Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Каждый новый ДР после определенной цифры для меня стал только напоминанием о старении и смерти. Всё прошлое, всё ценное погибает, рассыпается в прах, не остаётся ничего, кроме воспоминаний. Умирают люди и животные, которые тебя любили, уничтожаются места, исчезают явления.
Нет ничего беспощаднее времени.
кажется, я глобально проебался с работой, потому что не задал вовремя вопрос
я вообще в последнее время проебываюсь в том, что не делаю вовремя какой-то мелкой херни, и из нее вырастает содовый монстр
сука сука сука только бы не
Узнала, что самого тупого и бесячего коллегу собираются повысить. Он, правда, из всех коллег работает здесь меньше всех и постоянно проебывается, но зато (1) титульной нации (2) мужыыыыг. Блядь.
Узнала, что самого тупого
у вас госка что ли?
Как же заебало что не платят ебаную зарплату, сука. Начальник сам по себе нормальный, условия нормальные, но из-за высокой ставки компании задерживают оплату по счету и это длится уже больше года, сижу без оплаты по 3 месяца, немного скинут и потом опять до последнего тянут. Пиздец как калит. И увольняться не охота, ибо 1. Все равно проблема сохранится ибо сфера одна 2. Не хочу терять то, что они мне уже должны. 3. У меня нет накоплений. Когда это дерьмо закончится, как же вымораживает
Не хочу терять то, что они мне уже должны.
Анон, будешь ждать - потеряешь больше. У тебя серая?
Ты хотя бы почекай, вдруг где-то получше. Ну там не три месяца задержки, а полмесяца - уже улучшение будет.
Мне кажется такие условия
сижу без оплаты по 3 месяца, немного скинут
ненормальны
дадно бы ты три месяца сидел без оплаты, а потом сразу приходила за три месяца, тогда было бы понятно, а так как-то вообще не особо.
А если ты уволишься, тебе все выплатят или нихуя не выплатят?
У тебя серая?
Да, и никаких рычагов давления у меня нет, так что если я плюну и скажу ямухожук не факт, что мне отдадут то, что должны. У меня вообще пусто, нихуя на кармане не осталось, обещали скоро скинуть, вот уже с пятницы жду.
Да, и никаких рычагов давления у меня нет, так что если я плюну и скажу ямухожук не факт, что мне отдадут то, что должны.
И ты для них всё ещё что-то делаешь, а не в потолок плюёшь? Мне кажется, на таких условиях ты мог бы ещё немного вредить.
Да, и никаких рычагов давления у меня нет
Анончик, мой тебе от всей души совет.
Ищи параллельно новую работу, а тут работай как придется, с ленцой и мониторингом хх.ру
Да, возможно у вас в сфере полный пиздец. Но может тебе повезет и тебе попадется та работа которая без пиздеца или где хотя бы зп не задерживают.
Или может вообще найдешь какое-нибудь переворачивателя пингвинов вообще в другом месте и другой сфере)
Тебе не обязательно сразу все бросать и бежать, если страшно. Искать ведь можно и долго, сидеть в инвизе и самому откликаться на то, что покажется интересным)
Я почему-то думаю, что ты найдешь что-то получше)
Не могу заставить себя распаковать новые акварельки. Старые дешёвые краски уже сыпятся. Купил тогда белые ночи, закрыть гельштат - у всех на уроках были Белые ночи, а я как лох. И не то, что б я художник. Третий год лежат не вскрытые. Вдруг они уже сдохли, обидно будет. Мнусь. Надоел себе. Лучше б работу искал, а не херней страдал.
Вдруг они уже сдохли
Проф краски по-моему долго живут.
Я в детстве пользовался акварелью от дяди мамы...
херней страдал
Херней страдать полезно для душевного развития)
что б я художник
Ты анончик не о том думаешь)
Подумай лучше о том нравится ли тебе возюкать кисточкой или нет)
В целом не обязательно полотна живописать, просто попробуй краской разводов понаделать посмотреть как вообще пойдет)
И ты для них всё ещё что-то делаешь, а не в потолок плюёшь? Мне кажется, на таких условиях ты мог бы ещё немного вредить.
Я прямо предлагала уйти в эдакую спячку, пока не брать заказы, раз уж компании не хотят их оплачивать, потому что ну одно дело не работать и не получать бабки, другое работать и не получать. Но начальник заметался что все наладится, вот скоро будет заседание и ставку понизят, все обязательно выплатят, и скинул мне в тот раз часть денег. Оно и понятно, у них кроме меня ещё пара человек, но основную работу делала я, если я уйду - это будет довольно ощутимо. И тут я правда хорошо получала год назад...Вредить не в моем характере и я в целом не люблю расходится на плохой ноте ибо кто знает, земля круглая, может ещё встретимся на рабочем пути и всё такое, но рил уже сил нет..
Ищи параллельно новую работу, а тут работай как придется, с ленцой и мониторингом хх.ру
Я так и делала, но вакансии говно, а у этого места был очень серьезный костыль, который не хочется терять... Но да, надо бы продолжить искать
Как же заебало что не платят ебаную зарплату, сука. Начальник сам по себе нормальный, условия нормальные, но из-за высокой ставки компании задерживают оплату по счету и это длится уже больше года, сижу без оплаты по 3 месяца, немного скинут и потом опять до последнего тянут. Пиздец как калит. И увольняться не охота, ибо 1. Все равно проблема сохранится ибо сфера одна 2. Не хочу терять то, что они мне уже должны. 3. У меня нет накоплений. Когда это дерьмо закончится, как же вымораживает
У меня была очень похожая ситуация в прошлом году. Кормили завтраками по 3-4 месяца. В какой-то момент у меня сдали нервы и я устроила скандал. В итоге смогли договориться и теперь я единственная в офисе работаю с фиксированной ежемесячной зарплатой. До этого оплата зависела от того, заплатил ли нам заказчик или нет. Я немного теряю в доходе из-за этого, но зато получаю стабильность и сохранённые нервы. А стоило всего лишь немного покричать Вежливые разговоры не работы вообще, я пыталась где-то полгода.
Отредактировано (Вчера 23:01:59)
В целом не обязательно полотна живописать, просто попробуй краской разводов понаделать посмотреть как вообще пойдет)
Спасибо на добром слове.
Надеюсь краски выжили.
Надеюсь краски выжили.
А что им будет? Проф акварель живёт столетиями. Рисуй, анон, и ни о чем не переживай.