Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я не обучаемый ничему и никак
Чувствую себя как Эдди Брок в церкви из той сцены в Человеке пауке
Сделал фото себя на фронталку, без фильтров, телефон с не самой плохой камерой. Господи, какой пиздец,
Чувствую тебя, анон. У меня ассиметрия ещё больше выражена на селфи, нос пздц гигантский, и даже фильтры не особо помогают скрасить картину. Иногда смотрю на обычных, даже не самых симпатичных людей, и как богично они получаются на селфи, и думаю "что за магия-то блин, и почему ей все обладают кроме меня"
Анон сегодня лечил зубы и у него было ощущение, будто он там лишний. Впервые с таким столкнулся. Врач и ассистент явно в состоянии страстной влюбленности, и это как-то всрато, когда прям над твоим лицом, где-то сантиментах в 15, эти два лица нависают, хихикают, воркуют, переглядываются, даже перетрогиваются, и анон наблюдает это максимально близко, слишком близко. У анона было чувство, что еще чуть-чуть - и они начнут целоваться прямо на аноне, будто анон неодушевлённая мебель какая-то.
Ничего не хочу так сильно, как вернуться назад во времени, но это невозможно
Чувствую тебя, анон.
Либо анончик у тебя когнитивное искажение, либо так себе телефон. Там нос вообще можно сделать до милипиздрических размеров с помощью фильтров.
Мне фронталка делает нос раза в два больше чем он в реальности, я потом спокойно корректирую его до реальных размеров.
В моей голове сверчки стрекочут. Просто я опять не выспался. Но сверчки прикольные.