Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166726 Вчера 20:37:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон 30 лет лечит головушку и переосмысливает прошлое.

В жизни анона было очень много равнодушных жестоких взрослых, которым ничего не жало нагрузить анона своими проблемами и неврозами, вгрузить в семейные свары и т.п. Неравнодушный взрослый в жизни анона был один. Один! И этому взрослому очень надо на терапию, а не в воспитание детей.
Анону тридцатник, анон приводит в порядок голову и почти воет от того, как это было несправедливо. Анону сейчас приходится продираться через неымслимое количество заебов, но этого превозмогания могло бы и не быть!
Скажите пару приятных слов анону, пожалуйста, или поделитесь своим опытом. очень надо.

Отредактировано (Вчера 20:51:36)

#166727 Вчера 20:42:06

Анон

Анон пишет:

Скажите пару приятных слов анону, пожалуйста, или поделитесь своим опытом. очень надо.

анон, ты стронг, твои лапищи мощны! ты осознаешь свои проблемы, ты борешься и борешься за правое дело. советов дать, увы, не могу, но очень хочу подбодрить, и пожелать тебе победы над заебами и сил превозмочь все, что встанет на пути. ты молодец и мега-хорош  :heart:

#166728 Вчера 20:47:47

Анон

Анон пишет:

анон, ты стронг, твои лапищи мощны!

спасибо, анон, это очень поддерживает  :heart:

Анон пишет:

Анон 30 лет лечит головушку и переосмысливает прошлое.

Этот анон еще дополнит.
(у анона КПТСР, анон знает об этом и гребет в сторону выздоровления как может)
Анон сейчас отстраивает безопасность от себя. То есть вот настолько у анона нет примеров безопасности и здорового отношения к себе и другим, что взять из окружения невозможно, только шаг за шагом идти к себе и спрашивать себя, как лучше. Когда ты не можешь полагаться на взрослых, не можешь полагаться ни на кого вообще, потому что другой человек не только не поможет, но и завалится на тебя всем своим весом и скажет, что так и надо!
И это пиздец трудно! И пиздец нечестно! Гспд, анону тридцатник, анон с этой хуйней живет большую часть жизни! Аааааа!

#166729 Вчера 22:27:42

Анон

Анон читал, как спасали очередного застрявшего уличного кота, теперь ищут ему дом. Хорошая вроде бы заметка. Почитал комментарии, а там просто куча какого-то агрессивного неадеквата.  :smoke: Просто зачем?

#166730 Вчера 22:32:48

Анон

Аналогично, анончик со статьей про спасение кота :(
Какое-то сборище аттеншенвхор, которых ущемила помощь живому существу :sadcat:

И на том же новостном ресурсе, кстати, анон прочел про классный музыкальный фестиваль, а в комментариях такие же БабСраки с "Это сейчас не нужно нашему городу!"
Господи, просто идите нахуй и слушайте там вечно "Радио Радонеж", а?

#166731 Вчера 22:34:03

Анон

Я заебался болеть. Уже тошнит от чая и с малиной, и с имбирем, и с молоком, кажется, тоже.  :sadcat:

#166732 Вчера 22:38:55

Анон

Анон пишет:

Анончик, успехов тебе в вытаскивании себя из этой мглы, ты огромный молодец! Осознание природы своих заебов - это уже большой шаг.
Я так до сих пор и вскрываю слой за слоем, все ещё вспоминаю разные моменты, анализирую с разных позиций. Мне это полезно тем, что я смог простить себя. Что это не то что я по жизни какой-то не такой и долбоёб, а просто я был очень-очень одинок, напуган в тот момент, когда единственной моей потребностью была защита и стабильность.

#166733 Вчера 23:05:34

Анон

Мегафон послал меня на жопной тяге в стратосферу

#166734 Вчера 23:18:18

Анон

Анон пишет:

вернут ли мне деньги?

Анончик, смело пиши досудебную претензию. Погугли. Это просто заявление в свободной форме. И отправляй на все электронные почты оператора, какие найдешь в интернете. А ещё жалобу в Роспотребнадзор, тоже делается легко в интернете на сайте. Если запал не растеряешь, напиши на Пикабу, vc и везде, где руки дотянутся свою историю. Все эти мегафоны используют сервисы мониторинга соцсетей и в течение дня (а то и часа) прискочат в комментарии с желанием разобраться в ситуации подробнее

#166735 Вчера 23:18:49

Анон

Анон пишет:

Мегафон послал меня на жопной тяге в стратосферу

Анон, звони еще раз и жалуйся уже на этого оператора. Мне так мтс толкнул тариф с обещанием точно-точно вернуть на архивный, а когда мне не понравился новый и я решил вернуться - "ах, нельзя, увы". Я сказал, мол, у вас все звонки записываются, вот от такого-то числа столько-то минут такой-то оператор мне втирал недостоверную информацию. Я хочу знать, какие к нему будут применены санкции и когда.
Как миленькие вернули на старый тариф. Переписывался в вк.

#166736 Вчера 23:47:17

Анон

Анон с Мегафоном, меня в прошлом году выбесил мой оператор.
Я был на даче, поэтому связь и Гб были критичны.

По нелепой случайности для оплаты не хватило 2 (двух!) рублей и накопленные Гб сгорели. Отдельно отмечу, что если б я был на даче один, то остался бы вообще без связи и не смог бы из приложения банка докинуть сраные два рубля, чтоб возобновить связь.

Я им позвонил, объяснил ситуацию, что ну камон, ну два рубля, вы же не хотите терять абонента, который с вами 15+ лет, верните Гб.

Меня послали нахер, я сказал ок и в ЛК Тинькофф изъявил желание уйти к ним. Тем более тариф в 2.5 раза дешевле.

Они сказали, что мне ваще ничего делать не надо, через две недели все сделается само и велкам, анон.

Дней через 10 позвонил мой оператор, очень извинялся, предложил хороший тариф и в нём дохрена Гб. Вот и стоило стрелять себе в ногу ради двух рублей?

Отредактировано (Вчера 23:57:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума