Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#167401 Сегодня 14:35:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

С полчаса назад прислали смешной текст. Я так над ним ржал и плакал, что теперь сижу абсолютно опустошенный и обессиленный и не могу работать

Анончик, сочувствую, хоть после очень смешного, хоть после ужасного тяжело собраться может быть и неоткуда взять энергию. Если это не что-то личное, а нейтральный прикол, можешь поделиться? Я посмотрел случайно жесть, самую ужасную, которую только встречал за жизнь и не могу развидеть ее, впал в ярость, перебесился и теперь тоже обессиленный и опустошенный и не могу работать. Хочется перебить чем-то, не вызывающим ярость и отчаянье, даже если сил не прибавится, но чтобы так мерзко не было на душе.(

#167402 Сегодня 15:24:47

Анон

Анон пишет:

А весной один чел мой стикерпак скопировал и мое авторство удалил, ссылку на свой канал вставил.
Я ему написала, мол, зачем так делать. А он такой: "жертвой тут не надо прикидываться. Не хочешь чтоб твои картинки воровали - не выкладывай в интернет"
Бл.... И я два месяца рисовать не могла после этого.

Анончик, во-первых, ты крутой.  :heart:
А во-вторых, ты напиши у себя хладную стори с пруфами и ссылками на него (и скрином его сообщения про жертву :troll: ), таким в личку писать бесполезно. Норм подписчики тебя поддержат, а остальные.. ну, будешь знать, кто какашка.

Отредактировано (Сегодня 15:26:23)

#167403 Сегодня 15:26:34

Анон

На моих глазах уже четвертый пожилой родственник едет крышей ввиду возраста, и какая же это жуткая и тягостная херня((
Я больше не могу на это смотреть

#167404 Сегодня 15:38:53

Анон

Анон пишет:

Если это не что-то личное, а нейтральный прикол, можешь поделиться?

Это юморной текст о том, как процесс беременности переложили на айтишные процессы. Если есть подходящий тред для такого юмора, я могу отнести!

#167405 Сегодня 15:59:01

Анон

На 90% состою из головной боли. Попусти уже, пожалуйста, я же даже таблетку выпила.

#167406 Сегодня 16:43:05

Анон

Анончики, я завтра иду видеться и поддерживать знакомую, у которой покончила с собой двоюродная сестра-подросток. Как можно поддержать?(
Я и знакомая в другой стране, на похороны попасть нельзя.

#167407 Сегодня 16:53:02

Анон

Анон пишет:

Да и один тут почти не останешься, чтобы нормально попользоваться

Сейм.
Причём родитель 1 встаёт рано даже в выходные, родитель 2 ложится во втором часу ночи, обое работают на дому (а анон пятидневочку и отсыпается в выходные) и вообще крайне редко отсутствуют в квартире одновременно.

#167408 Сегодня 19:22:59

Анон

Анон пишет:

Я больше не могу на это смотреть

Это пиздец, анон  :comfort:  Как же это страшно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума