Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я похудела на 6 кг за месяц, и никто не замечает(((( а стоило набрать, каждый тыкал, что поправилась( мотивации то хватает, но было бы приятненько
Я за тебя рад, как за себя самого, продолжай, и они тоже заметят. Но ты очень крут, я бы и на этом остановился.
Анон последние три недели очень болезненно лечил зуб, долечил, но что-то в аноне сломалось, всё плохие новости сейчас вызывают у анона слёзы :( а надо быть эффективным и не просрать выходные, а не рыдать в уголочке ((
Бывает. Я вот тоже вчера хотел все бросить, сесть и плакать, просто потому что хотел.
Правда, мне тут же стало некогда. Но сейчас я, похоже, опять.
они обе шелушатся. Одна с бирками ещё. Были дешёвыми - но даже дешёвые вещи ТАК себя раньше не вели.
Да! Ну на хуй, это невозможно. Выбросила все, перешла на сумки из ткани.
Не знаю, плакать или смеяться с того, что младшая сестра нашла парня и лишилась девственности раньше, чем я. Мне за 30, ей 17. Какая же я чмоня, ненавижу себя
Какое-то резкое желание интимно пообнимать что-то родное накатило.. Никогда такого не было и лучше бы не было.
Очень хочется плакать. Я не выдерживаю тянуть одновременно быт в неустроенной квартире и работу 5/2. И постоянное чувство вины. За то что разожрался, за то что слишком тупой и не могу быстро заработать достаточно денег, чтоб покрыть все долги, за то что лежу ревущим котом, вместо того, чтоб стиснуть зубы и вьябывать. Быть эффективным. Энергии и сил - на нуле.
И самое поганое, у меня ещё не самая хуевая ситуация в окружении.
Отредактировано (Сегодня 17:01:34)
Испытываю болезненное химическое влечение к одному человеку. Хрен с ней, с любовью. Хрен с ними, с отношениями. Я согласен, чтобы между нами были только секс и барная стойка. Но кажется, я даже для секса не нужен. Чувствую себя мусором.
Не знаю, плакать или смеяться с того, что младшая сестра нашла парня и лишилась девственности раньше, чем я. Мне за 30, ей 17. Какая же я чмоня, ненавижу себя
Понимаю тебя, анон(( Твоя сестра хотя бы совсем молодая и наверняка симпатичная а я иногда смотрю - господи, у каких только людей нет секса и отношений, иногда и не очень внешне, и мудаки по характеру, и тупые, и какие только не, а вот поди ж ты
Если что, я не к тому, что вокруг меня только такие люди, просто когда классные умные симпатичные имеют отношения ты хотя бы можешь прикинуть, что с тобой не так, но когда видишь вот таких вот людей в отношениях, их кто-то полюбил взаимно, то думаешь невольно, что ты наверное самое чмо из чмонь, что этого с тобой не произошло ни разу
Отредактировано (Сегодня 17:17:26)
Вот как всегда, блядь! Как мне не надо ехать с дачи - так дорога вся свободная, нигде заторов нет!
И самое поганое, у меня ещё не самая хуевая ситуация в окружении.
Мне по работе надо иметь дело с озвучкой и щас я уже который день слушаю акцент, который мне не нравится. Я не расист и конкретно этот акцент никогда не казался мне таким уж раздражающим, хотя и было непривычно, но щас кажется, после мразотного случая с индусом, которому я пару лет назад помог найти дорогу до гостиницы, потому что оказался единственным на улице, кто смог ответить на его обращение на английском, а в качестве благодарности этот уёбыш меня
(не изнасилование, но гадко)
И с тех пор мне слышать этот акцент прям неприятно, и сам по себе уже спустя длительное время работы над аудио сильно бесит, и воспоминания противные.
Отредактировано (Сегодня 19:48:06)