Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Это - не нарушение границ?
Нет.
Видимо, друзья готовы со мной общаться, только пока я супермилый и никаких претензий у меня нет.
Это так себе друзья, анон. Я иногда довольно жёстко могу свои границы отстаивать, но все остаются на месте.
Вышла асибяка, поэтому дополню: люди, которым ты ценен и важен, заинтересованы в том, чтобы с тобой общаться, поэтому проведение границ или разногласия такую дружбу не разрушают обычно.
Отредактировано (Сегодня 17:17:31)
Человек, ЧСХ, сам. первый. подписался. и на мой аккаунт, и на паблик,
А что, в ВК уже нет возможности запретить подписываться на себя и делать паблики только по инвайтам?
даже официально отправленный по всем правилам отказ тебя нихуя не спасет
Сочувствую и поддерживаю в праведном гневе! Задолбали мудацкие операторы.
Это не столько жалоба, сколько ААААА.
Прихожу сегодня я в детский сад забрать сына, и мне говорят, ну все, до свидания, до сентября. Я в удивлении, в смысле до сентября?! И тут оказывается, что всё это время у них была группа в WhatsApp, где они сообщали новости. Всякие разные. И всё это время воспитатели думали, что мы просто не обращаем внимания, поэтому не приносим полотенца в водный день, не надеваем красивое в день фотографий, не реагируем на видео с сыном и так далее.
И до сентября, с завтрашнего дня, садик закрыт. Надо ли говорить, что это несколько идёт в разрез со всеми планами...
Отредактировано (Сегодня 17:37:10)
Устал, честно говоря.
Отредактировано (Сегодня 18:14:39)
Устал, честно говоря.
▼Скрытый текст⬍
/погладил анона/
Пиздец прям, надеюсь, найдется причина болей.
По поводу друзей искренне сочувствую
Бедный анончик. Шел бы ты к обычному неврологу, он рааспишет тебе и рентген, и УЗИ, и рэг - если они нужны. К обычному. Который не станет тянуть с тебя бабло напрасно.
Голова болеть не должна, анончик, ты это знаешь сам
Человек, ЧСХ, сам. первый. подписался. и на мой аккаунт, и на паблик, которые к работе вот вообще никаким боком
Тут такое дело, анон... Ваши отношения уже вышли на такой уровень, где это - нормально. А вот как так получилось, что ты общаться с человеком не хочешь, но тем не менее активно общаешься и тем самым активно демонстрируешь призыв к дальнейшему сближению - вот это вопрос. Теперь лучшее, что ты можешь сделать, это аккуратно снижать количество общения и сводить его к минимуму. Никогда не быть инициатором никаких разговоров (даже если увидишь очередного мудака в друзьях), не задавать лишних вопросов о жизни коллеги, не поддерживать сверх необходимого минимума ее рассказы о себе. Почаще говори самому себе внутри "это все не мое дело". И тогда общение потихоньку скатится до чисто рабочего.