Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#167201 Сегодня 16:56:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Это - не нарушение границ?

Нет.

#167202 Сегодня 17:14:00

Анон

Видимо, друзья готовы со мной общаться, только пока я супермилый и никаких претензий у меня нет.

Это так себе друзья, анон. Я иногда довольно жёстко могу свои границы отстаивать, но все остаются на месте.

Вышла асибяка, поэтому дополню: люди, которым ты ценен и важен, заинтересованы в том, чтобы с тобой общаться, поэтому проведение границ или разногласия такую дружбу не разрушают обычно.

Отредактировано (Сегодня 17:17:31)

#167203 Сегодня 17:14:56

Анон

Анон пишет:

Человек, ЧСХ, сам. первый. подписался. и на мой аккаунт, и на паблик,

А что, в ВК уже нет возможности запретить подписываться на себя и делать паблики только по инвайтам?

#167204 Сегодня 17:19:57

Анон

даже официально отправленный по всем правилам отказ тебя нихуя не спасет

Сочувствую и поддерживаю в праведном гневе! Задолбали мудацкие операторы.

#167205 Сегодня 17:36:58

Анон

Это не столько жалоба,  сколько ААААА.

Прихожу сегодня я в детский сад забрать сына, и мне говорят, ну все, до свидания, до сентября. Я в удивлении, в смысле до сентября?! И тут оказывается, что всё это время у них была группа в WhatsApp, где они сообщали новости. Всякие разные. И всё это время воспитатели думали, что мы просто не обращаем внимания, поэтому не приносим полотенца в водный день, не надеваем красивое в день фотографий, не реагируем на видео с сыном и так далее.
И до сентября, с завтрашнего дня, садик закрыт. Надо ли говорить,  что это несколько идёт в разрез со всеми планами...

Отредактировано (Сегодня 17:37:10)

#167206 Сегодня 18:13:09

Анон

Устал, честно говоря.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 18:14:39)

#167207 Сегодня 18:22:26

Анон

Анон пишет:

Устал, честно говоря.

Скрытый текст

/погладил анона/
Пиздец прям, надеюсь, найдется причина болей.
По поводу друзей искренне сочувствую

#167208 Сегодня 18:54:23

Анон

Бедный анончик. Шел бы ты к обычному неврологу, он рааспишет тебе и рентген, и УЗИ, и рэг - если они нужны. К обычному. Который не станет тянуть с тебя бабло напрасно.
Голова болеть не должна, анончик, ты это знаешь сам  :comfort:

#167209 Сегодня 19:00:22

Анон

Анон пишет:

Человек, ЧСХ, сам. первый. подписался. и на мой аккаунт, и на паблик, которые к работе вот вообще никаким боком

Тут такое дело, анон... Ваши отношения уже вышли на такой уровень, где это - нормально. А вот как так получилось, что ты общаться с человеком не хочешь, но тем не менее активно общаешься и тем самым активно демонстрируешь призыв к дальнейшему сближению - вот это вопрос. Теперь лучшее, что ты можешь сделать, это аккуратно снижать количество общения и сводить его к минимуму. Никогда не быть инициатором никаких разговоров (даже если увидишь очередного мудака в друзьях), не задавать лишних вопросов о жизни коллеги, не поддерживать сверх необходимого минимума ее рассказы о себе. Почаще говори самому себе внутри "это все не мое дело". И тогда общение потихоньку скатится до чисто рабочего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума