Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
эх аноны, на др всё же хочется сюрприз(( чтобы кто-то озаботился тем, что у тебя др(( хотя бы в формате "вот список продуктов к столу", а не так, чтоб сам придумай, найди, закажи, забери, погрузи, привези, вывези погулять... чей др-то, говорите, был?
Надоела жара в сочетании с влажностью. Выходишь — а там баня. Дома кондиционер, но все равно слишком влажно!
Я гулять хочу, а это возможно только после заката.
А я не знаю, действительно ли я преувеличиваю?
Анон, это твои чувства, и ты можешь с ними делать все что захочешь.
Какая разница слишком остро ты реагируешь или нет. Главное что тебе дискомфортно.
Т.е. тут вопрос хочешь ли ты с ними дальше общаться при условии если они все оставят так как есть - без извинений и осознания, что совершили проступок, или нет.
Если не хочешь, то дальше пусть они думают что для них важнее - общение с тобой или оставить все как есть.
Пошёл во второй раз в жизни в ёбаный офис, до этого фрилансил в любое время, в какое хотел. Не могу настроить режим чтоб туда ходить сука. Пытаюсь лечь вовремя, в итоге даже удаётся заснуть, но просыпаюсь через два часа и потом уже не могу заснуть. Иду в офис не спавши, под конец рабочего дня уже ничего не соображаю, прихожу домой и опять не могу поспать дольше пары часов. Сука, прям как на учёбу вернулся, ну не подходит мне вне дома чем-то заниматься в фиксированные часы, я поэтому и ушёл на фриланс 
Отредактировано (2025-08-12 14:26:31)
Пытаюсь лечь вовремя, в итоге даже удаётся заснуть
Ложись чуть-чуть попозже и на ночь пей успокаивающий сбор какой-нибудь.
А если проснулся, то проветри комнату перед тем как снова лечь, и попей теплой воды
Ложись чуть-чуть попозже и на ночь пей успокаивающий сбор какой-нибудь.
А если проснулся, то проветри комнату перед тем как снова лечь, и попей теплой воды
Чета есть ощущение, что будь все в порядке со сном, анона бы рвало на тысячу анончиков от других вещей. Просто анон предпочитает фриланс, а вынужден ходить в офис и в этом - то проблема.
Качалась на качелях во сне. Бродила по улицам где ездили яркие безумные улочки. Болтали с какой-то женщиной об особенностях сна и как неприятно, что ничего не сфотографировать.
Короче жаль, что в этих снах я не осталась.
Отредактировано (2025-08-12 14:41:18)
Анон пишет:Ложись чуть-чуть попозже и на ночь пей успокаивающий сбор какой-нибудь.
А если проснулся, то проветри комнату перед тем как снова лечь, и попей теплой водыЧета есть ощущение, что будь все в порядке со сном, анона бы рвало на тысячу анончиков от других вещей. Просто анон предпочитает фриланс, а вынужден ходить в офис и в этом - то проблема.
Ну это тоже да, но разнообразные проблемы со сном у меня всю жизнь и все жизнь меня от них рвёт на тысячу анончиков
Я и так с открытыми окнами живу, что там проветривать. Пить успокаивающий сбор ну можно попробовать, конечно, но я ж и так на антидепрессантах 
Плакать хочется

Думал, что показалось, но походу не показалось
Блин, у меня такое было, сочувствую
Блин, у меня такое было, сочувствую
Спасибо, анон *обнимает*
Ну это тоже да, но разнообразные проблемы со сном
У анона странная шипперская задолбашка/паранойя.
Краши этого года у анон - два чувака, между которыми мог быть РПС, причём, не уровня "Выразительно стояли в кадре". И общий вайб не совсем гетеро.
Анону этот момент, в целом, до лампочки. Хоум-видео всё равно не могло быть. Анона в чуваках трогают и подпитывают другие вещи.
Но фандомно-сетевые знакомые (может, тут я и паранойю) словно поделились на два лагеря. Одни слегка брезгливо удивляются, почему я не нашла кого-то другого, вторые - хитро хихикают, что "Да-да, конечно, ты не хочешь написать про них горячий слэш, а то уже под подушкой написала".
Огорчает. Хочется делиться интересным о крашах, они интересные люди, но вот этот душок всё портит. :(
Завидовать даже стала фандомам типа русского рока, где спокойно можно вопить "Да они бы НИКОГДА!" 
У анона месяц назад скончался папенька.
А маменька сейчас второй день бухает и прогуливает работу.
Отредактировано (2025-08-12 19:01:04)
У анона месяц назад скончался папенька.
Милый, бедный анончик, обнимаю в поддержке.
Пусть помощь придёт тебе и маме!
День прошел максимально через жопу, почти ни одно сделанное дело не прошло как надо.
Еще и лекарство в доставке привезли не то, только когда разбирал увидел, а оно основную сумму заказа составляло. Вместо него приехал совсем не по теме фуфломицин, который даже отдать некому.
А я в заказе потратил все накопленные за прошлые покупки баллы... В итоге обратно не вернуть, нужное уже по такой цене никак не купить, баллы тоже не вернуть, но сказали что могут компенсировать ими за эту позицию. Но как оказалось уточнят только через неделю вернут ли. Да и все равно нельзя полностью их списать на весь заказ под 100%, да и вообще бонусами ведь вернут сумму из чека (то есть мизер после всех скидок и моих баллов). Это где-то 30% от стоимости нужного препарата... Сука, как ни крутани объебан со всех сторон 
Как же я устал чувствовать себя хуёво. 
Мне нужна отдельная тема самоненависти к себе. Как можно все ронять, ломать и портить?
Как же страшно заебало, что чтоб пойти в отпуск на 10 дней, надо месяц плясать, делать ку и передавать дела. Нервный срыв перед отпуском - то что надо для отдохнувшего сотрудника
И в целом работа подзаебала.
Не хочу я ваш чемодан денег, хочу лежать с котиком, читать книги и смотреть на горы. (но все еще нужно на что-то кормить котика)
завидую айтишникам, которые работают по 2-3 часа в день (а иногда и 0) за деньги, которые я в своей профессии получу, только если каким-то неведомым образом стану начальницей. и я работаю весь рабочий день и еще и в офисе, который ненавижу
(да, я знаю, что многи айтишники работают и весь рабочий день и перерабтывают. но среди моих знакомых - так)
Вот как этот долбанный мозг работает.. Иногда бывает ощущение, что какой-то рычаг в голове поворачивается, и все негативные эмоции разом улетают далеко-далеко, можно прокручивать все триггерящие события и, блин, не триггериться об них, а трезво оценивать и радоваться, что вот такой хуйни больше нет в твоей жизни, и надеяться что не будет, сочувствовать новой девушке бывшего, а не завидовать, в такие моменты просто хочется летать, танцевать и улыбаться без причины. Жить дальше, черт возьми, хочется. А когда рычаг не повернут, а он не повернут большую часть времени, от любой мелочи бросает в слезы, негативный опыт не получается "обмыслить", от воспоминаний ажтрясет , и ты просто варишься в собственной ненависти. Сук, я хочу знать, где находится этот переключатель, еще пару дней назад мне было так хорошо , а теперь снова здорово, darkness my old friend, я уже поплакал с утра пораньше 
я хочу знать, где находится этот переключатель
К сожалению, это зависит от многих факторов. Начиная с "а ты сегодня выспался/поел?" и заканчивая фазой цикла...
Как же мне невыразимо хуево, хотя объективно у меня все прекрасно. Но не могу сосредоточиться ни на чем, полная рассеянность внимания, в голове крутятся одни и те же мысли, в основном - о том, какой я бесполезный унылый анон, которого однажды при расставании сравнили с лампой (мол, лампа стоит на столе, прикольно, красиво, но если ее не будет - ну и похуй? Вот и анон так же, есть - вроде прикольно, не будет - да и похуй), и, судя по всему, так оно и есть.
Хотелось бы дойти до мозгоправа, но у меня тупо нет денег, погуглил - ни одного не нашел, чтобы хотел меньше 4-5к за сеанс, я не могу себе это позволить. Участковые психиатры в нашем ПНД вообще не пытаются разбираться, нормальный я, просто зажрался и ленивый, или действительно что-то не то с концентрацией, они просто выписывают рецепты на те же препараты, что выписывали до них, "ну вы же нормально переносите? Ну вот и отлично". И это в лучшем случае, надо мной там и ржали.
Просто не знаю уже, что делать, потому что не хочу делать ничего. Работы полно, нужно заниматься, а я одну задачу растягиваю на весь день, потому что смотрю в документы, а в голове обезьянка в тарелки бьет, и вообще, гораздо важнее прямщас почистить клавиатуру/расковырять ранку/расставить ярлыки на рабочем столе по фэн-шуй...
СУКА второй день ебусь со сливом под кухонной раковиной. сначала начало подтекать в одном месте – поменял, подкрутил, потом начало подтекать в другом месте – купил прокладку, поменял. опять подтекает – оказалось, плохо докрутил. докрутил, теперь из сифона вода подтекает, потому что из него оказывается вода не сливается! ебался с гафрой, вдруг я случайно ебучий гидрозатвор сделал. пока ебался с ней, походу она вся забилась нахуй!!! как её теперь чистить блять
которого однажды при расставании сравнили с лампой (мол, лампа стоит на столе, прикольно, красиво, но если ее не будет - ну и похуй? Вот и анон так же, есть - вроде прикольно, не будет - да и похуй)
Какие жестокие и бесчувственные слова, ты не заслужил таких, анон, я уверен, каким бы ты ни был, похоже, человек тебя или задеть хотел, или совсем без эмоционального интеллекта. Но представляю, как больно было это услышать.
Сил тебе, пусть найдутся пути и способы наладить жизнь и быть в мире с собой. Я тебя понимаю, тоже очень плохо, тоже нет денег на мозгоправов, а сил мало, но приходится как-то выживать.
Отредактировано (2025-08-13 15:18:35)