Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
а сейчас неделю сижу и могу делать ничего, даже лежать лицом в стену не могу, потому что стыдно
Почему тебе стыдно?
очень высокое внутричерепное давление
А каким анализом это проверяется, анон?
Почему тебе стыдно?
потому что я не работаю и ничего не делаю (((
А каким анализом это проверяется, анон?
Я другой анон, но вообще это не анализом проверяется, а люмбальной пункцией, ну или по косвенным признакам через МРТ и осмотр глазного дна.
Я сижу в одном кабинете с двумя начальниками. Один мой непосредственный начальник, другой нет, но не суть важно. Эти двое целыми днями напролёт обсуждают свои личные дела. А дела у них типа: где лучше купить третью квартиру, планирование отдыха в Дубае, дочка поступила во ВШЭ на платное, уже пора менять машину или ещё рано. Я при этом получаю очень средненькую зарплату и нет, я не секретарша. Может стоит, ну, я не знаю, платить меньше самим себе и хотя бы найти офис побольше, чтобы у начальства были отдельные кабинеты и подчинённые не слушали вот это вот каждый день? Я бешусь от этих разговоров просто жутко 
Все такие инклюзивные, такие добрые и хорошие, белые и пушистые - до тех пор, пока не оказывается, что люди с психическими расстройствами порой могут быть неприятными в общении и, если им плохо, могут даже - о ужас - нагрубить.
"чТо я мОгУ дЛя ТеБя СдЕлАтЬ" - да ты даже проявить понимание и малейшую резкость мимо ушей пропустить не можешь, зная, что ещё минута и я ёбнусь. Ты ничего не можешь для меня сделать.
Сложный для меня момент в жизни, на фоне менталка поехала, я всеми силами и средствами стараюсь вывозить, лучший друг со мной вчера поссорился, другие приятели не пишут, и очень потерянно себя из-за этого чувствуешь
Я реально был очень вежлив, общался "я-сообщениями", рассказал, что, почему и как.
Потому что это не работает на самом деле... То есть, мы хотим, чтоб это так работало, потому что это было бы правильно. Но по факту оно не работает.
Устал, честно говоря.
Я бы еще в сторону аутоиммунных посмотрел, они в разном возрасте дебютируют и головная боль - часто сопровождает.
Злись, анон, на тех кто пытается сказать, что ты придумываешь. О себе нужно позаботиться, кто не хочет помочь и поучаствовать - могут лесом идти.
Подруга смертельно обиделась, потому что я отфидбечил ее впроцессник не вотпрямщас, а через пару дней, когда разгреб по работе. Бросила меня в ЧС. Ладно, проехали, это довольно типичная ситуация для фандомных знакомств.
Так она теперь ходит и общим знакомым рассказывает, какой я хуевый, сопровождая это какими-то дикими небылицами. Ну что за цирк.
Теперь придется искать другой круг для околотворческого общения.
Зачем.
Обычно люди спокойно относятся к тому что кто-то с кем-то разосрался
Ну вот тут многим не похуй.
У меня уже спрашивают: "Анон, анон, ты зачем травишь Машу? Зачем издеваешься над человеком с травмами??"
Вряд ли дело было в этом)
Да как-то похуй уже, если честно. Какая теперь разница?
Отредактировано (2025-08-22 16:43:45)
Логичная-рациональная-приземленная моя часть понимает, что мне бы сейчас найти немного сил на обучение помимо работы. Но я не знаю, где их найти, как их выкроить, когда я и во время работы периодически хочу упасть и уснуть, а не это вот всё.
Ну вот тут многим не похуй. У меня уже спрашивают: "Анон, анон, ты зачем травишь Машу? Зачем издеваешься над человеком с травмами??"
Анон, если она действительно тебя оговаривает, то тебе лучше так и сказать, что она ебанулась и несёт полный бред, что ничего такого никогда не было.
Как же плохо и тоскливо, и хочется на ручки хоть к кому-нибудь.
Анон, если она действительно тебя оговаривает, то тебе лучше так и сказать, что она ебанулась и несёт полный бред, что ничего такого никогда не было.
Я умом понимаю, что так и надо сделать, но в подобных ситуациях мне хочется отползти подальше, забиться под какой-нибудь камень и надеяться, что оно как-то само рассосется.
Но ты прав, нужно взять себя в руки.
Подскажите, пожалуйста, где найти психолога онлайн. Поделитесь опытом. Я просто не знаю с чего начать.
Сходил в кино, а фильм мне совсем не понравился, я от этого очень расстроился и растревожился, от мыслей "нахуя я деньги потратил на кино" теперь вообще всё лезет в голову до "всё тлен, работа хуйня, я уёбище", чуть ли не плакать хочется. Я что-то в шоке даже
Отредактировано (2025-08-22 18:53:43)
Подскажите, пожалуйста, где найти психолога онлайн. Поделитесь опытом. Я просто не знаю с чего начать.
Анон, может, тебе в тредах Тревоги и тревожного расстройства и Жизнь АД поспрашивать? Там многие аноны уже с приемом таблеток и прошедшие какую-то терапию, наверное могут подсказать. У меня был психолог по рекомендации друга, с нюансами, которые были мне актуальны, поэтому рекомендации и сарафанное радио очень важны
Два месяца пинал хуи и теперь на носу у меня достаточно объемный экзамен
когда-нибудь я научусь все делать вовремя, но только не сегодня
Смотришь на всяких интересных людей в интернете и становится грустно от того, что у меня нет какого-то своего стиля. Когда был юн и учился — не было денег, сейчас работаю а денег тоже нет и надо покупать около-деловой стиль, смотрю одежду в магазинах — всё какая-то хуйня, ничего не нравится, на маркетплейсах то же самое (ещё и всё одинковое). Может, или даже скорее всего, я просто не умею искать. То, что мой взгляд привлекает — не подходит. Но я заебался покупать что-то, хоть бы было что-то, и не любить свой внешний вид.
Меня бесят мои волосы, хочу как-то подстричься. Попадаются постоянно в ленте девушки с короткой стрижкой, на них мне нравится, но пойдёт ли мне такое, нужно ли мне вообще такое, я вообще не ебу.
Я просто смотрю на замученных блёклых тёток на улице, и понимаю, что не хочу такой быть, смотрю на себя в зеркале и думаю, что я себе не нравлюсь, смотрю в шкаф и мне стрёмно. Может у меня просто кризис, хз.
Блеа, какой же я косой-кривой на селфи, ппц просто, завидую лютейшей завистью фотогеничным людям, я нормально только в зеркале получаюсь 
У меня болит горло и не проходит!!! Сука!!!!! Заебало!!!!!!
В сегодня лет анон узнал, что у него аллергия на лакрицу
а ведь она мне понравилась! И теперь понятно, от чего у меня все средства от кашля на солодке вызывали удушие
Полтора месяца болит голова, 24/7.
А ты принимаешь какие-то лекарства? Это может быть побочкой. У меня так болела голова от одного препарата для снижения давления, когда мне поменяли схему. Когда я связала начало приема с теми двумя неделями, что болит голова - и снималась боль только пенталгином, чего никогда не было, - я перечитала инструкцию. Там эта побочка была упомянута. Врач поменял лекарство - все стало ок.