Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Почему я нормально и красиво говорю только у себя в голове
В реале пык мык, не могу выразить мысль, боюсь диалога, и это с каждым годом как будто усугубляется
Это навык, его нужно тренировать
да при чем тут тренировать, обычные бытовые, рабочие разговоры, да даже приятельские. это какое-то прогрессирование сычевания блэт. и мне далеко за, чтобы ссылаться на малый опыт. раньше я таким не был.
это какое-то прогрессирование сычевания блэт
Это буквально оно и есть, анон. Ты стал меньше общаться и навык начал исчезать. Его нужно тренировать, чтобы он вернулся. Как и с другими навыками.
Не получился крем для торта, разревелся, как ребенок Налил все же его в форму в надежде, что оно застынет, но нифига не застыло. Обидно, зря продукты и время потратил
Всей конторой ждём босса из дс, четвёртую неделю уже, и каждый грёбаный раз его вылет отменяется, в конторе начинается беготня, кринж и позор, и четвёртый понедельник кряду именно я что-то ему пишу по просьбам других трудящихся, он меня вежливо шлёт нахуй, и я переживаю из-за этого персонально, а не как часть, простихоспаде, трудового коллектива.
Четвёртый раз, а! ничему меня жизнь не учит, заебало.
Видимо, когда (и если) он до нас всё-таки доедет, попадаться ему на глаза я уже не захочу.
Устал от эмоциональных качелей, которые сам себе регулярно устраиваю. Бякаюсь о каждый столб и додумываю. Лежу в депрессии, устал как же я устал
Устал от эмоциональных качелей, которые сам себе регулярно устраиваю. Бякаюсь о каждый столб и додумываю. Лежу в депрессии, устал как же я устал
Как я тебя понимаю, ощущение что мозг против меня, нах
Вылезал, выползал из своей депрессии, лечил свою социофобию, почти вылечился, как мне казалось, поднабрался смелости чтобы поднабраться опыта, но вот одно неверное решение - и всё! Все откатилось обратно Нахрена я впустил этого человека в свою жизнь, за километр же было видно, что ничего хорошего он принести не может. Теперь все песни, вся моя работа, все что помогало выползать - ассоциируется с этим говно, и хз что делать дальше. А у него сейчас походу все збс впервые за долгое время. Анон уже заебался быть каким-то Хотэем и проводником в мир счастья для других людей, сам при этом оставаясь у разбитого корыта
Объелась винограда и у меня болит живот
Я хочу свой спотифай :(
Как насчёт купить премиум через посредников?
спасибо тебе, анон, я сам не подумал про этот вариант
когда спотифай ушёл, было непонятно всё, и я не знал, где купить и не доверял. Сейчас посмотрел на яндекс маркете, хорошие отзывы и цена норм, всё работает теперь