Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон недавно встретил свою племянницу, которую не видел года два, и охренел от того, в какую красотку она превратилась. Ей сейчас 15, наверное. Она была довольно страшненьким и эмоционально нестабильным ребенком, над котором посмеивались в младших классах, а теперь от нее не оторвать глаз. И это без косметики, без модной одежды, без крашенных волос, просто время так отточило и облагородило ее черты Она была с мальчиком, и он тоже классный у нее.
То же самое когда-то случилось с одной из моих лучших подруг, с которой мы виделись только летом в ту пору. Она никогда не была дурнушкой, но была обычным и ничем не примечательным ребенком, а в 14 резко стала одной из самых красивых девочек , что я видела, с очень запоминающейся внешностью.
И вот сейчас увидел детские фотки своей новой 20-летней знакомой и снова охренел. Никогда бы не подумал, что из этого нескладного и блеклого ребенка вырастет такая модель. В моем представлении этот длинный детский нос должен был стать ещё длиннее, вытянутое лицо еще вытянутее и т.д. В общем ожидал бы все то, что случилось со мной А там каким-то волшебным образом все сгладилось и выровнялось, нос вообще другим стал, шикарная линия челюсти отрисовалась, и судя по фоткам это все тоже резко лет в 14 случилось.
Короче, это пост зависти и нытья о том, что со мной такого чуда никогда не происходило И даже наоборот, переходный возраст как будто убил все красивое, что было во мне. Эх.
Тарифы отправлений есть на сайте почты, сейчас отправка открыток стоит 24 рубля (т.е. ты должен наклеить марок на 24 рубля), простого письма без отслеживания - 33 рубля. Это по РФ, для заграницы 110 рублей.
Мне отказались продавать марки на 24 рубля, сказав, что сейчас нет таких тарифов и отправка открытки стоит 33 рубля(
Анон заебался за последние пять лет, заебался психовать и переживать за мать и брата из-за ковида и тк, мать недавно все-таки умерла. Анона уже год методично преследуют неприятные мелочи. Обломалась поездка в дс, где я никогда не был, но хотел навестить друзей по переписке и посетить музеи, потерял любимые сережки и пирсинг, сломались наушники, которые больше не найти, рядом с домом по очереди закрываются магазины уровня магнита и пятерки, теперь пиздуй и ищи где покупать вообще все, закрываются на длительное время на реконструкцию скверы и парки, где я гуляю, ломается техника, вот несколько дней назад сломались очки, в течении трех месяцев погибла часть моих животных. Я 12 лет надеялся завести собаку, а теперь хуй, вакцину ищи, лекарств нет, корм проблема, выгул проблема. Подружка после смерти большей части семьи сидит на антидепрессантах, набрала 20 кг. Еще на мне в том числе висит длительный ремонт хаты. И это накладывается одно на другое, происходит прям очень часто. Уже хочется, чтоб тромб оторвался и моментально откинуться, чтоб не существовать, потому что мой оптимизм к хуям угас. Окружающие с депрой и дементными родственниками уже давно прославились, и зарабатывают, и катаются хотя бы по стране, и книги издают, и пять кошек завели, а я только пиздюли получаю.
Мне отказались продавать марки на 24 рубля, сказав, что сейчас нет таких тарифов и отправка открытки стоит 33 рубля(
Нагло напиздели. Почте тоже надо делать кассу.
Не смог переложить выгодно вклад из-за того что акция кончилась вчера, а вклад только сегодня... И все из-за того что ВТБ полгода назад меня очень сильно подвел заблокировав операции, когда я пытался выгодно переложить кончившийся старый. В итоге потерял 1 день на поездку в отделение и как он мне акнулся спустя полгода... Разница в 5 тысяч в месяц выходит, суки ебучие, чтоб вам жопу за каждый пук невовремя тоже блокировали!!!
Начальница обещала сегодня выдать зарплату и пропала. Если переведет, то завтра уже, а дойдет в понедельник до меня. А от меня ждут перевода денег за аренду... Пиздец конечно она меня подставила. Человек в целом подождёт до понедельника, я знаю, но ему тоже финансово тяжело, он ждал денег сегодня. Почему я из-за этой дуры должен доставлять проблемы другим людям???
Есть хобби — жить некогда (три часа после работы, в которые всё не упихнёшь), нет хобби — жить незачем (всё равно рутину разбавляет только вкусная вредная еда, которая со временем надоедает и тоже почти не радует)
Три дня подряд сдавал кровь на разные анализы. Мало того, что всего иголками истыкали, потому что вены хреновые, так ещё и походу нашли много чего интересного. Я, конечно, рад, что меня в итоге вылечат, но не очень рад, что на горизонте маячит операция
последнюю неделю на работе с каждым днем происходило все больше и больше хуевого, усталость и обида накапливались, еще и начальство резко ебанулось, хотя ничего не предвещало. так что, позавчера анон всплакнул в кабинете и поссорился с начальником. а вчера пошел с коллегами в бар после очень трудного дня (для анона трудного, не для коллег), в процессе позвонил начальник с какими-то проблемами, анон вроде отбрыкался до понедельника...а потом сильно напился и разрыдался прямо при коллегах. с одним из них отошли в парк и там на лавочке анон перед ним чуть ли не душу вывернул, плакал и плакал, не мог остановиться. теперь стыдно просто пиздец за слабость и несдержанность.
теперь стыдно просто пиздец за слабость и несдержанность.
бедный анон ( не вини себя, у всех бывают моменты слабости.
теперь стыдно просто пиздец за слабость и несдержанность.
Расслабься, может, для коллеги это (начальство и общая ситуация) тоже знакомо. Возможно, коллега тебе даже завидует, что вот, нашел же человек в себе смелость признаться, что ну пиздец же на работе.
теперь стыдно просто пиздец за слабость и несдержанность
это начальству твоему должно быть стыдно, что тебя доводят
а так переживать из-за рабочих моментов - норма
у меня начальница периодически плачет, когда говна от директора услышит, хотя ни в чем невиноватая
она не рыдает прям при людях, но все равно видно что человек плакал
короче плакать когда мудаки теб обижают - эт норма, не обязательно это прям хранить в себе и молча обтекать
Был на мероприятии, посмотрел потом фотки - ебаный рот, какой пиздец, да, стало чуть лучше после пластики, но никакая пластика не способна изменить форму головы (желающие пошутить про черепомерку - сразу идите нахуй, без вас тошно), пропорции лица, линию челюсти, посадку глаз в черепе, всё вместе получается как конструктор, собранный олигофреном - вроде детали на месте, но на выходе все равно хуита
Отредактировано (Сегодня 10:31:47)
У анона в 6 утра зазвенел будильник, анон сразу стал думать, что первым делом сделает, не теряя ни секунды, сразу начал вставать, моргнул - и уже 9 часов. Анон не сразу понял, что случилось, как будто бы даже мысли не прерывались и казалось, что анон всё время осознавал себя. Просто на кухне посмотрел на часы - и внезапно оказалось не 6 утра. Никогда еще такого не было, это как-то пугает, что можно не заметить и заснуть прям пока встаешь, и даже не понять этого. Анон всегда легко и сразу вставал, а теперь нельзя доверять себе, надо по 2 будильника будет выставлять. Опоздал всюду, подвёл других и себя, это пипец.
Что-то проснулся с утра с жутко ясным чувством как я ненавижу свою жизнь, и банально все вокруг. Прямо внезапно и резко. Каждый раз когда так происходит, стремаюсь силе негатива. Пора бы уже привыкнуть и смириться!