Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Фотографию с моей картинкой запостил один паблик.
Можно попробовать пожаловаться владельцу хостинга. Поскольку затирать авторство - это вообще дно дна.
Хотя я правда не знаю как там это искать.
Раз уж тут речь зашла про селфи, не знаю в какой тред с этим
Мне бы фоточки посмотреть.
Можем в личке списаться и я могу посмотреть чем тебе помочь)
Но вообще последние версии фотошопа делают достаточно просто лицо уже, нос меньше, губы и глаза больше, размер головы уменьшают и т.п. при помощи пластики.
В плане ракурсов рекомендую копировать позы. Т.е. чужие удачные селфачи и смотреть что из этого хорошо смотрится у тебя.
Можно попробовать пожаловаться владельцу хостинга. Поскольку затирать авторство - это вообще дно дна.
Хотя я правда не знаю как там это искать.
Или отправить досудебную претензию.
Бедный анон
Спасибо, анончик. Про "по больнее" - не уверена, он писал, что у многих так крадёт стикерпаки и "а что такова".
Можно попробовать
Просто коммент написала под постом, со ссылкой на мой первоначальный пост и всё.
Это я расплаковся и вместо одного сообщения у меня два получилось. (Впн сратый то пашет, то не пашет).
Весной у меня чел стикерпак спер, а сейчас подпись потерли - это я один анон, а сообщений два.
С судебными претензиями - мысль суперклевая, и я бы аплодировала стоя, этой гениальной искрометности. Если бы не это всепоглощаюшее чувство ебаного конца. Которое дышать не даёт. Пережить и пройти дохера всего. И сломаться из-за фигульки. Вот это "дно дна"
Бедный анончик, очень сочувствую,
Спасибо, анон...
Анону завтра выходить туда на ознакомительный день.
Удачи, анон! Пусть все пройдет хорошо, гладко и спокойно!
С судебными претензиями - мысль суперклевая, и я бы аплодировала стоя, этой гениальной искрометности. Если бы не это всепоглощаюшее чувство ебаного конца. Которое дышать не даёт. Пережить и пройти дохера всего. И сломаться из-за фигульки. Вот это "дно дна"
Анон, желаю тебе поскорее восстановить силы. Люди, стирающие авторские подписи или не добавляющие ссылку на ресурс автора — странные, мягко говоря. В чем выгода публикации фото/арта со стертой подписью, проще указать авторство. Если не в коммерческих целях используют чужое.
Отредактировано (2025-08-27 20:20:33)
Магия холиварки, помоги анону
желаю удачи, пусть все получится!
А у меня завтра последний день на работе, в рот я её ебал
Это хорошо, плохо то, что придётся искать что-то ещё
Периодически мне приходят в голову идеи, которые мне кажутся новыми, а потом я ищу, и оказывается, что это уже делают, и я грущу
А у меня завтра не последний день на работе, а хочу последний 
Как же хочется иногда прийти на сходочку друзей как бы невзначай со своим классным мужиком, чтобы все смотрели и завидовали хоть чуть-чуть, а потом я просыпаюсь и понимаю, что обосрался вспоминаю, что мужика у меня нет не то что классного, а даже убогого - и вряд ли будет. Я понимаю, что не заслужил классного мужика ничем и ничем его не могу привлечь (хотя классный в моем понимании это не красавец, олигарх или звезда шоубиза), хотя я уже многое поменял в себе в лучшую сторону, но этого все равно недостаточно, чтобы понравиться такому человеку. Вот так и живём 
Настроение все тлен. Наверное опять заболею. Особенно обидно, что у меня на этой почве неписец.
Неприятно, когда просто стараешься быть достойным человеком, никого не трогаешь, не лезешь, не травишь, а тебя обливают говном чисто за принадлежность с полу, национальности, да даже к какому-то безобидному фандому, не связанному ни с чем ужасным и бесчеловечным. Кто-то твоего пола делает что-то плохое - и вдруг хуяк, "все бабы такие", а я так никогда не делал, например, как и эти "все бабы", я и в реале таких не встречал ни одной, только рассказы о них в интернете. Нихуя же не характеризует чей-то косяк меня и других женщин.
Отредактировано (2025-08-28 03:27:38)
Как я устал. Ощущение, что жизнь состоит только из работы... Я пытаюсь ее разнообразить, а все равно всё сводится к работе и ебашингу восемь часов за ноутом.
в нашей говноконторе люди, которым есть с чем сравнить, всё увольняются и увольняются, а анон никак не может решиться
анон тут 18 лет, всю трудовую жизнь, другого не видел и боится 
я правда расстроен и хочу, чтобы подобные обобщения и коллективную ответственность все считали бы дичью и не использовали бы к другим людям
Очень тебя понимаю, анон. Сочувствую(( у меня похожее есть огорчение. Я всю юность свято верила, что к людям надо относиться непредвзято вне зависимости от их пола, возраста и так далее. И что если я так буду себя вести, то и со мной люди тоже будут обращаться по справедливости. Ага, щаз! И так меня это бесит, ужас. Как-будто и смысла нет быть хорошим человеком. Чем лучше к людям относишься, тем хуже они потом с тобой поступают. Так и не решила, что делать, быть такой же сволочью и платить взаимностью, или все же хотя бы ради себя не опускаться...
На работе проблемы уже несколько месяцев, проблемы и у компании и у меня, и я как на пороховой бочке все это время, еле вывожу, летит здоровье и кукушечка из-за них, они меня еще и гнобят постоянно, но я стойко держусь, но еле еле. И вот я иду в запланированный и одобренный отпуск, был у психолога вчера, она меня растормошила, и вот вроде даже я повеселел наконец-то. И вот сейчас сука прилетает сообщение: новый дир хочет с тобой поговорить, встреча будет неделю спустя после отпуска,типа просто так поговорить, но мало ли… Сука ну за что, ну нельзя подождать на время моего отпуска?
Взяли и испортили все и весь настрой бляди
Знаю здесь не за советами, но поговорите со мной и пожалейте :(
Ужасно быть ленивым аноном. Ну как заставить себя делать то, что надо?!!!
Решил разобраться с плесенью в углу у трубы. Хрен с ним с удалением самой плесени, почему покраска этого несчастного угла после - это тот ещё ебучий квест с шпаклевкой, грунтовкой и краской... и оставить просто так будет как-то всрато, когда вся остальная комната ещё с обоями.
Давай вместе бороться с плесенью у трубы!!! я должен отцарапать старую замазку,там все протравить и замазать заново. Но я зверски ленюсь последние недели. Не могу себя заставить. Может, вместе получится??
Фотографию с моей картинкой запостил один паблик. И удалил мою подпись. И на слёзы пробило. Просто... Вот зачем жить, превозмогать, терпеть, стоять, прорабатываться, целить травмы, снова работать... А потом мелочь, по сути. И у меня руки опускаются. Больно
Анон, так ты напиши там, что это твоя работа! Может, они не свиньи, а просто не знают, кто автор? Иногла паблик ведёт какой-нибудь ребенок, который ещё просто не знает, как надо. Напиши, если там комментарии, а если нет, то в личные сообщения. Пусть им стант совестно и они напишут твое имя.
Анон кажись нашел работу спустя месяц поисков.
Магия холиварки, помоги анону.
Хочу, чтобы магия помогла этому анону!!!!
Бедный анон
Спасибо, анончик. Про "по больнее" - не уверена, он писал, что у многих так крадёт стикерпаки и "а что такова".
Можно попробовать
Просто коммент написала под постом, со ссылкой на мой первоначальный пост и всё.
Это я расплаковся и вместо одного сообщения у меня два получилось. (Впн сратый то пашет, то не пашет).
Весной у меня чел стикерпак спер, а сейчас подпись потерли - это я один анон, а сообщений два.С судебными претензиями - мысль суперклевая, и я бы аплодировала стоя, этой гениальной искрометности. Если бы не это всепоглощаюшее чувство ебаного конца. Которое дышать не даёт. Пережить и пройти дохера всего. И сломаться из-за фигульки. Вот это "дно дна"
А как бы получить авторские права на твое творчество? Здесь на холиварке столько творческих людей, поспрашивай ещё в других темах. Если люди воруют безнаказанно, надо от них защищаться
На работе проблемы уже несколько месяцев, проблемы и у компании и у меня, и я как на пороховой бочке все это время, еле вывожу, летит здоровье и кукушечка из-за них, они меня еще и гнобят постоянно, но я стойко держусь, но еле еле. И вот я иду в запланированный и одобренный отпуск, был у психолога вчера, она меня растормошила, и вот вроде даже я повеселел наконец-то. И вот сейчас сука прилетает сообщение: новый дир хочет с тобой поговорить, встреча будет неделю спустя после отпуска,типа просто так поговорить, но мало ли… Сука ну за что, ну нельзя подождать на время моего отпуска?
Взяли и испортили все и весь настрой бляди
Знаю здесь не за советами, но поговорите со мной и пожалейте :(
Ой, у меня так было. Что можно сказать?! Держись, анон. Заставь себя делать физ.упражнения, только с ними ты поборешь мысли, которые тебе лезут в голову и не дают отдыхать. Знаешь, все эти директоры и т.п. сильные мира любят уверенных людей. Если ты не будешь измученный думами про будущее, он может ничего плохого не сделать. Надо бороться, анончик. Я помню, что я работал физически на даче. Только это меня и спасло тогда. А то я бы плакал от неизвестности все то время
Да боже мой, ничего не предвещало, я просто посмотрел на улицу, а там очень ярко и солнечно, и тут сраная мигрень. Яркий солнечный свет у меня иногда провоцирует, но блин, я ведь даже не выходил, я только случайно задумался во время работы и просто начал пялиться в окно, как же это удручает.
Неприятно, когда просто стараешься быть достойным человеком, никого не трогаешь, не лезешь, не травишь, а тебя обливают говном чисто за принадлежность с полу, национальности, да даже к какому-то безобидному фандому, не связанному ни с чем ужасным и бесчеловечным. Кто-то твоего пола делает что-то плохое - и вдруг хуяк, "все бабы такие", а я так никогда не делал, например, как и эти "все бабы", я и в реале таких не встречал ни одной, только рассказы о них в интернете. Нихуя же не характеризует чей-то косяк меня и других женщин.
▼Скрытый текст⬍
Это урод и притом агрессивный урод. Его бы обматерить от души, а нельзя, да? Все равно он урод. Тебе бы как-то заготовить на такой случай умные отбивки. Типовые. Потому что эти уроды - не оригинальные, у них мозги штампованные. Анон, я сочувствую, и от души желаю тебе не поддаваться морально таким уродам, не показывать им, что оскорбление тебе принесло сильную боль. Мне так кажется, я могу и ошибаться, конечно. А конкретно этому уроду можно как-то высказать и потом, что он не прав и что так только злобные твари думают.
Я читаю тебя и мне хочется ударить того дурака. Давай держись!