Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#167226 2025-08-21 12:20:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

а сейчас неделю сижу и могу делать ничего, даже лежать лицом в стену не могу, потому что стыдно

Почему тебе стыдно?

#167227 2025-08-21 12:59:05

Анон

Анон пишет:

очень высокое внутричерепное давление

А каким анализом это проверяется, анон?

#167228 2025-08-21 13:25:51

Анон

Анон пишет:

Почему тебе стыдно?

потому что я не работаю и ничего не делаю (((

#167229 2025-08-21 13:28:13

Анон

Анон пишет:

А каким анализом это проверяется, анон?

Я другой анон, но вообще это не анализом проверяется, а люмбальной пункцией, ну или по косвенным признакам через МРТ и осмотр глазного дна.

#167230 2025-08-21 16:24:28

Анон

Я сижу в одном кабинете с двумя начальниками. Один мой непосредственный начальник, другой нет, но не суть важно. Эти двое целыми днями напролёт обсуждают свои личные дела. А дела у них типа: где лучше купить третью квартиру, планирование отдыха в Дубае, дочка поступила во ВШЭ на платное, уже пора менять машину или ещё рано. Я при этом получаю очень средненькую зарплату и нет, я не секретарша. Может стоит, ну, я не знаю, платить меньше самим себе и хотя бы найти офис побольше, чтобы у начальства были отдельные кабинеты и подчинённые не слушали вот это вот каждый день? Я бешусь от этих разговоров просто жутко  :fuuu:

#167231 2025-08-21 21:54:45

Анон

Все такие инклюзивные, такие добрые и хорошие, белые и пушистые - до тех пор, пока не оказывается, что люди с психическими расстройствами порой могут быть неприятными в общении и, если им плохо, могут даже - о ужас - нагрубить.
"чТо я мОгУ дЛя ТеБя СдЕлАтЬ" - да ты даже проявить понимание и малейшую резкость мимо ушей пропустить не можешь, зная, что ещё минута и я ёбнусь. Ты ничего не можешь для меня сделать.

#167232 2025-08-22 15:23:20

Анон

Сложный для меня момент в жизни, на фоне менталка поехала, я всеми силами и средствами стараюсь вывозить, лучший друг со мной вчера поссорился, другие приятели не пишут, и очень потерянно себя из-за этого чувствуешь

#167233 2025-08-22 15:33:16

Анон

Анон пишет:

Я реально был очень вежлив, общался "я-сообщениями", рассказал, что, почему и как.

Потому что это не работает на самом деле... То есть, мы хотим, чтоб это так работало, потому что это было бы правильно. Но по факту оно не работает.

#167234 2025-08-22 15:59:03

Анон

Анон пишет:

Устал, честно говоря.

Я бы еще в сторону аутоиммунных посмотрел, они в разном возрасте дебютируют и головная боль - часто сопровождает.
Злись, анон, на тех кто пытается сказать, что ты придумываешь. О себе нужно позаботиться, кто не хочет помочь и поучаствовать - могут лесом идти.

#167235 2025-08-22 16:29:01

Анон

Подруга смертельно обиделась, потому что я отфидбечил ее впроцессник не вотпрямщас, а через пару дней, когда разгреб по работе. Бросила меня в ЧС. Ладно, проехали, это довольно типичная ситуация для фандомных знакомств.
Так она теперь ходит и общим знакомым рассказывает, какой я хуевый, сопровождая это какими-то дикими небылицами. Ну что за цирк. :facepalm: Теперь придется искать другой круг для околотворческого общения.

#167236 2025-08-22 16:36:09

Анон

Анон пишет:

Теперь придется искать другой круг

Зачем.
Обычно люди спокойно относятся к тому что кто-то с кем-то разосрался.

Анон пишет:

что я отфидбечил ее впроцессник не вотпрямщас

Вряд ли дело было в этом) Обычно это подлючается к чему-то еще, надуманному или действительному)

#167237 2025-08-22 16:40:01

Анон

Анон пишет:

Зачем.
Обычно люди спокойно относятся к тому что кто-то с кем-то разосрался

Ну вот тут многим не похуй. :dontknow:  У меня уже спрашивают: "Анон, анон, ты зачем травишь Машу? Зачем издеваешься над человеком с травмами??"

Анон пишет:

Вряд ли дело было в этом)

Да как-то похуй уже, если честно. Какая теперь разница?

Отредактировано (2025-08-22 16:43:45)

#167238 2025-08-22 17:29:14

Анон

Логичная-рациональная-приземленная моя часть понимает, что мне бы сейчас найти немного сил на обучение помимо работы. Но я не знаю, где их найти, как их выкроить, когда я и во время работы периодически хочу упасть и уснуть, а не это вот всё.

#167239 2025-08-22 17:55:19

Анон

Анон пишет:

Ну вот тут многим не похуй.   У меня уже спрашивают: "Анон, анон, ты зачем травишь Машу? Зачем издеваешься над человеком с травмами??"

Анон, если она действительно тебя оговаривает, то тебе лучше так и сказать, что она ебанулась и несёт полный бред, что ничего такого никогда не было.

#167240 2025-08-22 18:02:34

Анон

Как же плохо и тоскливо, и хочется на ручки хоть к кому-нибудь.

#167241 2025-08-22 18:02:37

Анон

Анон пишет:

Анон, если она действительно тебя оговаривает, то тебе лучше так и сказать, что она ебанулась и несёт полный бред, что ничего такого никогда не было.

Я умом понимаю, что так и надо сделать, но в подобных ситуациях мне хочется отползти подальше, забиться под какой-нибудь камень и надеяться, что оно как-то само рассосется.
Но ты прав, нужно взять себя в руки.

#167242 2025-08-22 18:38:16

Анон

Подскажите, пожалуйста, где найти психолога онлайн. Поделитесь опытом. Я просто не знаю с чего начать.

#167243 2025-08-22 18:52:03

Анон

Сходил в кино, а фильм мне совсем не понравился, я от этого очень расстроился и растревожился, от мыслей "нахуя я деньги потратил на кино" теперь вообще всё лезет в голову до "всё тлен, работа хуйня, я уёбище", чуть ли не плакать хочется. Я что-то в шоке даже

Отредактировано (2025-08-22 18:53:43)

#167244 2025-08-22 19:27:53

Анон

Анон пишет:

Подскажите, пожалуйста, где найти психолога онлайн. Поделитесь опытом. Я просто не знаю с чего начать.

Анон, может, тебе в тредах Тревоги и тревожного расстройства и Жизнь АД поспрашивать? Там многие аноны уже с приемом таблеток и прошедшие какую-то терапию, наверное могут подсказать. У меня был психолог по рекомендации друга, с нюансами, которые были мне актуальны, поэтому рекомендации и сарафанное радио очень важны

#167245 2025-08-22 19:29:54

Анон

Два месяца пинал хуи и теперь на носу у меня достаточно объемный экзамен :hmm: когда-нибудь я научусь все делать вовремя, но только не сегодня

#167246 2025-08-22 19:53:01

Анон

Смотришь на всяких интересных людей в интернете и становится грустно от того, что у меня нет какого-то своего стиля. Когда был юн и учился — не было денег, сейчас работаю а денег тоже нет и надо покупать около-деловой стиль, смотрю одежду в магазинах — всё какая-то хуйня, ничего не нравится, на маркетплейсах то же самое (ещё и всё одинковое). Может, или даже скорее всего, я просто не умею искать. То, что мой взгляд привлекает — не подходит. Но я заебался покупать что-то, хоть бы было что-то, и не любить свой внешний вид.
Меня бесят мои волосы, хочу как-то подстричься. Попадаются постоянно в ленте девушки с короткой стрижкой, на них мне нравится, но пойдёт ли мне такое, нужно ли мне вообще такое, я вообще не ебу.
Я просто смотрю на замученных блёклых тёток на улице, и понимаю, что не хочу такой быть, смотрю на себя в зеркале и думаю, что я себе не нравлюсь, смотрю в шкаф и мне стрёмно. Может у меня просто кризис, хз.

#167247 2025-08-22 20:53:23

Анон

Блеа, какой же я косой-кривой на селфи, ппц просто, завидую лютейшей завистью фотогеничным людям, я нормально только в зеркале получаюсь  :sadcat:

#167248 2025-08-22 21:47:06

Анон

У меня болит горло и не проходит!!! Сука!!!!! Заебало!!!!!!

#167249 2025-08-23 00:40:01

Анон

В сегодня лет анон узнал, что у него аллергия на лакрицу :sadcat: а ведь она мне понравилась! И теперь понятно, от чего у меня все средства от кашля на солодке вызывали удушие

#167250 2025-08-23 02:11:53

Анон

Анон пишет:

Полтора месяца болит голова, 24/7.

А ты принимаешь какие-то лекарства? Это может быть побочкой. У меня так болела голова от одного препарата для снижения давления, когда мне поменяли схему. Когда я связала начало приема с теми двумя неделями, что болит голова - и снималась боль только пенталгином, чего никогда не было, - я перечитала инструкцию. Там эта побочка была упомянута. Врач поменял лекарство - все стало ок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума