Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166851 Вчера 20:21:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

просто очень хочу сделать ринопластику... и при этом очень жалко тратить бешеные сотни денег на нее 

А ты просто из эстетических соображений? А то, если есть какие-то медпоказания типа кривой перегородки или постоянных насморков, можно попытаться по бесплатной квоте пролезть.

#166852 Вчера 20:23:28

Анон

Анон пишет:

просто очень хочу сделать ринопластику... и при этом очень жалко тратить бешеные сотни денег на нее

Ели у тебя какой-то легкий невыраженный деффект, то я бы не советовал.
Потмоу что никто не заметит даже изменений. Ты для окружающих что так что этак будешь выглядеть норм.

#166853 Вчера 20:37:33

Анон

рино, асибяка

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:38:00)

#166854 Вчера 20:41:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты просто из эстетических соображений? А то, если есть какие-то медпоказания типа кривой перегородки или постоянных насморков, можно попытаться по бесплатной квоте пролезть.

По бесплатной квоте только перегородку и исправят, на внешнем виде это никак не отразится

#166855 Вчера 20:45:00

Анон

Анон пишет:

рино, асибяка

У меня такое чувство, будто ты моя коллега  =D

#166856 Вчера 21:02:57

Анон

Анон пишет:

По бесплатной квоте только перегородку и исправят, на внешнем виде это никак не отразится

Наверное, это от конкретного носа зависит. Моей родственнице сделали, теперь нос выглядит более узким и кончик сместился к середине лица. Вроде незначительные изменения, но заметно.

#166857 Вчера 21:12:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, это от конкретного носа зависит. Моей родственнице сделали, теперь нос выглядит более узким и кончик сместился к середине лица. Вроде незначительные изменения, но заметно.

Анон, это невозможно, потому что исправление перегородки это тупо срезание разросшейся внутри ноздри части хряща, а для сужения носа и тем более централизации кончика хирургу надо заебаться, это сложнее, чем убрать горбинку. Но причину «ой, мне исправили перегородку и нос начал выглядеть иначе» любят использовать когда не хотят признаваться, что нос не нравился эстетически
Ну, бывает ещё, что перегородка настолько искривлена, что внутри носа прям зигзагом идёт и это влияет на внешний вид, но даже в таких случаях чисто исправление самой перегородки визуал изменит незначительно, эстетическую ринопластику тоже подключают если пациенту надо

Отредактировано (Вчера 21:17:28)

#166858 Вчера 21:24:29

Анон

Анон пишет:

Анон, это невозможно

Да как скажешь, анон, спорить мне лень. Нос у нее был визуально кривой, он ей действительно не нравился и возможно она как-то дополнительно договаривалась с врачом, но в любом случае оперировали ее бесплатно по ОМС, поскольку денег на платную операцию у нее нет и не было никогда, и внешний вид изменился.

#166859 Вчера 22:04:40

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, будто ты моя коллега  =D

Я бы очень испугался, если бы это было так я тут на холиварке столько напиздел всякого  :lol:

Отредактировано (Вчера 22:05:18)

#166860 Вчера 22:11:01

Анон

Мелкий бисер, нно...Смотрел один ламповый маленький канал где чувак показывал свою бытовуху, милый такой канал, потом я забросил и припал только где-то через год. Насколько же чел левел-апнулся по сравнению с собой прежним, мама дорогая! И поступил, и переехал, и работу поменял, и гораздо лучше выглядит теперь...А этот анон сидит и тихо скрежещет зубами потому что только глубже в болото ушел, и теперь уже даже лапками не машет - энергия кончилась, надежда кончилась. Все бессмысленно, лучше бы оно уже закончилось совсем вообще. Чем наблюдать из трясины как другие выбираются и воплощают твои мечты :sadcat:

#166861 Вчера 22:57:16

Анон

Сегодня у брата годовщина свадьбы... была бы, и мы всегда в этот день собирались у него в доме семьёй, было классно.
Но его жена умерла весной.
Так непросто привыкнуть и осознать.

#166862 Вчера 23:13:13

Анон

Анон пишет:

А ты просто из эстетических соображений?

ага(

Анон пишет:

Ели у тебя какой-то легкий невыраженный деффект, то я бы не советовал.
Потмоу что никто не заметит даже изменений. Ты для окружающих что так что этак будешь выглядеть норм.

блин, а мне кажется, что между носом с горбинкой и тем же носом без горбинки разница прям радикальная. мне многие люди говорили что-то типа "судя по твоему носу, ты арабка/еврейка". и ну и при виде в профиль конечно видна горбинка)

Анон пишет:

рино, асибяка

спасибо, что поделился, анончик. было очень больно первые дни после операции, когда меняли тампоны и все такое? с чем можно сравнить эту боль? роды, пирсинг сосков, тату на ключицах? =D

Анон пишет:

кончик сместился к середине лица

а изначально был кончик слишком низко или был где-то сбоку, а не посередине лица?

#166863 Вчера 23:24:26

Анон

Анон пишет:

Да как скажешь, анон, спорить мне лень.

Насколько я знаю такие кейсы, иногда врачи делают заодно эстетику, раз все равно лезть и если пациент хочет  :think:
Вроде аноны такое говорили.

Анон пишет:

что между носом с горбинкой и тем же носом без горбинки разница прям радикальная

Скрытый текст

#166864 Сегодня 00:06:15

Анон

Анон пишет:

Все бессмысленно, лучше бы оно уже закончилось совсем вообще. Чем наблюдать из трясины как другие выбираются и воплощают твои мечты :sadcat:

Я потому же и бросил смотреть один канал с бытовухой. Со дна смотреть это тоскливо.

#166865 Сегодня 00:38:20

Анон

Человек не отвечает мне несколько часов, а потом пишет, что уснул. Бро, но я же подписана на твой твиттер и тупо в ленте вижу, что ты во время "сна" бодро общаешься с другими людьми в реплаях и параллельно смотришь сериал... И ладно бы просто не отвечал мне, ну бывает отвлекся на что-то другое, но именно от этого пиздежа стало так неприятно.

#166866 Сегодня 00:46:39

Анон

Анон пишет:

Человек не отвечает мне несколько часов

Анон, мой совет, не трать зря нервы)
Просто тупо не пиши ему теперь первым. Соскучится - сам напишет. А нет, так нет)

Анон пишет:

отвлекся на что-то другое

Он не отвлекся. Ему просто либо не интересно отвечать на сообщение, либо это требует больше усилий, чем к примеру написать короткое сообщение/лайкнуть. Но он чувствует вину за это и поэтому врет.
Самое лучшее - оставить его в покое и заняться другими вещами)

#166867 Сегодня 01:08:42

Анон

Нужно к врачу. Но мне так сложно, что я опять поною и недойду. Как я устал от себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума