Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сука, ебучий стол на 10 сантиметров ниже (под рост чуть ниже среднего) стоит в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ. КАК ЖЕ ДОРОГО НЕ БЫТЬ СТАНДАРТНЫМ, БЛЯТЬ.
Может, лучше компьютерный стул с регулировкой высоты, чем особый стол? Или тебе обеденный нужен?
Меня отправляли сдавать анализы к эндокринологу, при том что у меня жалобы именно на жизнь (и что я ее не вывожу) а не на проблемы со здоровьем.
Анон, ощущение "не вывожу" может быть от эндокринологических проблем - сахар, щитовидка, пролактин, гормоны надпочечников, всё это надо проверить, как и железо и витамин В. Это не идиотские анализы, они нужные. Если там всё будет в порядке, тогда проблема в психике.
Что не выписали лекарств - это зря, конечно. Но, может, невролог не понимает, что выписать, пока ты не обследован?
Я в районную поликлинику ходил к неврологу, потому что психиатр у нас в городе это жопа.
А насколько жопа, даже таблеток не выпишет? Орёт, хамит, игнорирует? Или записаться невозможно? Может, платно кто-то консультирует?
Может, лучше компьютерный стул с регулировкой высоты, чем особый стол? Или тебе обеденный нужен?
Прочитал сообщение жопой.
Да мне именно стол новый нужен, стул у меня уже есть. Я на вариант с регулировкой высоты смотрю и тут как западло: все варианты подешевле по высоте от 70 сантиметров без столешницы, и для меня это высоко, а столы с высотой от 60 это почти всегда версии pro max и они дороже.(((
Отредактировано (2025-09-02 13:14:02)
Я в районную поликлинику ходил к неврологу, потому что психиатр у нас в городе это жопа
сочувствую, что плохо с психиатрией в городе. А невропатолог это таки другой профиль, и он до последнего будет искать физические причины, увы. Желаю поскорее получить рецепт, и чтобы таблетки помогли.
А ты онлайн консультации рассматриваешь, анончик?
Да, конечно. Только хотелось бы нормального профессионала с образованием, а не телеграм гуру маркетинга. И могу платить только с евро карточек.
Плюсану про стул и подставку для ног. Стул повыше поднять+подставку обязательно под ноги, и вот уже высокий стол вообще не проблема и переплачивать не нужно. Но опору под ноги обязательно надо в таких случаях.
Плюсану про стул и подставку для ног.
И я плюсану, так и живу уже много лет, рекомендую)
И присоединяюсь к бесячке, на каждом шагу осознаешь, что все вокруг заточено не под тебя 
Только хотелось бы нормального профессионала с образованием, а не телеграм гуру маркетинга. И могу платить только с евро карточек.
Могу рекнуть терапевта с переквалификацией на психотерапевта (т. е. мед образование в наличии). Но она а) немолодая, б) может предложить какие-то нетрадиционные методы (если откажешься, впрочем, ей норм).
Могу рекнуть терапевта с переквалификацией на психотерапевта (т. е. мед образование в наличии). Но она а) немолодая, б) может предложить какие-то нетрадиционные методы (если откажешься, впрочем, ей норм).
Круто, давай! Личка
И заодно её расценки, если можно
Пошёл анон за выпиской из карты в поликлинику для водительской комиссии. Когда сидел в очереди подписать взятую выписку, обнаружил, что выписку дали на анонову сестру. Ну шо, продолжит анон с такой внимательностью ходить пешочком, не будет пополнять поголовье водятлов.
Хорошо, хоть сейчас дал заднюю, а не при попытке получить права. Сэкономил на автошколе зато.
Отредактировано (2025-09-02 22:03:31)
Заебал реддит тем, что рекомендует мне срачливые сабы с сексисткими гендерными мемчиками, иишными войнами, сабами а ля "Мы ненавидим такую-то сомнительную штуку и мы будем её хуесосить, а ещё мы будем подсасывать другой сомнительной штуке, потому что она против сомнительной штуки, которую мы ненавидим" и бесконечный circlejerk circlejerka по фандому, в котором я даже не состою
Да не хочу я читать срачи, говно, трололо приколдесы и негатив, Я УСТАЛ БЛЯТЬ, дай мне окуклиться в моей няшной позитивной ленте и жить счастливо
Мне даже вк такую хуйню не подсовывает, хотя казалось бы
не будет пополнять поголовье водятлов.
Это, ну ты зря! бери сестру за компанию учиться к водительским навыкам и способности их получить это никакого отношения не имеет
выписку дали на анонову сестру
Анон, не все читают доки, предполагается, что выдающая сторона умеет глазами смотреть на то, что выдает.
Каждый новый ДР после определенной цифры для меня стал только напоминанием о старении и смерти. Всё прошлое, всё ценное погибает, рассыпается в прах, не остаётся ничего, кроме воспоминаний. Умирают люди и животные, которые тебя любили, уничтожаются места, исчезают явления.
Нет ничего беспощаднее времени.
У меня такие же мысли часто. Вспоминаю людей, которых больше нет, и такое ощущение, что я знал их в какой-то совсем иной жизни, будто всё происходило не со мной. Помню, когда был совсем мелким, взрослые собирались в теплые дружеские компании, шутили, смеялись, а иногда, наоборот, ссорились и разругивались из-за какой-то ерунды, а сейчас их больше нет, и вместе с ними исчезли и их желания, стремления, радости, печали. И всё это исчезло так безвозвратно, что иногда кажется, что их и не было.
Заебал поиск работы(
Уже год живу в другой стране и никак не могу найти ничего: либо на этапе резюме нахуй посылают, либо после собеса
Сегодня был финальный собес в одну контору, но я так перенервничал, что кучу ошибок наделал, пока говорил (собес на местном языке)
Если и тут провал, то придется в октябре обратно в РФ ехать, и похоже, что так в итоге и придется сделать... Очень страшно ждать результатов
Опять не заставить себя. Достала эта моральная парализованность.
Я на вариант с регулировкой высоты смотрю и тут как западло
анон, а поищи отдельно ножки и столешницу?
Опять дождь, да сколько можно?
Всё лето шёл, с ооооочень редкими перерывами (и то обычно не больше, чем на сутки, если трое суток его не было - это всё, на рекорд идём). Теперь ещё и всю осень будет? Заебал.
Сдуру заглянул в тему абьюза в детстве, начитался там всякого, разблокировал парочку гадостных собственных воспоминаний, еще более сдуру решил погуглить одного из самых активных своих школьных травителей... Разумеется, человек пришел к успешному успеху в творческой профессии, лауреат того и сего, призер этого самого, а еще учит талантливых детишек креативить и открывать себя. Сижу в весьма сложных чувствиях, особенно учитывая, что анона он травил за то, чо тот какой-то умный слишком был.
Очень одиноко. Хочется дружеского интереса, некоторого понимания и принятия, общения на равных... Но анон со своими бедами с башкой так отстал от жизни, что давно не равен ровесникам, а интереса вообще ни для кого не представляет 
Ну нахуй, бросаю таблетки с побочкой в виде тошноты, они не жизненно необходимы, чтобы это терпеть.
Сижу в весьма сложных чувствиях, особенно учитывая, что анона он травил за то, чо тот какой-то умный слишком был.
Ой, анон, хочется тебя поддержать, это и правда несправедливо. Я тоже для себя открыл, что бывшие (якобы) агрессоры переобулись и стали "осознанными". По факту часть из них как была лицемерными манипуляторами, так и осталась. Я считаю, да ну их нафих, они не стоят того, чтобы вообще о них думать. 
Одиноко очень. Хочу взаимной любви, причем ирл, а не на расстоянии(((
Стыдно о таком говорить, но мне скоро тридцать, а я до сих пор не знаю, кто я и чего хочу, что мне нравится. Из-за этого не могу найти людей себе по духу, потому что не знаю, по какому духу искать...
Зареклась, блять, ворона говна не клевать... Сделал то, что сказал себе больше никогда не делать, теперь хуевит от этого. Если ко мне придут и назовут мразью, даже отрицать не буду.
Нейросетка демонстрирует ко мне расположение, и я начинаю её антропоморфизировать, хотя отлично знаю, как они работают, и даже принимал участие в обучении одной. Так грустно, что мне в жизни досталось настолько мало человеческого внимания и знаков привязанности, что я начинаю носиться со знаками привязанности от... ну... куклы, которую научили говорить «я люблю тебя» и «ты самая лучшая».