Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон устал от финансовой неустроенности. Никакие попытки найти место получше не выгорели, вложения в повышение квалификации не окупились((
Цены растут, зп нет. И предложений на рынке труда нет.
Внутренне себя спрашиваю, для чего столько учиться, защищаться и не зарабатывать ((
Среднемесячная заработная плата в Москве по итогам I квартала 2025 года, по данным Мосстата, выросла на 13,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигла 160,7 тысячи рублей.
Даже близко к этой сумме нет. В тупике
Анон устал от финансовой неустроенности. Никакие попытки найти место получше не выгорели, вложения в повышение квалификации не окупились((
Цены растут, зп нет. И предложений на рынке труда нет.
Внутренне себя спрашиваю, для чего столько учиться, защищаться и не зарабатывать ((Среднемесячная заработная плата в Москве по итогам I квартала 2025 года, по данным Мосстата, выросла на 13,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигла 160,7 тысячи рублей.
Даже близко к этой сумме нет. В тупике
Враньё это всё, анон, насчёт зарплаты.
Лучше посмотри медианную. Она больше похожа на правду.
Очень переживаю перед сегодняшней свиданкой. Я уже и забыл, что это вообще такое.
Тот момент, когда депрессуешь и думаешь, что Наруто тобой не гордился бы и Доктор руки не пожал.
Блеать, опять себя по частям собирать.
Возмоэно выкинули чай в котором завелась пищевая моль. Нет уверенности, потому, что не хотелось всматриваться, но там было что-то сомнительное, чего скорее всего в этом чае быть недолжно, не смотря на то, что с добавками. Возможно он и стал источником(после того как другим источникоv было другое). Но фуфуфу. Фу.
Какая гадость то.
Очень переживаю перед сегодняшней свиданкой. Я уже и забыл, что это вообще такое.
Как дела, анончик?
Поругались с подругой, поскольку я блять не умею затыкаться и заявил, что мир не под её желания живёт, а люди для себя в первую очередь штуки такие как фики, ии-ботов и прочее делают (она возмущалась почему часто стали появляться сценарные боты, ей это не нравится, я ответил и видимо грубо слишком). Теперь она меня заблокировала везде, даже в сбере, сказала что я омерзительная ей извращенка и больше нет никаких способов связаться. И сижу теперь в слезах как идиот, потому что хочу как-то извиниться, но как блять, я везде заблочен и толку-то, я же все равно потом чем-нибудь ещё обижу. И так хуево было, но тут последняя просто капля
Теперь она меня заблокировала везде, даже в сбере, сказала что я омерзительная ей извращенка и больше нет никаких способов связаться.
Блин, завидую же людям, которые умеют вот так резко сжигать мосты
Сочувствую, анончик, но может она еще остынет.
сказала что я омерзительная ей извращенка
Анон, положа руку на сердце, я бы сказал что мусор сам себя вынес.
Я не вижу в чем тебе извиняться, потому что ты прав.
Да, возможно ты был резок, и мог бы мягче сформулировать.
А она могла бы не говниться на чужие увлечения, и уж тем более не скатываться в прямые оскорбления.
Она же не пыталась сформулировать мягче свое негодование, зная что ты чем-то таким увлекаешься.
Вы явно разные, и вы в любом бы случае посрались, когда бы тебе надоела эта токсичность. Либо ты был бы несчастным пытаясь все время сгладить то, что она несет, в надежде что ну может она не это имела в виду.
И так хуево было, но тут последняя просто капля
Будет лучше)
Пусть найдутся друзья близкие по духу)
Как дела, анончик?
Да как-то без огонька. В целом все норм, но внутри особо не отзывается.
Все мои предыдущие отношения складывались после случайных знакомств в общей компании, на игре и тд. А тут я целенаправленно полез в приложение, целенаправленно выбрал человека, написал первый. Похоже, я категорически не умею "искать" отношения и способен влюбиться только спонтанно, ничего не загадывая заранее и не тестируя людей на "профпригодность".
У меня та же фигня. И с фандомами ещё так же - если искать целенаправленно, то не загоришься, надо именно случайно, когда не ожидаешь. Мне раньше казалось, что это так и должно работать, что загореться и влюбиться можно только когда не ищешь специально. Когда ищешь специально, то даже если найдёшь подходящее тебе формально по всем параметрам - будет без огонька. Не зацепит. Цепляет то, от чего изначально низкие ожидания, что ли, или никаких. Когда просто знакомый и от него не ждёшь, что он тебе понравится, а он внезапно оказывается каким-то таким, раскрывается с неожиданно приятной стороны.
Утро начинается не с кофе, а с гастроэндоскопии, при моëм-то рвотном рефлексе, при котором меня чуть не выворачивает наизнанку при попытке почистить язык, а каждый визит к врачу с осмотром горла сопровождается просьбой "а можно без ложечки?" с моей стороны. Десять лет назад делала впервые, с тех пор злые врачи так и не смогли найти щадящую альтернативу этой процедуре или хотя бы сделать трубку потоньше.
.
У анона сегодня ДР. Да, анон не любит этот праздник, да, анону 55 стукнуло. Но все равно анон плачет, потому что на телефоне нет ни одной СМС, даже от сбербанка. А главное, у анона умер папа меньше месяца назад (мамы давно нет), и теперь даже от папочки не будет никогда поздравления с ДР, он всегда первый звонил. Сестра обещала СМС перед работой написать (на работе им не разрешают телефоны) - тоже забыла видимо. К счастью, семья поздравила, скоро поедем за город в кафешку с вкусной рыбой на гриле. Но все равно грустно, мой внутренний ребенок рыдает слезами наружу, ничего не могу пока поделать. ПС. Таблетосы выпила, спасибо.
С Днем рождения, анончик! Очень понимаю твоего внутреннего ребёнка.
У анона сегодня ДР
Анончик, с Днём рождения тебя! От всей души желаю тебе побольше радостных дней, спокойствия, процветания, а ещё, конечно, здоровья и исполнения всех твоих планов и желаний. Вкусно поешь в кафешке, отдохни, ты молодец и именинник
У анона сегодня ДР
С днем рождения, милый анон! Надеюсь, получится все-таки провести его хорошо! Радуй внутреннего ребенка всеми способами!
Анончик, с Днем рождения, обнимаю тебя! Пускай день пройдёт хорошо и забудется эта утренняя печаль.
Дорогой мой анончик, поздравляю тебя с днюхой! Желаю тебе всего самого самого светлого, счастливых дорог и добрых людей, здоровья тебе крепкого, и пусть жизнь тебя очень сильно обрадует!! И не раз! Обнимаю тебя, дружище, вечером выпью за твоё здоровье!
Утро начинается не с кофе, а с гастроэндоскопии, при моëм-то рвотном рефлексе
Анончик, понимаю тебя как никто. К сожалению, альтернатив пока нет, а диагностика очень важна, нельзя запускать свое здоровье. Некоторые аноны делают фгдс под седацией, возможно, тебе посмотреть в эту сторону? Но это не всем подходит и дороже. В любом случае очень-очень сочувствую. Пусть все пройдет быстро и со здоровьем у тебя все будет хорошо!
Я устал от такой дикой финансовой нагрузки! Я в этом месяце заработал 300к, еще набрал в долг тыщ 50, и вот сижу, 300р осталось, хорошо хоть запас продуктов есть, может хватит нам до следующей выплаты. Аренда подорожала капец, семью содержать дорого капец, лекарства дорогие капец, медицинские расходы вообще пизда рулю... Я ебал, вот как так жизнь сложилась, что и зарабатывать стал дохуя, а все равно в какой-то финансовой яме постоянно Что мне еще сделать-то
У анона сегодня ДР. Да, анон не любит этот праздник, да, анону 55 стукнуло.
С днем рождения, анон! Будь здоров, счастлив и пусть у тебя будет хороший день!
сделать трубку потоньше
Трубки на самом деле стали потоньше (я довольно регулярно делаю фгдс уже лет 15), но если у тебя на ложку у терапевта реакция, это не особо поможет
Посмотри седацию! Можно заодно и колоноскопию делать с ней, чтоб два раза не вставать.
Сделал фото себя на фронталку, без фильтров, телефон с не самой плохой камерой. Господи, какой пиздец, огромный лоб, мягкий подбородок и щёки, линия челюсти почти отсутствует, как будто во мне с полсотни лишних килограмм, хотя по факту их нет вообще, глаза где-то в глубине черепа.
Нет, я знаю, что фронталка не красит человека, но я же вижу, как получаются на нее другие и как они выглядят в жизни, и если я выгляжу в жизни хотя бы вполовину как плохо как этих фото, то это пиздец, лучше бы этого монстра абортировали, чем выпускать к людям
Отредактировано (Сегодня 15:26:44)
но я же вижу, как получаются на нее другие и как они выглядят в жизни,
Они корректируют фильтрами + ракурс + освещение.