Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166626 Вчера 13:19:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему я нормально и красиво говорю только у себя в голове  :facepalm: В реале пык мык, не могу выразить мысль, боюсь диалога, и это с каждым годом как будто усугубляется

Это навык, его нужно тренировать

да при чем тут тренировать, обычные бытовые, рабочие разговоры, да даже приятельские. это какое-то прогрессирование сычевания блэт. и мне далеко за, чтобы ссылаться на малый опыт. раньше я таким не был.

#166627 Вчера 14:48:12

Анон

Анон пишет:

это какое-то прогрессирование сычевания блэт

Это буквально оно и есть, анон. Ты стал меньше общаться и навык начал исчезать. Его нужно тренировать, чтобы он вернулся. Как и с другими навыками.

#166628 Вчера 18:34:04

Анон

Не получился крем для торта, разревелся, как ребенок  :sadcat:  Налил все же его в форму в надежде, что оно застынет, но нифига не застыло. Обидно, зря продукты и время потратил

#166629 Вчера 18:46:34

Анон

Всей конторой ждём босса из дс, четвёртую неделю уже, и каждый грёбаный раз его вылет отменяется, в конторе начинается беготня, кринж и позор, и четвёртый понедельник кряду именно я что-то ему пишу по просьбам других трудящихся, он меня вежливо шлёт нахуй, и я переживаю из-за этого персонально, а не как часть, простихоспаде, трудового коллектива.
Четвёртый раз, а! ничему меня жизнь не учит, заебало.
Видимо, когда (и если) он до нас всё-таки доедет, попадаться ему на глаза я уже не захочу.

#166630 Вчера 22:07:38

Анон

Устал от эмоциональных качелей, которые сам себе регулярно устраиваю. Бякаюсь о каждый столб и додумываю. Лежу в депрессии, устал как же я устал

#166631 Вчера 22:17:33

Анон

Анон пишет:

Устал от эмоциональных качелей, которые сам себе регулярно устраиваю. Бякаюсь о каждый столб и додумываю. Лежу в депрессии, устал как же я устал

Как я тебя понимаю, ощущение что мозг против меня, нах :bubu:

#166632 Вчера 22:23:10

Анон

Вылезал, выползал из своей депрессии, лечил свою социофобию, почти вылечился, как мне казалось, поднабрался смелости чтобы поднабраться опыта, но вот одно неверное решение - и всё! Все откатилось обратно  :fuuu:  Нахрена я впустил этого человека в свою жизнь, за километр же было видно, что ничего хорошего он принести не может. Теперь все песни, вся моя работа, все что помогало выползать - ассоциируется с этим говно, и хз что делать дальше. А у него сейчас походу все збс впервые за долгое время. Анон уже заебался быть каким-то Хотэем и проводником в мир счастья для других людей, сам при этом оставаясь у разбитого корыта  :sadcat:

#166633 Вчера 22:45:44

Анон

Объелась винограда и у меня болит живот

#166634 Сегодня 00:01:13

Анон

Анон пишет:

Я хочу свой спотифай :(

Как насчёт купить премиум через посредников?

:slow2: спасибо тебе, анон, я сам не подумал про этот вариант =D когда спотифай ушёл, было непонятно всё, и я не знал, где купить и не доверял. Сейчас посмотрел на яндекс маркете, хорошие отзывы и цена норм, всё работает теперь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума