Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166751 Сегодня 13:13:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Сочувствую. Болел я год назад посреди жаркого лета, очень тяжко это. Сил тебе, и спи побольше.

Спасибо, анон  :heart:
Вот со сном сложнее всего, потому что я в жару не могу спать нормально. Может, если б и правда выспался, не страдал неделю. Но увы...

#166752 Сегодня 13:28:35

Анон

Нашел вчера потерявшийся рог от маленькой БЖД-куклы, которую в том году подарил человеку. Тогда не нашел и посетовал, что вот, смотри, рог отвалился, ты все равно его возьмешь? Правда? Человек с тех пор разорвал со мной отношения, мы сидим в общих чатах и не общаемся. Я бы очень хотел отдать ему этот рог.

#166753 Сегодня 14:04:22

Анон

Анон пишет:

Я бы очень хотел отдать ему этот рог.

Я знаю это чувство  :comfort: Напиши ему, анончик, если хочешь отдать. Не возьмет так не возьмет.

#166754 Сегодня 14:08:37

Анон

Анон пишет:

Три часа ночи - самое время погипнотизировать мессенджер и загрустить из-за того, что тебе не пишут. И завтра не напишут, и послезавтра скорее всего тоже.

Блин, какое ж это мерзкое чувство, когда тебе уже давно нашли замену, не вспоминают и не собираются, а ты до сих пор живешь в том времени, когда все еще было нормально, с теми же эмоциями и мыслями, разговариваешь с человеком в своей голове, и, сука, ЖДЕШЬ. Ждешь ушедшего поезда, блин, как дурак последний.

#166755 Сегодня 15:13:40

Анон

Анон психует из-за вакцины от бешенства. Сегодня звонил - ее все еще нет. Обещали в понедельник!(
Время идет, меня жрет тревожка, что они не успеют. Хотя умом я и понимаю, что вряд ли заражен при тех условиях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума