Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
погуглил - ни одного не нашел, чтобы хотел меньше 4-5к за сеанс, я не могу себе это позволить.
Анон, куда тебе написать? не хочу свою личку светить
при расставании сравнили с лампой (мол, лампа стоит на столе, прикольно, красиво, но если ее не будет - ну и похуй? Вот и анон так же, есть - вроде прикольно, не будет - да и похуй), и, судя по всему, так оно и есть.
Так выбесил этот твой любитель метафор, блять.
Лампа вообще-то СВЕТИТ вот и ты анончик свет для окружающих, как и любой другой человек. А тот чел это стол деревянный такой же уровень эмпатии
Насчет твоих симтомов оч похоже на депрессию, но не буду ставить диагнозы в сети, да мозгоправы щас оч дорого! Может быть найдутся те кто посоветует спеца подешевле
которого однажды при расставании сравнили с лампой
Это было мнение только того человека, анон)
Это не значит, что все также думают)
Даже если говорить про реальные лампы, некоторые вещи дороги как память, и какой-нибудь анон будет рыдать над обычной лампой с абажуром, которая досталась от бабушки, если с его драгоценной лампой ни дай боже что-нибудь случится.
В то время как лампа за стопицот ры будет для него просто лампой.
А для другого анона наоборот лампа за стопицот ры будет очень значима, как результат его стараний по зарабатыванию денег и украшательству своего дома, в то время как лампа с абажуром - просто антиквариат какой-то.
То, что для одного человека - просто нечто обычное, для другого - величайшая драгоценность.
И я желаю тебе найти человека, который ценил бы тебя просто за то что ты есть, независимо от того полезен ты или бесполезен) Тебе не обязательно быть мона лизой за тремя стеклами и с сигнашкой, чтобы быть ценным для кого-то)
И даже если ты дохуя полезен, твоя значимость не в этом)
з.ы. Анон, а ты не хочешь анализы на всякие витамины, железо и там магний сдать?
Ною что в ДС нормальной погоды так и не было. То жарень, то ливни сутками, то теперь вот холодный ветер. Нормально так и не погулял летом, тьфу.
анон, которого однажды при расставании сравнили с лампой
Анону при расставании пожелали найти кого-то получше.
Вроде и норм пожелание, только вот... так и не нашёл
Прочитал тут в отношеческом треде:
Если мужик в 30+ не способен регулярно пинать хуи, при этом работает за монитором и получает не миллионы - это точно редфлаг. Не научиться с умом проебываться в офисе в таком возрасте это как-то странно, если он там не зарабатывает дикие деньги или не ведет личный бизнес. Хуже только мужики, которые в 30+ задерживаются по вечерам без особых бенефитов. Я классический айтишник средней руки и после тридцати работаю больше трех часов в день, только когда завал. Это все тоже имха, естессно, просто я так оцениваю людей.
и что-то снова так опечалился. Я как раз этот лох, который вынужден чаще всего пахать полный рабочий день в офисе за среднюю зп (слишком много работы), при этом не хватает ума, чтобы стать крутым айтишником и в итоге работать часа три в день. Или ресурсов со связями чтобы завести свой бизнес. Ощущаю себя тупым неудачником
что-то снова так опечалился
Это отношенческий тред, там пожизненный слёт рептилоидов с Нибиру, так что не печалься, это не ты неудачник, это тот анон какой-то странненький (и, скорее всего, пиздит, тут, как говорится, "И вы говорите").
Мне там вообще заявили, что хотеть внимательного и заботливого партнёра - это нереалистично, реалистичнее миллионера-кейпопера хотеть, я просто с лицом лица сидел
Я как раз этот лох, который вынужден чаще всего пахать полный рабочий день в офисе за среднюю зп
Работать 3 часа в день за стопицот тыщ — это большая удача и редкость. То, как работаешь ты — это абсолютная норма, никакой ты не неудачник, ты чего.
и что-то снова так опечалился
Анончик, дорогой, единственное, за что можно опечалиться, читая комменты в отношенческих тредах, - это за уровень развития и взгляды на жизнь тамошних обитателей. Плз, ты абсолютно нормальный анончик, не надо на этих чокнутых ориентироваться
То, как работаешь ты — это абсолютная норма, никакой ты не неудачник, ты чего.
Так вот и складывается впечатление, что нифига не норма. Ощущение что большинство либо получает мало, но зато на работе большую часть времени пинает хуи, либо работает весь день, но и получает много. А кто-то даже вообще не работает и его родители/партнер содержат. Вон тут в соседнем треде (мозгоправка) анон жалуется на 20летнюю дочь, которая вуз закончила и только в комп играет, больше ничего не делая и при этом ее все равно полностью содержат. Я же когда не смог поступить на очное, мне родители сказали что я нифига не получу от них больше тогда и должен идти работать, и мне пришлось идти работать. Я работаю с 17 лет, а сейчас мне уже 30. И толку? Богачом я так и не стал, даже на уровень мифического в нашей стране "среднего класса" не могу выйти. Ума очевидно не хватает на что-то лучше чем средняя работа в офисе, наследства/связей тоже нет, чтобы намутить что-то свое.
Анончик, дорогой, единственное, за что можно опечалиться, читая комменты в отношенческих тредах, - это за уровень развития и взгляды на жизнь тамошних обитателей. Плз, ты абсолютно нормальный анончик, не надо на этих чокнутых ориентироваться
Спасибо за поддержку анон, правда я в каком-то смысле тоже тамошний обитатель, ведь мне не везет в личной жизни
Так вот и складывается впечатление, что нифига не норма. Ощущение что большинство либо получает мало, но зато на работе большую часть времени пинает хуи, либо работает весь день, но и получает много.
Думаю, это очень далеко от реальности, анончик, просто часто в интернете все с одного ракурса подается, ты абсолютно нормальный, так и живет подавляющее большинство людей
Анон который день плохо спит, и в результате все вавки кусают анона с утроенной силой. Щас вот на друга обиделся, тк тот задел меня своими словами за живое, и даже понять не могу: это правда вот настолько обидно, чтобы начать отдаляться, или я просплюсь, отдохну и решу, что это так, умеренно неприятно.
Мы вроде как это обсудили, друг дал понять, что ему жаль, но в голове всё равно всякие ехидные и обидные ответочки вертятся, которые говорить точно не стоит, тк это будет прям очень жестоко.
Наверное, надо реально проспаться.
На работе устроили опрос, не хотим ли мы перейти на график 5/2, и у меня (и ещё нескольких коллег) теперь нервёж: 1) если перейдём, придётся увольняться; 2) зачем они это мутят, не хотят ли сократить людей, чтоб две смены объединить в одну.
Бесит, ненавижу менять работу, у меня нет каких-то полезных навыков, зато есть ипотека.
и что-то снова так опечалился.
Тот анон ебанат. Конечно пожиже чем наши миллиардеры, но примерно из той же оперы.
Ты работаешь средне и получаешь средне (я имею в виду без переработак и всего такого), это абсолютная норма)
А лучше родится дочкой хз ну генри кавила какого-нибудь и жить в свое удовольствие.
и что-то снова так опечалился. Я как раз этот лох, который вынужден чаще всего пахать полный рабочий день в офисе за среднюю зп (слишком много работы), при этом не хватает ума, чтобы стать крутым айтишником и в итоге работать часа три в день
Ха, по теме: я приближаюсь к тридцати, и только недавно начал действительно осознавать, что большинство людей вообще не парятся на работе и проёбываются. Я и раньше это знал, но всегда старался делать хорошо, потому что как это так на похуй сделать, было стрёмно. Недавно же я начал осознавать, что так поступают почти все, я чувствую себя каким-то идиотом. При этом тоже уже начинаю терять запал, и теряюсь от бессмысленности.
Или тут даже может осознание того, что старания не вознаграждаются. Что я стараюсь, что он проёбывается, а получаем мы одинаково.
Анон вторую неделю ищет работу и ходит по собеседованиям.
Анону прилетают либо отказы, либо игнор. Даже от говновакансий, куда анон сам бы и не пошел.
Я не понимаю, почему я не могу найти время или силы на хобби. У меня нет детей или каких-то жрущих время обязательств, кроме работы. Но я прихожу домой и не могу ничего делать, хотя хочется и сшить себе платье, и научиться вязать, и повышивать немного... Хоть бы что-то одно сделать.
Хотя я тут весной сшил себе юбку, которую начал ещё в прошлом году, а она сидит стрёмно
Мне грустно и тяжело. У меня начались проблемы со здоровьем и с кукухой, и я работаю в овертайм, заебался в края уже. И если раньше у меня был человек, к которому можно прижаться и получить поглаживания, заботу, помощь и фразу, что я молодец, то такого человека у меня больше нет.
И это почему-то добивает хуже бед с башкой и заеба от работы.