Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#167226 Сегодня 12:20:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

а сейчас неделю сижу и могу делать ничего, даже лежать лицом в стену не могу, потому что стыдно

Почему тебе стыдно?

#167227 Сегодня 12:59:05

Анон

Анон пишет:

очень высокое внутричерепное давление

А каким анализом это проверяется, анон?

#167228 Сегодня 13:25:51

Анон

Анон пишет:

Почему тебе стыдно?

потому что я не работаю и ничего не делаю (((

#167229 Сегодня 13:28:13

Анон

Анон пишет:

А каким анализом это проверяется, анон?

Я другой анон, но вообще это не анализом проверяется, а люмбальной пункцией, ну или по косвенным признакам через МРТ и осмотр глазного дна.

#167230 Сегодня 16:24:28

Анон

Я сижу в одном кабинете с двумя начальниками. Один мой непосредственный начальник, другой нет, но не суть важно. Эти двое целыми днями напролёт обсуждают свои личные дела. А дела у них типа: где лучше купить третью квартиру, планирование отдыха в Дубае, дочка поступила во ВШЭ на платное, уже пора менять машину или ещё рано. Я при этом получаю очень средненькую зарплату и нет, я не секретарша. Может стоит, ну, я не знаю, платить меньше самим себе и хотя бы найти офис побольше, чтобы у начальства были отдельные кабинеты и подчинённые не слушали вот это вот каждый день? Я бешусь от этих разговоров просто жутко  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума