ночи н спал. Или скорее уже всю ночь.

#166589 Сегодня 09:31:42

Анон

Встретился с подругой, давно не виделись, года полтора. Когда мы успели стать такими старыми? ( Почему время так быстро летит? Мы лет 25 друг друга знаем, куда эти 25 лет делись?! :smoke:

#166590 Сегодня 09:58:48

Анон

Анончик, я однажды так уехала в тур, у меня в первую же ночь в палатке замёрз мобильный и разрядился, и я была без связи целую неделю

Кстати, да. У меня мч отправился в поход и утопил телефон на второй день. Но один фиг, там связь никакая не ловила в лесу, так что всю неделю был вне доступа.

#166591 Сегодня 11:48:44

Анон

Анон пишет:

Лечь спать? Отлично. Самое время подумать

О да! И бояться засыпать потом.

#166592 Сегодня 15:06:21

Анон

Анон только что увидел в новости тг-канала нашего района в комментах мерзкую оскорбительную картинку в качестве реакции, на ней внезапно подруга анона. С ней кто-то сделал оскорбительный мем из-за веса. Она очень милая и офигенная, совершенно не публичная, всю жизнь с переменным успехом борется с рпп, у нее еще есть заболевания, из-за которых ей худеть очень трудно, она всю жизнь ходит по врачам и с детства комплексует из-за веса. Какой-то мразине, блин, пришло в голову сделать оскорбительную хуйню про вес с ее фоткой, сука. Фотку вытащили с её закрытой странички. Она живёт в другом районе, не подписана на этот канал и не видела этот оскорбительный мем, но, судя по тому, как бурно люди реагировали на него, он может ей попасться в скором времени и это её сильно заденет. Анон не сомневался, что в мире полно злобных ебланов, которым смешно от оскорблений и издевательств над другими, но бля, как же это удручает.

#166593 Сегодня 15:44:09

Анон

Пришло письмо из налоговой, мол, в такой-то день в такое-то время приглашаем к инспектору для опроса. Анон уже пару лет самозанятый, рисует комишки, каждый приход на карту фиксирует в приложении налоговой и вовремя платит налоги - короче, всегда казалось, что прикопаться не к чему, все делаю по правилам. Сижу теперь тревожусь и гадаю, что именно им могло понадобиться... как же не люблю неизвестность (и боюсь налоговой), а из окружения никто с подобным не сталкивался. Возможно, просто понадобилось уточнить, чем именно я занимаюсь и как получаю оплату (потому что у меня переводы не от человека к человеку, а через лаватоп или бусти, так как заказчики иностранцы). Надеюсь, все пройдет хорошо (то, что надо ждать ещё неделю, дополнительно убивает)  :sadcat:

#166594 Сегодня 16:14:45

Анон

Анон пишет:

какое это прекрасное предприятие и работа мечты

Анон, возможно в других местах еще хуже, но переработки - это не норма.
Ты в японии, что ли, или еще где в "коллективистских" странах, где директор просто тупо не хочет платить работникам?
Потому что да, тебе недоплачивают. И да, если работы настолько много, что ты вынужден перерабатывать постоянно, то значит там нужен еще сотрудник, а не сваливать все на одного человека.
Очень удобно говорить "это вы плохо работаете и не справляетесь", вместо того чтобы платить нормально и взять нужно число сотрудников. На вас и вашем здоровье посто экономят!

Анон пишет:

росто меня постепенно будет погребать под новым слоем запросов

Анон, а что будет, если ты будешь отвечать "ну нишмогла я, нишмогла, тут нужен еще сотрудник"? Тебя уволят или что?
В смысле ну и пусть гребет, не твои проблемы, буду всех обслуживать в порядке живой очереди или расставленных приоритетов.
Типа в госке никого не ебет что ты родился или умер, рабочие часы во столько-то, обед во-столько, ожидание ответа на запрос до стольки-то дней.
И хоть костьми ляг, никто там ради тебя перерабатывать не будет.

#166595 Сегодня 16:19:41

Анон

Анон пишет:

как же не люблю неизвестность (и боюсь налоговой)

В худшем случае тебе назначат штраф и вряд ли там какой большой.

Но скорее всего там просто какие-то расхождения/неточности. Может где-то с датой ошибся или еще что.

#166596 Сегодня 16:38:51

Анон

Анон стоял на перекрёстке и ждал зелёный свет, а ему на плечо насрал голубь((
Вроде стёр всё, но до дома ещё далеко и я не уверен что ничего не осталось.

Футболку жалко будет, буквально два дня ношу

#166597 Сегодня 16:48:14

Анон

Анон пишет:

Футболку жалко будет, буквально два дня ношу

Сочувствую, конечно, но отстирается, птичье говно ядреное, но это надо прямо очень надолго его оставить, чтобы не отстиралось.

#166598 Сегодня 16:49:32

Анон

Анон пишет:

ему на плечо насрал голубь((

К деньгам!

#166599 Сегодня 16:54:41

Анон

Все катится в пизду, шеф

#166600 Сегодня 16:56:26

Анон

Анон пишет:

К деньгам!

Я только зп получил, но не отказался бы)))

это надо прямо очень надолго его оставить, чтобы не отстиралось

Спасибо за утешение, анон :heart: вернусь, сразу побегу застирывать.

Отредактировано (Сегодня 16:57:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума