Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Выгляжу, как будто у меня одновременно трое детей и я въёбываю на двух работах (нет).
+1
Анон пишет:как же не люблю неизвестность (и боюсь налоговой)
В худшем случае тебе назначат штраф и вряд ли там какой большой.
Но скорее всего там просто какие-то расхождения/неточности. Может где-то с датой ошибся или еще что.
Да вот тоже думаю, может, что уточнить понадобилось (или решили, что мне лучше ИП оформить, хз)
Вообще очень рабочая тема - раскрутить в голове ситуацию и представить худший вариант развития событий, щас думаю об этом и такой... да, в целом, и подумаешь, не так уж страшно, даже если придется потратиться - не конец света. Надо держать эту мысль в голове
Заболела в 30 градусную жару, будучи беременной. Лечиться особо ничем нельзя, лежи и терпи. Голова раскалывается. Ещё и родня недоумевает, почему я лежу пластом, "это же просто простуда". А мне так хочется, чтобы обо мне хоть чуть-чуть позаботились
У анона КПТСР.
Анон пересмотрел отношения со всей родней, сказал "ебитесь сами" и уехал в другой город. И очень больно осознавать, что им анон никогда не был нужен сам по себе. То есть, когда об анона нельзя поумничать и самоутвердиться, когда анон не пытается быть самой лучшей дочкой и внучкой, когда об него нельзя поумирать, когда с его помощью нельзя накопить силы и поумирать обо что-то еще — анон им не интересен, вот так.
Как блин пережить этот период, когда на новом месте все нестабильно, новый круг общения хз где взять, а старое уже разрушено? Анон ищет, социализируется, делает что в его силах, но легче не становится и тепла в жизни больше не становится (а очень хочется, да).
Заболела в 30 градусную жару, будучи беременной. Лечиться особо ничем нельзя, лежи и терпи. Голова раскалывается. Ещё и родня недоумевает, почему я лежу пластом, "это же просто простуда". А мне так хочется, чтобы обо мне хоть чуть-чуть позаботились
Лучей здоровья тебе и малышу!
Максимально глупое нытье, анон сам виноват.
Отредактировано (2025-07-27 20:00:53)
Заблочил, но всё равно расстроен и чувствую себя обосраным
Ты в любом случае сделал хорошее дело в память о дорогом человеке.
Ты в любом случае сделал хорошее дело в память о дорогом человеке.
Спасибо, анон
Максимально глупое нытье, анон сам виноват
Обнимаю тебя, анончик.
А тётя твоя, конечно, кадр. Бывают же такие обозревшие…
Как блин пережить этот период, когда на новом месте все нестабильно
Анончик, я тебе очень сочувствую. Попробуй заякориться в те вещи, которые тебя заряжают, радуют, либо в которых ты чувствуешь себя уверенно. Это должно немного помочь.
Обнимаю тебя, анончик.
А тётя твоя, конечно, кадр. Бывают же такие обозревшие…
Спасибо, анончик!
Я давно качаюсь, пренебрегая растяжкой, а моя работа и мои хобби в основном проходят за компьютером. Плюс у меня в последнее время после сна болели спина и шея из-за неудобного матраца и всратой подушки. То есть мышцы задеревенели намертво. Думаю, запишусь-ка я на массаж, расслаблюсь и покайфую. Массаж самой себе в зоне шеи и трапеций был кайфовым, вот будет охуенно, думала я, когда меня разомнут в местах, до которых я не могу дотянуться! А я просто буду лежать и наслаждаться. И записалась сразу на час спортивного массажа спины, чтобы как можно дольше кайфовать. Это был ад! Из 60 минут мне было только больно минут 10, только щекотно - минут 5, а больно и щекотно одновременно - 40 минут. Серьёзно, не знала, что на спине, под лопатками и в зоне поясницы, могут быть чувствительные к щекотке места! Даже не в районе боков! Массажистка моей реакции удивилась, я ж еле ржач сдерживала, и хоть мне и было смешно, щекотка - это пытка ((( Причём не лёгкая, это было сильное ощущение, я всем телом напрягалась, иногда ногами дрыгала в особо неожиданные и чувствительные моменты. Оставшиеся 5 можно мне было не больно и не щекотно, но о "приятно" и "охуеть как приятно", чего я, вообще-то, и ожидала, не было и речи. Правда, после сеанса чувствовалось расслабление, но прошло ещё несколько часов, а теперь многие места на спине болят (( Хотелось прямо в первые минуты сеанса уйти, настолько всё было плохо с самого начала, но решила потерпеть, ведь массаж - это приятно, рано или поздно будут приятные движения из техники, а не только такие, будто в одну точку тела втыкают конец какой-то тупой палки и удерживают, и не такие, будто из меня пытаются выдавить из собственной кожи ((( За что, я ведь просто хотела кайфануть ((
Бесит даже не тётка, а что сам анон забыл, что она такая и почему-то повёлся
Как наступальщик на такие же грабли - от всей души обнимаю и сочуствую тебе, анон
Меня задолбало, что я боюсь что-то менять и саботирую всю свою жизнь. Я столько возможностей просрал. Например, из мелкого: на холиварке попался рек на книгу по психологии, начал слушать аудио, понял, что книга мне может очень помочь и купил бумажную. Продолжил читать, в итоге, когда дело дошло до практической части, я её отложил и больше не притрагивался! Думал что да, надо читать, в итоге постоянно находил другие дела. Сейчас заставил себя читать опять, начал заново, сейчас опять подошёл к этой же части. Посмотрел, когда я её купил – в марте!!! Это пиздец, как перестать пихать голову в песок
Однажды я перестану быть зависимой от других людей дурой, но не сегодня.
Хуй пойми из-за какого порыва полез в вк пересматривать древние страницы своих одноклассников, с которыми чуть ли не пол жизни назад оборвал все связи и не общался.
Оказывается большая часть из них до сих пор ведется и там куча информации, семьи. И с чего я охуел больше всего, так с того что они все еще общаются между собой. И вроде бы со стороны люди как люди, ну и что? Только на меня этот поиск сработал как машина времени и перед глазами не они, а те подростки, которых я боялся, стеснялся, конфликтовал или просто избегал
Вероятность увидеть их в живую есть, очень даже не нулевая, а я так этого не хочу. Ведь спокойно ходил по округе, потому что давно забыл о них. И зачем только полез, надо было потерпеть и забить.
Еще и свои цифровые следы нарыл, какой отстой. Чувствую себя плохо. Накатил стыд, сильная неуверенность, словно мне снова 15 и придется что-то доказывать одноклассникам, чтобы не зачморили или вот-вот сейчас натворю дел из-за комплексов. Что-то дико кринжовое и буду потом помнить это годами. Какой же я долбоеб, на ровном месте сам себе проблему создал
Какой же я долбоеб, на ровном месте сам себе проблему создал
Анончик, помни, что ты уже взрослый, сильный анон, а не тот неуверенный в себе ребёнок. Доказывать никому ничего не должен, то, что у них там в соцсетях это вообще не важно, соцсети врут и не показывают все стороны жизни.
Хотелось прямо в первые минуты сеанса уйти, настолько всё было плохо с самого начала, но решила потерпеть, ведь массаж - это приятно
Очень тебе сочувствую, анончик. Мне кажется, твоя ошибка была в выборе массажа. Я не особо знаток, но для расслабления и кайфа ходил иногда на тайский, а спортивный массаж мне тоже больно делали, там смысл в чем-то другом был, не в расслаблении, а проработке мышц, кажется
Как же классно накануне нескольких важных мероприятий заболеть! Каждый раз так
Понял поговорку "скупой платит дважды". Дешёвое заебешься приводить в рабочее состояние и нет гарантии, что этого хватит. А сил на эти танцы нет. Как жить...
Жара, ебучая жара достала...И озера рядом нет, и кондиционера тоже((
Почему я нормально и красиво говорю только у себя в голове В реале пык мык, не могу выразить мысль, боюсь диалога, и это с каждым годом как будто усугубляется
Почему я нормально и красиво говорю только у себя в голове
В реале пык мык, не могу выразить мысль, боюсь диалога, и это с каждым годом как будто усугубляется
Это навык, его нужно тренировать
Мелкое расстройство - вот ненавижу, когда в мышке внезапно садится батарейка. Запасной, как назло нету, работы полно, за окном ливень. Бесит.
Хочу хотя бы недельку посычевать, чтоб не разговаривать ни с кем и даже не видеть никого вообще. Заебалсо.
Не, ну кота куда девать, пусть будет. Но это был не мой выбор, если честно. И кот заебал тоже.