Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166601 2025-07-27 17:58:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Выгляжу, как будто у меня одновременно трое детей и я въёбываю на двух работах (нет).

+1  :sadcat:

#166602 2025-07-27 18:44:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как же не люблю неизвестность (и боюсь налоговой)

В худшем случае тебе назначат штраф и вряд ли там какой большой.

Но скорее всего там просто какие-то расхождения/неточности. Может где-то с датой ошибся или еще что.

Да вот тоже думаю, может, что уточнить понадобилось (или решили, что мне лучше ИП оформить, хз)
Вообще очень рабочая тема - раскрутить в голове ситуацию и представить худший вариант развития событий, щас думаю об этом и такой... да, в целом, и подумаешь, не так уж страшно, даже если придется потратиться - не конец света. Надо держать эту мысль в голове  :timid:

#166603 2025-07-27 18:54:59

Анон

Заболела в 30 градусную жару, будучи беременной. Лечиться особо ничем нельзя, лежи и терпи. Голова раскалывается. Ещё и родня недоумевает, почему я лежу пластом, "это же просто простуда". А мне так хочется, чтобы обо мне хоть чуть-чуть позаботились :sadcat:

#166604 2025-07-27 19:02:43

Анон

У анона КПТСР.
Анон пересмотрел отношения со всей родней, сказал "ебитесь сами" и уехал в другой город. И очень больно осознавать, что им анон никогда не был нужен сам по себе. То есть, когда об анона нельзя поумничать и самоутвердиться, когда анон не пытается быть самой лучшей дочкой и внучкой, когда об него нельзя поумирать, когда с его помощью нельзя накопить силы и поумирать обо что-то еще — анон им не интересен, вот так.
Как блин пережить этот период, когда на новом месте все нестабильно, новый круг общения хз где взять, а старое уже разрушено? Анон ищет, социализируется, делает что в его силах, но легче не становится и тепла в жизни больше не становится (а очень хочется, да).

#166605 2025-07-27 19:04:08

Анон

Анон пишет:

Заболела в 30 градусную жару, будучи беременной. Лечиться особо ничем нельзя, лежи и терпи. Голова раскалывается. Ещё и родня недоумевает, почему я лежу пластом, "это же просто простуда". А мне так хочется, чтобы обо мне хоть чуть-чуть позаботились :sadcat:

Лучей здоровья тебе и малышу!  :comfort:

#166606 2025-07-27 19:41:36

Анон

Максимально глупое нытье, анон сам виноват.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-27 20:00:53)

#166607 2025-07-27 19:50:15

Анон

Анон пишет:

Заблочил, но всё равно расстроен и чувствую себя обосраным

Ты в любом случае сделал хорошее дело в память о дорогом человеке.

#166608 2025-07-27 20:10:07

Анон

Анон пишет:

Ты в любом случае сделал хорошее дело в память о дорогом человеке.

Спасибо, анон :heart:

#166609 2025-07-27 20:26:33

Анон

Анон пишет:

Максимально глупое нытье, анон сам виноват

Обнимаю тебя, анончик.
А тётя твоя, конечно, кадр. Бывают же такие обозревшие…

#166610 2025-07-27 20:51:02

Анон

Как блин пережить этот период, когда на новом месте все нестабильно

Анончик, я тебе очень сочувствую. Попробуй заякориться в те вещи, которые тебя заряжают, радуют, либо в которых ты чувствуешь себя уверенно. Это должно немного помочь.

#166611 2025-07-27 20:59:08

Анон

Анон пишет:

Обнимаю тебя, анончик.
А тётя твоя, конечно, кадр. Бывают же такие обозревшие…

Спасибо, анончик!

#166612 2025-07-27 21:17:37

Анон

Я давно качаюсь, пренебрегая растяжкой, а моя работа и мои хобби в основном проходят за компьютером. Плюс у меня в последнее время после сна болели спина и шея из-за неудобного матраца и всратой подушки. То есть мышцы задеревенели намертво. Думаю, запишусь-ка я на массаж, расслаблюсь и покайфую. Массаж самой себе в зоне шеи и трапеций был кайфовым, вот будет охуенно, думала я, когда меня разомнут в местах, до которых я не могу дотянуться! А я просто буду лежать и наслаждаться. И записалась сразу на час спортивного массажа спины, чтобы как можно дольше кайфовать. Это был ад! Из 60 минут мне было только больно минут 10, только щекотно - минут 5, а больно и щекотно одновременно - 40 минут. Серьёзно, не знала, что на спине, под лопатками и в зоне поясницы, могут быть чувствительные к щекотке места! Даже не в районе боков! Массажистка моей реакции удивилась, я ж еле ржач сдерживала, и хоть мне и было смешно, щекотка - это пытка ((( Причём не лёгкая, это было сильное ощущение, я всем телом напрягалась, иногда ногами дрыгала в особо неожиданные и чувствительные моменты. Оставшиеся 5 можно мне было не больно и не щекотно, но о "приятно" и "охуеть как приятно", чего я, вообще-то, и ожидала, не было и речи. Правда, после сеанса чувствовалось расслабление, но прошло ещё несколько часов, а теперь многие места на спине болят (( Хотелось прямо в первые минуты сеанса уйти, настолько всё было плохо с самого начала, но решила потерпеть, ведь массаж - это приятно, рано или поздно будут приятные движения из техники, а не только такие, будто в одну точку тела втыкают конец какой-то тупой палки и удерживают, и не такие, будто из меня пытаются выдавить из собственной кожи ((( За что, я ведь просто хотела кайфануть ((

#166613 2025-07-27 21:57:45

Анон

Анон пишет:

Бесит даже не тётка, а что сам анон забыл, что она такая и почему-то повёлся

Как наступальщик на такие же грабли - от всей души обнимаю и сочуствую тебе, анон :comfort:

#166614 2025-07-27 23:18:54

Анон

Меня задолбало, что я боюсь что-то менять и саботирую всю свою жизнь. Я столько возможностей просрал. Например, из мелкого: на холиварке попался рек на книгу по психологии, начал слушать аудио, понял, что книга мне может очень помочь и купил бумажную. Продолжил читать, в итоге, когда дело дошло до практической части, я её отложил и больше не притрагивался! Думал что да, надо читать, в итоге постоянно находил другие дела. Сейчас заставил себя читать опять, начал заново, сейчас опять подошёл к этой же части. Посмотрел, когда я её купил – в марте!!! Это пиздец, как перестать пихать голову в песок

#166615 2025-07-27 23:43:59

Анон

Однажды я перестану быть зависимой от других людей дурой, но не сегодня.

#166616 2025-07-27 23:57:52

Анон

Хуй пойми из-за какого порыва полез в вк пересматривать древние страницы своих одноклассников, с которыми чуть ли не пол жизни назад оборвал все связи и не общался.
Оказывается большая часть из них до сих пор ведется и там куча информации, семьи. И с чего я охуел больше всего, так с того что они все еще общаются между собой. И вроде бы со стороны люди как люди, ну и что? Только на меня этот поиск сработал как машина времени и перед глазами не они, а те подростки, которых я боялся, стеснялся, конфликтовал или просто избегал :sadcat:
Вероятность увидеть их в живую есть, очень даже не нулевая, а я так этого не хочу. Ведь спокойно ходил по округе, потому что давно забыл о них. И зачем только полез, надо было потерпеть и забить.
Еще и свои цифровые следы нарыл, какой отстой. Чувствую себя плохо. Накатил стыд, сильная неуверенность, словно мне снова 15 и придется что-то доказывать одноклассникам, чтобы не зачморили или вот-вот сейчас натворю дел из-за комплексов. Что-то дико кринжовое и буду потом помнить это годами. Какой же я долбоеб, на ровном месте сам себе проблему создал :sadcat:

#166617 2025-07-28 00:13:04

Анон

Анон пишет:

Какой же я долбоеб, на ровном месте сам себе проблему создал

Анончик, помни, что ты уже взрослый, сильный анон, а не тот неуверенный в себе ребёнок. Доказывать никому ничего не должен, то, что у них там в соцсетях это вообще не важно, соцсети врут и не показывают все стороны жизни.

#166618 2025-07-28 07:11:52

Анон

Анон пишет:

Хотелось прямо в первые минуты сеанса уйти, настолько всё было плохо с самого начала, но решила потерпеть, ведь массаж - это приятно

Очень тебе сочувствую, анончик. Мне кажется, твоя ошибка была в выборе массажа. Я не особо знаток, но для расслабления и кайфа ходил иногда на тайский, а спортивный массаж мне тоже больно делали, там смысл в чем-то другом был, не в расслаблении, а проработке мышц, кажется

#166619 2025-07-28 10:05:52

Анон

Как же классно накануне нескольких важных мероприятий заболеть! :wall: Каждый раз так

#166620 2025-07-28 11:44:07

Анон

Понял поговорку "скупой платит дважды". Дешёвое заебешься приводить в рабочее состояние и нет гарантии, что этого хватит. А сил на эти танцы нет. Как жить...

#166621 2025-07-28 11:46:30

Анон

Жара, ебучая жара достала...И озера рядом нет, и кондиционера тоже((

#166622 2025-07-28 12:17:47

Анон

Почему я нормально и красиво говорю только у себя в голове  :facepalm: В реале пык мык, не могу выразить мысль, боюсь диалога, и это с каждым годом как будто усугубляется

#166623 2025-07-28 12:49:49

Анон

Анон пишет:

Почему я нормально и красиво говорю только у себя в голове  :facepalm: В реале пык мык, не могу выразить мысль, боюсь диалога, и это с каждым годом как будто усугубляется

Это навык, его нужно тренировать

#166624 2025-07-28 13:01:30

Анон

Мелкое расстройство - вот ненавижу, когда в мышке внезапно садится батарейка. Запасной, как назло нету, работы полно, за окном ливень. Бесит.

#166625 2025-07-28 13:15:08

Анон

Хочу хотя бы недельку посычевать, чтоб не разговаривать ни с кем и даже не видеть никого вообще. Заебалсо.
Не, ну кота куда девать, пусть будет. Но это был не мой выбор, если честно. И кот заебал тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума