Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Приходи к нам в донный тред
Спасибо. Но мне кажется даже там я буду уточкой.
Один мой питомец только что убил другого
Пиздец. Очень сочувствую.
Анону говорили на работе: "ни в коем случае не никогда нажимай на эту кнопку".
Анон нажал на Эту Кнопку
Не знаю, выдадут ли мне пиздов, но самому неприятно аж. Какого хера?
Анону говорили на работе: "ни в коем случае не никогда нажимай на эту кнопку".
Анон нажал на Эту Кнопку![]()
![]()
Не знаю, выдадут ли мне пиздов, но самому неприятно аж. Какого хера?
надеюсь все будет хорошо, Анон)
это я так недавно. мне надо было сделать ТРИ, ТРИ действия, чтобы закрыть помещение. я ошибся в каждом Сейчас-то смешно. А тогда и страшно за последствия, и от себя аж противно.
это я так недавно. мне надо было сделать ТРИ, ТРИ действия, чтобы закрыть помещение. я ошибся в каждом Сейчас-то смешно. А тогда и страшно за последствия, и от себя аж противно.
Ох, анон, спасибо тебе за поддержку) Не знаю, почему, но мне полегчало от того что ты поделился своей историей.
Пиздец. Очень сочувствую.
Спасибо, анон... Хуево — слов нет
Как же меня заебали комары!!! Раньше помогала жидкость для фумигатора, в этом году она будто вообще не работает. Я каждую ночь как дебил выхожу на охоту и ищу их по всей квартире, потому что в противном случае я просто не смогу поспать из-за укусов. Откуда они блять берутся? Сетки целы, вентиляцию прикрыли мелкой сеткой, из раковин?? Сил уже нет, два часа ночи, я вместо того чтобы спать хожу по квартире с фонариком и чешусь!!!!
Один мой питомец только что убил другого
Даже не знаю что сказать, но прими, пожалуйста, моё сочувствие, это ужасно