Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#167026 Сегодня 19:28:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Как же одиноко и пусто...Пришла на городской пляж, везде одни компании друзей, семей, влюбленных парочек, и я - титан одиночества, к тому же с комплексами насчёт своего тела, поэтому я просто сижу на лавочке, даже не на песке загораю. Тоска, а ведь дальше только хуже.

#167027 Сегодня 20:07:30

Анон

Много нытья у меня накопилось что-то.
1. Вышел сегодня погулять в центр ДС, походить, посмотреть вокруг. А все вокруг такие красивые, кажется, что счастливые и расслабленные. А я уже не красивый, не расслабленный, вечно заебанный и тревожный. Грущу, что я вот такой уставший, такой некрасивый, такой бедный и что молодость ушла. Ничего не радует, ничему не удивляюсь, впечатлений ноль да и не хочется их даже.
2. Рисую, рисую, пересматриваю рисунки, а не нравится ничего. Я самоучка, скилла не хватает на задумки, часто чувствую, что я бездарь, который просто притворяется и думает, что он весь такой творческий.
3. Друзья все отвалились, гулять совершенно не с кем (поэтому и ходил сегодня один, учусь бродить в одиночестве). Вообще весь год какое-то ощущение кромешной изолированности. Вроде смотришь в соц.сети, а все куда-то с кем-то ходят, у всех есть какие-то друзья, а у меня просто вопрос, где вы, блять, их берете? Потому что у меня реально под тридцатник лет все немногочисленные друзья скукурузились и пропали из поля зрения. У всех разные графики, свои проблемы и более близкие друзья, на которых и тратится оставшийся после работы и проблем ресурс.
Вывод у меня такой, что жизнь- отстой, а взрослая жизнь- самое большое на свете наебалово. Мне не нравится, отключайте меня от симуляции.

#167028 Сегодня 21:08:09

Анон

Мне сейчас так хуево. Совершенно внезапно и очень обидно со мной посралась близкая подруга из-за какой-то хуйни, которая на мой взгляд яйца выеденного не стоила. Я даже не понимаю: это подруга охуела с претенщиями или я сам охуел и хуевый друг. Подруга со своей стороны объяснила свои эмоции, и умом я понимаю, что должен искать примирения, но у меня как будто вообще никаких эмоций не осталось. Представляю, как мы будем долго и нудно говорить о своих пееживаниях, и я буду каяться в плохом поведении и ритуально побивать себя плетью — сразу такая усталость накатывает. Вообще ничего не хочу.

#167029 Сегодня 22:39:03

Анон

Были посиделки с родственниками. Все сильно выпили, зашёл разговор каким-то образом о сидевших. Оказывается, один родственник за убийство жены отсидел. Другой за изнасилование. Третий за попытку. Сказать, что я в ахуе, это ничего не сказать. Вся реакция - ну сейчас же это нормальные люди. А я в ахуе.  :creepy: ничего не знала до пизды лет, и лучше бы не знала дальше. И все с виду нормальные, адекватные люди. Но вот этот девушку изнасиловал по-пьяни. А этот группой лиц. Как мне обратно выхуеть-то. И все блядь жен нашли!!!!

#167030 Сегодня 22:44:29

Анон

Анон пишет:

Поэтому самый простой вариант - отказаться от работы в этой компании и не париться.

А знаете, аноны, я вот поработав n-ное количество лет и насмотревшись на всякое, наоборот бы от такой работы не отказалась. Пусть судачат и пусть завидуют! А возможностями нужно пользоваться, если уж тебе в чем-то повезло

#167031 Сегодня 22:55:32

Анон

Анон пишет:

и лучше бы не знала дальше.

Э нет, анон, предупрежден значит вооружен. К лучшему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума