Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Так обидно, когда в очередной раз человек, не имеющий реального опыта в деле, которым я занимаюсь, критикует мои решения с видом надутого эксперта! Так и хочется втащить. А нельзя, приходится терпеть и в лучшем случае не отвечать на высеры. Но обидно до слез. Вы сначала сами мой путь пройдите, добейтесь того, чего я добилась, а потом рассуждайте, что правильно, а что нет.
Так обидно, когда в очередной раз человек, не имеющий реального опыта в деле, которым я занимаюсь, критикует мои решения с видом надутого эксперта!
Нытье про ремонт.
Они его так обосрали...
Это они так на продолжение банкета напрашиваются, обычное дело. Вот так хлебала кукурузить с видом знатоков, апотом обои приклеить так, как будто им только с утра объяснили концепцию и обоев и приклеивания и они решили, что ручками из жопок это будет круто делать. Очень за тебя обидно, анон, ты прав, а они уебаны.
Это они так на продолжение банкета напрашиваются, обычное дело.
Насколько я знаю, они только на ванных/туалетах и вообще всякой сантехнике специализируются. Укладка плитки, гидроизоляция, такое.
Они его так обосрали...
Они просто мудаки, которые пользуются тем что не ты хозяин этой квартиры и что в общем-то они там по блату работают, а ты их послать не можешь и не можешь предъявить им счет за уделанную квартиру.
У меня анон такое чувство будто они с твоей мамой в доле и тебя на бабки разводят.
Я хз конечно насчет цен, но 500 тыщ мне кажется как-то дохуя.
Ну и вообще такое чувство будто они думают что щас уделают тебе квартиру и ты их позовешь делать остальные комнаты.
бомж-притон
Ты все новое купил, оно не может выглядеть как бомж-притон.
Максимум эклетика или китч, но я сомневаюсь что у этих мудил такой тонкий взыскательный вкус. Им просто не охота объяснять за то что уделали тебе все. А уделали тебе все потому что не свое - не жалко, хз как они там свою работу сделали, может и хорошо, но на отъебись делали все остальное, это точно.
Они его так обосрали...
Стоп. Они за твои деньги делают что хотят, получается?
Я уехал по делам на неделю, вернулся - снесена стена туалет/кухня. Все мои буквально год назад поклеенные обои в кухне - в пятнах и в штукатурке. Потолок и стены в коридоре - ободраны. К обоям в гостиной прислонили коробки с мебелью и ободрали эти обои. Ободрали двери в спальню и в гостиную. Мойку с раковиной в кухне, естественно, от стены отодвинули, а раковину уделали затиркой/цементом. Знаете, чем они это все объясняют? "Ну вы же все равно будете потом в остальной квартире ремонт делать. У вас тут кошмар. Полы вон кривые. Посмотрите на свою кухню, так жить нельзя". И все это с такой иронией, насмешкой, как будто я бомж.
Они там охуели что ли? Я понимаю, что ты с мамой вложился пополам, но мама-то должна понимать, что ей потом в ремонт остальной квартиры тоже вкидываться придется. Если у тебя есть моральные силы, то скажи им, что они охуели потрить твой ремонт и пусть возмещают деньги хотя бы за испорченные вещи/материалы, я уже не говорю про деньги, которые ты потом на рабочих потратишь. Ты что, анон, какой нахуй "вы все равно будете делать ремонт у вас тут кошмар" - даже если у тебя реально был бы там бомжатник, это не их собачье дело, ты им платишь за определенный вид работ, которые, к слову, они должны сделать без обсасывания твоего ремонта, они не должны разводить срач в твоей квартире и портить ее. Если не могут, то пусть идут нахуй, а если будут выебываться, то полиция им может объяснить, почему именно они неправы. Вы какой-нибудь договор заключали? У тебя есть фото квартиры до повреждений?
Мастера - ее бывшие ученики
Вот поэтому нанимать родственников/друзей/знакомых чаще всего очень плохая идея.
Анон, я уверен, что у тебя был нормальный совершенно ремонт, просто они какие-то мерзкие долбоебы. Может специально испортили, чтобы ты был вынужден потом делать ремонт и нанял их же. Не нанимай их снова, пожалуйста, лучше потратить немного больше времени и, возможно, денег, но найми нормальную бригаду, а не этих мудаков. Анон пользовался услугами разных мастеров, но никто так по-свински себя не вел.
Крч, откуда у людей столько энергии???
Им интересно и их прет.
Может еще биполярка ебошит.