Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Откажись, пусть вдвоём едут.
Билеты куплены уже. А с отдельным номером я думал, но это и им дороже, и мне дороже, чем если получше номер просто с ними взять. И блин, я бы в эту локацию сам бы не поехал вообще, у меня другие планы были на этот отпуск. Согласился за компанию с уже знакомой девушкой, вдвоем. Еще и в поездке непонятно как будет, когда три человека договориться сложнее.
Подожди, а откуда она все это знает?
Про фотографа? Так я ж всегда смотрю, на кого каждый подписчик подписан, чтобы ВК не навязывал всякую шваль. Нашла, спросила её - вам нормально, что у вас в друзьях ВОТ ЭТО? Зам недопоняла - типа, а что с ним не так? Ну и пришлось объяснять - да всё не так. До кучи ещё и пояснить за всё, чего когда-то насмотреться успела, и почему от любых "подкатов" корёжит шо пц.
Отредактировано (Сегодня 13:45:17)
пришлось объяснять
Чес сказать, по-моему, проблемы тут не у зама
дранон
Может. Просто полыхнуло, что они с фотографом вась-вась, и п о н е с л о.
/анон с замом
Анон пишет:Откажись, пусть вдвоём едут.
Билеты куплены уже. А с отдельным номером я думал, но это и им дороже, и мне дороже, чем если получше номер просто с ними взять. И блин, я бы в эту локацию сам бы не поехал вообще, у меня другие планы были на этот отпуск. Согласился за компанию с уже знакомой девушкой, вдвоем. Еще и в поездке непонятно как будет, когда три человека договориться сложнее.
А квартиру снять, как анон предложил, не вариант?
Нашла, спросила её - вам нормально, что у вас в друзьях ВОТ ЭТО? Зам недопоняла - типа, а что с ним не так? Ну и пришлось объяснять - да всё не так.
А почему ты изначально ей это с возмущением предъявила, как будто она должна была заранее знать что он тебя домогался? Я так понимаю, это не был какой-то публичный скандал как со слуцким, так что она, очевидно, не знала, что он мудак, пока ты про домогательства не рассказала сама.
До кучи ещё и пояснить за всё, чего когда-то насмотреться успела, и почему от любых "подкатов" корёжит шо пц.
Анончик, так она ж тебе неприятна и ты хочешь общения с ней только по рабочим темам. А сама ей даешь новые личные темы для ее доебок...
Нашла, спросила её - вам нормально, что у вас в друзьях ВОТ ЭТО?
Анон, извини, но это с тобой что-то не так. Лезть к человеку, которого знаешь только по работе, в список подписчиков и наезжать за то, что они не все ангелы - это полный бред и грубое нарушение границ. Не знаю, чего ты ждал после этого.
Ты ей зачем-то потом ещё и историю своих личных травм вывалил.
Ну конечно она с тобой хочет общаться не только по работе, ты же сам с ней так общаешься, как с близкой подругой.
Отредактировано (Сегодня 14:14:25)
Зам нашла анонов акк и паблик ВК и подписалась. Вот на.ху.я. Иди блять "взрослым" подсасывай с причмоком, здесь не под твои мозги атмосфера.
М, окей.
И самое паршивое - анон без понятия, как этой женщине доходчиво объяснить: отъебись, тетёнька, во всём, что не касается рабочих вопросов; не лезь ни во френды, ни в душу.
Для начала не общайся с ней, не рассказывай про свои травмы, не принимай подарки. Просто скажи словами через рот, что не хочешь никакого дружеского общения и будешь коммуницировать с ней только и исключительно по рабочим вопросам.
Отредактировано (Сегодня 14:24:21)
А квартиру снять, как анон предложил, не вариант?
А мы апартаменты тоже смотрим. Ну еще момент, что затянули адски, тоже за месяц до поездки ожидать выбор большой не приходится. И сейчас из-за невозможности договориться последние варианты уйдут. Короче сплошное расстройство и нервяки. Нахера было третьего человека втаскивать внезапно без обсуждения со мной, я даже не поняла. Они даже не подружки.
Короче сплошное расстройство и нервяки.
Билеты если что сдать можно. Зачем ввязываться в то, что еще на этапе планирования приносит исключительно отрицательные эмоции?
Не знаю, почему так выходит, что стоит мне (вежливо) сказать другу, что мне не понравилось, как со мной обошлись, как друг тут же отваливается. Уже второй такой случай. Я реально был очень вежлив, общался "я-сообщениями", рассказал, что, почему и как. И... человек ответил очень холодно и прервал общение. То ли я что-то не так делаю, то ли я каких-то не таких людей выбираю (хотя я просто выбираю тех, кто мне нравится)...
В прошлом был случай, когда трёхлетняя близкая дружба с еженедельными встречами прервалась, потому что я попросил друга (опять же, очень вежливо) не передавать через меня инфу другому человеку, а пойти и поговорить с ним самому, потому что я не хочу быть передастом и вовлекаться в чужие отношения. Всё, на этом всё было кончено. И вот теперь похожая ситуация. Видимо, друзья готовы со мной общаться, только пока я супермилый и никаких претензий у меня нет.
конечно она с тобой хочет общаться не только по работе, ты же сам с ней так общаешься, как с близкой подругой
+
Зачем смотреть список подписоты коллеги в соцсетях и потом что-то ей предъявлять? А после предъявления вываливать миллион подробностей личной жизни?
Это даже не как с подружкой, это как с мамочкой. Ну она и пытается втиснуть себя в эту роль, че.
Сегодня посмотрел в окно и понял, что стрижей уже нет. А я их с детства люблю, это символ лета.
+ к ощущению проёбанного лета.
Нахера было третьего человека втаскивать внезапно без обсуждения со мной, я даже не поняла. Они даже не подружки.
Да встречаются они, тоже мне бином ньютона
Да встречаются они, тоже мне бином ньютона
Тогда бы они изначально вдвоем поехали, сначала же договорились с аноном, а потом позвали малознакомую коллегу. Скорее всего просто разговор зашел и кто-то предложил поехать вместе. Я бы на месте анона соскочил, если уже столько "но" и неприятных эмоций, за месяц еще деньги вернуть можно.
месяц еще деньги вернуть можно
Где можно, интересно? Не видел такой возможности ни разу, если заранее не покупать дороже тысяч на 12 опцию возврата. Даже проверил сейчас свои билеты - нет, вернуть за них деньги нельзя. Не, если я соскочу, потеряю 50к за билеты и не поеду вообще никуда. К тому же, мне будет неудобно, потому что мы все в одной компании работаем. Так что мне остается только жаловаться тут
Отредактировано (Сегодня 15:14:15)
Где можно, интересно?
Тебе именно за тур нужно? Или за отель? Или за билеты на транспорт? Там немного разный алгоритм действий просто.
К тому же, мне будет неудобно, потому что мы все в одной компании работаем. Так что мне остается только жаловаться тут
Ну, вот это уже другой разговор. Не подумай, что я с целью доебаться пишу про возврат, извини, если тебе не нужны были советы, я (и другие аноны) просто помочь хотели.
Или за билеты на транспорт?
Это не тур. Изначально я писал про билеты. Нет, они невозвратные по сути, возвращается только налог, тысячи три.
Я в жалобы написал, а не в советы. Единственный совет, который может быть тут нужен, - как не поссориться с людьми, с которыми работать еще, и смириться с существенными неудобствами на отдыхе, где я хотел расслабиться.
Лезть к человеку, которого знаешь только по работе, в список подписчиков и наезжать за то, что они не все ангелы - это полный бред и грубое нарушение границ.
Человек, ЧСХ, сам. первый. подписался. и на мой аккаунт, и на паблик, которые к работе вот вообще никаким боком - оба фандомные. А перед этим несколько раз ездил мне по ушам - не могу ли я рисовать для работы (нет, не могу) и почему это вдруг не могу. С первого раза не дошло или что ещё, хз. Это - не нарушение границ?
Это даже не как с подружкой, это как с мамочкой. Ну она и пытается втиснуть себя в эту роль, че.
Вот тут прокол мой, согласна. Расчёт был скорее на "среагирует на шок-контент и будет держаться подальше", а не "включит мамочку".
Акк и сообщество пока держу закрытыми, всё равно ВК только для пары нужд оставлю, а так он мне не нужен, на другие платформы (где нет риска на коллег / начальство напороться) перенесу всё нужное и выдохну.
/Анон с замом
Видимо, друзья готовы со мной общаться, только пока я супермилый и никаких претензий у меня нет.
Анончик Очень понимаю, буквально недавно была такая же ситуация, и не в первый раз. Не знаю, какими словами поддержать, но поддержать хочется, так что виртуально жму лапу и хлопаю по плечу.
То ли я что-то не так делаю,
мб запросить от кого то обратную связь? вдруг что то в ьвлих формулировках выглядит несколько иначе со стороны
вдруг что то в ьвлих формулировках выглядит несколько иначе со стороны
Да щаз. Анон просто перестал быть удобным, и его сразу слили. Тут надо не себя делать еще удобнее, тут надо как-то менять подход к выбору друзей.
Бля, какие же люди сложные, а у меня крохотный мозг фруктовой мушки, и я не понимаю, как справляться с конфликтами в дружеских отношениях.
Пытаешься корректно объяснить другу, что тебя что-то обидело в его словах/поступках? Ну ты и мудак! Сам справляйся со своими обидками, не грузи других, им куда хуже, чем тебе. Проглатываешь свои эмоции, целиком берешь на себя вину за конфликт и извиняешься, хотя тебе обидно и плохо? Ну нет, ты скрытный и неискренний, плохо извиняешься и недостаточно делаешь. Просто хочешь отползти в сторону и побыть в одиночестве, потому что тебе супер хуево? А хуле ты такой эмоционально холодный, думаешь только о себе, когда твоему другу нужно было, чтоб ты извинялся/развлекал его/говорил о своих эмоциях/черта в ступе.
У меня каждый раз такое ощущение, что я с винды пересел на линукс и теперь охуеваю от сложности системы. Люди в этом не виноваты, это у меня какие-то беды с башкой, но блядь. Мне нужен дохтур, который вынет мой мозг и заменит его машиной, способной просчитать идеальный алгоритм действий в социальных ситуациях, я блядь не знаю.
Нытье про ремонт.
Анончик, иди на ручки, очень сочувствую
Не знаю куда про это поныть, вроде нет отдельной темы про мобильных операторов.