Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#167001 Сегодня 06:30:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Партнер угрожает самоубийством, как же я устал.

Ну и не мешай этому манипулятору. Люди, которым действительно нужна помощь, не угрожают.

#167002 Сегодня 06:48:19

Анон

Анон пишет:

Прорыдал на полу в туалете полчаса, какое же я уебище. Партнер угрожает самоубийством, как же я устал. Я больше не могу так. Не могу.

По-моему, уебище здесь не ты, а партнер. Серьезно подумай, нужен ли тебе этот манипулятор мамкин в твоей жизни.

#167003 Сегодня 10:11:33

Анон

Не знаю ни одного случая, когда отношения надолго сохранились бы после угроз самоубийством, чтобы так делать, надо быть реально максимально тупым безжалостным манипулятором и сволочью, чтобы так издеваться над партнёром. Нихуя такое не улучшает отношение к мудаку, только отвращает, это же очевидно даже для самого глупого. Он или срочно должен начать лечиться и исключить из своего мудаческого арсенала такие издевательства, потому что для такого надо реально быть очень злобным эгоистичным ебланом, не способным на любовь, хз, помогает ли лечение тем, кто так безжалостно издевается над близкими, или пойти нахуй. Сочувствую анончику, анон, ты не уебище, уёбище тут не ты. Пусть у тебя всё будет хорошо. :comfort:

#167004 Сегодня 10:13:33

Анон

Анон пишет:

Не знаю ни одного случая, когда отношения надолго сохранились бы после угроз самоубийством

+
Уходи от этого долбоеба, да и все

#167005 Сегодня 10:18:32

Анон

Анон пишет:

Прорыдал на полу в туалете полчаса, какое же я уебище. Партнер угрожает самоубийством, как же я устал. Я больше не могу так. Не могу.

Это партнёр утырок, а не ты. Хоть там отношения, хоть нет, берега надо видеть, не поступать так со своим близким человеком, с тобой. Но партнёру почему-то не жмёт, и либо ему лечение нужно (а не тебя жрать, чтобы только самому, не потонуть, как там партнёру может казаться, я не знаю), либо стоит нахуй сходить, потому что партнёр как мразь давит на одно из самых чувствительных мест. Можно даже причинами не интересоваться, причины у любого действия есть вообще-то, главное, что с тобой так нельзя!

Очень хочу тебя поддержать, обидно за тебя, я анон, но я на твоей стороне. :comfort:

#167006 Сегодня 10:33:07

Анон

Чисто поныть:
Сижу в коротком отпуске, скоро закончится. Плохо себя чувствовал последнюю неделю, больше морально, чем физически, ну такое типично депрессивное состояние, когда солнце ебаный фонарь, сил нет, и легче существовать, только если лежишь носом в стену. Да еще нужно было текст дописать, сидел дома. Маман каждый день меня дергала гулять, я отказывался, теперь она ноет, что я с ней совсем не гулял, целую неделю отнекивался (на самом деле я сам и приучил ее гулять, в лес ходить, всякие места показывал, просто сейчас такой период у меня, и объяснить это внятно я ей не могу, для нее слова "настроение плохое" пустой звук).
Меня вообще легко развести на ощущение себя плохим и некачественным по самым незначительным поводам, и теперь я еще фоново страдаю из-за того, что так хуево устроен  :facepalm:

#167007 Сегодня 10:40:24

Анон

Невыносимо. Как жаль что я не в какой-нибудь Бельгии где разрешена эвтаназия. Я заебался, я так больше не могу.

#167008 Сегодня 11:09:03

Анон

Такое чувство безнадеги кроет, я не могу. Кажется, ничто и никогда уже не станет лучше в этом мире

#167009 Сегодня 11:48:45

Анон

Под утро снился отвратительный сон про то как меня все заебали. Я там хотела сделать себе бутерброд и выпить чаю, а всем бесконечно что-то было нужно и я подрывалась бежать, каждый раз думая "ну вот теперь все, щас наконец попью". Ага, щас! И вот в тот момент, когда беготня кончилась и я наконец села...меня разбудил муж.

Господи, весь этот сон как метафора моей жизни :sadcat:

#167010 Сегодня 12:18:22

Анон

Анон пишет:

Каршеринг только остаётся, но им вроде первый год после получения прав нельзя пользоваться.

Сильно зависит от конкретного оператора. Некоторые да, новичкам просто не дают; некоторые дают, но повышают цену. Надо смотреть, кто с какими условиями в твоём регионе.

#167011 Сегодня 13:18:19

Анон

Анон пишет:

Не знаю ни одного случая, когда отношения надолго сохранились бы после угроз самоубийством

Я знаю, но лучше бы они закончились. У меня папаша все время, то "вешался" запершись в ванной и мылил веревку, то в ванной лежал и угрожал "вены порезать", но, конечно, ничего не сделал и до сих пор весел, здоров и с хорошим аппетитом. В отличии от окружающих.

#167012 Сегодня 13:21:04

Анон

Анон пишет:

Это партнёр утырок, а не ты. Хоть там отношения, хоть нет, берега надо видеть, не поступать так со своим близким человеком, с тобой. Но партнёру почему-то не жмёт, и либо ему лечение нужно (а не тебя жрать, чтобы только самому, не потонуть, как там партнёру может казаться, я не знаю), либо стоит нахуй сходить, потому что партнёр как мразь давит на одно из самых чувствительных мест.

+1

Вот добавить нечего.
-
Анон, ты так угробишь свое здоровье.

#167013 Сегодня 13:37:21

Анон

На несколько дней сбился режим серьёзно, ночью приходилось спать всего по 2-3 часа, а потом отсыпался днём. Как результат, мигрень, которая едва-едва купируется обзеболами  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 13:37:41)

#167014 Сегодня 14:17:58

Анон

Уф, аноны, не знаю даже куда нести, сюда или мозгоправку. Устраиваюсь на новую работу (в понедельник подписываю контракт). Мало того, что это сфера для меня совершенно новая, ответственность на мне будет большая, и я переживаю, что не справлюсь, я учился-то несколько лет совершенно иному... Так вот, мало того, что у меня уже несколько дней дрожат руки от страха, что я не справлюсь, компания эта очень большая и мой родственник там СЕО/президент компании. Прикол в том, что я никак не просил его помочь мне с трудоустройством, не говорил, что пойду на собеседование (только упомянул вскользь несколько недель назад, что могу пойти на собеседование в его компанию, но НЕ ТОЧНО, у меня был ещё один вариант.

В общем, теперь я переживаю, что если будущие коллеги это прочухают, то любые мои достижения, начиная с того, что меня взяли вообще на работу сюда, и заканчивая любыми моими успехами, будут объясняться тем, кто мой родственник. УЖЕ какой-то мамин знакомый, который знает о нашем родственнике, когда она сказала, куда я устроился, намекнул, что НУ КОНЕЧНО, КОНЕЕЕЕЧНО вашу дочь туда взяли. А я, блин, сам, честно, прошёл собеседование.

И, вроде, хоть горшком назовите, только в печку не ставьте, а так обидно. Уже заранее обидно, что в случае чего я столкнусь с обесцениванием любых своих трудов. Вот как научиться принять это?

#167015 Сегодня 14:50:59

Анон

Анон пишет:

Я думал об этом, но тогда права будут просто на полке пылиться, у меня нет ни одного знакомого с автоматом, а свою машину я покупать не собираюсь. Ни в путешествие не поедешь, ни пьяного не подвезёшь, штраф такой же, как если я это сейчас без прав буду делать.

Анон, то есть у тебя собственной машины нет? Я тоже думал, может, пойти поучиться, но у меня и ближайших родственников своей машины нет и не планируется пока, у друзей тоже

#167016 Сегодня 15:49:20

Анон

Анон пишет:

И, вроде, хоть горшком назовите, только в печку не ставьте, а так обидно. Уже заранее обидно, что в случае чего я столкнусь с обесцениванием любых своих трудов. Вот как научиться принять это?

Если честно, ты сам себя в такое положение поставил. И даже сам не будешь до конца знать, действительно ли ты прошёл собеседование или тебе не захотели отказывать, зная, на какой позиции твой родственник (а СБ это знает 100% и сообщила эйчарам и руководителю). Поэтому самый простой вариант - отказаться от работы в этой компании и не париться.

Если всё же хочешь пойти, единственный вариант - ебошить. Быть самым толковым и полезным сотрудником и стараться не совершать ошибок, потому что любая ошибка вызовет мысли у тебя и у других «мне/ей всё простили из-за родственных связей». Но поскольку ошибки совершают все люди, и ты неизбежно окажешься в такой ситуации, я бы лично поступил по варианту из первого абзаца.

#167017 Сегодня 16:04:42

Анон

Нуу, нет. Я отказываться от этой работы точно не буду из-за возможных пересудов. Лучше уж их перетерплю  :sadcat: Хотя это не значит, конечно, что меня не напрягают потенциальные возможные будущие шушуканья и обесценивание.

Насчёт своей работоспособности не сомневаюсь, человек я внимательный и ответственный.

Пока только надеюсь, что среди коллег нигде информация такая обо мне не всплывёт. У родственника другая фамилия, нигде в соцсетях у нас совместных фотографий нет, про меня как про родственницу его не написано нигде в соцсетях/Википедии/интервью. Пока знает только будущий руководитель, и то потому, что я заполнял анкету на собеседовании, и вопрос про родственников в компании стоял непосредственный. Я подумал и решил, что руководитель всё равно узнает через СБ, чего таить. А остальным коллегам я не собираюсь об этом налево и направо распространяться.

Отредактировано (Сегодня 16:05:12)

#167018 Сегодня 16:08:29

Анон

Анон пишет:

Я думал об этом, но тогда права будут просто на полке пылиться, у меня нет ни одного знакомого с автоматом, а свою машину я покупать не собираюсь. Ни в путешествие не поедешь, ни пьяного не подвезёшь, штраф такой же, как если я это сейчас без прав буду делать. Уговаривать друга поменять механику на автомат не вариант)))
Каршеринг только остаётся, но им вроде первый год после получения прав нельзя пользоваться.

Если честно, при таком раскладе права не самая нужная вещь. Одно дело - сдать на права и регулярно, потихонечку наращивать мастерство на своей хорошо знакомой машине. Сперва идеально выучить дорогу до работы, наработать автоматизм по этому маршруту, потом постепенно расширять географию перемещений. Совсем другое дело - получить права и ездить от случая к случаю то на одной машине, то на другой. Так автоматизм не наработается.

#167019 Сегодня 16:10:06

Анон

Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ С ЭТОЙ ЕБАНОЙ ЖИЗНЬЮ!! :panic:

#167020 Сегодня 16:11:58

Анон

Анон пишет:

Совсем другое дело - получить права и ездить от случая к случаю то на одной машине, то на другой.

Вроде, в тех же каршеринговых сервисах можно арендовать машину на значительное время. Но это я не знаю, действительно ли там можно арендовать машину только через год после получения прав  :dontknow:

А вообще, у меня мама, анон-ТС, была в похожей ситуации: в каких-то из нулевых годов она получила права, но за руль не села, машину не купила. В итоге несколько лет назад переобучилась на права и сразу приобрела машину. По её словам переобуяаться, когда ты этому уже учился, пусть даже 20 лет назад, гораздо легче. Так что необязательно это бессмысленно

#167021 Сегодня 16:13:43

Анон

Анон пишет:

Пока только надеюсь, что среди коллег нигде информация такая обо мне не всплывёт.

Удачи тебе, анон, я верю, что ты хороший и ответственный работник. Но сразу готовься к тому, что эта информация всплывет хотя бы потому, что она не секретная и руководитель может ее разглашать другим. Не отрицай её, но и первым никогда не обсуждай.

Я работал в огромной компании, где уже через неделю узнал, что чувак, с которым я к тому моменту даже не встречался ещё, племянник CTO (тоже другая фамилия). Естественно, этого чувака чехвостили непрерывно - не знаю, насколько это было оправданно, но видел, что он никак не реагировал и ничего не стеснялся.

#167022 Сегодня 16:55:09

Анон

Анон пишет:

Ни в путешествие не поедешь

Анончик, как не поедешь? на месте арендуешь машину. много стран есть, где это лучший способ, так как общ.транспорт не развит, а такси дорого, при этом много интересных мест далеко друг от друга

Анон пишет:

кое-где можно, у делимобиль например

#167023 Сегодня 17:11:39

Анон

Черт меня дернул зайти на сайт одного вуза, в котором есть интересующее меня отделение. А там внезапно выскочила инфа о том, что завтра будет день открытых дверей. Я на него зачем-то даже зарегистрировался. Только не  знаю, зачем. Я несколько лет назад с треском провалился на поступлении в колледж, в вуз меня, наверное, и подавно не возьмут. И ЕГЭ у меня нет. И сам я уже несколько лет как похоронил мечту и не занимался в этом направлении, а у вуза есть дополнительное испытание по творческой направленности. Мне теперь, наверное, уже и показать-то нечего. В общем, только расстроюсь еще сильнее по итогу.

#167024 Сегодня 18:04:32

Анон

Все творчество в последнее время через нехочу, через надо, через зависть, что я слишком мало шевелился, когда другие каждый день совершенствовались.
Ненавижу себя, эту жизнь, творчество тоже не радует больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума