Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#167501 Вчера 16:36:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Каждый новый ДР после определенной цифры для меня стал только напоминанием о старении и смерти. Всё прошлое, всё ценное погибает, рассыпается в прах, не остаётся ничего, кроме воспоминаний. Умирают люди и животные, которые тебя любили, уничтожаются места, исчезают явления.
Нет ничего беспощаднее времени.

#167502 Вчера 16:51:09

Анон

кажется, я глобально проебался с работой, потому что не задал вовремя вопрос
я вообще в последнее время проебываюсь в том, что не делаю вовремя какой-то мелкой херни, и из нее вырастает содовый монстр
сука сука сука только бы не

#167503 Вчера 17:13:33

Анон

Узнала, что самого тупого и бесячего коллегу собираются повысить. Он, правда, из всех коллег работает здесь меньше всех и постоянно проебывается, но зато (1) титульной нации (2) мужыыыыг. Блядь.

#167504 Вчера 18:30:22

Анон

Анон пишет:

Узнала, что самого тупого

у вас госка что ли?

#167505 Вчера 21:48:39

Анон

Как же заебало что не платят ебаную зарплату, сука. Начальник сам по себе нормальный, условия нормальные, но из-за высокой ставки компании задерживают оплату по счету и это длится уже больше года, сижу без оплаты по 3 месяца, немного скинут и потом опять до последнего тянут. Пиздец как калит. И увольняться не охота, ибо 1. Все равно проблема сохранится ибо сфера одна 2. Не хочу терять то, что они мне уже должны. 3. У меня нет накоплений. Когда это дерьмо закончится, как же вымораживает :bull:

#167506 Вчера 21:57:43

Анон

Анон пишет:

Не хочу терять то, что они мне уже должны.

Анон, будешь ждать - потеряешь больше. У тебя серая?
Ты хотя бы почекай, вдруг где-то получше. Ну там не три месяца задержки, а полмесяца - уже улучшение будет.

Мне кажется такие условия

Анон пишет:

сижу без оплаты по 3 месяца, немного скинут

ненормальны

дадно бы ты три месяца сидел без оплаты, а потом сразу приходила за три месяца, тогда было бы понятно, а так как-то вообще не особо.

А если ты уволишься, тебе все выплатят или нихуя не выплатят?

#167507 Вчера 22:02:30

Анон

Анон пишет:

У тебя серая?

Да, и никаких рычагов давления у меня нет, так что если я плюну и скажу ямухожук не факт, что мне отдадут то, что должны.  У меня вообще пусто, нихуя на кармане не осталось, обещали скоро скинуть, вот уже с пятницы жду.

#167508 Вчера 22:23:57

Анон

Анон пишет:

Да, и никаких рычагов давления у меня нет, так что если я плюну и скажу ямухожук не факт, что мне отдадут то, что должны.

И ты для них всё ещё что-то делаешь, а не в потолок плюёшь? Мне кажется, на таких условиях ты мог бы ещё немного вредить.

#167509 Вчера 22:34:16

Анон

Анон пишет:

Да, и никаких рычагов давления у меня нет

Анончик, мой тебе от всей души совет.
Ищи параллельно новую работу, а тут работай как придется, с ленцой и мониторингом хх.ру

Да, возможно у вас в сфере полный пиздец. Но может тебе повезет и тебе попадется та работа которая без пиздеца или где хотя бы зп не задерживают.
Или может вообще найдешь какое-нибудь переворачивателя пингвинов вообще в другом месте и другой сфере)
Тебе не обязательно сразу все бросать и бежать, если страшно. Искать ведь можно и долго, сидеть в инвизе и самому откликаться на то, что покажется интересным)

Я почему-то думаю, что ты найдешь что-то получше)

#167510 Вчера 22:37:10

Анон

Не могу заставить себя распаковать новые акварельки. Старые дешёвые краски уже сыпятся. Купил тогда белые ночи, закрыть гельштат - у всех на уроках были Белые ночи, а я как лох. И не то, что б я художник. Третий год лежат не вскрытые. Вдруг они уже сдохли, обидно будет. Мнусь. Надоел себе. Лучше б работу искал, а не херней страдал.

#167511 Вчера 22:49:02

Анон

Анон пишет:

Вдруг они уже сдохли

Проф краски по-моему долго живут.
Я в детстве пользовался акварелью от дяди мамы...

Анон пишет:

херней страдал

Херней страдать полезно для душевного развития)

Анон пишет:

что б я художник

Ты анончик не о том думаешь)
Подумай лучше о том нравится ли тебе возюкать кисточкой или нет)

В целом не обязательно полотна живописать, просто попробуй краской разводов понаделать посмотреть как вообще пойдет)

#167512 Вчера 22:50:47

Анон

Анон пишет:

И ты для них всё ещё что-то делаешь, а не в потолок плюёшь? Мне кажется, на таких условиях ты мог бы ещё немного вредить.

Я прямо предлагала уйти в эдакую спячку, пока не брать заказы, раз уж компании не хотят их оплачивать, потому что ну одно дело не работать и не получать бабки, другое работать и не получать. Но начальник заметался что все наладится, вот скоро будет заседание и ставку понизят, все обязательно выплатят, и скинул мне в тот раз часть денег. Оно и понятно, у них кроме меня ещё пара человек,  но основную работу делала я, если я уйду - это будет довольно ощутимо. И тут я правда хорошо получала год назад...Вредить не в моем характере и я в целом не люблю расходится на плохой ноте ибо кто знает, земля круглая, может ещё встретимся на рабочем пути и всё такое, но рил уже сил нет..

Анон пишет:

Ищи параллельно новую работу, а тут работай как придется, с ленцой и мониторингом хх.ру

Я так и делала, но вакансии говно, а у этого места был очень серьезный костыль, который не хочется терять... Но да, надо бы продолжить искать :sadcat:

#167513 Вчера 22:59:04

Анон

Анон пишет:

Как же заебало что не платят ебаную зарплату, сука. Начальник сам по себе нормальный, условия нормальные, но из-за высокой ставки компании задерживают оплату по счету и это длится уже больше года, сижу без оплаты по 3 месяца, немного скинут и потом опять до последнего тянут. Пиздец как калит. И увольняться не охота, ибо 1. Все равно проблема сохранится ибо сфера одна 2. Не хочу терять то, что они мне уже должны. 3. У меня нет накоплений. Когда это дерьмо закончится, как же вымораживает :bull:

У меня была очень похожая ситуация в прошлом году. Кормили завтраками по 3-4 месяца. В какой-то момент у меня сдали нервы и я устроила скандал. В итоге смогли договориться и теперь я единственная в офисе работаю с фиксированной ежемесячной зарплатой. До этого оплата зависела от того, заплатил ли нам заказчик или нет. Я немного теряю в доходе из-за этого, но зато получаю стабильность и сохранённые нервы. А стоило всего лишь немного покричать  =D  Вежливые разговоры не работы вообще, я пыталась где-то полгода.

Отредактировано (Вчера 23:01:59)

#167514 Сегодня 00:04:28

Анон

Анон пишет:

В целом не обязательно полотна живописать, просто попробуй краской разводов понаделать посмотреть как вообще пойдет)

Спасибо на добром слове.
Надеюсь краски выжили.

#167515 Сегодня 00:07:46

Анон

Анон пишет:

Надеюсь краски выжили.

А что им будет? Проф акварель живёт столетиями. Рисуй, анон, и ни о чем не переживай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума