Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166701 Вчера 13:46:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ощущение, что я всю жизнь просидела под веником серой мышью

Тоже самое, анончик, абсолютно. Ничего позади, ничего впереди.

сейм шит, аноны :friends:  :sadcat:

Тоже полежу рядом  :sadcat:

#166702 Вчера 17:24:48

Анон

Анон недавно встретил свою племянницу, которую не видел года два, и охренел от того, в какую красотку она превратилась. Ей сейчас 15, наверное. Она была довольно страшненьким и эмоционально нестабильным ребенком, над котором посмеивались в младших классах, а теперь от нее не оторвать глаз. И это без косметики, без модной одежды, без крашенных волос, просто время так отточило и облагородило ее черты  :smoke:  Она была с мальчиком, и он тоже классный у нее.
То же самое когда-то случилось с одной из моих лучших подруг, с которой мы виделись только летом в ту пору. Она никогда не была дурнушкой, но была обычным и ничем не примечательным ребенком, а в 14 резко стала одной из самых красивых девочек , что я видела, с очень запоминающейся внешностью.
И вот сейчас увидел детские фотки своей новой 20-летней знакомой и снова охренел. Никогда бы не подумал, что из этого нескладного и блеклого ребенка вырастет такая модель. В моем представлении этот длинный детский нос должен был стать ещё длиннее, вытянутое лицо еще вытянутее и т.д. В общем ожидал бы все то, что случилось со мной  :lol:  А там каким-то волшебным образом все сгладилось и выровнялось, нос вообще другим стал, шикарная линия челюсти отрисовалась, и судя по фоткам это все тоже резко лет в 14 случилось.

Короче, это пост зависти и нытья о том, что со мной такого чуда никогда не происходило  :sadcat:  И даже наоборот, переходный возраст как будто убил все красивое, что было во мне. Эх.

#166703 Вчера 17:42:39

Анон

Анон пишет:

Тарифы отправлений есть на сайте почты, сейчас отправка открыток стоит 24 рубля (т.е. ты должен наклеить марок на 24 рубля), простого письма без отслеживания - 33 рубля. Это по РФ, для заграницы 110 рублей.

Мне отказались продавать марки на 24 рубля, сказав, что сейчас нет таких тарифов и отправка открытки стоит 33 рубля(

#166704 Вчера 17:46:15

Анон

Анон заебался за последние пять лет, заебался психовать и переживать за мать и брата из-за ковида и тк, мать недавно все-таки умерла. Анона уже год методично преследуют неприятные мелочи. Обломалась поездка в дс, где я никогда не был, но хотел навестить друзей по переписке и посетить музеи, потерял любимые сережки и пирсинг, сломались наушники, которые больше не найти, рядом с домом по очереди закрываются магазины уровня магнита и пятерки, теперь пиздуй и ищи где покупать вообще все, закрываются на длительное время на реконструкцию скверы и парки, где я гуляю, ломается техника, вот несколько дней назад сломались очки, в течении трех месяцев погибла часть моих животных. Я 12 лет надеялся завести собаку, а теперь хуй, вакцину ищи, лекарств нет, корм проблема, выгул проблема. Подружка после смерти большей части семьи сидит на антидепрессантах, набрала 20 кг. Еще на мне в том числе висит длительный ремонт хаты. И это накладывается одно на другое, происходит прям очень часто. Уже хочется, чтоб тромб оторвался и моментально откинуться, чтоб не существовать, потому что мой оптимизм к хуям угас. Окружающие с депрой и дементными родственниками уже давно прославились, и зарабатывают, и катаются хотя бы по стране, и книги издают, и пять кошек завели, а я только пиздюли получаю.

#166705 Вчера 17:52:53

Анон

Анон пишет:

Мне отказались продавать марки на 24 рубля, сказав, что сейчас нет таких тарифов и отправка открытки стоит 33 рубля(

Нагло напиздели. Почте тоже надо делать кассу.

#166706 Вчера 18:20:51

Анон

Не смог переложить выгодно вклад из-за того что акция кончилась вчера, а вклад только сегодня... И все из-за того что ВТБ полгода назад меня очень сильно подвел заблокировав операции, когда я пытался выгодно переложить кончившийся старый. В итоге потерял 1 день на поездку в отделение и как он мне акнулся спустя полгода... Разница в 5 тысяч в месяц выходит, суки ебучие, чтоб вам жопу за каждый пук невовремя тоже блокировали!!!  :sadcat:

#166707 Вчера 20:06:20

Анон

Начальница обещала сегодня выдать зарплату и пропала. Если переведет, то завтра уже, а дойдет в понедельник до меня. А от меня ждут перевода денег за аренду... Пиздец конечно она меня подставила. Человек в целом подождёт до понедельника, я знаю, но ему тоже финансово тяжело, он ждал денег сегодня. Почему я из-за этой дуры должен доставлять проблемы другим людям???

#166708 Вчера 22:26:04

Анон

Есть хобби — жить некогда (три часа после работы, в которые всё не упихнёшь), нет хобби — жить незачем (всё равно рутину разбавляет только вкусная вредная еда, которая со временем надоедает и тоже почти не радует) :sadcat:

#166709 Сегодня 06:41:30

Анон

Три дня подряд сдавал кровь на разные анализы. Мало того, что всего иголками истыкали, потому что вены хреновые, так ещё и походу нашли много чего интересного. Я, конечно, рад, что меня в итоге вылечат, но не очень рад, что на горизонте маячит операция  :sadcat:

#166710 Сегодня 09:24:09

Анон

последнюю неделю на работе с каждым днем происходило все больше и больше хуевого, усталость и обида накапливались, еще и начальство резко ебанулось, хотя ничего не предвещало. так что, позавчера анон всплакнул в кабинете и поссорился с начальником. а вчера пошел с коллегами в бар после очень трудного дня (для анона трудного, не для коллег), в процессе позвонил начальник с какими-то проблемами, анон вроде отбрыкался до понедельника...а потом сильно напился и разрыдался прямо при коллегах. с одним из них отошли в парк и там на лавочке анон перед ним чуть ли не душу вывернул, плакал и плакал, не мог остановиться. теперь стыдно просто пиздец за слабость и несдержанность.

#166711 Сегодня 09:33:53

Анон

Анон пишет:

теперь стыдно просто пиздец за слабость и несдержанность.

бедный анон ( не вини себя, у всех бывают моменты слабости.

#166712 Сегодня 09:40:29

Анон

Анон пишет:

теперь стыдно просто пиздец за слабость и несдержанность.

Расслабься, может, для коллеги это (начальство и общая ситуация) тоже знакомо. Возможно, коллега тебе даже завидует, что вот, нашел же человек в себе смелость признаться, что ну пиздец же на работе.

#166713 Сегодня 09:43:42

Анон

Анон пишет:

теперь стыдно просто пиздец за слабость и несдержанность

это начальству твоему должно быть стыдно, что тебя доводят
а так переживать из-за рабочих моментов - норма

у меня начальница периодически плачет, когда говна от директора услышит, хотя ни в чем невиноватая
она не рыдает прям при людях, но все равно видно что человек плакал

короче плакать когда мудаки теб обижают - эт норма, не обязательно это прям хранить в себе и молча обтекать

#166714 Сегодня 10:31:03

Анон

Был на мероприятии, посмотрел потом фотки - ебаный рот, какой пиздец, да, стало чуть лучше после пластики, но никакая пластика не способна изменить форму головы (желающие пошутить про черепомерку - сразу идите нахуй, без вас тошно), пропорции лица, линию челюсти, посадку глаз в черепе, всё вместе получается как конструктор, собранный олигофреном - вроде детали на месте, но на выходе все равно хуита  :sadcat:  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 10:31:47)

#166715 Сегодня 10:34:22

Анон

У анона в 6 утра зазвенел будильник, анон сразу стал думать, что первым делом сделает, не теряя ни секунды, сразу начал вставать, моргнул - и уже 9 часов. Анон не сразу понял, что случилось, как будто бы даже мысли не прерывались и казалось, что анон всё время осознавал себя. Просто на кухне посмотрел на часы - и внезапно оказалось не 6 утра. Никогда еще такого не было, это как-то пугает, что можно не заметить и заснуть прям пока встаешь, и даже не понять этого. Анон всегда легко и сразу вставал, а теперь нельзя доверять себе, надо по 2 будильника будет выставлять. Опоздал всюду, подвёл других и себя, это пипец.

#166716 Сегодня 10:57:05

Анон

Что-то проснулся с утра с жутко ясным чувством как я ненавижу свою жизнь, и банально все вокруг. Прямо внезапно и резко. Каждый раз когда так происходит, стремаюсь силе негатива. Пора бы уже привыкнуть и смириться!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума