Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166801 Вчера 20:32:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я не вывожу жить эту жизнь.

Обнимаю тебя, анон :comfort:

#166802 Вчера 20:38:49

Анон

Анон пишет:

Обнимаю тебя, анон

Спасибо, и я тебя   :heart:

#166803 Вчера 21:06:15

Анон

бесит что лето кончается и впереди одни холода, темнота и промозглость

#166804 Вчера 21:42:47

Анон

Анон пишет:

Спасибо, и я тебя   :heart:

Мне это тоже было нужно  :heart:

#166805 Вчера 21:50:38

Анон

У анона уже месяц 24/7 болит голова. Иногда так сильно, что анон не может спать. Анон отдал кучу денег, посетил кучу врачей, а голова как болела, так и болит. От некоторых лекарств вылезли жуткие побочки на цнс, которые спровоцировали жутчайшие панические атаки, и теперь меня накрывает каждую ночь. Вчера не спал до 5 утра, сегодня опять накрывает.
Я уже не вывожу, хоть стреляйся  :panic: Какая же хорошая жизнь у меня была месяц назад...

#166806 Вчера 21:53:28

Анон

Сделал себе вкусно покушать и случайно провонял всю квартиру чесноком  :facepalm:  соседи будут ой не в восторге, а учитывая что они на втором этаже квартиры и этажи ничего не разделяет... ну, я надеюсь, не поссоримся из-за этого

#166807 Вчера 23:01:31

Анон

Впервые за долгое время съездила в отпуск на неделю, прочитала четыре книги с огромным удовольствием... Приехала домой и снова не могу прочитать подряд больше абзаца :sadcat: Ну почему, почему, почему???

#166808 Вчера 23:03:06

Анон

Анон пишет:

Впервые за долгое время съездила в отпуск на неделю, прочитала четыре книги с огромным удовольствием... Приехала домой и снова не могу прочитать подряд больше абзаца :sadcat: Ну почему, почему, почему???

:comfort: я тоже не могу дома читать. постоянно что-то отвлекает и не даёт сосредоточиться

#166809 Сегодня 01:07:48

Анон

Начальница наезжает почти каждый божий день.

Не так сделала, не на то ответила, комментарии непонятны, интервал одинарный, шрифт разный.

Четыре года все было нормально, теперь все ненормально.

На совещании дважды мне заткнула рот буквально.

После совещания коллега даже спросила: Она всегда с тобой так разговаривает?

Последнее время- всегда.

Я не понимаю, она хочет, чтобы я уволилась? Или что? Что  я ни делаю - всегда все не так.

И все это за такую зарплату, что о ней смешно говорить даже. При этом на совещаниях вещают, как мы должны развиваться и стремиться вверх. При этом новых работников взамен уволившихся ищут с большим скрипом.

Отредактировано (Сегодня 01:09:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума