Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я похудела на 6 кг за месяц, и никто не замечает(((( а стоило набрать, каждый тыкал, что поправилась( мотивации то хватает, но было бы приятненько
Я за тебя рад, как за себя самого, продолжай, и они тоже заметят. Но ты очень крут, я бы и на этом остановился.
Анон последние три недели очень болезненно лечил зуб, долечил, но что-то в аноне сломалось, всё плохие новости сейчас вызывают у анона слёзы :( а надо быть эффективным и не просрать выходные, а не рыдать в уголочке ((
Бывает. Я вот тоже вчера хотел все бросить, сесть и плакать, просто потому что хотел.
Правда, мне тут же стало некогда. Но сейчас я, похоже, опять.
они обе шелушатся. Одна с бирками ещё. Были дешёвыми - но даже дешёвые вещи ТАК себя раньше не вели.
Да! Ну на хуй, это невозможно. Выбросила все, перешла на сумки из ткани.
Не знаю, плакать или смеяться с того, что младшая сестра нашла парня и лишилась девственности раньше, чем я. Мне за 30, ей 17. Какая же я чмоня, ненавижу себя
Какое-то резкое желание интимно пообнимать что-то родное накатило.. Никогда такого не было и лучше бы не было.
Очень хочется плакать. Я не выдерживаю тянуть одновременно быт в неустроенной квартире и работу 5/2. И постоянное чувство вины. За то что разожрался, за то что слишком тупой и не могу быстро заработать достаточно денег, чтоб покрыть все долги, за то что лежу ревущим котом, вместо того, чтоб стиснуть зубы и вьябывать. Быть эффективным. Энергии и сил - на нуле.
И самое поганое, у меня ещё не самая хуевая ситуация в окружении.
Отредактировано (2025-08-10 17:01:34)
Испытываю болезненное химическое влечение к одному человеку. Хрен с ней, с любовью. Хрен с ними, с отношениями. Я согласен, чтобы между нами были только секс и барная стойка. Но кажется, я даже для секса не нужен. Чувствую себя мусором.
Не знаю, плакать или смеяться с того, что младшая сестра нашла парня и лишилась девственности раньше, чем я. Мне за 30, ей 17. Какая же я чмоня, ненавижу себя
Понимаю тебя, анон(( Твоя сестра хотя бы совсем молодая и наверняка симпатичная а я иногда смотрю - господи, у каких только людей нет секса и отношений, иногда и не очень внешне, и мудаки по характеру, и тупые, и какие только не, а вот поди ж ты
Если что, я не к тому, что вокруг меня только такие люди, просто когда классные умные симпатичные имеют отношения ты хотя бы можешь прикинуть, что с тобой не так, но когда видишь вот таких вот людей в отношениях, их кто-то полюбил взаимно, то думаешь невольно, что ты наверное самое чмо из чмонь, что этого с тобой не произошло ни разу 
Отредактировано (2025-08-10 17:17:26)
Вот как всегда, блядь! Как мне не надо ехать с дачи - так дорога вся свободная, нигде заторов нет! 
И самое поганое, у меня ещё не самая хуевая ситуация в окружении.

Мне по работе надо иметь дело с озвучкой и щас я уже который день слушаю акцент, который мне не нравится. Я не расист и конкретно этот акцент никогда не казался мне таким уж раздражающим, хотя и было непривычно, но щас кажется, после мразотного случая с индусом, которому я пару лет назад помог найти дорогу до гостиницы, потому что оказался единственным на улице, кто смог ответить на его обращение на английском, а в качестве благодарности этот уёбыш меня
(не изнасилование, но гадко)
И с тех пор мне слышать этот акцент прям неприятно, и сам по себе уже спустя длительное время работы над аудио сильно бесит, и воспоминания противные.
Отредактировано (2025-08-10 19:48:06)
спасибо, что поделился, анончик. было очень больно первые дни после операции, когда меняли тампоны и все такое? с чем можно сравнить эту боль? роды, пирсинг сосков, тату на ключицах?
Сорян, пропустил твой вопрос. Под кат, т.к. тут это оффтоп.
Отредактировано (2025-08-10 22:51:46)
Блять, пытался набрать вес, потихоньку набрал несколько кг, шёл к успеху. Хватило одного дня стресса, в последствие него проблемами жкт несколько дней, и всё нахуй улетело. Еще пособирал в галерее фотки прогресса моих занятий спортом, в сравнении прогресса нихуя особого нет, только живот появился если. Пиздец обидно. Но я сам виноват, надо больше вджобывать, питаться нормально, не получается у меня это так хорошо, как хотелось бы.
Я похудела на 6 кг за месяц, и никто не замечает
Здорово, а как тебе удалось?
Блять, пытался набрать вес, потихоньку набрал несколько кг, шёл к успеху. Хватило одного дня стресса, в последствие него проблемами жкт несколько дней, и всё нахуй улетело. Еще пособирал в галерее фотки прогресса моих занятий спортом, в сравнении прогресса нихуя особого нет, только живот появился если. Пиздец обидно. Но я сам виноват, надо больше вджобывать, питаться нормально, не получается у меня это так хорошо, как хотелось бы.
Анончик, как же я тебя понимаю, та же беда, измучился уже. На стрессе тяжело набрать, просто как выжигает все, про спорт тоже уже молчу, тоже занимаюсь и результата не вижу. Надеюсь, у нас с тобой в итоге все получится 
Вот сейчас я достал две (две!) сумк,и, которые не носил, они по конструкции и внешнему виду хороши на осень. И они обе шелушатся. Одна с бирками ещё. Были дешёвыми - но даже дешёвые вещи ТАК себя раньше не вели.
Анончик, сочувствую тебе. Сумки были из кожзама? Не покупай его больше, это частый случай, если им долго не пользоваться. У нас так свёкор купил ботинки, положил на антресоль и забыл. И они там лежали несколько лет до тех пор, пока он о них не вспомнил. А когда достал, то они у него просто рассыпались в руках - и кожзам весь облез, и даже подошва раскрошилась.
Лучше в следующий раз купи себе одну хорошую натуральную кожаную сумку, она тебя будет много лет радовать.
Я борюсь с депрой как могу, выпинал себя к психиатру, блевал от одного ад, перешел на другой, стало полегче, но все равно я каждое утро просыпаюсь с мыслью "пожалуйста, пусть я умру, не могу больше жить в этом долбаном мире". Что ж я поломанный-то такой.
Я борюсь с депрой как могу, выпинал себя к психиатру, блевал от одного ад, перешел на другой, стало полегче, но все равно я каждое утро просыпаюсь с мыслью "пожалуйста, пусть я умру, не могу больше жить в этом долбаном мире". Что ж я поломанный-то такой.
кажется второй ад тоже не действует как надо
Иногда нужно больше времени, чтобы подействовало, к сожалению.
Анончик, как же я тебя понимаю, та же беда, измучился уже. На стрессе тяжело набрать, просто как выжигает все, про спорт тоже уже молчу, тоже занимаюсь и результата не вижу. Надеюсь, у нас с тобой в итоге все получится
Тебе тоже успехов, анончик 
Выяснил, что же стучит. Соседи завели животное. Оно стучит клеткой. В глухой пустой комнате без ковра наверное. Они там редко бывают.
Ремонт хотя бы имел шанс закончится когда-нибудь. 
Прошла первый этап собеседования, эйчарша выела мне мозг ложкой. Выполнила тестовое, прошла второй этап, где эйчарша снова выела мне мозг ложкой. Срезалась на третьем этапе, где мозг ложкой ели уже двое. Точно знаю, что по итогу не возьмут, только зря время и силы тратила. Ненавижу свою жизнь
ну почему лицо выглядит хорошо только когда я на грани истощения без капли жира?
У меня та же история, повисли щёки и носогубки стали отчётливее 🫠 и живот конечно же (анон, который пытается потолстеть)