Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#167176 Сегодня 13:28:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Откажись, пусть вдвоём едут.

Билеты куплены уже. А с отдельным номером я думал, но это и им дороже, и мне дороже, чем если получше номер просто с ними взять. И блин, я бы в эту локацию сам бы не поехал вообще, у меня другие планы были на этот отпуск. Согласился за компанию с уже знакомой девушкой, вдвоем. Еще и в поездке непонятно как будет, когда три человека договориться сложнее.

#167177 Сегодня 13:40:57

Анон

Анон пишет:

Подожди, а откуда она все это знает?

Про фотографа? Так я ж всегда смотрю, на кого каждый подписчик подписан, чтобы ВК не навязывал всякую шваль. Нашла, спросила её - вам нормально, что у вас в друзьях ВОТ ЭТО? Зам недопоняла - типа, а что с ним не так? Ну и пришлось объяснять - да всё не так. До кучи ещё и пояснить за всё, чего когда-то насмотреться успела, и почему от любых "подкатов" корёжит шо пц.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 13:45:17)

#167178 Сегодня 13:45:09

Анон

Анон пишет:

пришлось объяснять

Чес сказать, по-моему, проблемы тут не у зама  O_o
дранон

#167179 Сегодня 13:46:54

Анон

Может. Просто полыхнуло, что они с фотографом вась-вась,  и  п о н е с л о.

/анон с замом

#167180 Сегодня 13:48:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откажись, пусть вдвоём едут.

Билеты куплены уже. А с отдельным номером я думал, но это и им дороже, и мне дороже, чем если получше номер просто с ними взять. И блин, я бы в эту локацию сам бы не поехал вообще, у меня другие планы были на этот отпуск. Согласился за компанию с уже знакомой девушкой, вдвоем. Еще и в поездке непонятно как будет, когда три человека договориться сложнее.

А квартиру снять, как анон предложил, не вариант?

#167181 Сегодня 14:02:05

Анон

Анон пишет:

Нашла, спросила её - вам нормально, что у вас в друзьях ВОТ ЭТО? Зам недопоняла - типа, а что с ним не так? Ну и пришлось объяснять - да всё не так.

А почему ты изначально ей это с возмущением предъявила, как будто она должна была заранее знать что он тебя домогался? Я так понимаю, это не был какой-то публичный скандал как со слуцким, так что она, очевидно, не знала, что он мудак, пока ты про домогательства не рассказала сама.

Анон пишет:

До кучи ещё и пояснить за всё, чего когда-то насмотреться успела, и почему от любых "подкатов" корёжит шо пц.

Анончик, так она ж тебе неприятна и ты хочешь общения с ней только по рабочим темам. А сама ей даешь новые личные темы для ее доебок...

#167182 Сегодня 14:13:15

Анон

Анон пишет:

Нашла, спросила её - вам нормально, что у вас в друзьях ВОТ ЭТО?

Анон, извини, но это с тобой что-то не так. Лезть к человеку, которого знаешь только по работе, в список подписчиков и наезжать за то, что они не все ангелы - это полный бред и грубое нарушение границ. Не знаю, чего ты ждал после этого.
Ты ей зачем-то потом ещё и историю своих личных травм вывалил.
Ну конечно она с тобой хочет общаться не только по работе, ты же сам с ней так общаешься, как с близкой подругой.

Отредактировано (Сегодня 14:14:25)

#167183 Сегодня 14:20:51

Анон

Анон пишет:

Зам нашла анонов акк и паблик ВК и подписалась. Вот на.ху.я. Иди блять "взрослым" подсасывай с причмоком, здесь не под твои мозги атмосфера.

М, окей.

Анон пишет:

И самое паршивое - анон без понятия, как этой женщине доходчиво объяснить: отъебись, тетёнька, во всём, что не касается рабочих вопросов; не лезь ни во френды, ни в душу.

Для начала не общайся с ней, не рассказывай про свои травмы, не принимай подарки. Просто скажи словами через рот, что не хочешь никакого дружеского общения и будешь коммуницировать с ней только и исключительно по рабочим вопросам.

Отредактировано (Сегодня 14:24:21)

#167184 Сегодня 14:43:19

Анон

Анон пишет:

А квартиру снять, как анон предложил, не вариант?

А мы апартаменты тоже смотрим. Ну еще момент, что затянули адски, тоже за месяц до поездки ожидать выбор большой не приходится. И сейчас из-за невозможности договориться последние варианты уйдут. Короче сплошное расстройство и нервяки. Нахера было третьего человека втаскивать внезапно без обсуждения со мной, я даже не поняла. Они даже не подружки.

#167185 Сегодня 14:51:02

Анон

Анон пишет:

Короче сплошное расстройство и нервяки.

Билеты если что сдать можно. Зачем ввязываться в то, что еще на этапе планирования приносит исключительно отрицательные эмоции?

#167186 Сегодня 14:55:39

Анон

Не знаю, почему так выходит, что стоит мне (вежливо) сказать другу, что мне не понравилось, как со мной обошлись, как друг тут же отваливается. Уже второй такой случай. Я реально был очень вежлив, общался "я-сообщениями", рассказал, что, почему и как. И... человек ответил очень холодно и прервал общение. То ли я что-то не так делаю, то ли я каких-то не таких людей выбираю (хотя я просто выбираю тех, кто мне нравится)...  :sadcat:
В прошлом был случай, когда трёхлетняя близкая дружба с еженедельными встречами прервалась, потому что я попросил друга (опять же, очень вежливо) не передавать через меня инфу другому человеку, а пойти и поговорить с ним самому, потому что я не хочу быть передастом и вовлекаться в чужие отношения. Всё, на этом всё было кончено. И вот теперь похожая ситуация. Видимо, друзья готовы со мной общаться, только пока я супермилый и никаких претензий у меня нет.

#167187 Сегодня 14:55:56

Анон

Анон пишет:

конечно она с тобой хочет общаться не только по работе, ты же сам с ней так общаешься, как с близкой подругой

+
Зачем смотреть список подписоты коллеги в соцсетях и потом что-то ей предъявлять? А после предъявления вываливать миллион подробностей личной жизни?
Это даже не как с подружкой, это как с мамочкой. Ну она и пытается втиснуть себя в эту роль, че.

#167188 Сегодня 14:58:57

Анон

Сегодня посмотрел в окно и понял, что стрижей уже нет. А я их с детства люблю, это символ лета.
+ к ощущению проёбанного лета.

#167189 Сегодня 15:03:34

Анон

Анон пишет:

Нахера было третьего человека втаскивать внезапно без обсуждения со мной, я даже не поняла. Они даже не подружки.

Да встречаются они, тоже мне бином ньютона

#167190 Сегодня 15:08:00

Анон

Анон пишет:

Да встречаются они, тоже мне бином ньютона

Тогда бы они изначально вдвоем поехали, сначала же договорились с аноном, а потом позвали малознакомую коллегу. Скорее всего просто разговор зашел и кто-то предложил поехать вместе. Я бы на месте анона соскочил, если уже столько "но" и неприятных эмоций, за месяц еще деньги вернуть можно.

#167191 Сегодня 15:13:02

Анон

Анон пишет:

месяц еще деньги вернуть можно

Где можно, интересно? Не видел такой возможности ни разу, если заранее не покупать дороже тысяч на 12 опцию возврата. Даже проверил сейчас свои билеты - нет, вернуть за них деньги нельзя. Не, если я соскочу, потеряю 50к за билеты и не поеду вообще никуда. К тому же, мне будет неудобно, потому что мы все в одной компании работаем. Так что мне остается только жаловаться тут

Отредактировано (Сегодня 15:14:15)

#167192 Сегодня 15:19:03

Анон

Анон пишет:

Где можно, интересно?

Тебе именно за тур нужно? Или за отель? Или за билеты на транспорт? Там немного разный алгоритм действий просто.

Анон пишет:

К тому же, мне будет неудобно, потому что мы все в одной компании работаем. Так что мне остается только жаловаться тут

Ну, вот это уже другой разговор. Не подумай, что я с целью доебаться пишу про возврат, извини, если тебе не нужны были советы, я (и другие аноны) просто помочь хотели.

#167193 Сегодня 15:39:21

Анон

Анон пишет:

Или за билеты на транспорт?

Это не тур. Изначально я писал про билеты. Нет, они невозвратные по сути, возвращается только налог, тысячи три.

Я в жалобы написал, а не в советы. Единственный совет, который может быть тут нужен, - как не поссориться с людьми, с которыми работать еще, и смириться с существенными неудобствами на отдыхе, где я хотел расслабиться.

#167194 Сегодня 15:45:57

Анон

Анон пишет:

Лезть к человеку, которого знаешь только по работе, в список подписчиков и наезжать за то, что они не все ангелы - это полный бред и грубое нарушение границ.

Человек, ЧСХ, сам. первый. подписался. и на мой аккаунт, и на паблик, которые к работе вот вообще никаким боком - оба фандомные. А перед этим несколько раз ездил мне по ушам - не могу ли я рисовать для работы (нет, не могу) и почему это вдруг не могу. С первого раза не дошло или что ещё, хз. Это - не нарушение границ?

Анон пишет:

Это даже не как с подружкой, это как с мамочкой. Ну она и пытается втиснуть себя в эту роль, че.

Вот тут прокол мой, согласна. Расчёт был скорее на "среагирует на шок-контент и будет держаться подальше", а не "включит мамочку".
Акк и сообщество пока держу закрытыми, всё равно ВК только для пары нужд оставлю, а так он мне не нужен, на другие платформы (где нет риска на коллег / начальство напороться) перенесу всё нужное и выдохну.

/Анон с замом

#167195 Сегодня 15:45:59

Анон

Анон пишет:

Видимо, друзья готовы со мной общаться, только пока я супермилый и никаких претензий у меня нет.

Анончик :comfort: Очень понимаю, буквально недавно была такая же ситуация, и не в первый раз. Не знаю, какими словами поддержать, но поддержать хочется, так что виртуально жму лапу и хлопаю по плечу.

#167196 Сегодня 15:50:06

Анон

Анон пишет:

То ли я что-то не так делаю,

мб запросить от кого то обратную связь? вдруг что то в ьвлих формулировках выглядит несколько иначе со стороны

#167197 Сегодня 15:58:36

Анон

Анон пишет:

вдруг что то в ьвлих формулировках выглядит несколько иначе со стороны

Да щаз. Анон просто перестал быть удобным, и его сразу слили. Тут надо не себя делать еще удобнее, тут надо как-то менять подход к выбору друзей.

#167198 Сегодня 16:00:22

Анон

Бля, какие же люди сложные, а у меня крохотный мозг фруктовой мушки, и я не понимаю, как справляться с конфликтами в дружеских отношениях.
Пытаешься корректно объяснить другу, что тебя что-то обидело в его словах/поступках? Ну ты и мудак! Сам справляйся со своими обидками, не грузи других, им куда хуже, чем тебе. Проглатываешь свои эмоции, целиком берешь на себя вину за конфликт и извиняешься, хотя тебе обидно и плохо? Ну нет, ты скрытный и неискренний, плохо извиняешься и недостаточно делаешь. Просто хочешь отползти в сторону и побыть в одиночестве, потому что тебе супер хуево? А хуле ты такой эмоционально холодный, думаешь только о себе, когда твоему другу нужно было, чтоб ты извинялся/развлекал его/говорил о своих эмоциях/черта в ступе.
У меня каждый раз такое ощущение, что я с винды пересел на линукс и теперь охуеваю от сложности системы. Люди в этом не виноваты, это у меня какие-то беды с башкой, но блядь. Мне нужен дохтур, который вынет мой мозг и заменит его машиной, способной просчитать идеальный алгоритм действий в социальных ситуациях, я блядь не знаю.

#167199 Сегодня 16:09:45

Анон

Анон пишет:

Нытье про ремонт.

Анончик, иди на ручки, очень сочувствую :comfort:

#167200 Сегодня 16:47:26

Анон

Не знаю куда про это поныть, вроде нет отдельной темы про мобильных операторов.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума