Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Приходи к нам в донный тред
Спасибо. Но мне кажется даже там я буду уточкой. 
Один мой питомец только что убил другого
Пиздец. Очень сочувствую.
Анону говорили на работе: "ни в коем случае не никогда нажимай на эту кнопку".
Анон нажал на Эту Кнопку
Не знаю, выдадут ли мне пиздов, но самому неприятно аж. Какого хера?
Анону говорили на работе: "ни в коем случае не никогда нажимай на эту кнопку".
Анон нажал на Эту Кнопку![]()
![]()
Не знаю, выдадут ли мне пиздов, но самому неприятно аж. Какого хера?
надеюсь все будет хорошо, Анон)
это я так недавно. мне надо было сделать ТРИ, ТРИ действия, чтобы закрыть помещение. я ошибся в каждом
Сейчас-то смешно. А тогда и страшно за последствия, и от себя аж противно.
это я так недавно. мне надо было сделать ТРИ, ТРИ действия, чтобы закрыть помещение. я ошибся в каждом Сейчас-то смешно. А тогда и страшно за последствия, и от себя аж противно.
Ох, анон, спасибо тебе за поддержку) Не знаю, почему, но мне полегчало от того что ты поделился своей историей.
Пиздец. Очень сочувствую.
Спасибо, анон... Хуево — слов нет
Как же меня заебали комары!!! Раньше помогала жидкость для фумигатора, в этом году она будто вообще не работает. Я каждую ночь как дебил выхожу на охоту и ищу их по всей квартире, потому что в противном случае я просто не смогу поспать из-за укусов. Откуда они блять берутся? Сетки целы, вентиляцию прикрыли мелкой сеткой, из раковин?? Сил уже нет, два часа ночи, я вместо того чтобы спать хожу по квартире с фонариком и чешусь!!!!
Даже не знаю что сказать, но прими, пожалуйста, моё сочувствие, это ужасно
Раз в год у анона случается приход и ему НАДО бежать играть в дынду. Анон расчехляет все рулбуки, ищет где найти стол, а потом анон вспоминает свою прошлую патичку, как сильно он сосет в социалку, и бежать уже не то чтобы прям хочется. Но приход не отпускает. 

Раз уж тут речь зашла про селфи, не знаю в какой тред с этим, треда фотографирования не видел. Может искушенные аноны подскажут, как правильно это самое селфи делать? И какими фильтрами/прогами обрабатывать после, у меня на телефоне таких нет, телефон очень бюджетный. Или пните меня в нужный тред/гайды? в гугле не забанили, я гуглил, но там чисто общие рекомендации типа не вставать против источника света, которые сильно погоды не делают, я и так это знаю. А всякие мудреные советы типа "исправить цветобаланс/ баланс света и тени" на фото я вообще не понимаю. Фотошоп есть у меня, я базовые вещи там могу сделать, но как понять, нормальный баланс света на фото или нет, и как это улучшит вид моего ебала на фото, я хз. В общем, буду благодарен если кто-то из анонов пнет меня в нужный тред или гайд 
Анон работает с утра до ночи и встаёт на час раньше, чтобы позаниматься своими делами, мб расслабленно потупить.
Но нет, надо звонить по рабочим вопросам и включать головную боль на пару часов раньше
у бля
Которую ночь пытаюсь уснуть, и сон все никак не приходит.
Уже и теплую ванну принимал, и лавандовый/ромашковый чай пью, но полночи обязательно буду вертеться в кровати вместе с котом, чтобы уснуть только под утро и нифига в итоге не выспаться 
Анон работает с утра до ночи и встаёт на час раньше, чтобы позаниматься своими делами, мб расслабленно потупить.
Но нет, надо звонить по рабочим вопросам и включать головную боль на пару часов раньшеу бля
Да шли их нахуй, оборзели совсем. А если бы ты спал???
Отредактировано (2025-08-27 12:07:42)
Раз уж тут речь зашла про селфи, не знаю в какой тред с этим, треда фотографирования не видел. Может искушенные аноны подскажут, как правильно это самое селфи делать?
FixPlus и Photo editor на андроид, на телефон. Можно подтянуть жопу, талию, сделать похудее лицо, пошире лицо, поменьше нос, побольше нос, брови подвинуть, короче играй не хочу.
Скорее всего придётся съехать с удобной съёмной квартиры, куда я въехал менее года назад. Мне тут пиздец понравилось, район, дом, плюс с классным человеком вместе снимаем. Но может получиться вот так. И это ни от кого не зависит. Точно узнаю ещё только через несколько дней. Ещё несколько дней в подвешенном состоянии. Очень молюсь на то, чтоб выпал тот вариант, когда переезжать НЕ надо, но по факту совсем в него не верю, потому что обычно, когда надо мной нависает угроза неприятности, которая ещё непонятно произойдёт или нет, она обязательно происходит. Но самое противное тут - это даже не поиск нового дешёвого (!) жилья и переезд, а то, что мне будет страшно одиноко теперь.
Скорее всего придётся съехать с удобной съёмной квартиры
upd. меня друг ещё жоска обидел тем, что вместо поддержки выдал какое-то пафосное предложение про "рынок аренды" и "ну Москва, она такая, стрессовая". Дабл ять. Все разы, когда мне надо было менять жильё, а их было четыре и это потенциально пятый, это НИКОГДА не было по вине какого-то там "рынка аренды". Это всегда было по вине каких-то дебильных жизненных обстоятельств, которые зависят от меня и от арендодателя примерно на 0 процентов, и я посетовал как раз на то, что меня уже заебало, что со мной стабильно раз в полгода-год происходит какое-нибудь событие, которое сбивает меня с ног, вроде потери работы или жилья, как будто на мне порча какая.
Отредактировано (2025-08-27 13:56:14)
Фотографию с моей картинкой запостил один паблик. И удалил мою подпись. И на слёзы пробило. Просто... Вот зачем жить, превозмогать, терпеть, стоять, прорабатываться, целить травмы, снова работать... А потом мелочь, по сути. И у меня руки опускаются. Больно
Фотографию
А весной один чел мой стикерпак скопировал и мое авторство удалил, ссылку на свой канал вставил.
Я ему написала, мол, зачем так делать. А он такой: "жертвой тут не надо прикидываться. Не хочешь чтоб твои картинки воровали - не выкладывай в интернет"
Бл.... И я два месяца рисовать не могла после этого.
Всю жизнь пашешь, и из нищеты никак не вылезешь. А кто-то такой: А, клевый арт, украду/потру подпись. Я не могу больше ни держаться, ни терпеть, ни преодолевать, ни работать над собой
Раз в год у анона случается приход и ему НАДО бежать играть в дынду. Анон расчехляет все рулбуки, ищет где найти стол, а потом анон вспоминает свою прошлую патичку, как сильно он сосет в социалку, и бежать уже не то чтобы прям хочется. Но приход не отпускает
Аноооон! Обнимаю! Ты найдешь хорошую патичку, где тебе будет комфортно социалить 
Бл.... И я два месяца рисовать не могла после этого.
Всю жизнь пашешь, и из нищеты никак не вылезешь. А кто-то такой: А, клевый арт, украду/потру подпись. Я не могу больше ни держаться, ни терпеть, ни преодолевать, ни работать над собой
Бедный анон, я тебе очень сочувствую, ненавижу этих ворующих мудаков, еще и пиздец как разговаривающих, специально чтобы побольнее сделать. Вдвойне мразины!
Я очень-очень устала, пожалуйста, пожалейте меня. Ребёнок 3 дня температурил, да и сейчас капризный, и сыпь какая-то началась, риелтор огорошил, что доверенность наша не подходит а сделка на носу,, надо разобраться в сложной теме и накидать идей к завтрашнему утру, по будущей поездке какие-то переносы, и пришлось менять планы и писать людям, кот болеет и все никак не выздороветь, куча бюрократии попутно, ну и конечно часть забот по хозяйству... я ща а, и кончусь.
Отредактировано (2025-08-27 18:51:30)
Бедный анончик, очень сочувствую, ты столько всего тянешь, представляю как ты устал
Сил тебе и удачи все это переделать и пережить, в конце концов станет лучше и легче обязательно 
Анон кажись нашел работу спустя месяц поисков.
Анону завтра выходить туда на ознакомительный день.
Магия холиварки, помоги анону.